Что будут строить на площади за Ладьей?

Здравствуйте. Я житель дома № 31 по ул Митинской. Уже практически год назад перед нашим домом загородили синим забором площадь, на которой раньше находился Рынок. Сейсчас этот синий забор наблюдают абсолютно все, выходящие из метро митино, и идущие по ул митинская, в сторону 2-го Митинского переулка. Интересна судьба данного участка земли в будущем. Туда практически сразу привезли бытовку, в которой сидит сторож. Это видно по свету из окна бытовки в темное время суток. Явно земля приготовлена под строительство. Только чего? Если вдруг кто то чего то знает по этому поводу - все жители нашего дома будут очень рады информации.
www.szao.mos.ru
Пушкарев говорит, что собрались перепрофилировать с пицерии на культурный центр
это на 17'20" минуте
0   0
Марина 28 апреля 2013 в 23:39 ответить
бабки у подъезда говорят, что ресторан )
0   0
kerif 29 апреля 2013 в 0:43 ответить
инвестор длительное дело не застраивает этот участок и сейчас прорабатывается вопрос о том, чтобы построить там детский досуговый центр (со сценой и т.д.), аналог ДЦ Митино

при любом строительстве будут проведены публичные слушания и его будут согласовывать с нами, так что я сразу расскажу
0   0
мечеть небось )))) если не мечеть — то храмммммм.
0   0
Ipkins 29 апреля 2013 в 17:18 ответить
Лучше бы рынок оставили на этом месте! Обустроенный, конечно, по-лучше!
0   0
Tanechka 30 апреля 2013 в 15:13 ответить
Очень бы хотелось быть в курсе дела. А то забабахают какой-нибудь небоскреб.
0   0
AlexD99 30 апреля 2013 в 20:47 ответить
Другие темы форума Митино
Соседи, помогите найти собаке дом!

Соседи, помогите найти собаке дом! 28 апреля 2013 в 13:44 12

в митинском парке нашли бездомного пса, взяли в себе на передержку, но оставить на совсем нет возможности: уже есть 3 тоя девочки, которые не очень рады появлению нового постояльца(( кобель,

В Москве могут пересмотреть нормы инсоляции 26 апреля 2013 в 14:52 3

"26 апреля в Мосгордуме говорили об очень значимой для многих москвичей стороне квартирного вопроса. Главный архитектор города Сергей Кузнецов предложил пересмотреть столичные нормативы инсоляции (то есть, поступления прямых солнечных лучей) для школ, детских садов, жилых домов, гаражей и парковок
Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене

Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене 25 апреля 2013 в 21:06 19

Вот ссылка на петицию: Петиция - Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене Подписать петицию можно в верхней части сайта справа. Все мы знаем что в метро с велосипедом не пускают.
Спасите от ФЛИРТа )))

Спасите от ФЛИРТа ))) 25 апреля 2013 в 18:31 55

Подскажите, пожалуйста. Что нужно сделать, чтобы не прикрепляли под "дворники" машины журнал ФЛИРТ. Мне крайне не удобно, когда мои дети, садясь в машину, лицезреют этот журнал.