Разыскивается сотрудница дошкольного учреждения, избившая отдыхающих в парке на глазах у детей. Помогите!

30 мая 2013 года , примерно в 10:30 утра я и моя дочь въехали в ландшафтный митинский парк для велосипедной прогулки. При въезде мы услышали крики женщин с просьбой остановиться. Что мы и сделали. Проходили детские спортивные мероприятия. Совершенно непонятно было, где конкретно должны пробегать дети. Поэтому мы остановились и ждали, когда они закончат бег. Одна из женщин повернулась к нам и начала нас оскорблять прямо на глазах у пробегавших детей. Не потерпев такого обращения от педагога (предположительно) дошкольного учреждения, я начала видеосъемку данной сотрудницы. В ответ на что она набросилась на меня с побоями. Схватив меня за волосы, она наносила побои и разорвала на мне футболку. Моя цель: добиться того, что бы эта женщина никогда больше в своей жизни не имела доступ к образовательным и иным детским учреждениям. Поэтому, очень прошу всех присмотреться и помочь мне идентифицировать этого человека. К сожалению, полицейские бюрократические действия могут затянуть процесс и в положительный исход я не очень верю. Я сделала все от меня зависящее. Подала заявление в полицию. Но , думаю, что своими силами мы быстрее сможем добиться каких то результатов. Помогите!!! Спасите детей от этого чудовища! www.youtube.com
Ай как некрасиво! Но Вы как то прям в лицо судя по видео с камерой лезли. Хотя конечно оставлять такое просто так нельзя. Наверняка физрук рядом находящейся школы. Ищите там!
0   0
Vezan 30 мая 2013 в 14:08 ответить
Вообще эти «дамы» не имеют право перекрывать общественный парк.
0   0
AAlex 30 мая 2013 в 14:27 ответить
С этим я соглашусь! Но с другой стороны дети должны где-то 100-ки бегать! Просто надо как то более культурно это организовывать и без хамства и тогда люди пойдут на встречу!
0   0
Vezan 30 мая 2013 в 14:38 ответить
бегать по парковой плитке — не лучшее решение для коленных и других суставов ног детей.
0   0
novikov 30 мая 2013 в 14:44 ответить
При каждой школе есть стадион, даму-не знаю. А если из детсада-может это вообще нянечка
0   0
Ольга 30 мая 2013 в 14:40 ответить
Дело не в том, где проходили соревнования. Парк — хорошее место.
Вопрос в том, кто работает в детских садах. И то, что я стала снимать этот факт хамства, это последствия того, как с моей дочерью во времена ее детского сада над ней издевалась воспитательница, в конечном счете не имевшая даже педагогического образования… Я не хочу что бы и другие дети имели такие травмы детства…
0   0
Helen 30 мая 2013 в 14:47 ответить
«Я иду в милицию»… идите, идите, там полиция сидит… и ждёт раскрытия данного зловещего преступления.
0   0
Ipkins 30 мая 2013 в 15:01 ответить
Скептицизму тут не место. Что, надо терпеть, когда вас обливают помоями и тихо проходить мимо?!..
Я знаю, чтобы добиться справедливости в нашей стране, нужно иметь большой запас сил и нервов. Но я надеюсь, что результат моей борьбы с хамством и будет справедливым.
Вот, кстати, что осталось от моей футболки:
0   0
Helen 30 мая 2013 в 15:12 ответить
Надо было велосипед хватать и наотмашь её на задницу посадить… вот и все дела.
0   0
Ipkins 30 мая 2013 в 16:58 ответить
Ipkins, не все же тетеньки умеют велосипедами махаться
0   0
Koroleva 30 мая 2013 в 17:12 ответить
вот ненормальная!
0   0
Люба 30 мая 2013 в 18:39 ответить
Это она вам так разорвала футболку??? Я не оправдываю эту даму, но как-то не верится…. Больше похоже на то, что ее разрезали ножницами. Ничего себе физрук.
0   0
tati-64 31 мая 2013 в 0:34 ответить
в управлении образования выяснили, что она вроде бы не является физруком. Была в группе сопровождения. Возможно, что или воспитатель, или няня.
Ну а в защиту своей футболки… ножницами так не порвешь :) да и ножниц, слава богу, у нее с собой не было! :D
0   0
Helen 31 мая 2013 в 9:32 ответить
не слабо так!
0   0
Dirlewanger 31 мая 2013 в 15:49 ответить
Такую вспыльчивую даму опасно к детям допускать, страшно подумать, что она творит за закрытыми дверями с детьми.
0   0
Ольга 30 мая 2013 в 15:27 ответить
Такую вспыльчивую даму к нормальным людям нельзя пускать.
0   0
BigSerg 31 мая 2013 в 20:36 ответить
В полиции заявление приняли?
0   0
Mitino_dla_mitintsev 30 мая 2013 в 16:11 ответить
Mitino_dla_mitintsev, они обязаны принять даже если в заявлении вы просто крестик поставите.
0   0
AAlex 30 мая 2013 в 17:05 ответить
Заявление приняли с большой неохотой…
Сотрудник полиции пытался меня убедить, что я не имела права снимать видео.
Пришлось ему объяснять, что раз уж дама была при исполнении обязанностей (другие дамы сказали, что они из дошкольного учреждения), то я имела право. Каждый день об этом по ТВ говорят. Но не убедила я полицейского… :(
Говорит:? чего вы хотите?
отвечаю: не хочу чтобы эта дама работала с детьми
Он: Вы не туда пришли, мы не увольняем.
я: я и не прошу увольнять. Прошу лишь помочь идентифицировать как личность эту даму…
Короче, уговорила взять заявление и объяснения…
0   0
Helen 30 мая 2013 в 17:46 ответить
Обратилась в Управление образования СЗАО, в отдел спортивных мероприятий. Выяснила, что действительно проводился детский спортивный праздник среди!!! 20 детских садов района!!!
Пока никто не смог опознать хулиганку. Но все возмущены произошедшим и пообещали посодействовать в расследовании данного факта. Воспитатель или няня — не важно, главное отстранить этого человека от работы с детьми!!!
0   0
Helen 30 мая 2013 в 18:04 ответить
Снимать вы имеете право везде и кого угодно (кроме частной собственности). И уж тем более правонарушение. В ОВД случаем не снимали этого хлопца, отказавшегося выполнять свои обязанности?
0   0
AAlex 30 мая 2013 в 18:16 ответить
вы можете снимать для того, чтобы зафиксировать преступление и правильно, что пошли в полицию, эта дама общественно опасна.
0   0
Ольга 30 мая 2013 в 23:48 ответить
Жесть! Такую надо лишать права работать с детьми ПОЖИЗНЕННО!
0   0
Ангелина 30 мая 2013 в 16:43 ответить
Ох уж эти женщины)
0   0
BigSerg 30 мая 2013 в 17:11 ответить
1) Согласен, ситуация очень неприятная.
2) К детям таких нельзя
3) Надеюсь вы добьетесь справидливости

P.S. Народ наш звереет. Что на дорогах, что на ногах (пешеходы). Блокбастеров чтоли пересмотрели с Джеки Чаном?

