Соседи, помогите найти собаке дом!

в митинском парке нашли бездомного пса, взяли в себе на передержку, но оставить на совсем нет возможности: уже есть 3 тоя девочки, которые не очень рады появлению нового постояльца(( кобель, приблизительно 5 месяцев, осмотрен ветеринаром, сделанны все необходимые прививки. вырастет небольшим, максимум 15 кг. Зовут Элвис ласковый и игривый, очень дружелюбный. абсолютно не агрессивен, с другими животными легко идет на контакт если у вас нет возможности взять к себе, может есть друзья или знакомые, которые захотят завести себе четвероного друга! 8 903 625 02 03 Оля
А зачем брали его если…
оставить на совсем нет возможности
это же живое существо и оно привыкает к вам (( «Доброта по-русски». Взяли, а потом куда-нибудь пристроить…
0   0
Olgamit57 28 апреля 2013 в 14:16 ответить
мы его не «куда-нибудь пристраеваем», а ищем ему хороших и любящих хозяев. «куда-нибудь пристроить» мы его давно могли, в тот же приют, но зная те условия, в которых в некоторых приютах живут животные…
нашли мы его зимой в лютый мороз, он сидел на канализационном люке и лизал снег… лучше уж потом пусть он от нас отвыкает, живя в доме, чем ни к кому не привыкая, но умирая на улице
извините, если грубо прозвучало
0   0
olya_pole 29 апреля 2013 в 22:58 ответить
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ЛАНДШАФТНОМ ПАРКЕ ВООБЩЕ СОБАК НЕ ЛЮБЯТ, ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗДОМНЫХ. ЛЮБИТЕЛИ ЛЫЖНЫХ ПАЛОК ПРИМЕНЯЮТ ИХ ДЛЯ ОТПУГИВАНИЯ СОБАК, А ПОТОМ СОБАКИ РАНЕНЫЕ БЕГАЮТ((( ПОПРОБУЙТЕ В ПРИЮТ ОБРАТИТЬСЯ В ХИМКАХ, МОЖЕТ ВОЗЬМУТ.
0   0
bochma 28 апреля 2013 в 14:41 ответить
спасибо! но не очень хочется его в приют отдавать, там и без него таких хватает(((( постараемся найти ему свою семью))
0   0
olya_pole 29 апреля 2013 в 23:02 ответить
У нас в Митино есть благотворительная помощь бездомным животным, их сайт claws.ru/ тел.8(495)759-73-60, 8(495)724-66-12. Обратитесь к девочкам, наверняка помогут.
0   0
lifanova 28 апреля 2013 в 15:07 ответить
спасибо!
0   0
olya_pole 29 апреля 2013 в 23:02 ответить
В приют только не отдавайте. Попробуйте размещать объявление где- только возможно, чтобы найти людей для передержки. Я не могу взять собаку даже для передержки – у меня 2 кошки, не примут.
0   0
alparshin 29 апреля 2013 в 11:21 ответить
мы сами не хотим его в приют отдавать. мы его «пиарим» с января, но что-то все никак...(((
0   0
olya_pole 29 апреля 2013 в 23:04 ответить
Да, с приютами (там где объективно невозможно контролировать состояние животного, например, если он на другом конце города, жесткая пропускная система — попросту Вас туда не пустят и т.д.) нужно быть ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ. Поэтому мы и предлагаем в тематических ветках организовать мини-приют в Митино для митинских собак (куда мы всегда бы смогли прийти, все посмотреть, проверить, как там животное и т.д.). Не недоступный общегородской приют на 2000 собак с жесткой пропускной системой (как в тюрьме) — приют концлагерного типа -, а так сказать маленький «свой» митинский приют где-нибудь на окраине, в отдалении от жилого сектора. Это нужно в том числе и для таких случаев.
0   0
Mitino2013 29 апреля 2013 в 11:45 ответить
идея то хорошая, только чтобы она стала рельностью, к сожалению, придется приложить очень и очень много сил и средств(((
0   0
olya_pole 29 апреля 2013 в 23:14 ответить
Попробуйте сделать несколько хороших снимков, постараюсь отправить пиарщикам, фото будет на разных сайтах может возьмет кто-то. Есть профессиональные пиарщики, которые пристраивают таких собак. Чем лучше фото, тем больше шансов! крупно портрет и полный рост.
0   0
bochma 29 апреля 2013 в 18:47 ответить
обязательно на днях сделаю и вам сразу отпишу. большущее спасибо!
0   0
olya_pole 29 апреля 2013 в 23:06 ответить
Другие темы форума Митино

В Москве могут пересмотреть нормы инсоляции 26 апреля 2013 в 14:52 3

"26 апреля в Мосгордуме говорили об очень значимой для многих москвичей стороне квартирного вопроса. Главный архитектор города Сергей Кузнецов предложил пересмотреть столичные нормативы инсоляции (то есть, поступления прямых солнечных лучей) для школ, детских садов, жилых домов, гаражей и парковок
Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене

Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене 25 апреля 2013 в 21:06 19

Вот ссылка на петицию: Петиция - Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене Подписать петицию можно в верхней части сайта справа. Все мы знаем что в метро с велосипедом не пускают.
Спасите от ФЛИРТа )))

Спасите от ФЛИРТа ))) 25 апреля 2013 в 18:31 55

Подскажите, пожалуйста. Что нужно сделать, чтобы не прикрепляли под "дворники" машины журнал ФЛИРТ. Мне крайне не удобно, когда мои дети, садясь в машину, лицезреют этот журнал.

В Москве открылся портал "Дома Москвы" 25 апреля 2013 в 15:59 2

В интернете появился портал "Дома Москвы", на котором предоставлена информация обо всех управляющих компаниях в сфере жилищно-коммунального хозяйства. От недавнего времени все управляющие компании столицы обязаны публиковать полную информацию о своей деятельности в интернете.