Прогуливаясь вчера утром с ребенком в Новогорском лесопарке, мы застали на детской площадке около 10 рабочих спящих на ней! Они заняли 2 домика, 2 скамейки! Тем самым напугав нас и лешив места для отдыха и игр! Обустройство нашего любимого лесопарка это очень хорошо, но Это...! Отдых рабочих должен осуществляться иными способами! Тем более лесопарк посещают многие и каждый день!
Название фирмы, осуществляющей обустройство и "отдых на скамейках", не могу сказать, но думаю это известно заказчику работ!
Так же, при входе в лесопарк и внутри него, много скопившегося мусора, который давно не вывозился!
Прошу решить данную проблему! Фото прилагаю!
Просто, у нас труд разнорабочего, это прежде всего труд дешевый, непрестижный ну и т.д.
Нет профессиональных бригад, которые работали бы быстро, четко, культурно.
А может и есть, только я таких не встречала(
Совершенно верно, вообще в РФ, и в Москве в частности. А нечего делать в таком количестве в прямом смысле, да и в переносном тоже.
Да гнать их надо поганой метлой из России-матушки!
Я подошла, сказала, чтоб не рассиживались а работали, они сделали вид что не понимают и проигнорировали. Ну вот что делать, в милицию звонить? Сказать, что тут мигранты на лавочке сидят? Так менты на смех поднимут.
Нет, ну я все могу понять — устал человек. Но зачем же так внаглую?
Неужели никто не делает проверку выполняемых работ?!
Действительно! Зачем нам «их» столько, когда они спят везде !?!
Тогда продавцы в продмагах работали исключительно в БЕЛЫХ халатах и таких же колпаках или пилотках. Сейчас, даже в хлебном отделе, продавца не отличить от грузчика портового. Им самим-то мыться негде, а стирать, почти черного цвета фартуки, и необходимости нет.
Где СЭС? А-у-у-у, СЭС!!!
Нет никакого приличия вот в чем беда у нас что хипстер что бомж выгледят и ведут себя одинаково
Это газонокосилки? А чем стричь? Вообще не стричь наверное нельзя, но я не понимаю этой ежедневной ходьбы с газонокосилкой на лысых газонах. И жужжание постоянное уже достало.
А косить- косилкой на тракторе, она может ровно снять, а триммеры- только, где трактор не проедет. Но можно уточнить в префектуре, письмо было для них. Документ, на который ссылаются — Правила создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы, утвержденные постановлением Правительства г.Москвы от 10.09.2002 г. №743-ПП, нормативно-производственными регламентами содержания зеленых насаждений 1 и 2 категории
Понятно теперь, почему в Ландшафтном парке именно такая стрижка.