В Новогорском лесопарке рабочие спят на детских площадках.
Прогуливаясь вчера утром с ребенком в Новогорском лесопарке, мы застали на детской площадке около 10 рабочих спящих на ней! Они заняли 2 домика, 2 скамейки! Тем самым напугав нас и лешив места для отдыха и игр! Обустройство нашего любимого лесопарка это очень хорошо, но Это...! Отдых рабочих должен осуществляться иными способами! Тем более лесопарк посещают многие и каждый день!
Название фирмы, осуществляющей обустройство и "отдых на скамейках", не могу сказать, но думаю это известно заказчику работ!
Так же, при входе в лесопарк и внутри него, много скопившегося мусора, который давно не вывозился!
Прошу решить данную проблему! Фото прилагаю!
Видимо, заказчик сэкономил.
Просто, у нас труд разнорабочего, это прежде всего труд дешевый, непрестижный ну и т.д.
Нет профессиональных бригад, которые работали бы быстро, четко, культурно.
А может и есть, только я таких не встречала(
Спят они там не потому, что на них, несчастных, сэкономили. Спят они потому, что их так много, что им просто делать-то особо нечего! Я много хожу и вижу постоянно одну и ту же картину — валяющиеся кругом, отдыхающие гастарбайтеры. Играющие в телефончик, сидящие кучками в кустах. Им тут нечего делать в таком количестве.
Вчера пара таких сидели на лавочке на автобусной остановке. Пассажиры стояли, а эти заняли лавочку и отдыхали с прохладительными напитками.
Я подошла, сказала, чтоб не рассиживались а работали, они сделали вид что не понимают и проигнорировали. Ну вот что делать, в милицию звонить? Сказать, что тут мигранты на лавочке сидят? Так менты на смех поднимут.
Не надо говорить мигранты на лавочке сидят. Скажите лица непонятной национальности, подозрительные, на непонятном языке что то лепечут, похоже о терроре говорят. Их тогда быстро примут!
Снова вчера гуляли в лесопарке! Картина та же! Гуляли 2,5 часа, а они все это время лежали заняв свои привычные места! Главный их бригады спит в мини тракторе! Они так вечно озеленять и обустраивать лесопарк будут! Кстате пол парка в ужасном состоянии от их работ!
Неужели никто не делает проверку выполняемых работ?!
Действительно! Зачем нам «их» столько, когда они спят везде !?!
В 80-90ГОДАХ СТРОИТЕЛЯМ В РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ НЕ РАЗРЕШАЛОСЬ ЗАХОДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА-ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ, ЧТОБЫ В МАГАЗИН СХОДИТЬ.СЕЙЧАС ВСЕ В РОБАХ И В ТРАНСПОРТЕ ЕЗДЯТ, И НА ЛАВОЧКАХ ОТДЫХАЮТ.НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ ПОСЛЕ НИХ ДЕТИ ИГРАЮТ, А ПРИЕЗЖИХ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ НА ЗАБОЛЕВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ БЫТОВЫМ ПУТЁМ…
В 80-90ГОДАХ СТРОИТЕЛЯМ В РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ НЕ РАЗРЕШАЛОСЬ ЗАХОДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА-
Тогда продавцы в продмагах работали исключительно в БЕЛЫХ халатах и таких же колпаках или пилотках. Сейчас, даже в хлебном отделе, продавца не отличить от грузчика портового. Им самим-то мыться негде, а стирать, почти черного цвета фартуки, и необходимости нет.
ПРИЕЗЖИХ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ НА ЗАБОЛЕВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ БЫТОВЫМ ПУТЁМ…
Сегодня снова та же картина! Рабочие сначала едят, потом ложатся спать! И так каждый день! Работы в лесопарке не видно! Дорожки в ужасном состоянии, часть посаженных деревьев засохли, а рабочие спят! В приложении новые фото(не добавляются)! На них видно название компании (ЭКО)!
