Уважаемым Вас назвать сложно, так что пишу просто, автовладелец - злостный нарушитель.
Так вот, автовладелец машины марки KIA с государственным номером А255ЕХ 197 регион, огромная просьба прекратить ставить свою машину мало того что на тротуаре, так еще и на территории пешеходного перехода!
Для сведения, если не ошибаюсь, штраф за такой финт ушами 3000 руб. Полиция, если я не ошибаюсь, имеет право приехать и сфотографировать Ваш автомобиль, а потом прислать Вам штраф. Также в нашем районе ездит паркон.
Фотографии злостного нарушителя прилагаю. И в дополнение хотела бы спросить, куда обращаться, чтобы наконец то у нас на ПЕШЕХОДНОЙ дорожке поставили преграждение для того, чтобы на эту ПЕШЕХОДНУЮ дорожку не заезжали автомобили?
1. Культурно положить под дворник записку с просьбой так больше не делать и с разъяснением последствий
2. Положить на капот газету, а сверху на неё кирпич
3. Написать заявление в ГИБДД и приложить данные фото
4. Попробовать вызвать на место участкового/ГИБДД/экологическую полицию
В милицию уже два раза звонила. Буду каждый день звонить. В гуис сейчас напишу по поводу столбиков на тротуар.
1) Конечно же не хорошо и не по правилам.
2) Водитель максимально углубился на газон, оставляя больше прохода людям. Все таки чуток он думал, когда парковался :)
3) Физических неудобств для пешеходов нет. Больше морального вреда :)
… а еще меня тут все время минусуют, когда я пишу, что НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ КАРМАНОВ =)
2) Закатывать в асфальт — сильно преувеличено. Откусить полтора метра от газона вдоль Барышихи (как это сделано на Барышихе напротив парка). Ничего страшного от этого не случится