Жёлтые лавочки на бульваре)))

Я хотел бы спросить у архитекторов, дизайнеров, декораторов. Может, я что-то не понимаю. Но мне кажется что лавочки, цветники и урны на нашем бульваре по улице Митинская, имеют, мягко говоря, не эстетичный вид. А если более точнее, ну совсем не вписываются в антураж и окружающую обстановку. Глаз "режет", глядя из окна на это "чудо". Ну кто же это придумал?????? Кто конкретно дал указание красить в жёлтый цвет!??!!! Перекрасьте немедленно. Не позорьте Митино и себя.
Возможно Вы и правы… а в какой цвет, по Вашему мнению, нужно перекрасить? Обоснуйте!
0   0
старый моряк 25 апреля 2013 в 9:52 ответить
Был спокойный молочный цвет. Обосновывать? Да посмотрите сами. Думаю, здесь и без обоснований видно что совершенно не вписывается. Цвет, в который покрашены пассажирские Газели на зелёном газоне))). У нас в школе красили такой краской всё подряд. Потому что эта краска была самая дешёвая. Охра, называлась.
И потом, я не хочу навязывать никому своё мнение. Наверное, принимали решение специалисты. А им, естественно, виднее.
0   0
Владимир 25 апреля 2013 в 10:27 ответить
Вы очень категорично попросили исправить ситуацию
<Перекрасьте немедленно. /blockquote>поэтому и возник вопрос, что предлагаете конкретно Вы, а то покрасят по новой и опять — снова здорово! ФОРМУЛУ — «критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай», НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
0   0
старый моряк 25 апреля 2013 в 10:38 ответить
Как оказывается эти лавочки желтые не только на бульваре. Теперь и во дворах. Как я и предполагал это дело идёт от кого-то из митинских «деятелей».
0   0
AAlex 25 апреля 2013 в 15:32 ответить
Возможно, интересно, а в соседних районах, как с этим дела, в Строгино, Тушино?
0   0
старый моряк 25 апреля 2013 в 15:38 ответить
насчёт этих районов не знаю, но в других лавочки не желтые. Я не всматривался, но точно не желтого. Да и когда заборы красили, то так не воняло.
0   0
AAlex 25 апреля 2013 в 15:49 ответить
Закупают зеленую и желтую краску для покраски бордюров. Видимо в этом году желтой больше закупили))) Хотя я 10 литров у братьев наших меньших купил за недорого на покраску дачного заборчика!
0   0
Vezan 25 апреля 2013 в 17:08 ответить
вот где собака порылась. чурки продают выделенное гос.имущество направо и налево за недорого… а потом у нас лавки и прочее красят разбавленной, вонючей и сохнущей до осени краской. мало того, что половину бюджета присваивает дэз, так ещё и работнички распродают материал. и жители способствуют. зашибись! не забудьте пару кубов земли, предназначенной для газонов, за недораха у них прикупить…
0   0
karamba 22 мая 2013 в 22:47 ответить
Ну земля не нужна а пару цветочниц и лавочку на дачу прикупил по случаю))) Правда не в нашем районе)
0   0
Vezan 22 мая 2013 в 23:02 ответить
Какая мерзость. О чём мы вообще здесь говорим? Пусть лучше у меня консъерж будет узбечкой, чем я буду знать мелочного скупщика дешёвой краски, лавочек и урн. А на аллее есть ещё фонари, урны, посаженные цветы. В подъездах лампочки тоже ты выкручиваешь? Как мелко и ничтожно. Фууу.
0   0
Владимир 22 мая 2013 в 23:13 ответить
Какое дурновкусие эта желтая скамейка
0   0
Koroleva 25 апреля 2013 в 17:12 ответить
И к таким постам желательно фото прикладывать с тем же видом из окна!
0   0
Vezan 25 апреля 2013 в 10:03 ответить
