Автосерсисы в Митино

Народ подскажите адекватный автосервис в Митино. Только не чучмекский. Кто куда обращался какие отзывы? Задача: тосол начал течь в ДВС, надо поменять прокладки и масло соответственно!
Я делался в WELT авто. Нормальные впечатления остались
0   0
vortex 30 апреля 2013 в 9:54 ответить
Где это?
0   0
Vezan 30 апреля 2013 в 10:39 ответить
На Пятницком шоссе, д.34. «Доктор авто».
Но там самая дорогая мойка в Москве и сервис — тоже не самый дешёвый. Единственное успокаивает, там мастера не со средней азии)
0   0
Владимир 30 апреля 2013 в 11:39 ответить
НУ если мне дорого надо будет то я к официалам поеду)
0   0
Vezan 30 апреля 2013 в 11:49 ответить
Дорого как у официалов точно нигде не будет =)
0   0
vortex 30 апреля 2013 в 12:05 ответить
Другие темы форума Митино

Волоцкой переулок 29 апреля 2013 в 23:19 15

Странный у нас переулок - Волоцкой. На нём - а он совсем не маленький - всего три жилых дома: №7, корпус 1; № 13, к. 2 и №13, к. 1. Именно в этом порядке - сначала корпус 2, а потом корпус 1. Дом №15 - это уже детский сад и школа ("Монотон"). Есть ещё дом 7 , без корпуса - это автотехническое

Про парк. Про коммерцию в парке, помимо «Третьяка». Про разрушение парка. НОВОЕ! 29 апреля 2013 в 18:36 256

После продолжительной зимы, наверняка, вы ещё не были в парке. Хочу рассказать о некоторых изменениях в парке. Не очень приятных. Во-первых, на прежнем месте красуется, даже не знаю, как назвать. Забегаловка, пивнушка, короче что-то типа закусочной возле моря в Сочи или Анапе.
«initiative Group Spasempark представляет»

«initiative Group Spasempark представляет» 29 апреля 2013 в 17:47 28

Эта тема создана для информирования тех, кто не был на митинге в силу личных обстоятельств, и обсуждения с жителями.
Всемирные интеллектуальные игры. Россия первая.

Всемирные интеллектуальные игры. Россия первая. 29 апреля 2013 в 15:33 2

Прошли Вторые Всемирные интеллектуальные игры . Естественно о них тоже никто не слышал, ведь россияне заняли на них «позорное» первое место, как по золотым медалям, там и в общем зачете.