В каких дворах Митино жить чисто? Путеводитель по мусоркам Митино.

Ах, сколько поэзии в свалке! И больше, лишь в мусорной куче. Не стану писать про фиалки, Отбросы намного их круче. Автор: Lapo4k@ » Стихи
Предлагаю в этой теме выкладывать состояние своих контейнерных площадок, бункеров и контейнеров с мусором, чтобы собрав материал и фото, можно было обратиться с требованием навести порядок в наших дворах. Начну со своего двора. Барышиха 44. Контейнерная площадка за домом. Бункер КГМ 8 кубов. Свозится всё и отовсюду. В любое время дня и ночи. Кроме этой площадки во дворе имеется ещё две. Дворники свозят бытовые отходы из мусоропроводов, что делать нельзя. Всё это киснет по несколько дней перед нашими окнами. В пяти метрах с одной стороны и в метре с другой территория школы 1192. Это грубое нарушение пункта 4.12.15 Постановления Правительства Москвы от 06.08.2002 № 623-ПП. Площадки должны быть удалены от окон жилых зданий, границ участков детских учреждений, мест отдыха на расстояние не менее чем 20 м,….Территория площадки должна примыкать к проездам и не мешать проезду транспорта. При обособленном размещении площадки (вдали от проездов) необходимо предусматривать возможность удобного подъезда транспорта для очистки контейнеров и наличия разворотных площадок (12 м x 12 м). Бункер постоянно переполнен. Площадка завалена мусором и бытовыми отходами. А как расположены площадки в ваших дворах?
0   0
tati-64 22 апреля 2013 в 22:46 ответить
0   0
tati-64 22 апреля 2013 в 22:47 ответить
0   0
0   0
0   0
tati-64 22 апреля 2013 в 22:48 ответить
Седьмой круг ада
0   0
BigSerg 7 июня 2013 в 19:59 ответить
Так же предлагаю публиковать фото положительные. Для примера, где в Митино жить чисто.
0   0
tati-64 22 апреля 2013 в 22:50 ответить
Сегодня прошла по Пятницкому шоссе. Ужаснулась. Помои кругом! Завтра пойду с фотоаппаратом по злачным местам Митино.
0   0
tati-64 22 апреля 2013 в 22:51 ответить
Подключайтесь! Давайте наведём порядок у себя во дворах.
0   0
tati-64 22 апреля 2013 в 22:54 ответить
Если пройтись по району, то он весь пропитан духом всех тех временщиков-воров -пофигушников, кто обслуживает наши дворы, дома, улицы и управляет районам(ДЭЗы ГУИСы Управы),«осваивает» колоссальные городские средства и наши средства (из налогов и платежей)преимущественно себе в карман.В районе нет настоящего хозяина, поскольку достаточно просто пройтись по району хозяйским взглядом, чтобы увидеть всю вакханалию бесконтрольности производимых работ: если дорожки, то сикось-накось, как взбрело в голову, заборы красят в завалившемся состоянии, латают дороги: на 2-3 месяца хватает, дворники заметают мусор прямо в кусты детсадов(я даже фото сделала), внутри домиков для мусорных баков антисанитария и вонь, но поскольку привесили двери, внутри там и не убирают.И каждый приведет еще десятки примеров, поскольку мы ходим по земле и нам все происходящее не безразлично, а не пролетаем в лимузинах назначенными временщиками, отбывая «срок» в ненавистном бунтующем районе.ТОЛЬКО ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА НАДЛЕЖАЩИМ ИСПОЛНЕНИЕМ ВСЕХ РАБОТ И ЛИЧНАЯ ФИНАНСОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лиц, допустивших и принявших некачественно сделанную работу выправят положение. А пока подрастает новое поколение маленьких митинцев в реальности, созданной нам гастерами с кривыми заборами и дорожками, засыпанными газонами после зимы мелкой фракцией, неубранными помойками и защищающими ИХ(но не нас-митинцев) ДЭЗАМи и ГУИСами.
0   0
nikolle 24 апреля 2013 в 15:59 ответить
Очень помоечный бункер находится за Митинской 52, сделаю фото скоро. Постоянно завален до самого верха вместе с территорией вокруг него.
0   0
Ну вот кто виноват и что делать? Конечно, за каждым свинюшкой-жильцом дворника с метлой не приставишь, но…. Я вот тоже без фотоаппарата хожу, тяжёлый, зараза. А иногда жаль, что нет его с собой. Есть ограждение на площадке для мусорных контейнеров, хорошее, с крышей и так далее. Но баки стоят не там, а на тротуаре, не переполнены, но вокруг всё в помоях. Вопрос-кто виноват? У нас столько дворников! Куда ни плюнь в дворника попадёшь. Почему они так работают? Ведь это их обязанность контейнера ставить в загончик. Впечатление, что они не для этого здесь и не особо работу боятся потерять.
0   0
tati-64 24 апреля 2013 в 21:49 ответить
. Впечатление, что они не для этого здесь и не особо работу боятся потерять.
И не потеряют, потому что четко встроены в коррупционную схему дворник-старшая дворников(самый центр для отмазки этих бесчисленных бездельников)-подрядная организация-ГУИС. И сколько бы мы не жаловались на дворников, старшая, а потом и ГУИС покроет их.И чем их больше будет шататься по нашим дворам, тем больше купюр будет щуршать в карманах повыше.А дворники, они и на наших помойках отлично заработают.
0   0
nikolle 24 апреля 2013 в 22:47 ответить
Я вот ещё момент не пойму. Делать на контейнерной площадке ограждение, ну, такие загончики зелёненькие с крышей, обязательно? Или только рекомендовано?
0   0
tati-64 25 апреля 2013 в 11:14 ответить
Их делают, потому что мусор разносится ветром по округе. Если бы были контейнеры с плотной крышкой, которая закрывается после выброса мусора сама, площадки не нужны.
Вот как это делают в моей любимой Испании