Вам нужно фото из моего окна? Вот уж не догадался. Вы причастны к этой покраске и хотите знать кто я и где живу? Я могу оставить Вам номер своего телефона. Но ничего нового добавить не смогу. Вероятно, Вы из Управы моего любимого района. В котором я живу уже 15 лет.
0   0
Владимир 25 апреля 2013 в 10:30 ответить
Ну сделайте фото не из окна. Любопытно же что вас так возмутило!
0   0
Vezan 25 апреля 2013 в 11:29 ответить
Хватит ёрничать. Придите и посмотрите. Правильно сказал житель Митина ниже. Как золотой вставной зуб! Отвратительно и напрягающе. Отстой полный. Какие вам фото? Вы не можете отличить плохо от хорошо??? Ужасный туалетный цвет!!! Вот кто додумался до этого? Единственный красивый газон загадили. Зато, наверное, галочку поставили. Дешёвой краской отвратительного цвета испортить всё красивое, что было в том году!!!
0   0
Владимир 25 апреля 2013 в 12:17 ответить
Никто и не ёрничает, Вы не нервничайте, а возник вопрос, что предлагаете конкретно Вы, а то покрасят по новой и опять — снова здорово! ФОРМУЛУ — «критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай», НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
0   0
старый моряк 25 апреля 2013 в 12:21 ответить
Я не нервничаю. Поверьте! Похоже, сейчас вы нервничаете. Наверное, к этому делу имеете отношение. И Вам придётся понервничать. А что касается ваших формул — так я предложил уже. Читайте внимательно! Я критикую — я и предложил. Вернуть всё в исходное! В тот цвет, который был. Только боюсь, это уже не исправить. Ибо, краску не содрать. А на неё нанести другую краску — это будет совдеповским вариантом. А что касается Предлагаешь — делай, вот тут вы ошибаетесь. Я никого не просил делать такое безобразие. Одним мазком испортили красивый бульвар. Ещё фото приложить?
0   0
Владимир 25 апреля 2013 в 12:31 ответить
Не волнуйтесь Вы так, я с Вами полностью согласен, смотрится некрасиво. Но при этом, будьте конструктивным, до этого сообщения Вы писали о том, какой цвет был, но не писали какой цвет должен быть сейчас, а обвиняете в причастности к этому художеству! Могу предположить, что этот цвет выбрали с учетом СЛАБОВИДЯЩИХ жителе Митино, ведь на двери, в каждом магазине, наклеен ЖЕЛТЫЙ кружок, все тротуары в местах поворотов, переходов окрашены ЖЕЛТЫМ цветом, в метро, подземных переходах, ступеньки на лестницах окрашены ЖЕЛТЫМ цветом! Берегите нервы!
0   0
старый моряк 25 апреля 2013 в 12:46 ответить
Sonty, хм… это же не Митинские красят и заведуют. А метрострой? В первом случае раздолбайство можно понять, уже привыкли. А вот во втором случае как-то не понятно. Ошибка? Или безвкусие?
0   0
AAlex 25 апреля 2013 в 12:41 ответить
Это Мосзеленхоз напортачил, у них на балансе эта территория. Обещали вернуть в первозданный вид. (подрядчику было дано указание красить лавочки (как я понимаю -сиденья, хотя они деревянные и их надо покрывать периодически лаком, а не красить) а они увлеклись и покрасили все.
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 13:24 ответить
Чудеса да и только!!!))) За несколько дней восстановили нормальный облик бульвара!
