В Новогорском лесопарке рабочие спят на детских площадках.

Прогуливаясь вчера утром с ребенком в Новогорском лесопарке, мы застали на детской площадке около 10 рабочих спящих на ней! Они заняли 2 домика, 2 скамейки! Тем самым напугав нас и лешив места для отдыха и игр! Обустройство нашего любимого лесопарка это очень хорошо, но Это...! Отдых рабочих должен осуществляться иными способами! Тем более лесопарк посещают многие и каждый день! Название фирмы, осуществляющей обустройство и "отдых на скамейках", не могу сказать, но думаю это известно заказчику работ! Так же, при входе в лесопарк и внутри него, много скопившегося мусора, который давно не вывозился! Прошу решить данную проблему! Фото прилагаю!
— Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины! ©
0   0
BigSerg 5 июня 2013 в 14:59 ответить
Видимо, заказчик сэкономил.
Просто, у нас труд разнорабочего, это прежде всего труд дешевый, непрестижный ну и т.д.
Нет профессиональных бригад, которые работали бы быстро, четко, культурно.
А может и есть, только я таких не встречала(
0   0
Люба 5 июня 2013 в 20:13 ответить
Спят они там не потому, что на них, несчастных, сэкономили. Спят они потому, что их так много, что им просто делать-то особо нечего! Я много хожу и вижу постоянно одну и ту же картину — валяющиеся кругом, отдыхающие гастарбайтеры. Играющие в телефончик, сидящие кучками в кустах. Им тут нечего делать в таком количестве.
0   0
tati-64 6 июня 2013 в 0:08 ответить
Тут это в РФ ))))
0   0
Vezan 6 июня 2013 в 8:42 ответить
Тут это в РФ ))))

Совершенно верно, вообще в РФ, и в Москве в частности. А нечего делать в таком количестве в прямом смысле, да и в переносном тоже.
0   0
tati-64 6 июня 2013 в 8:58 ответить
Тут это в РФ ))))

Да гнать их надо поганой метлой из России-матушки!
0   0
BigSerg 6 июня 2013 в 14:34 ответить
Да ладно. Пусть поспят.
0   0
Владимир 11 июня 2013 в 20:55 ответить
Вчера пара таких сидели на лавочке на автобусной остановке. Пассажиры стояли, а эти заняли лавочку и отдыхали с прохладительными напитками.
Я подошла, сказала, чтоб не рассиживались а работали, они сделали вид что не понимают и проигнорировали. Ну вот что делать, в милицию звонить? Сказать, что тут мигранты на лавочке сидят? Так менты на смех поднимут.
0   0
Moskvichka 6 июня 2013 в 10:47 ответить
Не надо говорить мигранты на лавочке сидят. Скажите лица непонятной национальности, подозрительные, на непонятном языке что то лепечут, похоже о терроре говорят. Их тогда быстро примут!
0   0
Vezan 6 июня 2013 в 11:34 ответить
Так они в оранжевых робах и с метлами были )
0   0
Moskvichka 6 июня 2013 в 11:53 ответить
Вы подошли — сказали, а как остальные, кто на остановке стоял, на это отреагировали?
0   0
Люба 6 июня 2013 в 12:19 ответить
Да никак. Все равнодушно смотрели в сторону…
0   0
Moskvichka 6 июня 2013 в 15:17 ответить
это одна из самых больших проблем общества
0   0
К сожалению сама с таким сталкиваюсь. Есть, правда, те, кто поддерживают. Как ни странно, это, как правило, молодежь.
0   0
Люба 9 июня 2013 в 19:55 ответить
Обычная картина. На конечной 4-го мкр на лавочку не всегда сядешь-они там отдыхают.
0   0
tati-64 7 июня 2013 в 14:14 ответить
Да еще в месте скопления людей, на автобусной остановке!
0   0
Ольга 6 июня 2013 в 12:24 ответить
Во дают!
Нет, ну я все могу понять — устал человек. Но зачем же так внаглую?
0   0
Ангелина 6 июня 2013 в 16:06 ответить
Вообще автобусная остановка для пассажиров ожидающих транспорт придумана, а не для отдыха гастарбайтеров и прочих алкашей.
0   0
tati-64 7 июня 2013 в 14:16 ответить
да, алкаши на остановках тоже любят тусовать…
0   0
Ангелина 8 июня 2013 в 15:52 ответить
Снова вчера гуляли в лесопарке! Картина та же! Гуляли 2,5 часа, а они все это время лежали заняв свои привычные места! Главный их бригады спит в мини тракторе! Они так вечно озеленять и обустраивать лесопарк будут! Кстате пол парка в ужасном состоянии от их работ!
Неужели никто не делает проверку выполняемых работ?!
Действительно! Зачем нам «их» столько, когда они спят везде !?!
0   0
Walthamstow 7 июня 2013 в 15:17 ответить
завтра я увижу рук-ля департамента природы Москвы Кульбачевского и покажу ему эти фото
0   0
Будем надеяться что это хоть к чему то приведет
0   0
BigSerg 7 июня 2013 в 20:02 ответить
В 80-90ГОДАХ СТРОИТЕЛЯМ В РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ НЕ РАЗРЕШАЛОСЬ ЗАХОДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА-ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ, ЧТОБЫ В МАГАЗИН СХОДИТЬ.СЕЙЧАС ВСЕ В РОБАХ И В ТРАНСПОРТЕ ЕЗДЯТ, И НА ЛАВОЧКАХ ОТДЫХАЮТ.НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ ПОСЛЕ НИХ ДЕТИ ИГРАЮТ, А ПРИЕЗЖИХ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ НА ЗАБОЛЕВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ БЫТОВЫМ ПУТЁМ…
0   0
chernezkaya 9 июня 2013 в 20:43 ответить
В 80-90ГОДАХ СТРОИТЕЛЯМ В РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ НЕ РАЗРЕШАЛОСЬ ЗАХОДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА-

Тогда продавцы в продмагах работали исключительно в БЕЛЫХ халатах и таких же колпаках или пилотках. Сейчас, даже в хлебном отделе, продавца не отличить от грузчика портового. Им самим-то мыться негде, а стирать, почти черного цвета фартуки, и необходимости нет.