А у нас каждый день, с утра и до вечера, стригут газоны. Учитывая, что за окном огромное футбольное поле, которое стричь не нужно — там искусственная трава, то не понятно, что можно каждый день стричь? И, главное, из окна стригущего не видно. Сегодня наконец-то увидела — стрижет, и без того лысый, газон возле подъезда. Там трава просто не успевает вырастать из-за ежедневной стрижки. Им просто нечего делать в таком количестве! Наверное ту работу, которая имеется, они могут сделать за несколько дней, вот и занимаются кто чем. Кто лысый газон стрижет, кто спит под кустом, кто по телефону треплется. И это оплачиваем мы с вами.
Это газонокосилки? А чем стричь? Вообще не стричь наверное нельзя, но я не понимаю этой ежедневной ходьбы с газонокосилкой на лысых газонах. И жужжание постоянное уже достало.
Вообще положено стричь на расстоянии 1 м от дорожки, дальше- трава растет сама.
А косить- косилкой на тракторе, она может ровно снять, а триммеры- только, где трактор не проедет. Но можно уточнить в префектуре, письмо было для них. Документ, на который ссылаются — Правила создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы, утвержденные постановлением Правительства г.Москвы от 10.09.2002 г. №743-ПП, нормативно-производственными регламентами содержания зеленых насаждений 1 и 2 категории
Думаю,многие митинцы,проходя мимо магазина "Атак" по Дубравной,давно заметили опасно поломанный заборчик-ограждение у входа в магазин.Это безобразие случилось еще зимой,когда трактор чистил снег.
Запрет чиновникам закупать автомобили дороже 1,5 миллионов рублей
http://navalny.ru/roi/
Там же можно распечатать листовки и повесить у себя в подъезде. Я, например, положил стопку в лоток для бесплатных газет в подъезде, к утру осталось всего пара листовок.
Нашел в интернетах:
"30 мая на перекрестке глючил светофор, не горел красный свет на ул. Белобородова, но зеленый работал исправно."
Видео на Youtube: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c07bGaSB8oQ
Оригинал тут: http://ru-chp.livejournal.com/3944408.html
Просто, у нас труд разнорабочего, это прежде всего труд дешевый, непрестижный ну и т.д.
Нет профессиональных бригад, которые работали бы быстро, четко, культурно.
А может и есть, только я таких не встречала(
Совершенно верно, вообще в РФ, и в Москве в частности. А нечего делать в таком количестве в прямом смысле, да и в переносном тоже.
Да гнать их надо поганой метлой из России-матушки!
Я подошла, сказала, чтоб не рассиживались а работали, они сделали вид что не понимают и проигнорировали. Ну вот что делать, в милицию звонить? Сказать, что тут мигранты на лавочке сидят? Так менты на смех поднимут.
Нет, ну я все могу понять — устал человек. Но зачем же так внаглую?
Неужели никто не делает проверку выполняемых работ?!
Действительно! Зачем нам «их» столько, когда они спят везде !?!
Тогда продавцы в продмагах работали исключительно в БЕЛЫХ халатах и таких же колпаках или пилотках. Сейчас, даже в хлебном отделе, продавца не отличить от грузчика портового. Им самим-то мыться негде, а стирать, почти черного цвета фартуки, и необходимости нет.
Где СЭС? А-у-у-у, СЭС!!!
Нет никакого приличия вот в чем беда у нас что хипстер что бомж выгледят и ведут себя одинаково
Это газонокосилки? А чем стричь? Вообще не стричь наверное нельзя, но я не понимаю этой ежедневной ходьбы с газонокосилкой на лысых газонах. И жужжание постоянное уже достало.
А косить- косилкой на тракторе, она может ровно снять, а триммеры- только, где трактор не проедет. Но можно уточнить в префектуре, письмо было для них. Документ, на который ссылаются — Правила создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы, утвержденные постановлением Правительства г.Москвы от 10.09.2002 г. №743-ПП, нормативно-производственными регламентами содержания зеленых насаждений 1 и 2 категории
Понятно теперь, почему в Ландшафтном парке именно такая стрижка.