Спасибо большое кому не безразлична судьба нашего района. Кто не откладывает эти вопросы на потом. Кто умеет и знает как решать вопросы благоустройства и наведения порядка. Знал бы этих инициативных людей, разместил бы их здесь! А вообще, можно на этом ресурсе сделать официальную рубрику инициативных людей. Где вносить их в эту рубрику и где можно писать благодарности и слова признательности. Спасибо Вам!!! Низкий поклон! Ещё нужно: 1. Не допустить строительство торгового центра. 2. Разобраться с территорией воинской части и выгнать оттуда всех обитальцев. Выгнать в 24 часа!!! Ибо это угроза нашей безопасности.
0   0
Владимир 1 мая 2013 в 18:36 ответить
Ещё нужно: 1. Не допустить строительство торгового центра. 2. Разобраться с территорией воинской части и выгнать оттуда всех обитальцев. Выгнать в 24 часа!!! Ибо это угроза нашей безопасности.
Это главные" головные боли" нашего района и находятся они, практически, рядом.
0   0
nikolle 2 мая 2013 в 0:01 ответить
надо же. И правда намного лучше стало!
0   0
mit54 2 мая 2013 в 19:54 ответить
Лучше! Значительно лучше из далека. Только если сесть на лавочку, то видно что перекрашено очень плохо, жёлтые пятна, разводы. Нужно ещё, как минимум, в один слой красить. Но и на том спасибо. Уж не до жира)))
0   0
Владимир 7 мая 2013 в 18:01 ответить
Я до сих пор посмеиваюсь над тем, как каждый год одно и тоже. Каждый год красят заново: заборчики, лавочки, тротуары, разметку, остановки и т.п. (ну, а про асфальт я не говорю который сходит вместе со снегом)
Вопрос (может депутаты мне дадут коммент): Почему нельзя купить хорошую краску и не разбавляя ее, красить все это хоз-во хотя бы раз в 2-3 года. Ведь есть же краски которые не так сильно стираются!? Как начинается сезон «малевича» все улицы начинает вонять, этой дешевой разбавленной гадостью… Неужели, у гос-ва нет денег на нормальную краску. Ведь можно же на этом сэкономить в перспективе, потратившись однажды..??? Или я чего-то не понимаю?
0   0
Lelik001 25 апреля 2013 в 11:02 ответить
Был единственный приличный бульвар — и тот испохабили. Эти лавочки и вазоны вообще НЕ ПОД ПОКРАСКУ. Когда начали высотку на Кудринской красить белой краской — сразу пресекли беспредел www.vesti-moscow.ru, а в Митино всем наплевать ((
Долго пыталась найти автора В управе даже не знали, на чьем балансе территориия. В итоге оказалось — Мосзеленхоза, их тел 621 88 68
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 11:04 ответить
8 495 625 35 85 — это телефон авторов-«малевичей» из отдела содержания Мосзеленхоза. Обещали выяснить все и перезвонить.
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 11:21 ответить
Обещали из Мосзеленхоза выслать куратора, чтобы он на месте разобрался ))
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 11:33 ответить
Мы с Машей параллельно звонили в Мосзеленхоз не договариваясь :-))
Мне перезвонил инженер Мосзеленхоза, спросил, а что, желтый цвет вам не нравится? Сказала, что смотрится, как вставной золотой зуб, просим вернуть первоначальный цвет. Обещали исправить.
В тему анекдот от Маши из жизни- она спросила рабочих, устанавливающих забор на Митинской, далеко ли они его ставят?
А рабочий ответил: «Далеко не полючится, земля мэрзлый!»
0   0
Ольга 25 апреля 2013 в 11:40 ответить
Да, щаз Мосзеленхоз приедет с «профессиональным работягами-дизайнерами из стран Азии» «ОТМОЮТ» в прямом и переносном смысле, желтую краску и намажут зеленой, а не понравится еще раз «ОТМОЮТ» и опять намажут ))))))
Ибо отмывать «МЫ» — умеем хорошо!
0   0
Lelik001 25 апреля 2013 в 12:23 ответить
Эти лавочки и вазоны вообще НЕ ПОД ПОКРАСКУ