www.spain.com.ua
0   0
Ольга 25 апреля 2013 в 11:51 ответить
Их делают, потому что мусор разносится ветром по округе.

Это понятно. Но вот должны или только рекомендовано? Меня вот жутко раздражают баки ТСЖ Ангелово 6. То, что не поставили себе под окна-это хорошо. По своему опыту знаю, что такое помойка под окном. Но вот то, что стоят их контейнера прямо возле пешеходной дорожки, рядом с детским центром, это ужасно. Почему все, кто идёт к метро или ведёт по этой дорожке детей, должны любоваться помоями ТСЖ Ангелово 6? Пусть они там стоят, но почему не делают этот самый загончик для контейнеров? Фотку красочную обещаю прикрепить. Ещё и ГУ ИС свои два пристроил.
0   0
tati-64 25 апреля 2013 в 14:36 ответить
Пойду с рейдом, как потеплеет :). Есть места очень приличные, прямо хочется, как пример положительный, показать. Сфоткаю тоже. Всё-таки много зависит от порядочности и исполнительности дворников. Такие тоже есть среди них, я не сомневаюсь.
0   0
tati-64 25 апреля 2013 в 14:39 ответить
Я ещё вот о чём подумала. Сейчас, конечно, к каждому подъезду огромный мусоровоз при всём желании не подъедет, поэтому видимо и растут во дворах контейнерные площадки, как грибы после дождя. Но всё равно ведь дворники свозят туда наш мусор из мусоропроводов. На тележках. Почему бы не держать эти мусорные контейнера в комнатках мусоропроводных, свозить мусор в них, а к приезду мусоровоза выкатывать на площадку? Я в каких-то дворах видела, что так делают. Во дворе их стоит 6-7, а то и меньше.А в комнатушках, для них предназначенных, стоят диваны и шкафы дворников.
0   0
tati-64 26 апреля 2013 в 10:53 ответить
А я с удовольствием похвастаюсь: живу на Барышихе д.19 — чисто и хорошо!
0   0
Tanechka 7 июня 2013 в 16:24 ответить
Фото в студию, как пример!
0   0
tati-64 7 июня 2013 в 22:27 ответить
я заметила, кстати, такую весчь: Митино до Дубравной (т.е. Пятницкое, Митинская, Барышиха до пересечения с Дубравной) и после — будто 2 разных мира. Почему-то самая *опа — во «второй половине» Барышихи… это связано с отдалением от центра, что ли? или я ошибаюсь касательно общестатистического состояния этих двух «частей» нашего Митино?)
0   0
karamba 7 июня 2013 в 23:45 ответить
А «вторая половина» это и есть *опа. Я как-то ехала на 210 от Тушинской. В автобусе ехали так же человек 10 черных. Как вы думаете, где они все вышли? На остановке Барышиха 46. Тут и есть та самая *опа.
0   0
tati-64 8 июня 2013 в 0:22 ответить
наблюдаю часто строительный мусор под мусорками и подъездами.
За такое же штрафуют?
0   0
TatV 8 июня 2013 в 13:21 ответить
Другие темы форума Митино
Общественная организация

Общественная организация "Молодое Митино" ищет таланты! 22 апреля 2013 в 13:38 0

Друзья! Организация "Молодое Митино" совсем недавно проводила конкурс "ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП" для организации. Нам присылали очень много интересных, ярких, молодежных вариантов.

20-21 апреля 19 апреля 2013 в 18:07 33

Сегодня позвонила классная руководительница и предупредила о том, чтобы не выпускали детей из дома 20 и 21 апреля. Якобы намечаются митинги "неонацистов,антифашистов" в общем она сами не знает, что за митинги......Если кто-то в курсе, что за угроза у нас в микрорайоне, напишите пожалуйста, т.к.
Новый микрорайон в Митино, вместо ПиОТ.

Новый микрорайон в Митино, вместо ПиОТ. 19 апреля 2013 в 3:10 841

Народ, пожалуйста, поделитесь информацией о планах Города возвести новый микрорайон, за селом Рождествено. Территорию «хапнули» приличную, жаль природу и речку Сходня, загадят всё!
Уважаемый автовладелец, злостно и систематично нарушающий правила парковки!

Уважаемый автовладелец, злостно и систематично нарушающий правила парковки! 18 апреля 2013 в 13:43 48

Уважаемым Вас назвать сложно, так что пишу просто, автовладелец - злостный нарушитель. Так вот, автовладелец машины марки KIA с государственным номером А255ЕХ 197 регион, огромная просьба прекратить