Скорей бы уж...

У депутатов органов местного самоуправления, возможно, появятся помощники 30 мая на заседании общественного консультативного Совета политических партий при МГД был рассмотрен проект закона Москвы «О внесении изменений в Закон города Москвы от 25.11.2009 №9 «О гарантиях осуществления полномочий лиц, замещающих муниципальные должности в городе Москве» в части создания института помощника депутата представительного органа местного самоуправления в городе Москве, работающего на общественных началах». Законопроект направлен на создание института помощника депутата представительного органа местного самоуправления, работающего на общественных началах. По мнению участников заседания, объем полномочий депутатов представительных органов местного самоуправления в последнее время значительно возрос. В этой связи содействие помощников становится крайне необходимым. Предполагается, что помощники будут осуществлять организационно-техническую поддержку во время исполнения депутатами своих полномочий. Проект закона был одобрен членами Совета. В ближайшее время документ направят на рассмотрение в Думу в установленном законом порядке. Источник: moscowcityduma.livejournal.com
о, кто то уже успел сминусовать новость ;) прям такая ужасная. Для вас же, жители, это хорошо. Депутаты ваши больше успевать будут.
0   0
AMitin 23 июня 2013 в 13:41 ответить
Боюсь, что для жителей будет лучше, если некоторые из депутатов будут успевать меньше. Вот так-то господин Митин.
0   0
Mitino2013 27 июня 2013 в 16:28 ответить
люди, вы ненормальные что ли? ;) зачем минусовать позитивные новости ??
0   0
AMitin 23 июня 2013 в 14:59 ответить
Люди минусуют все подряд на этом сайте). Я просто замечаю, что всем важно самореализоваться через интернет, выделиться, сделать новость №1. На этом сайте нет позитивных, хороших, добрых новостей района))
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 15:12 ответить
Люди минусуют все подряд на этом сайте)
Согласна…
0   0
Ангелина 27 июня 2013 в 22:05 ответить
А узнать можно чем будут заниматься помощники депутатов? Собирать подписи в пользу своих депутатов? Мое мнение что увеличение кол- ва управленцев ни как не отразится на общее развитие района
0   0
BigSerg 23 июня 2013 в 15:19 ответить
Какие еще подписи? Вы о чем? Помощники депутата, наоборот, будут помогать разгребать тысячу обращений от граждан. Неужели вы думаете, что вы один только можете обратиться? А других нет? Помощники, будут контактироать с людьми, будут напоминать депутатам о тех или иных встречах. Даже, элементарно, следить за выполнением обращений. Разве это плохо? Я не понимаю.
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 15:26 ответить
У нас в Митино есть депутаты, которые ничего не делают, им тоже помощник нужен?
0   0
Koroleva 23 июня 2013 в 15:30 ответить
Koroleva

таким в первую очередь. Не делают не оттого, что не хотят, а оттого что не хватает времени элементарно. Этого хорошо, что я, Володя Демидко, Анашкин Юрий Александрович, Анисимов Александр Владимирович, Кононов Игорь Геннадиевич(ну он понятно, на зарплате) ещё как-то крутимся в силу того, что дело свое есть. А у остальных в силу того, что работают, как ни крути, на «дядю» (государство в том числе) коэффициент полезного действия крайне низок. Хотя все люди хорошие, и могли бы делать намного больше для жителей. Условия надо создавать.
0   0
AMitin 23 июня 2013 в 15:37 ответить
зачем же таким загруженным людям идти в депутаты?!
0   0
Марина 23 июня 2013 в 16:11 ответить
БРАВО, ОТЛИЧНЫЙ ВОПРОС!!! и я не могу понять, бедный, бедный депутат митин…
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:12 ответить
Вам не стыдно переходить на личности? Вы, сидя за своим монитором, думаете, что знаете все про всех. Не знаю, сколько вам лет, но по вашим ответам — дала бы вам лет 15. Вы меня простите.
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 16:20 ответить
AMitin можете не отвечать —
JMakarceva вы AMitin или его девушка? откройте личико!
, для меня ответ очевиден…
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:22 ответить
Уважаемая) Я хватит гадать кто чья девушка, или кто чей парень. Посмотрите в конце концов телевизор, почитайте книгу, сходите погулять)) Не надоело писать чушь? Я работаю с АMitin полгода и являюсь руководителем проектов организации «Молодое Митино», плюс Председателем молодежного Парламента Митино. Еще вопросы?
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 16:25 ответить
я упала на колени, целую пыль ваших ног — вопрос один — вы помощник совета депутатов митино — зачем еще нужны помощники?
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:41 ответить
А я смеюсь над вашими постами. Их нет у большинства депутатов. Я понимаю, вы неравнодушны к АMitin, но давайте прекратим этот детский сад. Хотите больше узнавать, записывайтесь на приём. Я лично веду журнал обращений, и поверьте мне — сколько их там, вы даже не представляете. И они все либо в работе, либо уже сделаны.
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 16:45 ответить
JMakarceva вы на приемах будете предлагать прекращать что либо! А пока, ответьте мне, как избирателю, на вопросы, которые я адресовала депутату или вы тоже бла бла бла… вы же помощник, председатель парламента (я от таких регалий просто таю)
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:51 ответить
Еще раз пожалуйста сформируйте ваши все вопросы и напишите их на почту: Mitin.deputat@gmail.com. В понедельник, т.е. завтра в свой рабочий день я займусь вашими вопросами.