В МАИ в административном корпусе несколько лет назад покрасили краской низ МРАМОРНЫХ КОЛОНН!!! А возражавших пригрозили уволить.
0   0
Anna_R 25 апреля 2013 в 13:21 ответить
Все можно покрасить, если иметь голову и смекалку… я, например, в армии с сослуживцами, до приезда генерала, красили зеленую траву, зеленой краской из балончика, чтобы, по мнению командира, посочнее была...)))))
0   0
Lelik001 25 апреля 2013 в 13:37 ответить
Добавим жизни красок)))

А отец моей подруги, когда служил во флоте, закрашивал в сто слоёв внутренности спасательных шлюпок, так, что ящики с припасами было без специнструмента для отдирания краски не открыть.
0   0
Anna_R 25 апреля 2013 в 13:53 ответить
Мне перезвонили из мосзеленхоза, пообещали вернуть в первозданный вид.
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 13:26 ответить
МИСТИКА, ФАНТАСТИКА!!! Вы волшебник!!))
Сегодня с самого утра всё перекрашивают в исходный цвет!!!
Будьте директором Митина!
0   0
Владимир 26 апреля 2013 в 10:10 ответить
Поддерживаю, Маша может и не районом, я бы ей и округ доверила.
0   0
Ольга 26 апреля 2013 в 11:30 ответить
Ну так давайте доверим.
0   0
Владимир 26 апреля 2013 в 11:48 ответить
Ой, Вы мне льстите, пусть районом управляют специалисты с соответствующим образованием.
0   0
Марина 26 апреля 2013 в 14:42 ответить
Автор вы случаем на учете не стоите? Может у вас какое-то весеннее обострение? Потому что вести конструктивную беседу вы явно не в состоянии!
0   0
Vezan 25 апреля 2013 в 14:08 ответить
Vezan, вести «конструктивную беседу» означает затягивание и замыливание ситуации. И потом типа все всё забудут. Авось и следующий год пролетит. Если проблема есть, её надо озвучивать и решать сейчас.
0   0
AAlex 25 апреля 2013 в 15:19 ответить
Под конструктивной беседой я понимаю адекватные ответы, а не такие:
Я не нервничаю. Поверьте! Похоже, сейчас вы нервничаете. Наверное, к этому делу имеете отношение. И Вам придётся понервничать.
Истерия прям!
0   0
Vezan 25 апреля 2013 в 16:27 ответить
Сейчас всё красят в жёлтый, либо зелёный цвет. Наверное указание свыше. Вот из двух зол выбрали меньшее. Хотя зелёным, наверное, было бы лучше. Но видимо осталась именно жёлтая краска.
0   0
tati-64 25 апреля 2013 в 15:06 ответить
Желто-зеленая гамма- это исключительно внесенные в регламент личные предпочтения зам. мэра Бирюкова. Он отвечает про цвета, что зеленый- цвет зелени, а желтый- для слабовидящих людей.
0   0
Ольга 25 апреля 2013 в 16:41 ответить
Ольга, а мне жёлто-зелёная гамма не мешает. Ну не в этом случае, естественно. Здесь перебор с жёлтым. Мне такие заборчики кажутся симпатичнее, чем чёрные. Где-то видела синим красят, как-то не комфортно глазу. Ну может какие-то более мягкие тона этих цветов, иногда больно уж ядовиты.
0   0
tati-64 25 апреля 2013 в 17:17 ответить
olgasel, насколько я помню он говорил про бордюры, а не про скамейка. Может дома теперь у нас в Митино желтым покрасят? Я не удивлюсь :-)
0   0
AAlex 25 апреля 2013 в 18:24 ответить
Про бордюры в моём посте не было ни одного слова.
0   0
Владимир 25 апреля 2013 в 18:35 ответить
Перестарались )))
Желтые лавочки — чтобы слабовидящие мимо лавки не сели, а желтые урны- чтобы с мусором не промахнулись )))
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 20:58 ответить
Ну на фото Sonty жёлтые малые архитектурные сооружения :) смотрятся нелепо, как издёвка. А лавочка у AAlex вполне даже весёленькая, тем более всё как нужно, рядом урна ЗЕЛЁНАЯ, как нравится товарищу Бирюкову.
0   0
tati-64 25 апреля 2013 в 18:53 ответить
tati-64, будет время я сделаю фото. Это ещё не все «шедевры». Рядом лавочки желто-зеленые стоят. Как зебра :-)
0   0
AAlex 25 апреля 2013 в 21:02 ответить
AAlex, а чем плоха жёлто-зелёная лавочка? Ну, или жёлтая. Желтый и зеленый цвета успокаивают, не раздрожают глаз и не вызывают бурных эмоций. Раньше, а может и сейчас, в дурдомах всё красили в жёлтый цвет. Я не сильна в психиатрии. Если покрасить всё, например в красный, вдруг в Митино все друг друга поубивают? Вот и соседи Sonty разнервничаются, посмотрят в окно и успокоятся. Может красят всё в жёлтый, чтобы успокоить буйных митинцев, склонных ко всевозможным митингам и акциям протеста?
0   0
tati-64 25 апреля 2013 в 21:19 ответить
tati-64, я был бы даже рад, если бы это было так. Но ума не хватит боюсь :-)
Вряд ли там кто-то психологией задумывается и такие тонкие шаги предпринимает.
0   0
AAlex 25 апреля 2013 в 21:46 ответить
Извините, я не силён в вопросах дурдомов. Пока там не пребывал, поэтому не могу сказать какая там цветовая гамма.
0   0
Владимир 25 апреля 2013 в 22:22 ответить
… я не силён в вопросах дурдомов. Пока там не пребывал,

