Новый зал игровых автоматов.

Как интересно получается, отрапортовали что в Митино закрыли зал игровых автоматов и практически тут же он вылезает на новом месте. А префектура в курсе (или под их прикрытием) на Митинской 52 (где сбербанк) появился такой отдел (незаконный) по выкачке денег?
Может префектура его курирует?:)
0   0
Люба 28 мая 2013 в 18:05 ответить
а чего у нас префект, игрок что ли? Вроде не замечен был.
0   0
Ольга 4 июня 2013 в 0:07 ответить
Да кто их знает)
0   0
Люба 4 июня 2013 в 17:04 ответить
спасибо за информацию)
0   0
Lisa74 это дом моего избирательного участка и я специализируюсь на закрытии игровых автоматов, где там конкретно ваш зал? именно где сбербанк? видимо где вход слева от сбербанка? что там? зал? много ли автоматов? отпускается ли спиртное?
0   0
AMitin 3 июня 2013 в 21:28 ответить
Ну во первых зал не мой, а как Вы выразились Вашего избирательного участка. И находится справа от сбербанка, около магазина «Изобразительных искусств». Ну а что там, сходите и посмотрите сами, если Вы на этом специализируетесь, а я нет. Может мне еще охранников посчитать? Интересные у нас депутаты.
0   0
Lisa74 3 июня 2013 в 22:16 ответить
зачем вы сразу в негатив? я ведь информацию собираю. вы рассказали, значит обладаете информацией, оттого и спросил.
0   0
AMitin 3 июня 2013 в 23:12 ответить
простите, что влезаю, но то, что депутат чем-то занимается в районе помимо того, что должен делать (раз в месяц ходить на собрания, как делает большинство) — это его добрая воля и время, оторванное от личного, депутат не обязан вообще этим заниматся (напомню, это все он делает бесплатно)

так что если жителям не все равно, что происходит в районе, и им несложно помочь, то надо это делать
0   0
владимир, а что муниципальные депутаты должны только ходить на собрания и ВСЁ? извините, тогда мне не понятно, а зачем вообще нужен этот институт? На собрания — ходят и простые жители, на этом форуме, то же выступают простые митинцы (спасибо, что его сделали вы), пусть депутатам оклад и не платят (хотя и этот вопрос здесь поднимался) но проезд то оплачивают, а куда депутаты ездят из митино, по каким таким делам. если собрания здесь, избиратели здесь, проблемы и ИХ РЕШЕНИЯ здесь?
0   0
василиса 9 июня 2013 в 17:56 ответить
ну я много езжу на всякие мероприятия по депутатской линии, так что если это еще и за свой счет было бы, то это вообще абсурд (я не говорю сейчас о том, что смирился с тем, что тратится свое время, но мне это в удовольствие, но все равно, время — это ресурс, иногда даже более ценный, чем какая-то сумма денег)
0   0
ну да, будто мы не люди живые, дел у нас по Москве нет. Надо нас в Митино запереть и никуда не пускать с нашим проездным :))
0   0
AMitin 10 июня 2013 в 22:15 ответить
вы люди, никто и не спорит, но и мы люди, а нам почему то проездные не выдают, для поездок по нашим людским делам в центр!!! А может быть вам выдают потому, что вы муниципальные депутаты и ваши заботы и хлопоты в районе Митино!!! Ну и вопрос —
куда депутаты ездят из митино, по каким таким делам. если собрания здесь, избиратели здесь, проблемы и ИХ РЕШЕНИЯ здесь?
0   0
василиса 11 июня 2013 в 11:57 ответить
вчера я ездил на собрание совета муниципальных депутатов, это площадка, объединяющая независимых депутатов Москвы, обсуждали стратегию на мэрских выборах (от нас там много зависит, потому что все кандидаты на выборы должны собирать наши подписи, чтобы их допустили до выборов)

просидел там до 23 вечера
0   0
спасибо, вполне исчерпывающе, вопросов нет.
0   0
василиса 11 июня 2013 в 13:16 ответить
и вопрос по сайту, извините, как сделать так, что бы ответ на комент был в одном теле? жму на стрелочки и не получается, спасибо!
0   0
василиса 9 июня 2013 в 17:57 ответить
какой браузер? попробуйте гугл хром
0   0
владимир, гугл хром и стоит, а не получается?
0   0
василиса 10 июня 2013 в 16:45 ответить
владимир, гугл хром и стоит, а не получается?

