Подскажите куда обратиться ? Хотим свою футбольную площадку в микр A1,занимаемся футболом а тренироваться не где, есть у новой церквушке площадка но там постоянно узбеки играют с ребенком не позанимаешься.
Добрый день. Представлюсь: я Глазырин Максим Юрьевич, 30.10.1976 г. р., отец 3 (троих детей), троих сыновей, никогда в жизни не употреблял алкоголь и не курил, постоянно прописан и живу в Митино, ул.
Уважаемые митинцы!
Прошу откликнуться тех, кто хотел бы завести дома кошку, но в силу определнных обстоятельств не может или не решается. Если Вы все таки подумываете взять себе животное, то для вас это отличный шанс попробовать. А если не срастется, то вернуть.
УРА!!! ОТКРЫЛСЯ ПУНКТ ПРОКАТА БОТИНОК KANGOO JUMPS!!!
Адрес: ул.Барышиха, влад.33, стр.1 (территория катка, у леса)
Приходите, пробуйте, получайте удовольствие!
Теперь я верю в то что аул «Караван-Сарай» отправится вслед за ним.
Кстати продают территорию на которой находится «Тойота-Митино» — тоже отрыжка из 90-х, которой не место в Митино. Надеюсь что купит застройщик и построит что то красивое и полезное (например фитнес-ценрт с бассейном, эх мечтыыы).
Я бы рад бы был такому соседству, на первом этаже гражданин Третьяк на льду, бассейн, финтес центр. На втором этаже продажа экипировки, велосипедов, самокатов, роликов, санок, коньков. Платные секции йоги, айкидо и прочего.
Вот только чебуреки, овощи, и «бутиковые вещи Китай, дешева, капитана!» не нужны. Пусть себе в Чехию заберут.
И стоянка у ТЦ ночная для жителей. 3000 в месяц например.
И парк спасен и Третьяк и 1А счастье.
Чемодан, вокзал, баул
Едет Рафик в свой аул!