Авария в Митино на перекрестке ул. Белобородова и ул. Рословка 6 машин

Нашел в интернетах: "30 мая на перекрестке глючил светофор, не горел красный свет на ул. Белобородова, но зеленый работал исправно." Видео на Youtube: www.youtube.com Оригинал тут: ru-chp.livejournal.com
Видел этот светофор в 6,30. Так и думал что дело подобным кончиться. Как раз шел через этот перекресток и подумал почему машины со стороны красногорска едут на красный, хотя горел зеленый только для пешеходов. Думал нарушители, но не столько же сразу. Потом смотрю а светофор то с той стороны не пашет (красный свет). Машин было мало, так что все пролетали, но о подобном развитии событий подумал. Вот оно и произошло. Если понадобиться свидетель что светофор не работал, то могу подтвердить!
0   0
Vezan 31 мая 2013 в 14:20 ответить
Хорошо что пешеходы в это время не переходили!
0   0
Vezan 31 мая 2013 в 14:23 ответить
Прилетал вертолет мчс, но сказали, что зря. Так и не поняла, то ли пассажиры джипа обошлись без травм, по другой версии в машине были уже трупы. Предлагаю сделать стрелку на рословку и уваровский переулок. Так и будут эти аварии продолжаться. А там часто переходят дети, мамки с колясками. Хорошо не загорелся зеленый мамке с коляской, а то сбил бы. Куда так летел! И что встречка стоит не смутило! Сажать таких надо, а не пенять на светофор! Видит светофор не работает, остановитст, присмотрись кто щас едет и у кого главная дорога. Вечером 30 мая опять авария была тут же, но просто претерлись. Обратите внимание на этот светофор, уважаемые депутаты наши! Тут парк и бассейн, постоянно переходят мамы и дети. Давайте введем стрелку или лежачие положим. Когда же этот кошмар прекратиться?!!!
0   0
Herzbrennt 31 мая 2013 в 15:14 ответить
Бред пишите. Светофор есть! Зачем там стрелки? Зачем «лежачие»? Всё там нормально. Просто светофор должен дублироваться на такой случай. А то что встречка стояла, так мало ли чего она стоит может очередная блондинка помаду уронила и тронуться не может…
0   0
Vezan 31 мая 2013 в 15:41 ответить
Вообще-то там не совсем нормально, аварии очень часто. Хожу каждый день по нескольку раз через этот перекресток с коляской, страшно… А уж когда пробка в сторону Красногорска, а она, как Вы знаете наверно, почти каждый день, водилам становится вообще плевать на пешеходов, они готовы прямо по людям ехать, лишь бы ни метра на переходе не уступить.
0   0
sonata 31 мая 2013 в 22:49 ответить
То что там пробка каждый день в сторону Красногорска согласен (сам часто в ней стою). Там уже не до правил! Но это проблема не этого перекрестка а светофора у волоколамского шоссе. Ну а «лежачие полицейский» или стрелки это не панацея, крупных ДТП там не было! Хотя из за небольшого трафика на этом перекрестке в ненагруженные периоды нарушают часто в основном чурки и и молодые «повелители жизни» которые редко до 25 доживают
0   0
Vezan 31 мая 2013 в 23:12 ответить
Меня беспокоит больше всего безопасность пешеходов, достаточно и некрупной аварии, чтоб пешеход пострадал, опять же не становится легче от того, что чурки и тупицы безмозглые нарушают, а не еще кто-то там.
И еще мне не нравится, что Вы говорите — не до правил, мол, когда пробка. Как это не до правил? Почему я не пру во время пробки переходить дорогу на красный? А люди в автомобиле прут на красный… А я иду с коляской не по переходу, а в стороне, потому что переход забит. А если меня собьют, я же и буду виновата, не по переходу шла. Нельзя так, надо хоть немного считаться с другими людьми.
0   0
sonata 31 мая 2013 в 23:36 ответить
Вы не правы! В 99% случаев водители (не чурки) пропускают пешеходов, особенно с колясками! Ну а тому кто машину не водит, водителя не понять! Кто то выехал на зебру и сам тому не рад. Но деваться то некуда! А домой к семье всем хочется!
0   0
Vezan 31 мая 2013 в 23:39 ответить
Во время пробки на зеленый для меня пропускают 99%????
Нет!!! 100% не пропускают. Не оставляют места между машинами, приходится лавировать по всей дороге, представьте себе автобус объезжать, потом грузовик на другой полосе, уже светофор переключается, а не ты не успеваешь перейти, и ты не мобилен, у тебя коляска. Понятное дело, что Вы говорите — я вот за рулем, и автомобилисты только меня поймут. Дык, а то! Это же не Вас с братьями по разуму давят, а вы давите(
0   0
sonata 31 мая 2013 в 23:51 ответить
Да, и еще… А что мешает этому разнесчастному, который так хочет домой, что заехал на зебру на запрещающий сигнал и сам не рад прям этому, бедолага,- остановиться ПЕРЕД зеброй? Или оставить хотя бы метр перед собой, чтоб люди могли пройти? Он, этот бедняга, боится что на этот метр задняя машина втиснется? Или что? Почему он не оставляет места пешеходам?
0   0
sonata 31 мая 2013 в 23:59 ответить
Почему он не оставляет места пешеходам?
Потому что «ему нужнее, он за рулем — он орел», а вы ему тут мешаетесь. Дураков хватает и среди водителей, и среди пешеходов.
0   0
Olgamit57 2 июня 2013 в 2:15 ответить
Есть такое дело…
0   0
sonata 2 июня 2013 в 14:50 ответить
Ах да! Есть ещё категория водителей «колхозники» это те кто имеет номера НЕ москвы и не подмосковья. Привыкли по фермам навоз месить и попав в цивилизацию пытаются такое же делать! Лечил таких не раз (благо физические возможности позволяют) вот их как и чурок следует опасаться!
0   0
Vezan 31 мая 2013 в 23:42 ответить
Интересный такой! Домой ему хочется! А Вашу жену с ребенком так машина протаранит?! Не пропустит?! Ему тоже домой хотелось, вот и летел на светофор выключенный. Хорошо не в пешеходов. Я водитель, и смело могу сказать, что оставляю место на зебре, пропускаю пассажиров. А Вы видимо давно не ходили ножками, а смотрите только со стороны водителя. Вам бы такую ситуацию, глядишь, и уважал бы пассажиров, тем более с колясками и с детьми, которые не могут влегкую маневрировать между колес Вашей машины.
0   0
Herzbrennt 1 июня 2013 в 0:27 ответить
А насчет блондинки это Вы жестко. Тут очередной брюнет летел на своем джипе. И собрал 6 машин. Он что помадой красился или может к семье спешил? Хорошо, что авария без жертв, а то из-за таких вот брюнетов страдают люди.
0   0
Herzbrennt 1 июня 2013 в 0:29 ответить
Светофор там дублируется, видно что горит красный и на видео. И это не помогает избежать аварий. На барышихе тоже и светофоры ввели, и лежачие, а людей насмерть сбивают.
0   0
Herzbrennt 1 июня 2013 в 0:31 ответить
там самый идиотский светофор в Митино — когда он работает, красный зажигается на все 4 направления, и одновременно на всех 4 дорогах зажигается зелёный пешеходный. бесит, не могу..)))
0   0
karamba 3 июня 2013 в 22:45 ответить
Другие темы форума Митино
Замена нормальных бордюров у раскурочивание асфальта на Дубравной