Причем мне кажется, что чем больше эту тему форсируют (например программы аля Дорожные войны) — тем больше это становится нормой поведения
0   0
vortex 30 мая 2013 в 18:06 ответить
Время такое — выживает сильнейший.
0   0
Люба 30 мая 2013 в 18:38 ответить
Это уже ни в какие ворота! Я только сегодня обсуждала с подругой хамство преподавателей, их недопустимое отношение к детям. Понимаю, что дети сейчас тоже не подарок, да и родители всегда на стороне своих детей.
Тем не менее встречаются особо озлобленные педагоги (хотя педагоги — слово с положительной коннотацией).
Как правило это люди, преподающие в средней школе. Для таких назвать ребенка идиотом- раз плюнуть.
Понятно, что у нас у учителей нищенские зарплаты, да и уважения никакого, как правило.
Тем не менее, раз уж ты выбрал такую профессию, будь добр, держи себя в руках!
0   0
Люба 30 мая 2013 в 18:37 ответить
«Понятно, что у нас у учителей нищенские зарплаты...»

Применительно к Москве это расхожий штамп. Не такие уж и нищенские. Моя знакомая учительница (обычная школа) получает порядка 60 тыс. Может быть для кого-нибудь это и до смешного мало, но по-моему, неплохо даже для Москвы.
0   0
Mitino2013 30 мая 2013 в 18:41 ответить
Mitino2013, к этой сумме прибавляйте примерно 100%. Поборы, подарочки, годовые, квартальные и т.д.
0   0
AAlex 30 мая 2013 в 18:55 ответить
Я, если честно, не в курсе этого вопроса. Слышала как-то что в Нахабино едва ли 20 платят в начальной школе. Может быть недостоверная информация, конечно. А на счет Митино как — то даже не интересовалась)

Что бы там ни было, дети сейчас бывают просто неуправляемые. Хороший учитель ко всему прочему должен иметь еще и сальные нервы.
0   0
Люба 30 мая 2013 в 20:05 ответить
Я вам скажу, что сейчас зарплаты в детских садах не такие уж и маленькие. Моя кузина работает музыкальным работником в одном из московских дошкольных учреждений. И от нее достоверно знаю, что получать теперь они стали хорошо, так как родительские взносы теперь не уходят в общий котел, а поступают в распоряжение конкретного дет.сада. От этого зарплаты и растут.
Но даже если зар.плата невысокая, это не значит, что можно по свински относиться к людям. Кем бы ты ни был…
0   0
Helen 30 мая 2013 в 18:43 ответить
Кстати, спасибо автору видео.
Такое надо обязательно фиксировать!
0   0
Люба 30 мая 2013 в 18:38 ответить
Спасибо всем за поддержку и понимание.
Я, наверное из тех, про кого можно сказать: Она не прошла мимо… :)
Борец за справедливость. Вот только результат тому — расшатанное здоровье. В нашей стране, все таки, это -такое неблагодарное и подчас бесполезное занятие… :(
0   0
Helen 30 мая 2013 в 18:45 ответить
Да, подумать только! Среди бела дня в парке такое! Ужас! Я вам искренне сочувствую.
0   0
Люба 30 мая 2013 в 20:06 ответить
На такую боевую бабу только с боксером прыгать и не с одним)
0   0
Dirlewanger 30 мая 2013 в 20:11 ответить
Dirlewanger, вот поэтому она такая и злая :))
0   0
AAlex 30 мая 2013 в 20:12 ответить
Напрашивается вывод. Носи капу и бинты всегда с собой )
0   0
Dirlewanger 30 мая 2013 в 21:13 ответить
Ну, да, думаю если бы данная картина была бы при моих детях, она отделалась бы по минимому, всего одним ударом по морде (не кулаком, мощечиной)))
0   0
Lelik001 31 мая 2013 в 10:14 ответить
Niara, кроме ваших слов, факт оскорбления ни чем не подтвержден. Как эксперт, имеющий отношение к органам МВД, я не вижу состава преступления, даже правонарушения. В съемке показано, как вы подходите к молчащей женщине, которая прикрывает лицо, затем отмахивается от вас, далее, вообще, ничего не понятно, затем она отбегает от вас, опять камера дергается, крики, в следующее мгновение видно, что эта женщина стоит от вас в метрах 10 и вы, уже показывая других женщин, угрожаете расправой. Слышен голос только ваш и вашей дочери. На вашей гладкой тени нет и намека на порванную футболку. Вообще, все очень смахивает провокацию.
Вы должны знать, что опубликовав данное видео вы нарушаете Гражданский кодекс РФ.
0   0
Алекс 31 мая 2013 в 0:07 ответить
Ну, внимательнее смотреть надо…
Провокация… Зачем?.. Не понимаю, как Вам вообще такое в голову придти могло?
0   0
Helen 31 мая 2013 в 9:29 ответить
Mitinskiypark, ничего она не нарушает. Что у нас по Гражданскому кодексу РФ?
0   0
AAlex 31 мая 2013 в 9:42 ответить
Вы правы, я вчера встретилась с женщиной-свидетельницей этого инциндента и услышала противоположное. Женщины стоящие на повороте бега грубо прикрикнули на гастарбайтеров везущих на тележке воду тк простых слов они не поняли)))
Niara с дочерью остановилась, положила с дочерью велосипеды как раз на пути пробегания детей, дети бежели и перепрыгивали через два велосипеда, хорошо хоть без травм обошлось, их попросили убрать велосипеды с дороги (сами то он не могли об этом догадаться)и затем началось вот то что видно на съемке. На мой взгляд Niara сама спровоцировала женщину, вижу любительницу поскандалить((((
0   0
BERGI 6 июня 2013 в 14:41 ответить
bergi, жаль меня там не было. Я бы и свой велосипед поставил :-)
А если серьёзно, то никаких велосипедов на дорожке нет. Смотрите видео.
0   0
AAlex 6 июня 2013 в 14:47 ответить
Странная история. Среди нас не было гастробайтеров. И велосипеды были у нас в руках… И когда дети пробегали, нас там уже не было
Уже похоже на сарафанное радио! :)
Каждый в праве выбирать то, во что ему верить…
0   0
Helen 6 июня 2013 в 14:51 ответить
Перечитала это сообщение и не могу еще раз не написать. Просто смешно то, что тут написано…
Ну предположим, что там действительно были гастробайтеры. Ну и что? Они что, не люди?! И на них можно кричать «тупые идиотки»?!
И опять же таки, при детях…
Проблема глубже!, чем вы пытаетесь увидеть. Проблема не в личном оскорблении. Тут мне, как многие писали, совершенно наплевать. Проблема в отношении к людям и в том примере, какой мы подаем детям!
0   0
Helen 7 июня 2013 в 11:10 ответить
Когда разрешение на фото и видеосъёмку не требуется:

