Все не доходили руки повесить фотографии процесса, который я наблюдаю у себя под окнами. Посередине Дубравной выковыривают нормальный бордюр, ломают неплохой асфальт, создают пробки, но самое
Друзья, соседи, доброго времени суток вам!
Неделю назад, тротуары вдоль Барышихи, площадку возле Ладьи решили благоустроить, срезали весь асфальт и на этом остановились, новый асфальт не кладут!
30 мая 2013 года , примерно в 10:30 утра я и моя дочь въехали в ландшафтный митинский парк для велосипедной прогулки. При въезде мы услышали крики женщин с просьбой остановиться. Что мы и сделали. Проходили детские спортивные мероприятия. Совершенно непонятно было, где конкретно должны пробегать
По официальной статистике, в Московской области занято около 1,1 миллиона мигрантов. 2 процента из них работают в жилищно-коммунальном хозяйстве, еще 10 процентов - в строительстве. Остальные - водителями общественного транспорта, сезонными рабочими на сельскохозяйственных предприятиях, швеями в
И еще мне не нравится, что Вы говорите — не до правил, мол, когда пробка. Как это не до правил? Почему я не пру во время пробки переходить дорогу на красный? А люди в автомобиле прут на красный… А я иду с коляской не по переходу, а в стороне, потому что переход забит. А если меня собьют, я же и буду виновата, не по переходу шла. Нельзя так, надо хоть немного считаться с другими людьми.
Нет!!! 100% не пропускают. Не оставляют места между машинами, приходится лавировать по всей дороге, представьте себе автобус объезжать, потом грузовик на другой полосе, уже светофор переключается, а не ты не успеваешь перейти, и ты не мобилен, у тебя коляска. Понятное дело, что Вы говорите — я вот за рулем, и автомобилисты только меня поймут. Дык, а то! Это же не Вас с братьями по разуму давят, а вы давите(