ПРИЕЗЖИХ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ НА ЗАБОЛЕВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ БЫТОВЫМ ПУТЁМ…

Где СЭС? А-у-у-у, СЭС!!!
0   0
tati-64 10 июня 2013 в 21:50 ответить
Ну вы еще 60-е вспомните.
Нет никакого приличия вот в чем беда у нас что хипстер что бомж выгледят и ведут себя одинаково
0   0
Vladovich 10 июня 2013 в 21:35 ответить
Сегодня снова та же картина! Рабочие сначала едят, потом ложатся спать! И так каждый день! Работы в лесопарке не видно! Дорожки в ужасном состоянии, часть посаженных деревьев засохли, а рабочие спят! В приложении новые фото(не добавляются)! На них видно название компании (ЭКО)!
0   0
Walthamstow 11 июня 2013 в 10:49 ответить
Ну да. в 10 приходят, там уже есть хочется, после обеда надо поспать, после сна уже домой пора.
0   0
BigSerg 11 июня 2013 в 13:14 ответить
Посмотрите пожалуйста на стенде название компании и контактные данные
0   0
А у нас каждый день, с утра и до вечера, стригут газоны. Учитывая, что за окном огромное футбольное поле, которое стричь не нужно — там искусственная трава, то не понятно, что можно каждый день стричь? И, главное, из окна стригущего не видно. Сегодня наконец-то увидела — стрижет, и без того лысый, газон возле подъезда. Там трава просто не успевает вырастать из-за ежедневной стрижки. Им просто нечего делать в таком количестве! Наверное ту работу, которая имеется, они могут сделать за несколько дней, вот и занимаются кто чем. Кто лысый газон стрижет, кто спит под кустом, кто по телефону треплется. И это оплачиваем мы с вами.
0   0
tati-64 11 июня 2013 в 16:49 ответить
Было распоряжение Цыбина от 17.05.2013 г. для ГУиСа не использовать триммеры, за исключением неудобных мест, они должны были довести до подрядчиков.
0   0
Ольга 11 июня 2013 в 18:32 ответить
… не использовать триммеры…

Это газонокосилки? А чем стричь? Вообще не стричь наверное нельзя, но я не понимаю этой ежедневной ходьбы с газонокосилкой на лысых газонах. И жужжание постоянное уже достало.
0   0
tati-64 11 июня 2013 в 23:00 ответить
Вообще положено стричь на расстоянии 1 м от дорожки, дальше- трава растет сама.
А косить- косилкой на тракторе, она может ровно снять, а триммеры- только, где трактор не проедет. Но можно уточнить в префектуре, письмо было для них. Документ, на который ссылаются — Правила создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы, утвержденные постановлением Правительства г.Москвы от 10.09.2002 г. №743-ПП, нормативно-производственными регламентами содержания зеленых насаждений 1 и 2 категории
0   0
Ольга 11 июня 2013 в 23:28 ответить
… положено стричь на расстоянии 1 м от дорожки...

Понятно теперь, почему в Ландшафтном парке именно такая стрижка.
0   0
tati-64 11 июня 2013 в 23:33 ответить
меня это тоже поразило
0   0
RayAron 16 июня 2013 в 12:57 ответить
Другие темы форума Митино

Пробки в 8-м микрорайоне Митина 4 июня 2013 в 19:55 10

Уважаемые митинцы, все кого достали вечные пробки в 8-м микрорайоне - проголосуйте, пожалуйста http://democrator.ru/problem/11769
С нерадивыми  магазинами-арендаторами  можно и нужно бороться.

С нерадивыми магазинами-арендаторами можно и нужно бороться. 1 июня 2013 в 1:12 24

Думаю,многие митинцы,проходя мимо магазина "Атак" по Дубравной,давно заметили опасно поломанный заборчик-ограждение у входа в магазин.Это безобразие случилось еще зимой,когда трактор чистил снег.

Инициативы Навального. 31 мая 2013 в 14:14 25

Запрет чиновникам закупать автомобили дороже 1,5 миллионов рублей http://navalny.ru/roi/ Там же можно распечатать листовки и повесить у себя в подъезде. Я, например, положил стопку в лоток для бесплатных газет в подъезде, к утру осталось всего пара листовок.

Авария в Митино на перекрестке ул. Белобородова и ул. Рословка 6 машин 31 мая 2013 в 13:54 17

Нашел в интернетах: "30 мая на перекрестке глючил светофор, не горел красный свет на ул. Белобородова, но зеленый работал исправно." Видео на Youtube: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c07bGaSB8oQ Оригинал тут: http://ru-chp.livejournal.com/3944408.html