А при чём здесь это? Обязательно нужно туда попасть, чтобы знать? Вы книжки не читаете? И с чувством юмора у вас совсем беда. Ну, в конце концов, не такая уж это трагедия — жёлтые лавочки. Потом перекрасят. Не нервничайте так, поверьте — бывают проблемы посерьёзнее.
0   0
tati-64 25 апреля 2013 в 23:01 ответить
Желтый и зеленый цвета успокаивают, не раздрожают глаз и не вызывают бурных эмоций.

Эта тема свидетельствует об обратном)
0   0
Anna_R 25 апреля 2013 в 21:37 ответить
Эта тема свидетельствует об обратном)

Увидев такое количество жёлтых тумбочек из своего окна, я бы наверное тоже занервничала.
0   0
tati-64 25 апреля 2013 в 21:39 ответить
Не все успели испохабить…
Немного осталось в первозданном виде ))
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 21:54 ответить
Не все успели испохабить

Спокойно и прилично. Зачем было что-то ещё выдумывать?
0   0
tati-64 25 апреля 2013 в 22:16 ответить
Ну вот же. Нормальный нейтральный цвет))
Просто, вероятно, жёлтые уже не переделать в исходные. Ведь они не предназначены для краски. Они изначально известково-гипсовые какие-то.
0   0
Владимир 25 апреля 2013 в 22:27 ответить
Жалко, что на выяснение, кто же автор «художества» ушло много времени, и не удалось побыстрее остановить маляров ((
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 22:34 ответить
Так мне же ответила куратор из Мосзеленхоза, что покрасили ошибочно, в наряде были лавочки (то есть доски от лавочек), а покрасили ВСЁ — и урны, и вазоны, и тумбы от лавочек, хорошо хоть на плитку краски не было… Я попросила, чтобы доски тоже не портили краской.
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 22:30 ответить
Ну если ещё и доски покрасят, это будет совсем круто!!!
Вот в таких вопросах всегда интересно. А чем руководствуются те, кто это делает. Есть очевидные вещи, которые противоречат обычному восприятию. Для этого не нужно быть супер эстетом)
0   0
Владимир 25 апреля 2013 в 22:33 ответить
А Вы исполнителей видели, работников из «дружественных стран»? Им краску и кисти дали и сказали красить, они и красили… Я ведь сперва у исполнителей спросила про «начальника», но увы…
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 22:39 ответить
Если бы я видел исполнителей, я бы им сказал всё что думаю. Приехал вечером с работы, смотрю в окно — и там пестрит желтизной))
0   0
Владимир 25 апреля 2013 в 22:43 ответить
Они бы Вам в ответ кивали, улыбались, и продолжали работать (((
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 22:46 ответить
Можете сказать это их руководителю-куратору из Мосзеленхоза))Правда она уже пообещала все «исправить» и дать предписание подрядчику.
Оксана — 8 495 625 35 85, если хотите, в личку ее мобильный кину))
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 22:50 ответить
MARINA1966, я так и не понял, почему такое скопление клумб в одном месте. Во-вторых куда дели половину светильников на бульваре???
0   0
AAlex 25 апреля 2013 в 22:16 ответить
Скорее всего переставят часть из вазонов, когда доделают участок бульвара до Ангелова, а пока тут сгрузили.
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 22:26 ответить
А они окрашены или штукатурка
0   0
Ольга 25 апреля 2013 в 22:01 ответить
Не окрашены, и не оштукатурены. Что то типа искусственного камня или спрессованного ракушечника. МОНОЛИТ )))
0   0
Марина 25 апреля 2013 в 22:10 ответить
Что то типа искусственного камня или спрессованного ракушечника. МОНОЛИТ )))

