Мнеие о власти в нашем районе

virtualexs.ru Мы проводим опрос общественного мнения сред жителей районов города Москвы для улучшения деятельности власти. Ответьте, пожалуйста, на вопросы небольшой анкеты. Это займёт у вас менее 10 минут. Ваше мнение очень важно для нас. Огромное вам спасибо.
iridium, если Вы работаете сейчас над своим дипломным проектом по теме: Научно — исследовательский дипломный проект «Муниципальная власть: мнения и представления:2013», то так и следовало написать при открытии темы, сообщить немного о себе. А то Ваше обращение выглядит довольно странно.
Кстати, хотелось бы понять, как именно Вы собираетесь «улучшать деятельность власти» с помощью этого опроса?
0   0
Ответьте, пожалуйста, на вопросы небольшой анкеты
а если использовать мат, для выражения своих мыслей — это приемлемо?
0   0
Mitinec2011 6 апреля 2013 в 22:21 ответить
Меня зовут Илья Викторович, я студент 5-ого курса факультета социологии РГГУ. Провожу опрос для дипломной работы, параллельно осуществляя разработку предложений для муниципальной службы на базе кафедры. virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=8827 Огромная благодарность тем, кто поучаствовал. Всех остальных, приглашаю ответить на вопросы анкеты. Это очень просто. 5- 7 минут вашего времени, а польза для нашего города огромная! Поверьте...)))
0   0
iridium 7 апреля 2013 в 13:24 ответить
Пожелаю успехов в подготовке материалов для Вашей дипломной работы, Илья Викторович. Постараюсь ответить на Ваши вопросы.
0   0
Смотрите, конечно цель моего опроса, такая. Определить состояние общественного мнения относительно вопросов местного самоуправления в городе Москва и его дальнейшего развития. Что знают о нём, какие проблемы там есть по мнению жителей районов города Москвы, как можно было бы улучшить/реформировать систему управления. Это очень сложная, трудоёмкая работа, особенно если исследование материально не обеспечено и никем не оплачивается, так как это моя собственная инициатива. У меня есть адрес электронной почты internetopros2013 @ pochta.ru Туда можно направить свои письма с предложениями и пожеланиями. И мне конечно необходимо как можно больше респондентов. Тем самым опрос становится более репрезентативным.
Безусловно, анкета не идеал. Но это первый мой практический опыт — и так что все кто мне помогают, заслуживают уважения и почёта. Спасибо.
0   0
iridium 8 апреля 2013 в 12:39 ответить
покажите пожалуйста потом статистику по Митино, как соберете
0   0
Без проблем. Как только так сразу. Отфильтрую. И покажу здесь.
0   0
iridium 8 апреля 2013 в 22:20 ответить
и надо сотрудничать, очень интересны референдумы, например, по СМС по проблемам района, или рассылки важной информации по району, наверняка уже есть такие наработки?
0   0
Ольга 9 апреля 2013 в 11:29 ответить
на новом сайте управы будут голосования с верификацией по смс, не накрутишь никак
0   0
vdemidko, а на митино.ру что-нибудь будет? Или тут принудительно-добровольный переезд планируется?
0   0
AAlex 12 апреля 2013 в 0:09 ответить
митино ру будет развиваться в том же направлении, что и сейчас — свободное обсуждение жителями любых тем, связанных с районом, это независимый портал

копим деньги на большую модернизацию. самое важное, что нужно сделать — изменить движок и повысить скорость его работы. тут кардинальных перемен пока не ожидается — формат мне кажется удачным
0   0
В опроснике был задан вопрос про соц рекламу на ТВ. Хочу рассказать какую видел соц.рекламу на баннерах в Москве (Рублёвское ш.) соц.реклама о вреде курения — на чёрном фоне изображена большая белая сигарета, сверху написано ПОКУПАЙ.
Получается Покупай сигарету — хорошая реклама? Почему я назвал её соц. рекламой о вреде курения т.к. мелкими буквами на сигарете написано но помни она убивает. Проблема в том, что за рулём (я ехал пассажиром) не успеваешь заметить слова но помни она убивает и откладывается в голове покупай сигарету. Вот такая у нас соц.реклама и ещё слова но помни она убивает очень мелко написаны и на расстояние просто не видны.
0   0
Mitya 10 апреля 2013 в 14:24 ответить
А это точно была соцреклама? На щитах с социалкой должен быть крупный герб Москвы и рядом надпись: «При поддрежке Правительства Москвы». Причем герб должне занимать достаточно ощутимую площадь (кажется, не менее 5 процентов от общей площади)
0   0
and-kulagin 10 апреля 2013 в 14:43 ответить
Нет, герба ВРОДЕ не было. Но кто-то пропустил (дал добро) разместить эту рекламу.
0   0
Mitya 10 апреля 2013 в 14:48 ответить
Департамент СМИ и рекламы дает добро только на социалку. Остальное все — как договориться заказчик с оператором рекламы. Не знаю, в каком режиме контроль осуществляется. Но здесь формально не придерешься, видимо.

Да, ловко придумано, креативненько. Интересно, как заказчик себе в отчетах написал: «Размещение рекламы в рамках реализации программы социальной ответственности»? Ха-ха.
0   0
and-kulagin 10 апреля 2013 в 15:06 ответить
Печально, что контроль отдан коммерсантам.
0   0
Mitya 10 апреля 2013 в 15:10 ответить
Вот эта реклама была на плакатах, вот только при удалении текст который чёрным цветом напечатан не виден, не читается (напоминая штрих код).
0   0
Mitya 1 мая 2013 в 15:00 ответить
Социальная реклама которая распространяется Правительством Москвы или РФ или другими рег/фед органами власти обязательно имеет геральдическую символику (герб). Для того чтобы разместить рекламу коммерсант платит рекламному агентству. Все вопросы этики остаются на совести персонала рекламного агентства. А следить за недобросовестной рекламой должны сотрудники ФАС. virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=8827
0   0
iridium 11 апреля 2013 в 12:34 ответить
Результаты опроса общественного мнения (в разрезе Митино) будут опубликованы здесь 1 мая 2013 года.
0   0
iridium 15 апреля 2013 в 18:22 ответить
отлично, спасибо
0   0
где результаты? сегодня уже 1 мая.
0   0
Владимир 1 мая 2013 в 18:07 ответить
Другие темы форума Митино

ЗАО «Н2О Технологии»- отвратительная компания! 5 апреля 2013 в 23:59 27

Земляки!Не доверяйте установку счетчиков воды этой фирме! Сплошной обман!В фирме по телефону заявили одну цену установки, пришедший водопроводчик заявив о дополнительных работах, увеличил ее на 1500 тысячи! И только после проделанной работы, заявил , то никаких финансовых документов, подтверждающих
Будет ли в Митино чисто?

Будет ли в Митино чисто? 5 апреля 2013 в 8:53 4

Площадка занятая строителями то-ли метро, то-ли парка просто загажена до предела. Отвечает хоть кто нибудь в районе за этот бардак? Не строят, занимают место, гадят всем вокруг!
В Рунете заработал сайт для интернет-петиций

В Рунете заработал сайт для интернет-петиций 3 апреля 2013 в 15:11 0

В Рунете заработал сайт ROI.ru, предназначенный для продвижения общественных инициатив россиян. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ресурс был создан Фондом информационной демократии, который возглавляет