По поводу «вы тоже бла бла бла ..» — это вы про себя пишите? Ничего разумного тут еще от вас не услышала, кроме как вопли уже даже 10-летнего ребенка.

По поводу «я от таких регалий просто таю» — о, да, наш великий ИЗБИРАТЕЛЬ ( я от таких регалий просто таю).

Прекращаем детский сад
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 17:00 ответить
еще раз, пожалуйста, прочитайте мои вопросы, которые я здесь повторила (писала их митину неделю назад и тишина, чтобы потом не говорили, что я у монитора сижу)
ДРОЖАЙШАЯ а почему вы займетесь моими вопросами? В понедельник, т.е. завтра в свой рабочий день я займусь вашими вопросами
ведь вы к этому отношения не имеете? или имеете? от вас, кроме как бла бла бла я не услышала и это не 10 ти летний ребенок, а какой то овощ, извините… а вы и должны таять — Я ИЗБИРАТЕЛЬ — не готовы таять идите в… народное хозяйство… чему вы можете научит в своем парламенте, митин уже высказался по этому поводу —
про депутата со всеми вытекающими — это не значит, что я должен заниматься тем, чтобы осчастливить все Митино и забыть про себя.
и иллюзий я не строю…
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 17:08 ответить
AMitin и я — займемся этими вопросами. Такой ответ вас устроит? Опять же вы не один наш избиратель, вас много, и мы каждый день этим занимаемся. Как это не имею отношения? Я помощник — и имею полное отношение ко всему.
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 17:13 ответить
спасибо, конечно устроит, вопрос, когда я смогу получить ответы на свои вопросы, спасибо! ну и слава богу мы выяснили, что вы помощник, непонятно только, зачем нужны еще помощники? если не секрет, а у вас какие льготы?
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 17:16 ответить
«Прекращаем детский сад» по-хамски звучит.
Прекращаем хамить.
0   0
sonata 23 июня 2013 в 23:34 ответить
Ну вообще то я не Артема имела ввиду, а тех депутатов, которых вообще не видно и не слышно, которые в большинстве своем представлены директорами школ.))
0   0
Марина 23 июня 2013 в 16:29 ответить
iraivanova, а где вы увидели что я жалуюсь? я сообщаю мысль о том, что поможет депутатам. а заняты вообще то множество людей.
0   0
AMitin 23 июня 2013 в 23:21 ответить
В депутаты может избираться каждый. А кто по вашему мнению должен идти в депутаты? Человек, который сидит дома? И ничего не делает? Я понимаю, если бы они сидели на зп и тогда бы только этим и занимались. Но людям помимо этого, нужно еще зарабатывать себе на жизнь.
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 16:18 ответить
JMakarceva вы AMitin или его девушка? откройте личико!
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:20 ответить
Можете посмотреть любую из моих социальных сетей. Нет, вы не угадали. Опять же, переходим на личности…
vk.com/jmakarceva
www.facebook.com
twitter.com/JMakarceva
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 16:21 ответить
БРАВО, очень хорошо, посетила вашу страничку, так вы — Помощник депутата Совета депутатов Митино, руководитель молодежного крыла и тд. ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:24 ответить
Это я вас спрашиваю) Есть ко мне вопросы? Можете мне ответить только на один — что вы сделали для своего района, кроме писанин на сайте и криков «какие плохие депутаты»?