В общественных местах:
на территории государственных и муниципальных органов (снаружи и внутри);
в судах (внутри — кроме залов судебных заседаний, когда там идет судебное заседание);
на площадях, включая Красную площадь. Съёмка объектов, людей, событий (происходящих на частной территории) из общедоступных мест осуществляется свободно, без разрешений;
на улицах, проспектах и т.п. местах;
в парках, лесных зонах;
на территории вокзалов;
из общедоступных мест (с улиц, площадей, проспектов);
частных: зданий, помещений, участков, клубов, ресторанов, торговых центров и всех других объектов (кроме мест содержания осужденных);
событий, происшествий, происходящих в/на вышеназванных объектах;
посольств, представительств, консульств.
0   0
vortex 31 мая 2013 в 9:49 ответить
Слушайте, она кто вообще- полиционер? Зачем вообще остановились, ехали бы дальше, а так попались на провокацию… Посла ли бы эту отраву на х… й. Как говорится за что купили за то и продали… Вот если бы она первая набросилась на вас с кулаками, а дочурка ваша снимала все это… тогда 02, заявление, компенсация по суду и т.д и т.п… А так чисто испорченное настроение, нервы…
0   0
Lelik001 31 мая 2013 в 10:12 ответить
Послать я, к сожалению, не умею. Да и в-общем, началось то с того, что она позволила себе оскорбление посторонних в присутствии детей. Не стану же я уподобляться ей…
И цель моя: не добиться от нее каких то извинений, а отстранить ее от работы с детьми!
0   0
Helen 31 мая 2013 в 15:03 ответить
Вообще не представляю себе ситуацию в которой две взрослые адекватные трезвые женщины могли подраться. Да еще на глазах у детей.
Думаю что обе хороши, честно говоря.
Одна скорей всего агрессивным тоном сделала замечание, вторая столь же агрессивно на него отреагировала. Если вы увидели что там соревнования, и вам об этом сказали, почему было не развернуться и не поехать в другое место? Как-то не верится, что на вас с дочерью набросились с кулаками сразу же как только вас увидели. Скорее всего вы вступили в перепалку.
В итоге порванная одежда, травмированная психика своей дочери, которая усваивает модель поведения матери. А так вести себя в мегаполисе очень опасно. Можно нарваться не на воспитательницу детсада, а на бандита, наркомана или психически ненормального.
0   0
Moskvichka 31 мая 2013 в 10:40 ответить
Можно нарваться не на воспитательницу детсада, а на бандита, наркомана или психически ненормального.

Или на психически ненормальную воспитательницу детсада. Moskvichka, я с вами согласна. Лучше как-то стараться избегать таких ситуаций, а не бросаться в бой, как петух.
0   0
tati-64 31 мая 2013 в 10:45 ответить
Просто не надо было чуть что в лицо камерой тыкать, далеко не каждому понравится. )
0   0
kerif 3 июня 2013 в 23:13 ответить
далеко не каждому понравится. )

Вполне согласна. Мне бы тоже не понравилось. Я не медсестра, но тоже наверное отреагировала бы :)!
0   0
tati-64 4 июня 2013 в 0:27 ответить
Если бы мне в лицо стали камерой тыкать и снимать, я бы по ушам дал. Камеру разбил бы. Независимо от того, кто бы стоял передо мной. Если честно, приходилось видеть таких. Тычут руками, телефоном. В лицо лезут. Ну напрягает. Видимо, хозяйка топика решила выпендриться, поскандалить. И майку так не нужно было рвать. Она порвана умышленно самим автором. Это очевидно.
0   0
Владимир 11 июня 2013 в 20:23 ответить
я бы по ушам дал. Камеру разбил бы. Независимо от того, кто бы стоял передо мной
Да, нервы у вас — не позавидуешь. В Москве таких «нервных» становится все больше и больше, готовых из пистолетов на МКАДе палить за то, что кто-то их высочество «подрезал», за место около дома для своей «железяки» — человека убить ничего не стоит. Правильном курсом идете ....(((
0   0
Olgamit57 11 июня 2013 в 21:43 ответить
AAlex это для Вас:
Статья 152.1 ГК РФ: Охрана изображения гражданина.
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования.
0   0
Алекс 31 мая 2013 в 12:25 ответить
Mitinskiypark, ну и? Это вы мне говорите? Я это знаю.
Дама снимала парк, потом увидела сумасшедшую, которая ещё нарушает общественный порядок. В чем тут преступление?
0   0
AAlex 31 мая 2013 в 22:52 ответить
Такое согласие не требуется в случаях, когда: изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения
0   0
vortex 31 мая 2013 в 12:45 ответить
за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования.
0   0
Алекс 31 мая 2013 в 13:02 ответить
Ну что ж. Спасибо Интернету. Дама саморазыскалась.
Видео я удалила, так как пропажа найдена и идентифицирована.
Она оказалась медицинским работником. Кстати, о нашей медицине!..
Сегодня они явятся к участковому на беседу.
К сожалению, не могу присутствовать на данном мероприятии. Но может, так оно будет и лучше. Пусть спокойно выложат свою версию произошедшего. Имеют на то право.
0   0
Helen 31 мая 2013 в 15:07 ответить
Niara, а зачем удалили? Страна должна знать своих героев.
0   0
AAlex 31 мая 2013 в 22:53 ответить
Согласна с Вами. Но не уверена в законности обнародования таких съемок.
Моя цель была- найти даму. Она нашлась. Так что дело сделано.
Теперь это видео есть в полиции и будет показано начальству этой неуровновешанной дамы.
По поводу мнения второй стороны. Вчера мне позвонил участковый и сказал, что дама отказалась даыать пояснения к ситуации. Она собирается подавать на меня в суд за съемку и обнародование записи.
Он пытался ей объяснить бесполезность ее занятия. Но она будет консультироваться с юристом и писать на меня заявление. Так она сказала.
Еще, по ее мнению, я должна принародно перед ней извиниться…
0   0
Helen 1 июня 2013 в 8:26 ответить
Niara, тухлое дело она затеяла.
0   0
AAlex 1 июня 2013 в 9:55 ответить
Спасибо, Aalex. Это Вам ясно, мне ясно, еще кому то. Не хочу вешать ярлыки, но человеку такого поведения, как эта дама, требуется посторонняя помощь, чтобы осознать очевидные вещи. Я же не против. Пусть просвещается. Надо знать законы страны, в которой проживаешь. Конечно, важно так же знать нормы поведения. Но люди воспитываются в разных условиях. Может и ее воспитатели подавали такой пример.
Я хочу сказать, что в нашей стране мы почти все страдаем недостаточной терпимостью к людям. Недостаточным пониманием. Но у этой дамы профессия- мед. работник. Ей по умолчанию надо быть более сдержанной и терпимой
0   0
Helen 1 июня 2013 в 13:27 ответить
Еще, по ее мнению, я должна принародно перед ней извиниться…

Ну психически не уравновешенная же! Все с ней ясно!
0   0
Ангелина 1 июня 2013 в 15:52 ответить
Вам понравится, когда вас на камеру непонятно кто и непонятно зачем настырно снимать станет?
0   0
kerif 3 июня 2013 в 23:16 ответить
Ну, всем присутствующим было понятно-зачем
0   0
Helen 4 июня 2013 в 10:18 ответить
Понимаю, неприятно. Но это не повод для драки в любом случае. Тем более, что человек просто так снимать другого человека на камеру не будет.
0   0
Ангелина 4 июня 2013 в 19:53 ответить
AAlex, согласна с Вами. Если
Она оказалась медицинским работником
, то жители Митино должны знать, где у нас такие «работники» находятся, чтобы близко не подпускать к ней детей, а то мало ли что ей придет в голову — разорванная футболка впечатляет.
0   0
Olgamit57 2 июня 2013 в 2:04 ответить
Olgamit57, знаете, у нас в Митино достаточно мед работников, которых и до людей то допускать опасно.
0   0
AAlex 2 июня 2013 в 14:25 ответить
Терпения Вам!
0   0
Люба 2 июня 2013 в 13:19 ответить
Спасибо! :)
0   0
Helen 2 июня 2013 в 15:01 ответить
Интересно было бы услышать версию другой стороны :)
0   0
Moskvichka 31 мая 2013 в 16:52 ответить
я б тоже послушал!
0   0
BigSerg 31 мая 2013 в 20:37 ответить
Niara, Вы обязательно доведите эту свою ПРАВИЛЬНУЮ инициативу до конца и ПОЖАЛУЙСТА информируйте нас, Вы ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА и МАМА, СПАСИБО!!!
0   0
василиса 2 июня 2013 в 19:43 ответить
Niara, правда за вами, жму руку…
0   0
Спасибо всем огромное за поддержку. Для меня очень важно осознавать, что я не одна :)
Буду держать вас в курсе. Сегодня говорила с участковым. Возможно завтра придется встретиться на его территории со второй стороной конфликта.
Надеюсь, что она уже проконсультировалась с юристом и кое-что поняла в создавшейся ситуации.
0   0
Helen 2 июня 2013 в 21:00 ответить
Нам на сайт тоже приходило письмо с намеком на статьи УК и ГК по поводу этого поста, но мы неплохо разбираемся в законах и знаем, что никаких нарушений в этом нет, поэтому направили в ответ предельно корректный ответ с обоснованием, почему эта тема имеет право на жизнь.

