Жёлтые лавочки на бульваре)))
Я хотел бы спросить у архитекторов, дизайнеров, декораторов.
Может, я что-то не понимаю. Но мне кажется что лавочки, цветники и урны на нашем бульваре по улице Митинская, имеют, мягко говоря, не эстетичный вид. А если более точнее, ну совсем не вписываются в антураж и окружающую обстановку. Глаз "режет", глядя из окна на это "чудо". Ну кто же это придумал?????? Кто конкретно дал указание красить в жёлтый цвет!??!!! Перекрасьте немедленно. Не позорьте Митино и себя.
И потом, я не хочу навязывать никому своё мнение. Наверное, принимали решение специалисты. А им, естественно, виднее.
Спасибо большое кому не безразлична судьба нашего района. Кто не откладывает эти вопросы на потом. Кто умеет и знает как решать вопросы благоустройства и наведения порядка. Знал бы этих инициативных людей, разместил бы их здесь! А вообще, можно на этом ресурсе сделать официальную рубрику инициативных людей. Где вносить их в эту рубрику и где можно писать благодарности и слова признательности. Спасибо Вам!!! Низкий поклон! Ещё нужно: 1. Не допустить строительство торгового центра. 2. Разобраться с территорией воинской части и выгнать оттуда всех обитальцев. Выгнать в 24 часа!!! Ибо это угроза нашей безопасности.
Вопрос (может депутаты мне дадут коммент): Почему нельзя купить хорошую краску и не разбавляя ее, красить все это хоз-во хотя бы раз в 2-3 года. Ведь есть же краски которые не так сильно стираются!? Как начинается сезон «малевича» все улицы начинает вонять, этой дешевой разбавленной гадостью… Неужели, у гос-ва нет денег на нормальную краску. Ведь можно же на этом сэкономить в перспективе, потратившись однажды..??? Или я чего-то не понимаю?
Долго пыталась найти автора В управе даже не знали, на чьем балансе территориия. В итоге оказалось — Мосзеленхоза, их тел 621 88 68
Мне перезвонил инженер Мосзеленхоза, спросил, а что, желтый цвет вам не нравится? Сказала, что смотрится, как вставной золотой зуб, просим вернуть первоначальный цвет. Обещали исправить.
В тему анекдот от Маши из жизни- она спросила рабочих, устанавливающих забор на Митинской, далеко ли они его ставят?
А рабочий ответил: «Далеко не полючится, земля мэрзлый!»
Ибо отмывать «МЫ» — умеем хорошо!
В МАИ в административном корпусе несколько лет назад покрасили краской низ МРАМОРНЫХ КОЛОНН!!! А возражавших пригрозили уволить.
А отец моей подруги, когда служил во флоте, закрашивал в сто слоёв внутренности спасательных шлюпок, так, что ящики с припасами было без специнструмента для отдирания краски не открыть.
Сегодня с самого утра всё перекрашивают в исходный цвет!!!
Будьте директором Митина!
Желтые лавочки — чтобы слабовидящие мимо лавки не сели, а желтые урны- чтобы с мусором не промахнулись )))
Вряд ли там кто-то психологией задумывается и такие тонкие шаги предпринимает.
А при чём здесь это? Обязательно нужно туда попасть, чтобы знать? Вы книжки не читаете? И с чувством юмора у вас совсем беда. Ну, в конце концов, не такая уж это трагедия — жёлтые лавочки. Потом перекрасят. Не нервничайте так, поверьте — бывают проблемы посерьёзнее.
Эта тема свидетельствует об обратном)
Увидев такое количество жёлтых тумбочек из своего окна, я бы наверное тоже занервничала.
Немного осталось в первозданном виде ))
Спокойно и прилично. Зачем было что-то ещё выдумывать?
Просто, вероятно, жёлтые уже не переделать в исходные. Ведь они не предназначены для краски. Они изначально известково-гипсовые какие-то.
Вот в таких вопросах всегда интересно. А чем руководствуются те, кто это делает. Есть очевидные вещи, которые противоречат обычному восприятию. Для этого не нужно быть супер эстетом)
Оксана — 8 495 625 35 85, если хотите, в личку ее мобильный кину))
Сейчас проходила по бульвару, специально внимание обратила на клумбы. Из мелких камешков. Вполне пристойные, помыть и всё. Зачем красить нужно было — вообще не понятно. А теперь что? Будут в белый красить? Уже ведь не восстановить то, что испаганили.
Вот руки бы оторвать, испортили. Теперь каждый год их красить нужно будет наверное. Краска будет облазить, из-под белой будет проглядывать жёлтая. Взять бы, да высчитать из кошелька той светлой головы, которая этот бред придумала. Интересно, а кто такую команду дал? Это же деньги. Сначала покрасить, потом перекрасить. Дважды рабочим заплатить.
И по лавочке.
Боже, какая красота :)!
В детстве именно так и представляла себе)
тел 8 495 625 35 85
Оказывается, проблема-то по всей Москве))
[URL=/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru][IMG]/away.php?to=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi500%2F1305%2F8a%2F7239a465edb9.jpg[/IMG][/URL]
Попробую так:
По своему опыту сделала вывод, что не ацетоном оттирать нужно, а уайт-спиритом. Пару дней назад тоже присела на скамеечку. Вроде уже высохла, но не тут-то было! У дочки только на ацетоне растворитель был. Но это для нитро эмалей. А красят явно другим ядом. Так что запаситесь уайт-спиритом, он не дорогой.
Напишите туда, пусть штрафуют подрядчиков, они сейчас это легко делают.
Они наверное ответили, что эмаль пентафталивая (ПФ). Я очень в этом сомневаюсь. Опять же, эти эмали бывают для наружных и для внутренних работ. Ну а проследить, что там в банке налито, можно, но сложно. Вот перила у нас в подъезде явно не эмалью красили. Эмаль, она хоть немного, но блестеть должна. На то она и эмаль.
Ну что вы! Вы мне льстите). Я немного работала с красками. Знания очень поверхностные. НЦ, ПФ и масляную краску, думаю, смогу отличит по запаху. Ну воняло иногда не по-детски. Явно ни к чему из вышеперечисленного это не относится.
Ведь всем выгодней от этого.
Лучше уж один раз потратится, чем потом получать жалобы и красить каждый год.
Ведь есть же краски, которые долго держаться?
Или нет?
Наверняка есть всякие лаки или укрепители) Ну я так предполагаю)
Неее, что вы! Это не выгодно! Представьте сколько денег выделяется на нормальную краску, а покупается дерьмо. И так каждый год!!! Вы себе даже не представляете, какой дополнительный доход для тех, кто этим занимается!