Новый зал игровых автоматов.
Как интересно получается, отрапортовали что в Митино закрыли зал игровых автоматов и практически тут же он вылезает на новом месте. А префектура в курсе (или под их прикрытием) на Митинской 52 (где сбербанк) появился такой отдел (незаконный) по выкачке денег?
так что если жителям не все равно, что происходит в районе, и им несложно помочь, то надо это делать
просидел там до 23 вечера
выделите текст из комментария
перенесите его в ваш комментарий
выделите
нажмите на кавычки
Автоматы работают, бухло ночью продают, азиаты с латышскими номерами таксуют, строют непойми что на месте парковки...
Все, больше тем нет)
)))))))))))))))
судя по тональности вашего ответа, мне кажется что вы мне пишете претензию. то что они заново открываются на прежних местах разве — это разве претензия ко мне должна быть? я же не комиссар Катани из Спрута с мафией бороться. У меня другие задачи. Я могу показать проблему, что я всегда и делал, выходя на эти точки, инициируя закрытие. Сейчас их стали закрывать с помощью Управы очень быстро (спасибо заместителю главы Тону Игорю), в то время как раньше все ходили ворчали, но никто ничего не предпринимал для их закрытия.
поэтому не нужно претензий, пожалуйста. пианист играет как может.
И про депутата со всеми вытекающими — это не значит, что я должен заниматься тем, чтобы осчастливить все Митино и забыть про себя.
У меня тоже есть своя работа, друзья, хобби, любимая девушка, зарплату мне за депутатскую деятельность не платят.
А какая тут истина может возникнуть при спорах об игровых автоматах, мне малопонятно. Не спорить надо, а выходить на улицы и делать дело — организовывать людей на экологические мероприятия, участвовать в народной дружине, активизировать полицию, участковых, заниматься юридическим просвещением своих соседей, контактировать с активными людьми своего дома. Это почти НИКТО не делает. Все предпочтут отсидеться дома, пить чай и смотреть телевизор, вместо полезных дел. Поэтому не тратьте время на сайте, а идите в свой народ, общайтесь, решайте коллективно проблемы, а не пишите писульки за клавиатурой.
Еще часто люди звонят, ругаются о том, что что-то не сделано. Когда я им рассказываю алгоритм, с помощью которого они совместными со мной усилиями решат эту проблему, они отвечают, что это я должен за них бегать по всем вопросам, и это моя обязанность (хотя зачастую вопросы даже не касаются моих полномочий). На этом я вообще выпадаю в осадок. Финал, занавес.
Вас ведь не только уголовники слушают и читают.
Заменить жаргонное слово можно синонимами:
расправляться, наказывать, ликвидировать.
Чиновником никогда не был, и мне хочется иногда и свободнее пообщаться. Я не хочу быть унылым и скучным. Могу и матом ругнуться в жизни, и рюмку коньяка махнуть. Я не ханжа, не стыжусь этого и не буду таким. Не хочу себя ограничивать рамками и чего-то бояться, оттого что кто-то чего то подумает.
Я уже за год депутатства понял, что всем не угодишь, люди всегда будут требовательны и недовольны и махнул рукой на это. Поэтому предпочитаю оставаться самим собой и не надевать масок. А официальный стиль оставлю для переписки и депутатских запросов.
Да и судить надо по делам вообщем-то, а не по отдельным словам.
Да и моим избирателям в живом общении нравится, что я не сноб и пальцы не гну.
Поверьте, вы ошибаетесь, считая, что блатной жаргон и мат приближают вас к народу; они приближает вас лишь к уголовному миру.
Вспомните «близость к народу» Ельцина! Такую память хотите о себе оставить?
Если себя не ограничивать НИКАКИМИ рамками, то можно ходить голышом, хамить, плеваться и так далее — это я не про вас, конечно, но для кого-то из граждан как раз это является свободой, раскрепощённостью и близостью к народу.
Давайте больше не спорить, оставайтесь таким как есть, но уважьте мою личную, женскую, просьбу (и, скорее всего, не только мою): не использовать блатной жаргон хотя бы здесь, письменно, найдите минутку для подбора слов, приемлемых для депутата. Да?