Пар коваться не реально мест нет зато перед нашим домом есть стоянка

Эта стоянка насколько я понимаю без документов без всего,просто ребята поставили забор и стали работать. Директор на этой стоянке человек не русский берет деньги вперед а потом говорит что не брал и ставить машину не льзя так как чеки они не дают и что ты давал деньги х-н докажешь хороче отморозок. Суть не в этом у меня вопрос мы купили недвижимость потратили деньги а приехав с работы домой должны ездить кругами ?
Градиент, вы своими постами выносите мозг.Мало того, что язык какой то… марсианский ( даже с планшета можно писать нормально, там и знаки все есть… точки, запятые..), так ещё кому то предлагается угадать — где же находится ВАШ дом и какая стоянка у этого неизвестного дома… или вы думаете в Митино существует только один ваш дом???
0   0
Ipkins 13 июня 2013 в 2:49 ответить
Вы что не знаете где ЕГО дом? )) Разве не понятна позиция пользователя? Весь мир крутится, вертится, а он в центре этого мира ;) Ну все поняли, о чем я ;) Гарантию даю, молодой еще…
0   0
Andrey2012 13 июня 2013 в 12:43 ответить
Это смешной пост))) развеселили, ребят! может быть здесь, как раз будут какие-нибудь весёлые истории из жизни митинцев? Или казусы… Ведь, несмотря на суровые будни, они имеют место, а?
0   0
bochma 13 июня 2013 в 12:50 ответить
Пятницкое шоссе д15
0   0
ivan 13 июня 2013 в 13:01 ответить
Так у вас там подземный паркинг
0   0
Koroleva 13 июня 2013 в 14:39 ответить
Надо было думать, где недвижимость покупать =)
0   0
vortex 13 июня 2013 в 14:01 ответить
Нет никакой нелегальной парковки у 15 дома. Есть платная парковка в ауле «Караван-Сарай». Вы про нее страдаете? Так я бы там машину и бесплатно не оставил, мало какая зараза пристанет.
0   0
Serty 16 июня 2013 в 15:16 ответить
Да я про неё страдаю, лучьше бы футбольное поле на месте этой стоянки построили
0   0
ivan 16 июня 2013 в 16:34 ответить
Да, это вы истину говорите. Я верил то что аул на Ангеловом переулке сровняют с землей и слава Богу, срыли и теперь там красивейшая аллея.
Теперь я верю в то что аул «Караван-Сарай» отправится вслед за ним.
Кстати продают территорию на которой находится «Тойота-Митино» — тоже отрыжка из 90-х, которой не место в Митино. Надеюсь что купит застройщик и построит что то красивое и полезное (например фитнес-ценрт с бассейном, эх мечтыыы).
0   0
Serty 16 июня 2013 в 22:10 ответить
Или ТЦ еще один ;)
0   0
Andrey2012 17 июня 2013 в 14:20 ответить
Кстати по плану застройки на месте котлована и аула должен быть ТЦ с бассейном.
Я бы рад бы был такому соседству, на первом этаже гражданин Третьяк на льду, бассейн, финтес центр. На втором этаже продажа экипировки, велосипедов, самокатов, роликов, санок, коньков. Платные секции йоги, айкидо и прочего.
Вот только чебуреки, овощи, и «бутиковые вещи Китай, дешева, капитана!» не нужны. Пусть себе в Чехию заберут.
И стоянка у ТЦ ночная для жителей. 3000 в месяц например.
И парк спасен и Третьяк и 1А счастье.
0   0
Serty 17 июня 2013 в 15:54 ответить
Вы что-то описали сейчас, фантастическое) В нас такого не бывает, не в той стране живем) Еще и ночная парковка, это уже вообще невообразимое что-то)
0   0
Andrey2012 17 июня 2013 в 15:57 ответить
Почему? Например в Митино владельцы крохотного ТЦ Тук-Тук продают месячные парковочные карты, купил и спокойно ставишь на ночь авто.
0   0
Serty 17 июня 2013 в 16:23 ответить
Тук-тук? Не, не слышал) Это который недалеко от м. Пятнинского шоссе? Прикольно, не знал.
0   0
Andrey2012 17 июня 2013 в 21:08 ответить
Да, напротив Биллы
0   0
Serty 17 июня 2013 в 21:10 ответить
ого, неплохо, почему Ладья отказывается от продажи на ночь своих 150 машиномест?
0   0
Может потому, что в Ладье Перекресток круглосуточно работает.
0   0
Koroleva 17 июня 2013 в 21:18 ответить
так ночью все равно никто на стоянку не заезжает, к перекрестку ночью машины подъезжают редко и все паркуются перед входом на Дубравной
0   0
Как-то заезжала ближе к полуночи и машин на стоянке порядком и на кассе очередь
0   0
Koroleva 17 июня 2013 в 21:31 ответить
Разбирают «Караван-Сарай»!!!

Чемодан, вокзал, баул
Едет Рафик в свой аул!
0   0
Serty 20 июня 2013 в 9:24 ответить
Другие темы форума Митино

Микр.А1 есть не легальные парковки есть какое то не Русское кафе не легально а футболом заниматься не где 13 июня 2013 в 0:45 4

Подскажите куда обратиться ? Хотим свою футбольную площадку в микр A1,занимаемся футболом а тренироваться не где, есть у новой церквушке площадка но там постоянно узбеки играют с ребенком не позанимаешься.
Митино за Спорт! За ледовый дворец Третьяка!

Митино за Спорт! За ледовый дворец Третьяка! 12 июня 2013 в 22:45 1848

Добрый день. Представлюсь: я Глазырин Максим Юрьевич, 30.10.1976 г. р., отец 3 (троих детей), троих сыновей, никогда в жизни не употреблял алкоголь и не курил, постоянно прописан и живу в Митино, ул.

Наши милые кошки - интерсное предложение 11 июня 2013 в 15:55 9

Уважаемые митинцы! Прошу откликнуться тех, кто хотел бы завести дома кошку, но в силу определнных обстоятельств не может или не решается. Если Вы все таки подумываете взять себе животное, то для вас это отличный шанс попробовать. А если не срастется, то вернуть.
Пункт проката на Барышиха! Зимой - коньки, летом - Джамперы!

Пункт проката на Барышиха! Зимой - коньки, летом - Джамперы! 11 июня 2013 в 15:53 12

УРА!!! ОТКРЫЛСЯ ПУНКТ ПРОКАТА БОТИНОК KANGOO JUMPS!!!  Адрес: ул.Барышиха, влад.33, стр.1 (территория катка, у леса)  Приходите, пробуйте, получайте удовольствие!