выделите текст из комментария
перенесите его в ваш комментарий
выделите
нажмите на кавычки
0   0
спасибо, Владимир, получилось!
0   0
василиса 11 июня 2013 в 11:58 ответить
Автоматы работают, бухло ночью продают, азиаты с латышскими номерами таксуют.
0   0
kerif 3 июня 2013 в 23:21 ответить
kerif, вы там были?
0   0
AMitin 3 июня 2013 в 23:41 ответить
Я вообще о проблемах митинских, на форуме обсуждаемых. Констатирую )
0   0
kerif 3 июня 2013 в 23:51 ответить
Не, надо так:
Автоматы работают, бухло ночью продают, азиаты с латышскими номерами таксуют, строют непойми что на месте парковки...

Все, больше тем нет)
0   0
Dirlewanger 4 июня 2013 в 16:14 ответить
строют непойми что на месте парковки...
эвоно как проплаченных по веткам понесло!
)))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 4 июня 2013 в 17:07 ответить
Зал закрыт управой, оборудование изъято.
0   0
Замечательно!
0   0
TatV 9 июня 2013 в 13:58 ответить
очень хорошо, что работает механизм мгновенной реакции на такие залы. не то, что раньше, приходилось самому выходить и мочить с полицией.
0   0
AMitin 9 июня 2013 в 12:56 ответить
Артем, а кого замочили то? Какие залы закрыты безвозвратно? На 3-ем Митинском, как работал, так и работает, читала про эту бойню на сайте, кто кого замочил то?
0   0
iraivanova 9 июня 2013 в 14:02 ответить
iraivanova

судя по тональности вашего ответа, мне кажется что вы мне пишете претензию. то что они заново открываются на прежних местах разве — это разве претензия ко мне должна быть? я же не комиссар Катани из Спрута с мафией бороться. У меня другие задачи. Я могу показать проблему, что я всегда и делал, выходя на эти точки, инициируя закрытие. Сейчас их стали закрывать с помощью Управы очень быстро (спасибо заместителю главы Тону Игорю), в то время как раньше все ходили ворчали, но никто ничего не предпринимал для их закрытия.

поэтому не нужно претензий, пожалуйста. пианист играет как может.
0   0
AMitin 10 июня 2013 в 22:13 ответить
Артем, претензий нет, вы сами написали, что ходили и мочили, именно как Катани, а на мой вопрос вы так и не ответили-какие залы закрыты безвозвратно? Ваш ответ очень похож на оправдание… по поводу пианиста-есть тема про танцора…
0   0
iraivanova 11 июня 2013 в 7:01 ответить
я вообще то пояснял, что системно бороться это не моя задача. Моя задача указывать на нарушения. Безвозвратно закрыли — не знаю, не слежу. Давим, то что видим. Системной работой и закрытием до конца безвозвратно, как вы выразились, должны заниматься компетентные органы. Оправдываться мне не в чем, я нормально делаю свое дело. Про танцора не смешно. Пока малая часть людей что то делает, другая сидит на попе ровно и пишет посты на митино ру, жалуясь на жизнь и власти.
0   0
AMitin 11 июня 2013 в 7:56 ответить
вы сами захотели стать депутатом и стали им со всеми вытекающими… поэтому про малую часть не надо! А другая не сидит на попе ровно, как вы выразились, а пишет на этом сайте — детище муниципальных депутатов, на котором эти самые депутаты и рассказывают о своих делах, в том числе и мочилове, о проблемах района и жителей, задают друг другу вопросы, дискутируют — в споре рождается истина — если вы не согласны то можете закрыть сайт или в дискуссиях не участвовать! А
писать пустые слова типа приходилось самому выходить и мочить с полицией —
а потом говорить я не я и хата не моя, несолидно, для взрослого мужчины и депутата. Дискуссию на эту тему больше продолжать не хочу, спасибо!
0   0
iraivanova 11 июня 2013 в 11:43 ответить
Ой, Ира, ну что вы сразу обижаться :)
0   0
AMitin 12 июня 2013 в 0:39 ответить
Полномочия депутата прописаны в федеральном законе № 56, и там ни слова нет про игровые автоматы. Это моя личная инициатива.

И про депутата со всеми вытекающими — это не значит, что я должен заниматься тем, чтобы осчастливить все Митино и забыть про себя.

У меня тоже есть своя работа, друзья, хобби, любимая девушка, зарплату мне за депутатскую деятельность не платят.