С одной стороны, травля это плохо. С другой — с некоторыми людьми работает только публичный шум.

Вы ведь увидели сами, что публичность освещения проблемы работает очень эффективно. Поэтому действуйте, если считаете себя правой, не давайте себя запугивать, в конкретно этой ситуации вы ничего не нарушили.
0   0
Мне важна ваша поддержка. Спасибо вам всем. Буду держаться, зная, что я не одна в этой борьбе. На примере этого случая надо дать людям понять правила поведения в обществе и социальные нормы, которым надо соответствовать. Тем более, если работаешь с людьми. Ну а уж медицинские работники (априори) должны быть более сдержанными и терпимыми. Даже если, как эта женщина нас назвала, мы — тупые идиотки…
0   0
Helen 2 июня 2013 в 21:31 ответить
Вы — молодец! Главное не дайте вывести вас на эмоции при беседе с «дамой-медицинским работником».
0   0
BigSerg 3 июня 2013 в 19:39 ответить
За себя спокойна. Я всегда считаю, что каждая сторона должна иметь возможность высказаться. Так что готова выслушать и сказать свое.
Я подозреваю, что эта женщина и ее муж читают этот топик.
Я хочу сказать, что на Руси издревне говорили: повинную голову меч не сечет. Мудрая мысль. А они затеяли какую то мышиную возню и теперь, думаю, сами не рады. Мне плевать, что они меня оскорбили. Я бы прошла и махнула бы рукой (мало ли несдержанных людей. на всех обращать внимания — никаких нервов не хватит). Задело именно то, что она работает с детьми. А вот мимо такого я пройти точно не могу…
0   0
Helen 3 июня 2013 в 20:29 ответить
Правильно!
Мы -то потерпим, но вот дети — другое дело.
0   0
Люба 4 июня 2013 в 16:56 ответить
Niara, держитесь, вы — молодец!
0   0
iula 3 июня 2013 в 1:02 ответить
Из всего этого делаем вывод как нам в парке необходимы беговые дорожки, а не торговый центр!!!
В этот день прохожие как с цепи сорвались, некоторые на велосипедах прямо на бегущих детей ехали, а пройти все могли спокойно по траве метров 50 и не вступать в скандалы.
0   0
BERGI 3 июня 2013 в 19:12 ответить
Да не было бы никакого скандала и оскорблений, если бы эта спартакиада была правильно организована. Я уже в Управлении образования об этом сказала. Что загвоздка как раз была в том, что на том участке, где дети должны были разворачиваться и бежать обратно, стояли три дамы в одном месте. И когда мы въехали в парк все хором начали что то кричать. Мы услышали: стойте. Встали и стояли. А оказалось, что не там остановились. Надо было огородить этот участок и не было бы недопонимания.
0   0
Helen 3 июня 2013 в 20:25 ответить
Мы услышали: стойте. Встали и стояли.

Так как получилось что вас избили-то?
Мне пока понятно следующее:
1. проходили официальные детские соревнования.
2. вы въехали на ведосипедах туда, где должны были бежать дети.
3. вас остановили. ( Что в общем, и обязаны были сделать, чтобы не подвергать опасности детей )
4. вы остановились.
И что — вы спокойно стоите себе с дочерью, а на вас кидаются эти женщины с кулаками?
Как и почему случилась драка?
Я не понимаю.
0   0
Moskvichka 3 июня 2013 в 22:13 ответить
Вот я согласен… фигня какая-то. Версии второй стороны нет, видео нет, топ потереть.
0   0
kerif 3 июня 2013 в 23:19 ответить
Вы опоздали с просмотром видео. Я обещала удалить видео, как только женщина отыщется. Я так и сделала.
Я была готова к нынешней ситуации. Первая волна сочувствия прошла. Теперь -новая волна. Нападки. Ну чтож, раз второй стороны нет, то отбиваться придется мне. А вы не думали: почему вторая сторона молчит? Им в оправдание сказать нечего. А отбиваться они побаиваются…
0   0
Helen 4 июня 2013 в 10:20 ответить
Так как получилось что вас избили-то?

Я вот тоже не поняла и считаю, что автор спровоцировала даму на скандал. Видимо опыт имеется :)! Лихо втянули в конфликт, а тут и камера наготове. Дама разнервничалась. Она медработник и автора это возмутило, а если бы была продавщицей? Автор бы кричала, что ей нельзя работать с покупателями, так как она всех загрызет. Провокация со стороны автора стопроцентная. Я не зря спросила про футболку — ну не реально ее так разорвать. Я думаю, что картина приукрашена.
0   0
tati-64 4 июня 2013 в 0:35 ответить
tati-64, напишите мне свой телефон. Обязательно пригласим Вас в качестве эксперта.
Это, конечно, сарказм. Но, извините, больше мне Вам ответить нечем...:)
Хотя… Если хотите, можем попросить эту даму продемонстрировать, как она так ловко справляется с футболками :) :) :)
0   0
Helen 4 июня 2013 в 10:23 ответить
Обязательно пригласим Вас в качестве эксперта.