Замена нормальных бордюров у раскурочивание асфальта на Дубравной 30 мая 2013 в 19:46 68

Все не доходили руки повесить фотографии процесса, который я наблюдаю у себя под окнами. Посередине Дубравной выковыривают нормальный бордюр, ломают неплохой асфальт, создают пробки, но самое
Ноу хау в укладке асфальта, благоустройстве района или...

Ноу хау в укладке асфальта, благоустройстве района или... 30 мая 2013 в 19:21 78

Друзья, соседи, доброго времени суток вам! Неделю назад, тротуары вдоль Барышихи, площадку возле Ладьи решили благоустроить, срезали весь асфальт и на этом остановились, новый асфальт не кладут!

Разыскивается сотрудница дошкольного учреждения, избившая отдыхающих в парке на глазах у детей. Помогите! 30 мая 2013 в 13:49 164

30 мая 2013 года , примерно в 10:30 утра я и моя дочь въехали в ландшафтный митинский парк для велосипедной прогулки. При въезде мы услышали крики женщин с просьбой остановиться. Что мы и сделали. Проходили детские спортивные мероприятия. Совершенно непонятно было, где конкретно должны пробегать

Мигрант на перепродажу:Подмосковные власти начинают отзывать квоты на иностранную рабочую силу 30 мая 2013 в 12:28 10

По официальной статистике, в Московской области занято около 1,1 миллиона мигрантов. 2 процента из них работают в жилищно-коммунальном хозяйстве, еще 10 процентов - в строительстве. Остальные - водителями общественного транспорта, сезонными рабочими на сельскохозяйственных предприятиях, швеями в