А какая тут истина может возникнуть при спорах об игровых автоматах, мне малопонятно. Не спорить надо, а выходить на улицы и делать дело — организовывать людей на экологические мероприятия, участвовать в народной дружине, активизировать полицию, участковых, заниматься юридическим просвещением своих соседей, контактировать с активными людьми своего дома. Это почти НИКТО не делает. Все предпочтут отсидеться дома, пить чай и смотреть телевизор, вместо полезных дел. Поэтому не тратьте время на сайте, а идите в свой народ, общайтесь, решайте коллективно проблемы, а не пишите писульки за клавиатурой.
0   0
AMitin 14 июня 2013 в 10:29 ответить
. Не спорить надо, а выходить на улицы и делать дело — организовывать людей на экологические мероприятия, участвовать в народной дружине, активизировать полицию, участковых, заниматься юридическим просвещением своих соседей, контактировать с активными людьми своего дома.
Если Вы так работаете, то это верный путь.
0   0
nikolle 14 июня 2013 в 22:22 ответить
Артем, ОТЛИЧНЫЙ ответ —
про депутата со всеми вытекающими — это не значит, что я должен заниматься тем, чтобы осчастливить все Митино и забыть про себя.
— это тезис всех последних лет, всех ветвей власти… БРАВО… на мой вопрос вы так и не ответили, хотя и говорите о себе —
я специализируюсь на закрытии игровых автоматов
, что закрыли то безвозвратно или вы этого не знаете? А раз не знаете так идите
на улицы и делать дело — организовывать людей на экологические мероприятия, участвовать в народной дружине, активизировать полицию, участковых, заниматься юридическим просвещением своих соседей, контактировать с активными людьми своего дома.
— вы свои слова к себе и примените, а не мне указывайте, что мне делать, когда и куда идти… По поводу писулек за клавиатурой, я повторюсь, если у вас память короткая —
этот сайт — детище муниципальных депутатов, на котором эти самые депутаты и рассказывают о своих делах, в том числе и мочилове, о проблемах района и жителей, задают друг другу вопросы, дискутируют — в споре рождается истина — если вы не согласны то можете закрыть сайт или в дискуссиях не участвовать!
и резюме —
писать пустые слова типа приходилось самому выходить и мочить с полицией — а потом говорить я не я и хата не моя, несолидно, для взрослого мужчины и депутата.
0   0
iraivanova 15 июня 2013 в 11:58 ответить
Вы привели какие то отрывки фраз без единого смысла. И к тому же придаете моим словам смысл, который в них не заложен. Видите тот смысл, который хотите, и даже не вникаете. Претензии непонятные, я лично делаю свое дело. А вы?
0   0
AMitin 20 июня 2013 в 11:20 ответить
Смысл именно в том, что вы сказали (читай выше)...«лучше слишком не договорить, чем говорить слишком...» и Я ДЕЛАЮ СВОЕ ДЕЛО!
0   0
iraivanova 21 июня 2013 в 5:42 ответить
Вам видимо «понравилось» слово «мочить». В моем контексте оно означало единоразовую акцию для привлечения внимания. Вы же видимо решили, что я хвалюсь, что окончательно все закрыто. Отсюда, вижу, и пошла вся дискуссия. Начались придирки, где, дескать закрыто. Я русским языком пояснил, что системная работа по искоренению — это прерогатива правоохранительных органов, а не моя. Если я буду заниматься всем на свете, я прокляну такую жизнь через год, буду нищим, без друзей и без девушки. Но зато жители Митино будут счастливы. Хотя и в этом я сомневаюсь. Год работы депутатом уже показал, что люди зачастую не ценят сделанного, зато покритиковать, поругаться, сидя у компьютера, любят многие. Конечно, это же так просто…

