Автошкола в Митино

Посоветуйте автошколу. Сколько нынче стоит обучение и какой срок?
mitino.ru">www.mitino.ru
Я училась здесь. Сколько — 11 тыщ. теория. 15.500 вождение, а потом за каждыую попытку экзамена 700 руб. за подготовку документов.
А как уж научишься, от инструктора зависит и от себя))
0   0
iula 13 апреля 2013 в 22:18 ответить
А учиться полтора месяца
0   0
iula 13 апреля 2013 в 22:19 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
Другие темы форума Митино
Проблемы  с лесом

Проблемы с лесом 12 апреля 2013 в 23:28 20

Решил я воспользоваться наконец то весенней погодой и прогуляться по нашему красногорскому лесу. Зашел со входа что у Ангелова переулка и свернул сразу влево, в ельник.

Мопеды, скуторы, мотоцыклы, байкеры!! 12 апреля 2013 в 14:32 19

Доброго времени суток, ребят хотел бы поговорит по поводу двух колёсного транспорта, кто-нибудь стоит в группе какой-нибудь мопедистов там или ещё какой то, а то автомобилисты сбивают мопед виноваты в аварии но признать не хотят это, вот у меня такая проблема была тем летом, около радиорынка, я
Идентичность москвичей

Идентичность москвичей 11 апреля 2013 в 18:04 5

Один из парадоксов Москвы состоит в том, что в этом городе живет огромное количество людей, не замечая того, что оно в нем живет.

ГРАФФИТИ В РАЙОНЕ И ОКРУГЕ 10 апреля 2013 в 11:21 68

В этом году вновь будет проведена программа по раскраске хозяйственных зданий силами молодых коллективов округа. Однако теперь хотят узнать мнение жителей округа и в соответствии с ним подобрать тематику граффити. Примерные темы: Животные, природа. Абстракции, иллюзии, фракталы.