Сейчас проходила по бульвару, специально внимание обратила на клумбы. Из мелких камешков. Вполне пристойные, помыть и всё. Зачем красить нужно было — вообще не понятно. А теперь что? Будут в белый красить? Уже ведь не восстановить то, что испаганили.
0   0
tati-64 26 апреля 2013 в 18:00 ответить
Мне позвонил инженер по благоустройству и спросил:«А что, желтый не красиво, не нравится?»
0   0
Ольга 26 апреля 2013 в 0:50 ответить
Ну это круто!!! Вот интересно посмотреть на этого инженера. Может, он не художник, но есть очевидные вещи))
0   0
Владимир 26 апреля 2013 в 10:07 ответить
Этот бульвар вроде бы в ведении Метростроя, сегодня видел желтые лавочки, смешно, да
0   0
Может это станет утешением, но в Строгино тоже урны и клумбы в такой же жёлтый цвет покрасили. Смотрится забавно. Так что это повсеместно, видимо. Жалко фотоаппарат с собой носить нет привычки).
0   0
tati-64 27 апреля 2013 в 18:46 ответить
Недокрасили)) Краски не хватило или дождь помешал))
0   0
Владимир 29 апреля 2013 в 12:49 ответить
Мне сказали, что работники были сняты с объекта на программу «Московский субботник» и к работам приступят 30.04.013
0   0
Марина 29 апреля 2013 в 15:57 ответить
Не понял, это докрашивать желтым недокрашенное, что-ли?
0   0
still 29 апреля 2013 в 16:31 ответить
=) нет, перекрашивать в белый, омыть желтый, увы, не получится
0   0
Марина 29 апреля 2013 в 18:51 ответить
MARINA1966, они на субботник наверно поехали художеством своим заниматься.
0   0
AAlex 29 апреля 2013 в 18:53 ответить
омыть желтый, увы, не получится

Вот руки бы оторвать, испортили. Теперь каждый год их красить нужно будет наверное. Краска будет облазить, из-под белой будет проглядывать жёлтая. Взять бы, да высчитать из кошелька той светлой головы, которая этот бред придумала. Интересно, а кто такую команду дал? Это же деньги. Сначала покрасить, потом перекрасить. Дважды рабочим заплатить.
0   0
tati-64 29 апреля 2013 в 21:09 ответить
Нужно чтобы эти клумбы к себе в управу поставили. А на эту аллею — пусть новые закупят. Дешевле будет. А кто лично команду дал, вот это вопрос. Конкретно фамилию нужно выяснить. А то сваливают что напутали те, кто красил. Но они не могли напутать. Они ни одного движения не смогут сделать без команды. Вопрос — Кто дал команду? А то все друг на друга валят.
0   0
Владимир 29 апреля 2013 в 22:26 ответить
Да, каждый работничек пусть купит по клумбе, а эти берут себе на свои бестолковые головы
0   0
Koroleva 29 апреля 2013 в 22:46 ответить
… каждый работничек пусть купит по клумбе

И по лавочке.
0   0
tati-64 30 апреля 2013 в 0:38 ответить
Хорошо фонари в жёлтый не покрасили)
0   0
Владимир 30 апреля 2013 в 11:41 ответить
а если бы краски было ОООчень много, то и на дорогу из желтого кирпича хватило бы, для деток получилась бы наглядная иллюстрация из Волшебника Изумрудного города )
0   0
Марина 30 апреля 2013 в 11:47 ответить
на дорогу из желтого кирпича хватило бы

Боже, какая красота :)!
0   0
tati-64 30 апреля 2013 в 12:41 ответить
аххха) чудесно:)
В детстве именно так и представляла себе)
0   0
Ангелина 23 мая 2013 в 15:27 ответить
Говорят, что скоро вот так будет...
0   0
vsocdu 30 апреля 2013 в 19:06 ответить
Говорят, что скоро вот так будет...
А чё, гламурненько!
0   0
tati-64 1 мая 2013 в 2:06 ответить
«Гламурненько», сказала белая горячка, повязывая цветные ленточки на рожки чёртиков…
0   0
Перекрасили несколько урн и клумб возле ст. метро Митино. И всё. Думаю вряд ли будут перекрашивать всё, ну во-всяком случае в этом году.
0   0
tati-64 30 апреля 2013 в 20:43 ответить
А чего интересно мешает сейчас взять и нанять пескоструйщиков? Они же отпескоструят эту всю краску без остатка за пол дня, все лавочки. И будет первозданный вид! Зачем тыщу раз их красить?
0   0
AlexD99 30 апреля 2013 в 22:04 ответить
предложите это «авторам-малярам» — отдел благоустройства Мосзеленхоза,
тел 8 495 625 35 85
0   0
Марина 30 апреля 2013 в 22:06 ответить
Мне кажется тот особо умный руководитель, который отдавал указания красить, тот и должен исправлять свои косяки. Разьве нет? На телефоне я думаю сидят люди которым и самим вся эта история не нравится. Но Как говорится рыба гнеет с головы.
0   0
AlexD99 30 апреля 2013 в 22:20 ответить
По указанному телефону как раз сидят те, кто давал распоряжение подрядчику, и которых подрядчик «не так понял», и именно от них подрядчиком получено новое распоряжение вернуть в исходный цвет перекрашенное по ошибке. Можете дать совет, как проще это сделать, если Вы в этом вопросе разбираетесь ))
0   0
Марина 30 апреля 2013 в 22:40 ответить
www.krylatskoe.com