Благодарю, но я стараюсь, по возможности, избегать нервных потрясений )!
Не обижайтесь, здесь ведь не экспертиза, а всего лишь форум. Вот я и высказала свое мнение. Просто не могу представить, что женщина вот так просто взяла и начала оскорблять вас — белую и пушистую. Наверное и с вашей стороны какая-то реакция была. Еще раз — не обижайтесь, это всего лишь мое предположение. Если то, что вы пишите, действительно имело место быть, и кулаки пошли в дело беспричинно, то такую легко возбудимую даму нужно держать на каком-то контроле.
0   0
tati-64 4 июня 2013 в 10:48 ответить
Я думаю, что в любом случае… кхм… своя рубашка ближе к телу) Приукрашение есть, такое свойственно людям.
Тут же другое — если бы женщина не начала рукоприкладством заниматься, то не было бы никакого инцидента.
Я, просто, имела печальный опыт общения с такими дамочками. Говорить они не умеют, начинают тут же орать, кидаться с кулаками.
Ну если бы вот Вас снимали? Вы бы само собой возмутились, но не стали бы драться, верно?
0   0
Люба 4 июня 2013 в 17:01 ответить
Ох! Забыли спросить: Когда и где вы родились? :)
В полиции меня мягче допрашивали :)
Не скажу, что мне приятно заново все вспоминать и пересказывать, но вкратце:
когда дети пробегали мимо, эта дама стала оскорблять нас, не смущаясь присутствия ни детей, ни посторонних людей, ни своих сотрудниц.
Этот факт меня возмутил. Какой пример для детей? И что мы от них потом ждем, когда они вырастают? Тогда и началась съемка. Я не тыкала в нос камерой, как некоторые заметили. Я лишь хотела зафиксировать изображение женщины, нанесшей нам оскорбление в присутствии… Почему случилась драка? Драки не было. Было избиение… Маленькая разница, но огромная разница…
0   0
Helen 4 июня 2013 в 10:17 ответить
А можно суть конфликта? Чем вы ее возмутили? «Ходят тут всякие, работать мешают»? ИЛи «идите отсюда и подальше?»
0   0
Ольга 4 июня 2013 в 10:29 ответить
я писала уже о том, что организация мероприятия была не на высоте. не было обозначено место пробега детей. и когда нам крикнули «стойте», мы остановились. Но оказалось, что не там, где надо. все хором начали кричать, ничего не было понятно. Когда дети уже подбегали, мы увидели и отскочили с дорожки. В тот момент и услышали нелицеприятные слова в наш адрес…
Я, конечно, понимаю. Сколько бы я не описывала тут эту ситуацию, каждый читает и понимает по своему. Я, честно, уже устала повторять одно и тоже. Такое ощущение, что я должна оправдываться. Поэтому, я наверное прекращу пока что эти дебаты.
Знаю, что есть и мои сторонники, и противники. Так всегда бывает в любой ситуации. Люди оценивают события, исходя из своих жизненных позиций, характера, жизненного опыта… Никого не виню. Всех понимаю. Но и меня поймите
0   0
Helen 4 июня 2013 в 10:46 ответить
Вы мне упорно не отвечаете.
Я задаю конкретные вопросы.
Хорошо, вы отскочили, услышали слова. Дальше что? Как получилась драка? Кто ее начал и после каких слов или действий?
Я смотрела ваше видео, если что. На нем были сняты обычные спокойно стоящие пожилые женщины, очень уставшие на вид.
Ненормальных я не увидела, видела что вы лезли с видеокамерой прямо в лицо женщинам и одна от вас отмахнулась как от назойливой мухи.
Допускаю, что было еще что-то, что не было снято на видео.
Так что? После каких слов или действий была начата драка? И кем она была начата?
Вы так упорно игнорируете эти простые вопросы, что уже в самаом деле закрадываются сомнения, так ли вы невинны в этой истории.
Я не получив вразумительного ответа, начинаю думать что скорей всего вы, как борец за правду, решили отстоять свое право ехать куда вам хочется в любое время, невзирая на детей.
Если это не так, проясните, раз уж вы вынесли свой конфликт на форум.
0   0
Moskvichka 4 июня 2013 в 16:38 ответить
Уважаемая Moskvichka
Я не игнорирую Ваши вопросы. Просто одно и тоже писать нет смысла. Тем более, что Вы видели видео, на котором я не лезла в лицо женщине. Прежде, чем она накинулась, она еще 2-3 шага ко мне сделала. И это было заметно… И видно было, как она начала избиение… Не пойму, что Вы от меня еще хотите?:(
На видео не было того, как эта женщина обзывала нас при детях. И не могло быть, потому как я не могла знать, что она так себя поведет.
Устала я, поймите меня, и от ваших расспросов и от необходимости оправдываться…
Иной точки зрения Вы от меня все равно получить не сможете.
Если Вы хотите считать меня виновной — пусть так и будет. Мне, честно говоря, всё равно.
Оправдывайте людей, кидающихся с побоями на других. Только не дай бог Вам такое пережить и Вашим детям…
Кстати, с нашего молчаливого согласия происходит столько всего мерзопакостного вокруг… А мы делаем вид, что не замечаем. И только, когда дело касается нас лично, тогда мы и начинаем борьбу.
Я же, к слову, борюсь не за свою честь или достоинство, пострадавшие в этой истории. Смотрите глубже и может быть сможете меня понять…
Всего Вам доброго
0   0
Helen 4 июня 2013 в 17:42 ответить
Я не считаю вас виноватой.
Я искренне не понимаю как из такой житейской ситуации могла произойти драка между женщинами. Что мне было неясно — я спросила.
И так как эту тему сюда на обсуждение вынесли именно вы, естественно, что вопросы адресуются вам.
Морализаторствовать и вдаваться в обобщения и демагогию не стоит, право.
Избиение — дело уголовное, и коли есть заявление в полиции, она разберется.
Раз ваша оппонентка уже была на допросе, то и ее паспортные данные там имеются, разыщут.
0   0
Moskvichka 5 июня 2013 в 17:05 ответить
Теперь понятно, я видимо пропустила ваши объяснения, прошу прощения за повтор. По идее они, как организаторы, могли бы ленточки натянуть, всем бы было понятно, или объявление на входе повесить, что идут соревнования, будьте осторожны. Налицо явный просчет организаторов.
0   0
Ольга 4 июня 2013 в 11:23 ответить
Налицо явный просчет организаторов.

Да там, скорее всего, и не заморачивались на счет какой-то организации. Нужно было провести мероприятие для галочки — вот и провели. В большинстве случаев, я думаю, такой подход.
0   0
tati-64 4 июня 2013 в 21:19 ответить
Все что можно услышать в этой истории-- мы услышали(кроме второй стороны), все что можно было разглядеть на видео--увидели.Каждый для себя сделал какие-то выводы.Дальнейшее разгадывание этого ребуса бессмысленно.Ведь даже в ДТП каждый доказывает свою правоту(за редким исключением).
0   0
nikolle 4 июня 2013 в 18:01 ответить
Сегодня разговаривала с участковым. Дама пропала. Первый раз, когда она пришла к нему на беседу, то она отказалась показать свой паспорт и не оставила никаких своих данных. По-угрожала, сказала, что проконсультируется с юристом и… пропала…
Этот факт говорит сам за себя.
Участковый сказал мне еще раз выложить ролик на этом форуме, что я и делаю.
Механизм работы полиции мне не понятен, но не в этом дело.
Гражданка (извините, но не знаю, как к Вам еще обращаться), давайте уже разберемся до конца с этим делом и расставим все точки над i
Я снова Вас разыскиваю!
0   0
Helen 5 июня 2013 в 10:44 ответить
Видео тут

www.youtube.com

пока сделала доступ к файлу по ссылке
если это не поможет, то придется делать общий доступ…
0   0
Helen 5 июня 2013 в 10:47 ответить
Niara, это просто нежелание работать полицейских. Естественно, он обязан будет работать. Но всё как-то медленно, неохотно. Никто никого не убил, денег срубить нельзя, статистику история эта не особо испортит. Поэтому тухляк, увы…
0   0
AAlex 5 июня 2013 в 11:57 ответить
Все медсестры Митино, работающие в детских садах, сейчас в штате детской поликлиники №140 Митинская,34. Подойдите к главврачу или к ее заму, и покажите фото. Медсестра сразу найдется.
0   0
Ольга 5 июня 2013 в 11:58 ответить
Спасибо. Попробую такой вариант. Надеюсь руководство поймет и пойдет на встречу.
0   0
Helen 5 июня 2013 в 13:20 ответить
Неуловимый мститель)
0   0
Vladovich 5 июня 2013 в 19:49 ответить
Это уже не смешно…
0   0
Ангелина 5 июня 2013 в 20:23 ответить
Пишите жалобу на участкового? Что значит пришла и ничего не предъявила! Документов с собой не было? ОБЯЗАН был задержать до выяснения личности, тем более если на неё ориентировка есть!
0   0
Vezan 6 июня 2013 в 11:29 ответить
Есть ещё вариант распечатать её фото и с парке расклеить, что бы она когда из дома выходит её не покидало ощущение, что все на неё касаться! Да и тему эту она читает 100%
0   0
Vezan 6 июня 2013 в 11:31 ответить
Цитата: Сегодня разговаривала с участковым. Дама пропала. Первый раз, когда она пришла к нему на беседу, то она отказалась показать свой паспорт и не оставила никаких своих данных

