Все не доходили руки повесить фотографии процесса, который я наблюдаю у себя под окнами. Посередине Дубравной выковыривают нормальный бордюр, ломают неплохой асфальт, создают пробки, но самое главное, что после всего этого процесса помимо кучи суеты мы получаем ровно такой же результат, что и был (в лучшем случае, потому что то, что они ломают, довольно качественно было сделано). Асфальт на место выломанного в некоторых местах не положили.
Это вроде бы не районная территория, а территория подведомственная то ли округу, то ли Москве, то есть это все проходит мимо района и нас конечно никто не ставит в известность о таких работах.
Слабо верится, что это прямо какой-то распил (работы-то ведутся). В чем проблема-то менять асфальт и бордюры там, где это нужно? Да зарабатывайте вы свои деньги, подрядчики, но почему бы не получать задания на ремонт в тех местах, где это действительно нужно?
Навскидку, бетонную подушку делали под камень? Стыки замазывали?
это территория, которая не относится к Управе, то есть я оперативно тут не успеваю скажу честно — таких вопросов в Митино — десятки, если не сотни и часть из них я физически не успеваю отследить
тем не менее делать фото и указывать на них я буду по возможности
тут вопрос больше философский — почему нормальное переделывается на нормальное. при случае я кому надо его задам и покажу эти фотографии.
а с жителями общается управа, остальные — мэрия и префектура, они боги, они на земле не работают
Если бы шел ремонт, то были бы ограждения и информационная табличка. Если нет, то это текущее состояние.
Состояние тротуара на огромной территории сейчас не соответствует нормативам. Надо срочно это задокументировать. Примерно, как Навальный делает navalny.livejournal.com/803766.html
По факту, это конечно освоение бюджета. Нормальный асфальт ломают, чтобы списать кучу денег на укладку нового. Но доказать это сложно. Проще доказать, что уже 2 недели не приняты меры по устранению аварийной ситуации на тротуарах Митино.
P.S. На doroga.mos.ru вы не совсем корректно разместили обращение.
Там проблема не в ямах, а в нарушениях регламента работ.
Сам вижу только одно объяснение (если не обвинять не кого)мешали дожди, вот уже третий день как дожди прекратились, уже всё подсохло, работы возобновились?
На остановке «Пятницкое шоссе, 37» тоже сняли асфальт и тоже был в хорошем состоянии — на мой взгляд.
AAlex В предыдущих клонах слишком много невменяемых — 195 первый поднял эту тему и ПЕРВОЕ быть клоном НЕ МОЖЕТ, называть собеседников невменяемыми, это вас очень характеризует…
если вас больше плюсуют, чем минусуют, вас это не должно беспокоить
если же вас больше минусуют, чем плюсуют, это повод вам задуматься и пересмотреть то, как вы ведете диалог
мне так рейтинг занизили, что я даже не могу голосовать — тоже, что ли, параноидальное расследование начать проводить)))
Пора обращаться в прокуратуру! Налицо нецелевое использование средств, а возможно и освоение бюджетов.
Нарушают конституционное право на отдых. Ночью из-за шума спать невозможно. Вонь стоит и пыль даже на 20м этаже.
У Собянина на выборах не будет никаких шансов!
glavkontrol.mos.ru/feedback/