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 16:27 ответить
можно ваш вопрос я вам адресую, что вы сделали для района, а ваш митин, а зачем ему помощник, если есть вы — вы ведь тоже помощник?
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:42 ответить
Вопросом на вопрос? Если вы не можете ответить, значит ничего не сделали. Перестаньте жаловаться на жизнь, на район, на власть.
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 16:47 ответить
мух с котлетами путать не надо, депутаты, их помощники и простые жители митино… как минимум, я организую субботники у себя в подъезде и дворе, а вы, милочка?
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:56 ответить
Мы субботники и чистку снега проводили всю зиму и весну, милочка. и не в одном подъезде. Перестаньте обращаться, как небожитель. Уважайте других
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 17:01 ответить
дорогая, вы курнули? огласите весь список, пожалуйста, где, когда и что вы организовали? снегоуборочная вы наша…
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 17:12 ответить
ну молодцы, можете ведь, ответить на мои вопросы, хотя и частично…
0   0
iraivanova 24 июня 2013 в 11:28 ответить
Власть это вы?
Кстати, вы тоже за строительство ТРЦ в парке?
0   0
sonata 23 июня 2013 в 23:37 ответить
а вы минус зачем поставили, не согласны — вы не помощник, не руководитель молодежного крыла? минус то за что?
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:45 ответить
Я знала, что вы среагируете. Хотела показать, как "-", "+" влияют на вашу жизнь:))) Не самореализовывайтесь вы через интернет!
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 16:48 ответить
так вы мелкий провокатор… показали? а минус вашему посту поставила не я… к чему бы это?
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:54 ответить
Ух… надоело с вами спорить, как будто сижу со стеной разговариваю.
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 16:56 ответить
да уж, это не на междусобойчиках, друг друга нахваливать, это жизнь и ее правда…
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:59 ответить
Юля, не трать время. Оно не восполнимо и бесценно :)
0   0
AMitin 23 июня 2013 в 23:45 ответить
про время, вы верно написали, зачем его палить… а вот с точки зрения депутата, как то странно… избиратели имеют вопросы а вы —
не трать время.
это ПОЗОР какой то!!!
0   0
iraivanova 24 июня 2013 в 11:31 ответить
речь то шла как раз про бесперспективные дискуссии, где люди не слышат собеседника. вот на них и не надо тратить время.
0   0
AMitin 9 августа 2013 в 14:27 ответить
iraivanova

приходите, поговорим. Общение в интернете имеет много минусов. Надо общаться лично. Запишитесь к моей помощнице, я найду для вас время, мы с вами пообщаемся. услышите все ответы.
0   0
AMitin 23 июня 2013 в 23:51 ответить
AMitin спасибо за приглашение, я с удовольствием с вами познакомлюсь лично, хотя на ваших встречах с избирателями в районе дома 26 по барышихе я присутствовала! дайте поручение юле -вашей помощнице, назначить мне время (хотя сам посыл мне не нравится...)и вы расскажете мне о своих успеха, а я вам о своих печалях (хотя мне и не понятно, что вас останавливает об этом гордо рассказать здесь, на этом форуме, ведь про субботники вы смогли —
По субботникам — к примеру это