Оказывается, проблема-то по всей Москве))
0   0
iula 1 мая 2013 в 11:56 ответить
Лучшее фото дня :-)
0   0
AAlex 1 мая 2013 в 12:27 ответить
Разум восторжествовал! Лавочки опять адекватные!
0   0
AlexD99 2 мая 2013 в 15:25 ответить
Теперь нужно быть начеку, как бы что-то ещё не покрасили.
0   0
tati-64 2 мая 2013 в 15:36 ответить
К примеру:

[URL=/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru][IMG]/away.php?to=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi500%2F1305%2F8a%2F7239a465edb9.jpg[/IMG][/URL]
0   0
Romaa 3 мая 2013 в 4:55 ответить
Не получилось через «Радикал».
Попробую так:
0   0
Romaa 3 мая 2013 в 5:01 ответить
Цвет конечно важен. Но самое неприятное в этой ежегодной покраске — прошло уже больше месяца с тех пор как покрасили, а заборы и скамейки до сих пор пачкаются, и детские руки и одежда после каждой прогулки безнадежно испачканы!
0   0
olga14 15 мая 2013 в 18:19 ответить
Это отдельная тема. Весь ацетон дома истратил, оттирая рубашки, майки, брюки. Что за краска то такая интересная? Наверное, супер краска.
0   0
Владимир 15 мая 2013 в 18:34 ответить
Весь ацетон дома истратил, оттирая рубашки, майки, брюки.

По своему опыту сделала вывод, что не ацетоном оттирать нужно, а уайт-спиритом. Пару дней назад тоже присела на скамеечку. Вроде уже высохла, но не тут-то было! У дочки только на ацетоне растворитель был. Но это для нитро эмалей. А красят явно другим ядом. Так что запаситесь уайт-спиритом, он не дорогой.
0   0
tati-64 16 мая 2013 в 2:30 ответить
Спасибо))) Лучше бы другие запаслись нормальной краской.
0   0
Владимир 16 мая 2013 в 11:56 ответить
Мне, если честно, этот для всех ненавистный зелёный, нравится. Он не выделяется на газонах, жёлтый его разбавляет немного. Если без фанатизма, то нормально. Я вот проходила мимо какого-то детского учреждения, меня удивил не цвет, а дизайн заборчика. Ну прямо а ля Таджикистон. В очередной раз жалею, что не беру фотоаппарат.
0   0
tati-64 16 мая 2013 в 2:35 ответить
Делала запрос здесь на сайте у ГУИса, какой краской красят, уже не помню название, но ответили, что по технологии должна сохнуть не более 8-24 часов в зависимости от температуры окружающего воздуха.
Напишите туда, пусть штрафуют подрядчиков, они сейчас это легко делают.
0   0
Ольга 16 мая 2013 в 2:35 ответить
Делала запрос здесь на сайте у ГУИса, какой краской красят

