Земляки!Не доверяйте установку счетчиков воды этой фирме! Сплошной обман!В фирме по телефону заявили одну цену установки, пришедший водопроводчик заявив о дополнительных работах, увеличил ее на 1500 тысячи! И только после проделанной работы, заявил , то никаких финансовых документов, подтверждающих
Площадка занятая строителями то-ли метро, то-ли парка просто загажена до предела. Отвечает хоть кто нибудь в районе за этот бардак? Не строят, занимают место, гадят всем вокруг!
В Рунете заработал сайт ROI.ru, предназначенный для продвижения общественных инициатив россиян. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ресурс был создан Фондом информационной демократии, который возглавляет
Кстати, хотелось бы понять, как именно Вы собираетесь «улучшать деятельность власти» с помощью этого опроса?
Безусловно, анкета не идеал. Но это первый мой практический опыт — и так что все кто мне помогают, заслуживают уважения и почёта. Спасибо.
копим деньги на большую модернизацию. самое важное, что нужно сделать — изменить движок и повысить скорость его работы. тут кардинальных перемен пока не ожидается — формат мне кажется удачным
Получается Покупай сигарету — хорошая реклама? Почему я назвал её соц. рекламой о вреде курения т.к. мелкими буквами на сигарете написано но помни она убивает. Проблема в том, что за рулём (я ехал пассажиром) не успеваешь заметить слова но помни она убивает и откладывается в голове покупай сигарету. Вот такая у нас соц.реклама и ещё слова но помни она убивает очень мелко написаны и на расстояние просто не видны.
Да, ловко придумано, креативненько. Интересно, как заказчик себе в отчетах написал: «Размещение рекламы в рамках реализации программы социальной ответственности»? Ха-ха.