molodoe-mitino.ru/2-uncategorised/113-open-air-subbotnik-s-deputatami-aktivom-molodjozhnykh-organizatsij-mitino-i-pedagogicheskim-kolledzhem-18.html
mitino.ru">www.mitino.ru
жду назначения встречи, спасибо!
0   0
iraivanova 24 июня 2013 в 11:36 ответить
А кому еще идти в депутаты? Тем, у кого времени навалом? Возникает вопрос — почему этот человек не самореализовался, раз у него времени полно. Зачем такой нужен в депутатах? Активные люди как раз всегда загружены и чем-то заняты. Ничего ужасного, необходим просто грамотный тайм-менеджмент. А помощники как раз и нужны, что бы активный человек не надорвался.
0   0
AMitin 9 августа 2013 в 14:26 ответить
ржу не могу, это вы все о себе… вы и клубы игровые закрываете и людей на вече собираете и то против строительства ледового дворца, то за и питиции подписывает…
что бы активный человек не надорвался.
жванецкий тихо плачет в углу…
0   0
василиса 9 августа 2013 в 17:00 ответить
Ну так задайте этот вопрос своему депутату. Почему он ничего не делает? Деятельность депутата еще во много зависит от своих избирателей. Возможно, опять же, у него работа, как у врача например, посуточная — и он не успевает делать всё. Тут как раз и нужен помощник. Помните — депутаты работают без зп!
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 15:38 ответить
а я и задавала вопросы своему депутату —
Артем, ОТЛИЧНЫЙ ответ —
про депутата со всеми вытекающими — это не значит, что я должен заниматься тем, чтобы осчастливить все Митино и забыть про себя.
— это тезис всех последних лет, всех ветвей власти… БРАВО… на мой вопрос вы так и не ответили, хотя и говорите о себе —
я специализируюсь на закрытии игровых автоматов
, что закрыли то безвозвратно или вы этого не знаете? А раз не знаете так идите
на улицы и делать дело — организовывать людей на экологические мероприятия, участвовать в народной дружине, активизировать полицию, участковых, заниматься юридическим просвещением своих соседей, контактировать с активными людьми своего дома.
— вы свои слова к себе и примените, а не мне указывайте, что мне делать, когда и куда идти… По поводу писулек за клавиатурой, я повторюсь, если у вас память короткая —
этот сайт — детище муниципальных депутатов, на котором эти самые депутаты и рассказывают о своих делах, в том числе и мочилове, о проблемах района и жителей, задают друг другу вопросы, дискутируют — в споре рождается истина — если вы не согласны то можете закрыть сайт или в дискуссиях не участвовать!
и резюме —
писать пустые слова типа приходилось самому выходить и мочить с полицией — а потом говорить я не я и хата не моя, несолидно, для взрослого мужчины и депутата.
а он ни му, ни пру, ни кукареку… ЧТО ДЕЛАТЬ, помощника ему прислать????
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:11 ответить
проблема в том, что вы придаете словам неверный смысл, ведомый только вам. Отсюда и глупые придирки и ненужная дискуссия.
Про помощников я вообще то писал для всех депутатов. То, что вы пишете про меня одного, как раз на одном из примеров показывает неверную трактовку моих слов. Вы не верно понимаете слова, делаете какой-то дикий вывод, и меня же еще в чем то обвиняете.

Мне некогда заниматься базаром. Если вам есть что по делу реально сказать и предложить, приходите, выходите из интернета, давайте сотрудничать, если вы такая активная. Зачем вы на меня нападаете?
0   0
AMitin 24 июня 2013 в 0:48 ответить
артем, я не нападаю и вопросы все задаю вам, лишь потому, что живу на участке, который вас и выбирал и мне хочется знать, как думаю и многим, что делается представителями в районе, чем помочь, чего не хватает. были бы не вы, а петров или иванов или демидко, я бы эти вопросы адресовала им. ну и про
глупые придирки и ненужная дискуссия.
не нужно так писать, я ведь не называю все ваши посты ГЛУПЫМИ, НЕНУЖНЫМИ и т.д, думаю, если вы их написали, то о чем то думали, что то хотели этим сказать…
0   0
iraivanova 24 июня 2013 в 11:43 ответить
после Вашей дискуссии с Вашим мундепом и его помощницей сразу же становится понятно, что помощники не нужны, они просто более жестко отбрыкиваются от жителей
0   0
natagute 16 августа 2013 в 20:08 ответить
«Помните — депутаты работают без зп!»