Это что за участковый такой? Тряпка?
Можно я тоже не буду права показывать, когда ГИБДД тормозит. И не оставлять никаких данных? Тапку в пол и поехал.
0   0
vortex 5 июня 2013 в 12:35 ответить
Я тоже сильно удивлена. Дама пришла, сама призналась, что она участница инцидента. На нее лежит заявление в полиции… Ведь есть основания задержать для выяснения личности… мне так кажется…
В этом государстве мы беззащитны.
Милые мои митинцы! Признаюсь, я собираюсь покинуть этот город и эту страну… Я не имею никаких сил и желания бороться с нашими беззакониями и бесчинством… Я пыталась, что-то делала, бастовала и отстаивала права граждан, ходила по инстанциям, пыталась улучшить нашу жизнь… но… Даже если и получалось чего-то добиться, то с большими потерями нервов и здоровья в целом. Не говоря уже о бестолково потерянном времени…
Я люблю Москву, Россию. Но жить тут не могу. Я всегда буду оставаться патриотом своей страны, но мне безумно тяжело смотреть, как умирает понятие «русская душа».
Люди, в основной массе, стали безразличными к чужому горю или беде. Своя хата с краю, ничего не знаю… Общество разлагается, мы отдаем детей на воспитание не всегда к компетентным и терпимым людям, а потом удивляемся, что из них вырастает… Я еще верю, что есть сильные и смелые, добрые и душевные люди. Я сталкиваюсь с ними каждый день и я счастлива, что они есть! Спасибо вам!
Но таких становится все меньше и меньше… Мне больно наблюдать это…
К тем, кто скептически отнесся к моему случаю, я могу сказать следующее: я скоро уеду, и вам покажется: да какое мне должно быть дело?!
Да вот за счет таких людей, которым еще есть дело не только до себя, но и до того, что творится вокруг нас, еще и происходит что то положительное в нашем мире.
Во времена СССР я была еще ребенком. Но я все таки помню те времена и могу сказать, что люди были сплочённее, внимательнее к проблемам других. Всякого «добра», конечно, хватало, но в общей массе было понятие МЫ, а не каждый сам за себя…
Подумайте о том, куда катится наш мир? Ваши дети выросли? Но у вас будут внуки, правнуки (дай бог вам всем здоровья!). Кто позаботится об их безопасности?
Полиции далеко не до нас… Правительству тоже…
Я не думаю, что мы достойны этого. Но пока мы сами не возьмемся вылечить наше общество, оно так и будет загнивать в хамстве, разгильдяйстве, бандитизме и вседозволенности отдельных граждан…
0   0
Helen 5 июня 2013 в 13:17 ответить
Niara, вы думаете вас кто-то ждёт с распростёртыми объятиями за границей? Поверьте, там ещё сложнее жить, чем тут.
0   0
AAlex 5 июня 2013 в 14:06 ответить
Тяжелей, когда поехать некуда, а приходится жить с такими мыслями и таким настроем. Это уже безнадега.
0   0
Максим 5 июня 2013 в 14:22 ответить
Я и не надеюсь на то, что меня будут ждать где-то с распростертыми объятиями. Но для меня лучше быть ненужной в чужой стране, чем в своей собственной. Еду в страну, где отношение к закону у всех одинаковое, и меня это устраивает.
0   0
Helen 5 июня 2013 в 18:24 ответить
Niara, выражаю Вам сочувствие и прекрасно понимаю, что вы переживаете за дочь, которая наблюдала всю эту жуткую картину. Куда мы катимся, если работник, который работает с детьми, себя так ведет со взрослым человеком, то страшно подумать, что она делает с детьми. На видео очень все хорошо видно, что она неадекватна. Она это все устраивала при детях. Не понятно, почему молчат родители этих детей или родители с детьми уже перестали разговаривать. Для каждого ребенка драка взрослых — это стресс и придя домой, они должны были рассказать это своим родителям и они должны были забить тревогу, потому что это ИХ ДЕТИ находились с этим человеком.
0   0
Olgamit57 5 июня 2013 в 22:45 ответить
Я не знаю, что могли видеть дети. Они бегали и может быть были заняты только этим. Но некоторые взрослые были свидетелями. Родители или нет — я не знаю.
Только одна женщина, проходящая мимо вступилась…
0   0
Helen 6 июня 2013 в 11:01 ответить
Едва ли Вы такую страну найдете)
0   0
BigSerg 6 июня 2013 в 14:50 ответить
Милые мои митинцы! Признаюсь, я собираюсь покинуть этот город и эту страну…

Niara, если вам есть куда ехать и вас там ждут, то даже и не раздумывайте, вперед, как говорится! Я бы свалила отсюда даже и не дожидаясь пока мне порвет футболку какая-нибудь идиотка.
0   0
tati-64 5 июня 2013 в 23:46 ответить
а в Лондоне прохожих на куски рубят, посреди дня.
:-(
0   0
Mitinec2011 6 июня 2013 в 10:57 ответить
Лондон, как и все основные столицы развитых стран заражены иммигрантами из менее развитых стран. Местных жителей оттуда потихонечку вытесняют. Нормальный, коренной европеец предпочитает жить в пригороде. Нас, москвичей, тоже потихонечку вытесняют. Но почему-то обвиняют именно москвичей в том, что в Москве стало столько иногородних. Мол, это мы же им сдаем квартиры! Можно подумать, что только в этом причина… А что, мы должны бросать свои квартиры на произвол судьбы и удирать стремглав?..
0   0
Helen 6 июня 2013 в 11:04 ответить
Давайте, давайте, езжайте за границу, езжайте куда угодно, но поймите, уехать легко, а вот бороться за страну, за Россию не так -то уж просто. Чем больше народу уедет из Москвы, России, тем быстрее ее расчленят.
0   0
Lelik001 6 июня 2013 в 14:57 ответить
бороться за Россию не так -то уж просто.