Еще часто люди звонят, ругаются о том, что что-то не сделано. Когда я им рассказываю алгоритм, с помощью которого они совместными со мной усилиями решат эту проблему, они отвечают, что это я должен за них бегать по всем вопросам, и это моя обязанность (хотя зачастую вопросы даже не касаются моих полномочий). На этом я вообще выпадаю в осадок. Финал, занавес.
0   0
AMitin 21 июня 2013 в 9:44 ответить
Уважаемый Артём, слово «мочить» — криминальный жаргон. Негоже депутату (и Президенту, кстати, тоже)пользоваться такого рода «украшениями» речи!
Вас ведь не только уголовники слушают и читают.
0   0
mit54 21 июня 2013 в 9:52 ответить
Мочить в русском языке — делать мокрым, влажным.
Заменить жаргонное слово можно синонимами:
расправляться, наказывать, ликвидировать.
0   0
mit54 21 июня 2013 в 10:03 ответить
mit54, я же народный депутат :) и выходец я из народа, а не чиновник с канцелярскими штампами.
Чиновником никогда не был, и мне хочется иногда и свободнее пообщаться. Я не хочу быть унылым и скучным. Могу и матом ругнуться в жизни, и рюмку коньяка махнуть. Я не ханжа, не стыжусь этого и не буду таким. Не хочу себя ограничивать рамками и чего-то бояться, оттого что кто-то чего то подумает.
Я уже за год депутатства понял, что всем не угодишь, люди всегда будут требовательны и недовольны и махнул рукой на это. Поэтому предпочитаю оставаться самим собой и не надевать масок. А официальный стиль оставлю для переписки и депутатских запросов.
Да и судить надо по делам вообщем-то, а не по отдельным словам.
Да и моим избирателям в живом общении нравится, что я не сноб и пальцы не гну.
0   0
AMitin 22 июня 2013 в 1:34 ответить
AMitin, зачем же воспринимать мир глазами уголовника и заменять «произвол» на «беспредел»?
Поверьте, вы ошибаетесь, считая, что блатной жаргон и мат приближают вас к народу; они приближает вас лишь к уголовному миру.
Вспомните «близость к народу» Ельцина! Такую память хотите о себе оставить?
0   0
mit54 22 июня 2013 в 10:51 ответить
mit54 ну почему вы сразу в край? я хочу показать, что я обычный человек, а не биоробот.
0   0
AMitin 22 июня 2013 в 13:04 ответить
AMitin, обычный человек вы дома, в кругу друзей и семьи, а здесь вы — государственное лицо, представитель власти, а не криминальный авторитет, что уже ставит вас в некие рамки.
Если себя не ограничивать НИКАКИМИ рамками, то можно ходить голышом, хамить, плеваться и так далее — это я не про вас, конечно, но для кого-то из граждан как раз это является свободой, раскрепощённостью и близостью к народу.
Давайте больше не спорить, оставайтесь таким как есть, но уважьте мою личную, женскую, просьбу (и, скорее всего, не только мою): не использовать блатной жаргон хотя бы здесь, письменно, найдите минутку для подбора слов, приемлемых для депутата. Да?
0   0
mit54 22 июня 2013 в 13:44 ответить
владимир, а что муниципальные депутаты должны только ходить на собрания и ВСЁ? извините, тогда мне не понятно, а зачем вообще нужен этот институт? На собрания — ходят и простые жители, на этом форуме, то же выступают простые митинцы (спасибо, что его сделали вы), пусть депутатам оклад и не платят (хотя и этот вопрос здесь поднимался) но проезд то оплачивают, а куда депутаты ездят из митино, по каким таким делам. если собрания здесь, избиратели здесь, проблемы и ИХ РЕШЕНИЯ здесь?
0   0
василиса 9 июня 2013 в 17:56 ответить
Хочу Вас «порадовать», господа. Зал продолжает свою работу. Прикрыли на время, пока шум не уляжется. А уже наверно кто то отрапортовал о проделанной работе. И я бы попросила уважаемого депутата не посылать слабую и беззащитную женщину в это заведение. Когда Вы выдвигали свою кандидатуру, должны были предполагать, что Ваша жизнь измениться и может не в лучшую сторону и если сейчас Вас что то не устраивает, сложите с себя полномочия и живите прежней безоблачной жизнью.
0   0
Lisa74 25 июня 2013 в 20:22 ответить
Акция дня в Митино: Реклама в Павшинской Пойме - В ПОДАРОК!
При размещении на mitino.ru точно такое же размещение на сайте Павшинской Поймы в подарок   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино
Площадки для выгула собак

Площадки для выгула собак 27 мая 2013 в 11:45 79

Всем привет! Вот стало мне интересно,напротив митинская 44 (где почта)есть огромное пустующее поле,где всегда собираются собачники,почему бы им не сделать площадку для собак там?
Протесты против ТРЦ на Дубравной

Протесты против ТРЦ на Дубравной 25 мая 2013 в 12:13 125

Протесты против строительства на Дубравной логично пришли к требованиям вернуть землю, на которой будет стройка, в состав парка (вот пруфлинк в комментариях http://slider-fclm.livejournal.com/580252.

Требуется модератор 25 мая 2013 в 4:21 0

Требуется модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: service7581@gmail.com
Дикая таксостоянка у Ладьи - памятник бессилию митинских властей

Дикая таксостоянка у Ладьи - памятник бессилию митинских властей 25 мая 2013 в 0:47 417

Сколько ни рапортовали о наведении порядка с азиатскими такси у Ладьи, а они там и есть. И плевали на нашу доблестную типа-полицию. 24 мая 2013.