Верно. Некоторые депутаты работают без зп, но за свой интерес. Новое поколение комсомольских функционеров в действии.
0   0
Mitino2013 27 июня 2013 в 16:37 ответить
Koroleva

Лиза, плюсани, пжл, «тело» новости. А то вредители атакуют.
0   0
AMitin 23 июня 2013 в 15:39 ответить
депутат, вы совсем с катушек съехали? —
Лиза, плюсани, пжл, «тело» новости. А то вредители атакуют.
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 15:54 ответить
Koroleva прислали плюсик? ох митин доволен…
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:16 ответить
Нет, не прислала, он обращался к Лизе, а я не Лиза
0   0
Koroleva 23 июня 2013 в 16:55 ответить
Koroleva извините, не хотела вас обидеть…
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 16:57 ответить
Извините, я думал вы моя знакомая, у нее фамилия Королева. Мне казалось это ее ник.
0   0
AMitin 23 июня 2013 в 23:47 ответить
BigSerg

Вы статью читали? Похоже, что нет. Какие еще подписи? Депутатов нагрузили массой новых полномочий, но деятельность их также продолжает быть общественной, без зарплаты. И помощники могут разгрузить депутата, помочь ему быть более полезным людям. Запросы напечатать, отвезти, пообщаться с жителями по телефону и вживую. Думаете, дел не найдется?
0   0
AMitin 23 июня 2013 в 15:23 ответить
Никто ничего не читает. Всем лишь бы поставить "-", войти в дискуссию, скзать что жизнь-боль, и наша страна разрушена. ))
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 15:29 ответить
Статью я читал но понять смысла поста не могу
Ясно что появятся помощники депутатов без зарплаты, но увеличение штата не всегда означало результативность
Думаю что будет у депутата младший помощник, старший помощник, главный помощник а толку будет нуль
Развалят асфальт, порубят деревья и на это место прибежит не один депутат, а еще и его помощники и будут там ахать охать и думать как же так все получилось
На деле депутат покажет что он умеет не только решать но и не допускать бедствий в районе тогда можно будет говорить об успехе
0   0
BigSerg 23 июня 2013 в 16:02 ответить
уважаемый депутат митин, а вам помощник зачем? что за год своих полномочий ЛИЧНО вы сделали для митинцев? я вам вопросы, уже задавала, вы мне ни на один не ответили (могу продублировать нашу переписку)!!! а ведь я живу на вашем участке — барышиха 26 — из ваших постов я поняла лишь одно, вам нужно больше времени, чтобы с девушкой своей общаться, нищим не стать, ратуя за жителей митино (СМОТРИ ТЕМУ --
Новый зал игровых автоматов
)!!! ну и к помощникам — а они то за что работать будут, если и у вас льгот, кроме проезда и значка, как вы сами об этом говорите нет, они то за, что будут себя.опу рвать, у них тоже девушки, тоже не хотят нищими стать?
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 15:51 ответить
Что сделал?