А что за нее бороться? Родина там, где зад в тепле.
0   0
tati-64 7 июня 2013 в 14:18 ответить
кому как… заднице может быть и тепло на раскаленной сковороде, но вот пользы от этого нет, только боль…
0   0
Lelik001 13 июня 2013 в 9:56 ответить
… заднице может быть и тепло на раскаленной сковороде, но вот пользы от этого нет, только боль…

Ну, если только ваша задница любительница экстрима, только это не тепло, раз больно. Это какое-то иное ощущение, а я именно о комфорте пишу. Так что не в тему коммент,Lelik001.
0   0
tati-64 14 июня 2013 в 19:32 ответить
Очень пафосно написали))) А мне смешно, почему вы не написали как дети бегущие 200м перепрыгивали через ваши велосипеды???
0   0
BERGI 6 июня 2013 в 14:34 ответить
bergi, а вы что предлагаете ехать на вело и перепрыгивать детей?
0   0
AAlex 6 июня 2013 в 14:48 ответить
кому пафос, а кому боль души. Мне жаль, но вы никогда не поймете меня…
Никто ни через что не перепрыгивал.
Действительно, смотрите и увидите. Дорожки пустые.
0   0
Helen 6 июня 2013 в 14:53 ответить
Ну раз не вижу, то я и детей не вижу при которых именно вы матом ругались(((
0   0
BERGI 14 июня 2013 в 18:37 ответить
Кажется мы вычислили вторую половину конфликта! Вместо того, что бы писать тут напраслину, соизвольте явиться к участковому Фомину Павлу Андреевичу по известному вам адресу
0   0
Helen 14 июня 2013 в 18:49 ответить
Не поняла… В чем напраслина, вы сами зачем то выложили видео и кстати это видео я считаю вы не имели право делать. И это не ваш голос был за кадром??? А к участковому зачем?
И по другому вопросу. Я вижу у вас много свободного времени, я уже неделю сюда не заходила, зашла написала и тут же ответ от вас))) В инициативную группу по парку хоть вступили, а то там практически все работающие и не всегда есть время на разные мероприятия.
0   0
BERGI 14 июня 2013 в 19:58 ответить
Напраслина в том, что Вы пытаетесь утверждать такие вещи, о которых слышали по своему «кто-то сказал». Я не собираюсь с Вами спорить. Возможно, Вы пытаетесь защитить Вашу буйную подругу. Могу только порадоваться за нее, что есть такие защитницы для нее. Вы-хорошая подруга. А у нее самой силы воли не хватает вступить в переговоры на официальном уровне.
По поводу моего свободного-несвободного времени… Ох… как быстро Вы умеете сделать выводы и повесить ярлыки… Не стоит так.
А Вашей хорошей знакомой эта история еще аукнется. В Мире есть равновесие. И когда то оно восстановится.
0   0
Helen 17 июня 2013 в 10:34 ответить
пока мы сами не возьмемся вылечить наше общество, оно так и будет загнивать в хамстве, разгильдяйстве, бандитизме и вседозволенности отдельных граждан…
Лечить будете из-за границы? Как все пафосно! Не забудьте потом сказать:«Прощай немытая Россия»
0   0
nikolle 6 июня 2013 в 18:50 ответить
Возможно, что у вас получится сделать что то большее, чем смогла я. Я пыталась, боролась и что то даже получалось. Но система, против которой приходится бороться, сильнее. А я -слабая женщина, воспитывающая ребенка. И я не стесняюсь признаться, что я устала бороться. Просто хочу пожить по другому. Можете осуждать меня — ваше право. Но мне не стыдно, потому что я хоть что то пыталась сделать…
Пафос — не пафос… Каждый судит по своим меркам
0   0
Helen 6 июня 2013 в 19:39 ответить
К черту этот российский ад! Поехали все в рай?????
0   0
nikolle 6 июня 2013 в 20:01 ответить
К черту этот российский ад! Поехали все в рай?????
Написано с сарказмом.По поводу отъезжающих в рай.А минусующие о чем подумали? Понятно, черный юмор не в ходу, все понимается буквально.И это тоже наша печальная действительность.
0   0
nikolle 6 июня 2013 в 20:35 ответить
Жизнь одна и тратить время на какую-то борьбу глупо, если есть возможность эту жизнь прожить достойно и благополучно. А бороться с ветряными мельницами бесполезно.
0   0
tati-64 7 июня 2013 в 14:20 ответить
наглость второе счастье
0   0
robinzon 5 июня 2013 в 15:06 ответить
Велосипеды убрать на траву, или просто ехать себе в другую сторону.
0   0
BERGI 6 июня 2013 в 14:58 ответить
Какая то мелкая потасовка вызывает такое бурление… масс. Стотыщ постов, желание уехать в заграницу… таких мелких стычек в городе происходит десятки, но резонанс какой то фантасмагоричный.
0   0
Ipkins 6 июня 2013 в 21:56 ответить
Сегодня в газете «Метро» прочитал что заграницу хотят свалить 20% россиян, и только 1% реально что то делает для этого. Но так как опрос в городе проводился, то уж лучше сказать 20% горожан, а для деревенского жителя город уже заграница!
0   0
Vezan 7 июня 2013 в 12:56 ответить
Vezan, «свалить» туда не так сложно. Только вот что там делать? Чем заниматься? Где работать? Вас там никто не ждёт.
Во многих странах я видел русских только ходящих по магазинам и развлекающихся.
Что бы кто-то где-то работал я особо не замечал.
0   0
AAlex 7 июня 2013 в 14:15 ответить
Не будем считать Израиль или Болгарию.
Там наших, как таджиков в Москве.
0   0
AAlex 7 июня 2013 в 14:16 ответить
...«свалить» туда не так сложно. Только вот что там делать? Чем заниматься? Где работать? Вас там никто не ждёт.

