Думаю,многие митинцы,проходя мимо магазина "Атак" по Дубравной,давно заметили опасно поломанный заборчик-ограждение у входа в магазин.Это безобразие случилось еще зимой,когда трактор чистил снег.Зима давно прошла,прошли и апрельские субботники,но штыри поломанного забора продолжали торчать,так и норовя любого оступившегося и упавшего на эти острые и ржавые штыри ребенка или взрослого превратить в инвалида.Более того умудрились даже покрасить это безобразие к 1мая.Честно говоря,я до последнего надеялась,что по весне забор приведут в порядок,но увидев такой "подарок" жителям района к майским просто закипела.Сфоткала все это и отправила по электронке вопросы к ГУИСУ , ЖКХиБ СЗАО и управу Митино 1мая.В ответах от ГУИС и ЖКХиБ сказано -это ответственность магазина обращайтесь в Управу.Управа взяла в разработку этот вопрос 7 мая,далее 28 мая мне ответ:До 1июня магазин приведет в порядок забор.
.Забор сделали 31 мая и покрасили.Качество работ еще то,но успокаивает хотя бы то,что возле забора теперь не опасно находиться.Эту историю я описала сообществу форума для того,если мы все не будем проходить мимо явлений уродующих нашу жизнь,не давать пребывать в спокойном сне ГУИСам ЖКХиБ иУправам,то окружаящая нас действительность станет лучше.Будем их глазами и совестью,раз они не имеют ни первого ,ни второго.
Мы можем чего — то добиться от властей. Это радует.
никогда не замечал за ним косяков