Друзья!
Организация "Молодое Митино" совсем недавно проводила конкурс "ЛУЧШИЙ ЛОГОТИП" для организации. Нам присылали очень много интересных, ярких, молодежных вариантов.
Сегодня позвонила классная руководительница и предупредила о том, чтобы не выпускали детей из дома 20 и 21 апреля. Якобы намечаются митинги "неонацистов,антифашистов" в общем она сами не знает, что за митинги......Если кто-то в курсе, что за угроза у нас в микрорайоне, напишите пожалуйста, т.к.
Народ, пожалуйста, поделитесь информацией о планах Города возвести новый микрорайон, за селом Рождествено. Территорию «хапнули» приличную, жаль природу и речку Сходня, загадят всё!
Уважаемым Вас назвать сложно, так что пишу просто, автовладелец - злостный нарушитель.
Так вот, автовладелец машины марки KIA с государственным номером А255ЕХ 197 регион, огромная просьба прекратить
Вот как это делают в моей любимой Испании
www.spain.com.ua
Это понятно. Но вот должны или только рекомендовано? Меня вот жутко раздражают баки ТСЖ Ангелово 6. То, что не поставили себе под окна-это хорошо. По своему опыту знаю, что такое помойка под окном. Но вот то, что стоят их контейнера прямо возле пешеходной дорожки, рядом с детским центром, это ужасно. Почему все, кто идёт к метро или ведёт по этой дорожке детей, должны любоваться помоями ТСЖ Ангелово 6? Пусть они там стоят, но почему не делают этот самый загончик для контейнеров? Фотку красочную обещаю прикрепить. Ещё и ГУ ИС свои два пристроил.
За такое же штрафуют?