Когда никто не ждет, это другой вопрос. А вот, когда ждут или есть денежка, то валить нужно срочным образом. Здесь жить нормально, если не воруешь, невозможно.
0   0
tati-64 7 июня 2013 в 14:23 ответить
Все познается в сравнении)
0   0
BigSerg 7 июня 2013 в 17:24 ответить
Это не феномен. если людям интересно, они обсуждают… И Вы тоже все еще с нами ;)
0   0
Helen 7 июня 2013 в 11:07 ответить
Сегодня побывала в Поликлинике № 140 на предмет выяснения, где работает гражданка.
Глав. врач находится в отпуске. В отделе кадров подтвердили тот факт, что медсестры из детских садов находятся в подчинении этой поликлиники. Более никакой информации мне не дали, но я и не надеялась. Я -частное лицо. Для них я кто такая?
Пошла к участковому. На рабочем месте в его часы приема его не было. Пятница… Позвонила ему, спросила как движется мое дело.
В ответ тишина. Естественно, глупый вопрос. Я ему рассказала, что удалось узнать. Обещал в понедельник сходить в поликлинику.
А я вот подумала, может мне в полицию устроиться :) Работать за них пока получается. Жаль, что полномочий нет!..
0   0
Helen 7 июня 2013 в 17:36 ответить
НУ теперь долго ждать будете…
0   0
Ангелина 9 июня 2013 в 20:21 ответить
Пошла к участковому. На рабочем месте в его часы приема его не было. Пятница…
Если вы хотите, чтобы ваше дело реально продвигалось — обращайтесь в ОСБ УВД по СЗАО (улица Маршала Рыбалко дом 4, метро Октябрьское поле)с заявлением на «работу» вашего участкового, только после этого лед двинется, а так будете сами искать до осени, т.к. сейчас начинается сезон отпусков. Работать наша полиция не хочет, а может и не умеет. Если бы вы участковому рассказали, где проживает маленькая таджикская семья из 30 человек без регистрации, интерес у него бы проявился сразу.
0   0
Olgamit57 11 июня 2013 в 0:02 ответить
Я так понял — ни ответа ни привета от участкового?
0   0
BigSerg 11 июня 2013 в 13:16 ответить
Да, вы правы… Ни ответа, ни привета. К сожалению, у меня сейчас нет достаточно свободного времени, чтобы продолжать беготню и розыск. Все свое свободное время и так посвящаю этой суете, но… лишний раз убеждаюсь в своей ненужности и беззащитности в этой стране. Возможно, что именно этот факт повлияет на то, что уеду отсюда без сожалений…
0   0
Helen 11 июня 2013 в 13:52 ответить
лишний раз убеждаюсь в своей ненужности и беззащитности в этой стране. Возможно, что именно этот факт повлияет на то, что уеду отсюда без сожалений…
За вас никто делать ничего не будет. Только даже ради того, чтобы ваша дочь понимала, что зло наказуемо нужно добиваться своей цели, а не заниматься нытьем — «уеду, уеду». Всем глубоко параллельно — здесь вы останетесь или нет. Только вы для чего тогда этот шум поднимали, так — воздух потрясти? Можно потратить один день на то, чтоб доехать до УВД. Если только желания нет и веры в свои силы, тогда вам правда лучше уехать — вас там очень ждут
0   0
Olgamit57 11 июня 2013 в 21:50 ответить
«КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ»
Так, наверное, можно было бы обозначить все комментарии к топику :)
Каждый расставляет акценты, исходя из своих жизненных позиций, принципов или просто привычек.
Заметила, что у нас появился еще один эксперт по разорванным футболкам. Спасибо за оценку! :)
Но вот одного не пойму: как кому-то в голову может придти мысль, что я сама это сделала?!
Ну сами подумайте: я сама свидетелей засняла и вам продемонстрировала. Так зачем же мне вас вводить в заблуждение?!..
Иной раз удивляюсь. Но вас, неверующих, пожалею… Жизнь была к вам немилосердна…
Я сама, в какой то степени, циник… но стараюсь все таки верить людям…
Про УВД. Думаете я туда не каталась? Думаете не звоню с завидной регулярностью?
Тема была создана с целью разыскать «пропажу». Но так уж сложилось, что люди просили держать в курсе развивающихся событий. Потому и продолжаю топик.
Жаловаться и ныть даже не думала. Мой отъезд — это скорее вынужденная мера по семейным обстоятельствам. Но если раньше щемило в груди при мысли об отъезде, то последнее время чувствую себя увереннее.
Шум я не поднимала. Просила о помощи. И кто смог, тот мне ее оказал. Ну а у кого этот топик зародил какие то негативные эмоции, простите, хотя тут моей вины нет.
Я желаю всем добра и справедливости. Что бы вы там ни думали…
0   0
Helen 13 июня 2013 в 17:11 ответить
Заметила, что у нас появился еще один эксперт по разорванным футболкам. Спасибо за оценку! :)
Но вот одного не пойму: как кому-то в голову может придти мысль, что я сама это сделала?!
Ваш комментарий относится ко мне, поэтому прошу показать где я оценивали вашу футболку и что это вы сделали сами??
0   0
Olgamit57 13 июня 2013 в 22:54 ответить
Olgamit57, извините, конечно это к Вам не относилось. Просто прочитала все комментарии и ответила «всё в одном»… Еще раз извините.
Кстати, новый комментарий с сомнениями относительно порванной футболки странным образом испарился… Или я его просто не нахожу…
0   0
Helen 14 июня 2013 в 9:53 ответить
… извините, конечно это к Вам не относилось.

Ой, это и ко мне наверное относилось. Это я посмела высказать недоверие по отношению к рваной футболке. Просто я не представляю, как нужно было вас таскать, чтобы вот так её порвать? Может совсем футболка старенькая и ветхая была, тогда да! Ну футболку может вам и порвали, но то, что мы видим на фото, явно картина приукрашенная. Изобретательница вы, однако! Но я не оправдываю и даму. А вообще, кто знает, что там между вами произошло и из-за чего. Может вы не беговую дорожку, а мужчину не поделили. Ведь ни кто не видел начало конфликта. А мадам может ни сном, ни духом, что ей на форуме косточки перемывают.
0   0
tati-64 14 июня 2013 в 19:39 ответить
P.S. Судя по состоянию футболки, там не шуточная драка была. Просто жуть. И что, никто даже и не попытался вмешаться, когда вас убивали? А девушка на фото как-то не похожа на каратистку.
0   0
tati-64 14 июня 2013 в 19:42 ответить
Вмешалась одна проходящая мимо женщина. Потому, наверное, и отделалась одной порванной футболкой :)
0   0
Helen 17 июня 2013 в 10:36 ответить
По поводу футболки… Да, совсем не новая. Спортом в ней занималась. Соответственно… Хотя выглядела целой очень даже не плохо :)
Ну а в остальном, tati-64, мне кажется Вы пересмотрели сериалов…
0   0
Helen 17 июня 2013 в 10:36 ответить
… мне кажется Вы пересмотрели сериалов

Я? Нет, просто я пытаюсь представить, как она рвала вам футболку! Впившись зубами и ногтями? А побои вы сняли? Ну, не может же не остаться царапин, синяков, если футболка в клочья? Или я не внимательно прочитала?
0   0
tati-64 17 июня 2013 в 23:26 ответить
Не надо упаднических мыслей) Такое происходит не только у нас. Ну стоит жалеть себя и думать, что в другой стране будет лучше.
0   0
BigSerg 12 июня 2013 в 14:22 ответить
Обращаюсь ко всем, кто принимал участие в обсуждении.
Тема была создана для того, что бы просить помощи в розыске второй стороны конфликта.
Спасибо тем, кто смог помочь советом или просто поддержал.
На тех же, кто пытался совершать на меня нападки или подозревал во всех смертных грехах, я зла не держу.
Тем, кто пытался тут подзарядиться отрицательными эмоциями, извините, ничем помочь не смогла :)
Тему я закрываю. Не вижу смысла продолжать. Интересующимися остаются только те, кого я хотела бы увидеть на встрече в присутствии участкового полицейского.
Поэтому и от подписки на комментарии отключаюсь.
Желаю всем всего самого хорошего и того, что вы хотели бы мне пожелать :)
Всем привет!
0   0
Helen 17 июня 2013 в 10:43 ответить
Вам желаем найти обидчицу, не смотря ни на что!
0   0
tati-64 17 июня 2013 в 23:26 ответить
Тут просто некоторые почему-то очень подозрительно ко всему относятся. Думаю вам просто не стоит обращать внимание)
0   0
Ангелина 17 июня 2013 в 23:29 ответить
некоторые почему-то очень подозрительно ко всему относятся.

Ага, и тупо ставят минусы под пожеланием найти обидчицу.
0   0
tati-64 18 июня 2013 в 9:11 ответить
Другие темы форума Митино

Мигрант на перепродажу:Подмосковные власти начинают отзывать квоты на иностранную рабочую силу 30 мая 2013 в 12:28 10

По официальной статистике, в Московской области занято около 1,1 миллиона мигрантов. 2 процента из них работают в жилищно-коммунальном хозяйстве, еще 10 процентов - в строительстве. Остальные - водителями общественного транспорта, сезонными рабочими на сельскохозяйственных предприятиях, швеями в

Тренажерный зал 29 мая 2013 в 12:09 1

Доброго времени суток :) Не могли бы вы подсказать, где у нас в Митино есть более менее не дорогие тренажерные залы?))
Найдена собака

Найдена собака 28 мая 2013 в 14:03 0

26 мая на улице Барышиха, около Митинского парка, был найден шпиц. Окрас белый. Собака была с ошейником и поводком. Есть клеймо. Ищем владельцев собаки. к.т. 8-916-592-89-03

Новый зал игровых автоматов. 27 мая 2013 в 21:54 47

Как интересно получается, отрапортовали что в Митино закрыли зал игровых автоматов и практически тут же он вылезает на новом месте. А префектура в курсе (или под их прикрытием) на Митинской 52 (где сбербанк) появился такой отдел (незаконный) по выкачке денег?