Они наверное ответили, что эмаль пентафталивая (ПФ). Я очень в этом сомневаюсь. Опять же, эти эмали бывают для наружных и для внутренних работ. Ну а проследить, что там в банке налито, можно, но сложно. Вот перила у нас в подъезде явно не эмалью красили. Эмаль, она хоть немного, но блестеть должна. На то она и эмаль.
0   0
tati-64 16 мая 2013 в 2:41 ответить
Сохнуть эмаль тоже должна быстро. Нитро вообще сразу высыхает, но воняет ацетоном. Здесь запаха ацетона нет, но и запаха ПФ тоже. Врут. Краска не сохнет очень долго. Просто стирается одеждой и всё. А как эти спецы красят, так дождаться пока она высохнет не реально. Просто ляпают толстым слоем. Вредители.
0   0
tati-64 16 мая 2013 в 2:45 ответить
Ого, какие познания у Вас))))
0   0
Владимир 16 мая 2013 в 11:57 ответить
Ого, какие познания у Вас))))

Ну что вы! Вы мне льстите). Я немного работала с красками. Знания очень поверхностные. НЦ, ПФ и масляную краску, думаю, смогу отличит по запаху. Ну воняло иногда не по-детски. Явно ни к чему из вышеперечисленного это не относится.
0   0
tati-64 17 мая 2013 в 22:05 ответить
С лавочками Мосзеленхоз конечно лоханулся, зато работы по озеленению и дорожки они сделали довольно качественно, молодцы.
0   0
Марина 17 мая 2013 в 22:23 ответить
Я вот не понимаю, неужели нельзя один раз в пять лет красить — но качественной краской? Или это нереально?
Ведь всем выгодней от этого.
Лучше уж один раз потратится, чем потом получать жалобы и красить каждый год.
Ведь есть же краски, которые долго держаться?
Или нет?
Наверняка есть всякие лаки или укрепители) Ну я так предполагаю)
0   0
Ангелина 23 мая 2013 в 15:32 ответить
Каждый продавец краски на рынке, в магазине — даёт очень хорошие параметры краски и гарантии. Видимо, не ту краску приобретают. Сйчас чего только не придумали. Даже, на ржавчину можно красить.
0   0
Владимир 23 мая 2013 в 15:48 ответить
Вот! Так почему бы раз и навсегда не покончить с этим безобразием- вонь, испачканая одежда, жуткий цвет. Да уж лучше бы каждый двор скидывался и сам себе все красил. Это утопия, конечно, но эффективней бы раз в сто было!
0   0
Ангелина 25 мая 2013 в 11:09 ответить
один раз в пять лет красить — но качественной краской?..
Ведь всем выгодней от этого.

Неее, что вы! Это не выгодно! Представьте сколько денег выделяется на нормальную краску, а покупается дерьмо. И так каждый год!!! Вы себе даже не представляете, какой дополнительный доход для тех, кто этим занимается!
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 22:02 ответить
Как то об этом я и не подумала)
0   0
Ангелина 25 мая 2013 в 11:09 ответить
А куда пропали картинки и фотки из постов?
0   0
Марина 16 марта 2015 в 21:43 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги
Другие темы форума Митино

Посоветуйте школу танцев в Митино. 24 апреля 2013 в 20:46 19

Решили с подругой поучиться танцевать и для здоровья полезно и для хорошего настроения да и после работы хочется взбодриться.Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь танцевальные школы,клубы в Митино)

ДЕЙСТВИЯ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ СПАСЕМ ПАРК, день за днем. 24 апреля 2013 в 20:15 246

Начинаем информирование жителей о действиях инициативной группы, здесь будем рассказывать, что делаем, обсуждать с вами, советоваться и планировать совместные действия, нам нужна ваша помощь. 1. Принято решение продолжать сбор средств на Яндекс-кошелек 41001664634742 для оплаты услуг
Деревья и кустарники в Митино - сделаем наш район зелёным!

Деревья и кустарники в Митино - сделаем наш район зелёным! 24 апреля 2013 в 19:45 11

Предлагаю в этой теме обсудить необходимось дополнительного озеленения нашего района. Какие виды зелёных насаждений лучше всего подошли бы Митино и где их можно посадить? Кто должен этим заниматься?
Соседи достали с ремонтом с 11 утра до 20 вечера-без перерыва,что делать?

Соседи достали с ремонтом с 11 утра до 20 вечера-без перерыва,что делать? 24 апреля 2013 в 19:05 92

Вроде всё по закону,в выходные не сверлят,НО.. мы жители подъезда по адресу ул.Генерала Белобородова д16 кор2,просто нас всех это уже достало!!!У многих маленькие дети,а тут эти чурки с ремонтом..