Приветствую вас, уважаемые жители, нашего славного района.
Когда открывали станцию метро Митино, а потом и Пятницкое шоссе, ликованию моему не было предела.
Вечером 9 июня около дома 50 по Митинской улице потерялся кот. Спина и хвост темные в полоску, живот и лапы белые.
Тут я описал все более подробно: http://crztrdsgn.livejournal.com/9786.html
Все началось с того, что я наткнулся в газете на несколько статей о застройках, которые происходят по подмосковью и
Уметь манипулировать людьми является своеобразным искусством ведения бизнеса. При наличие таких способностей, Вы можете добиться много, однако и тут существуют свои законы. Перспективная работа и вакансии в Витебске требуют от специалистов как раз таки умения делать так, чтобы люди с их мнением
Так что дяденька, когда у вас ребенок родится, вы мне адресок свой скиньте, мы с друзьями подъедем дискотеку устроить.
В стране элементарно существует закон о том, что после 11-00 нельзя нарушать общественный порядок!
О чем вы вообще здесь канючите?
может мне сразу лучше на кладбище, если спать не получается и в метро жарко?
интернет — не только для нытья на форуме нужен, там еще море полезной информации.
Однако, чем дороже кондиционер (намного дороже), тем выгоднее его энергопотребление — вот такая вилка:)
Мой Самсунг десятилетней давности куплен за 3 тыс. рублей с телевизором впридачу (тогда кондеи чуть ли насильно жильцам предлагали), но и энергии он жрёт много. В общем, всё зависит от долговечности кондея и роста тарифов на электричество:)
С удовольствием поставлю!
Только что-то как то не в самой дорогой компании и не в самой дорогой комплектации окна на двушку обошлись в 98 тысяч:)
Смотрите, договоритесь.
мне мозгов хватает не покупать хлеб по 150 рублей за батон, а потом всех уверять, что дешевле нигде нет.
Ну и не в самой дешевой.
И как?
Вы же в деревне и на автомобиле:)
Не-а, я в столице нашей Родины, городе Москве :). Машины нет, потеем в метро, вместе со всеми. За окном стадион, который, кроме двух школ, посещает масса взрослых любителей физкультуры и спорта. В том числе и по ночам. А так же бункер для КГМ, со всеми вытекающими, так сказать. Еще в доме есть любитель петь Хуторянку в три ночи. Окна не пластиковые. Пластиковые не спасли бы, так как люблю спать с открытыми, воздух хочу свежий. С чем могу — борюсь. Певцу ментов не вызываю. Пусть поет, раз человеку хорошо.
Вот и все.
А разглашение конфиденциальной информации — уголовное преступление.
Так разве вас кто-то лишает этого права? Реализовывайте его, но не в ущерб своему здоровью — нервы берегите. Ведь у людей бывают праздники. Дни рождения, свадьбы, да мало ли чего еще. Ну засиделись, загулялись. Дома многоэтажные, многоквартирные о какой тишине и покое можно говорить? А в забыли свои годы молодые, ну в смысле досемейные, так сказать? Наверное тоже шумели с друзьями под чьими-то окнами и не задумывались, что там кто-то из-за вас не спит. Я тоже хотела бы тишины под окнами. Ну не реально это. Так что нервничать?