В Москве открылся портал "Дома Москвы"

В интернете появился портал "Дома Москвы", на котором предоставлена информация обо всех управляющих компаниях в сфере жилищно-коммунального хозяйства. От недавнего времени все управляющие компании столицы обязаны публиковать полную информацию о своей деятельности в интернете. Если управляющая компания не дает полную информацию о себе, на нее будет наложен штраф в размере от 250 до 300 тысяч рублей, а если правонарушения будет проведено повторно, то компания может быть дисквалифицирована сроком от одного года до трех лет. Стоит отметить, что многие жители Москвы недовольны деятельностью ДЕЗов, особенно качеством предоставляемых услуг и их высокой стоимостью. Полная версия foxtime.ru Портал "Дома Москвы" (работает в тестовом режиме) dom.mos.ru
Все ясно. Очередная показуха. Имитация бурной деятельности и работы с населением. Какой мне прок от той «полезной» информации, когда был построен мой дом и сколько там всего полезной площади? Очередная пыль в глаза населению.
0   0
shnyaga 25 апреля 2013 в 16:30 ответить
Что-то с порталом не особо получается…
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить, если ДЕЗ не выполняет свои обязательства. Вроде, именно эта организация берет с нас деньги за содержание дома (уборка, ремонт и т.п.)? Наверняка у кого-то есть уже опыт, я в этом деле новичок, может что-то делаю не так.
И насчет ремонта в подъезде… Любезно рассказали, что и как покрасят, но когда я поинтересовалась что за краска, меня мягко «отшили», сказали лишь – «нормальная, сертифицированная». На вопрос, могут ли предоставить жильцам смету, ответ – «нет».
0   0
zima 25 апреля 2013 в 16:59 ответить
Другие темы форума Митино
Автовладельцам закон не писан. Или почему не штрафуют за парковку на газоне???

Автовладельцам закон не писан. Или почему не штрафуют за парковку на газоне??? 25 апреля 2013 в 15:37 54

Крик души! Почему у нас до сих пор не штрафуют автовладельцев злостно нарушающих правила парковки. Хочу описать очередное нарушение. Адрес Пятницкое ш. д. 35.

Бывшая воинская часть на ул.Дубравная вл.50 25 апреля 2013 в 15:35 269

Кто-нибудь знает, кто сейчас является ответственным за данную территорию? Я живу в 11 мкр, из окна наблюдаю всю эту "красоту". По территории бродят гастарбайтеры,из-под растаявшего снега повылезали кучи мусора,бытовых отходов.У бывшего штаба В.Ч. складировано множество старых строительных бытовок,
Open-air субботник с депутатами, активом молодёжных организаций Митино и Педагогическим колледжем № 18

Open-air субботник с депутатами, активом молодёжных организаций Митино и Педагогическим колледжем № 18 25 апреля 2013 в 11:20 12

20.04.2013 г. в субботу в 11.00 у дома по Пятницкому шоссе, д. 38 собралась интересная компания самых разных людей – молодые депутаты района Артём Митин с Владимиром Демидко с коллегой депутатом,

Жёлтые лавочки на бульваре))) 25 апреля 2013 в 9:24 118

Я хотел бы спросить у архитекторов, дизайнеров, декораторов. Может, я что-то не понимаю. Но мне кажется что лавочки, цветники и урны на нашем бульваре по улице Митинская, имеют, мягко говоря, не эстетичный вид. А если более точнее, ну совсем не вписываются в антураж и окружающую обстановку.