У меня целый список законченных и текущих дел, приходите расскажу и покажу.
0   0
AMitin 24 июня 2013 в 0:50 ответить
огласите весь список, пожалуйста…
0   0
василиса 24 июня 2013 в 13:28 ответить
Уважаемая, iraivanova, к сожалению, у меня нет больше времени сидеть и успокаивать вас. Я не виновата, что ваша жизнь полна печали и в этом виноваты все мы. Мне крайне неприятно то, как вы пишите «Дорогая, вы что курнули?», "… снегоуборочная вы наша.." и тд. Я старалась сохранять культурное общение, но с вами это невозможно. Тратить свою энергию на споры с вами — мне это зачем? Вы не знаете, что мы организовывали порядка 4-5 субботников, чистку снега и тд, знаете почему? потому что вы сидите за монитором. Я не знаю, сколько вам лет, но мне безумно не хочется спорить и конфликтовать с бабушками и с женщинами бальзаковского возраста. На этом сайте сплошной негатив. Еще раз, перестаньте убивать здесь свое время!
А теперь, обращаюсь к вам, как к избирателю — я не буду разгребать и перечитывать тут все посты, ваши вопросы пришлите пожалуйста на почту, либо запишитесь на прием. Как это делают все остальные.
Всего хорошего!
0   0
JMakarceva 23 июня 2013 в 17:22 ответить
Не менее уважаемая JMakarceva для помощника, у которого на губах кое что не просохло, вы уже заматерели, записываете на прием. мне не сложно, я ПОВТОРЮ вопросы который НЕОДНОКРАТНО задавала митину и на которые ответы не получила и видимо не получу, а именно:1. Что ЛИЧНО депутат митин сделал за год представительства? 2. какие игровые клубы закрыты, лихим мочителем митиным в митино (извините за каламбур)? 3. куда, по каким таким делам ездит депутат митин из митино используя проездной билет, если все его избиратели, проблемы и решения этих проблем находятся в митино? 4. зачем муниципальному депутату митину еще помощник если у него есть помощник — JMakarceva — готовая на все вопросы ответить? ЖДУ, моя дорогая, ответы на свои вопросы завтра, в понедельник, 24 июня, как вы и обещали!!! Привет членам парламента, будьте здоровы!
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 17:41 ответить
И что от этого изменится?
0   0
Люба 23 июня 2013 в 17:38 ответить
Не менее уважаемая JMakarceva для помощника, у которого на губах кое что не просохло, вы уже заматерели, записываете на прием. мне не сложно, я ПОВТОРЮ вопросы который НЕОДНОКРАТНО задавала митину и на которые ответы не получила и видимо не получу, а именно:1. Что ЛИЧНО депутат митин сделал за год представительства? 2. какие игровые клубы закрыты, лихим мочителем митиным в митино (извините за каламбур)? 3. куда, по каким таким делам ездит депутат митин из митино используя проездной билет, если все его избиратели, проблемы и решения этих проблем находятся в митино? 4. зачем муниципальному депутату митину еще помощник если у него есть помощник — JMakarceva — готовая на все вопросы ответить? ЖДУ, моя дорогая, ответы на свои вопросы завтра, в понедельник, 24 июня, как вы и обещали!!! Привет членам парламента, будьте здоровы!
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 17:42 ответить
Прочитав эту тему с перебранками, остался неприятный осадок по поводу выпадов сторону местного депутата.Ну дал он новую тему в обсуждение, можно ее обсудить без привязки к личностям.Но опять никакого конструктива, намеки, обвинения.Как и любые обсуждения вновь все сводится к базарной перебранке.Такую энергию, да на благо района.А пока делаю вывод: Кто хоть как-то шебуршится, тот и попадает под огонь критики, остальные же местные избранники-невидимки спят спокойно, потому что не высовываются.
0   0
nikolle 23 июня 2013 в 17:55 ответить
Действительно. Вместо того, чтобы обсудить новость, обсуждаем людей.
Не нравится вам, что у депутатов будут помощники, ну, так и напишите. И ещё обоснуйте, почему не нравится.
0   0
mit54 23 июня 2013 в 18:52 ответить
Все верно, коллега :) а нападки я воспринимаю философски. Как то читал одну умную фразу — хочешь избежать критики — ничего не говори, ничего не делай, и будь никем. Если есть критика, значит я в движении, что-то делаю, не сижу на месте. А это радует :)
0   0
AMitin 24 июня 2013 в 0:53 ответить
Вы правы.Здесь может пригодиться и такое выражение:" НЕ ошибается тот, кто ничего не делает".И даже, если к-либо не нравится, что конкретно не так делает и говорит человек, можно с ним не согласиться и об этом сказать.Но не устраивать же бесконечную публичную свару.К тому же есть е-мейл, вот пишите туда, да вот беда: никто этот брЕх не прочитает и это уже не интересно для любителей словесных потасовок.
0   0
nikolle 24 июня 2013 в 1:18 ответить
а можно и так сказать, коллега — ваша работа похожа на секс в презервативе — движение есть, а прогресса нет (цитата из «ДМБ»)...
0   0
василиса 24 июня 2013 в 13:30 ответить
Артём, обычные люди ведь и правда не понимают, чем вы занимаетесь, отсюда и нападки (или не нападки, а тоже непонимание). Знаете в ЖЖ есть такая рубрика «Один день», где каждый может рассказать, чем занимался в течение дня.
Так вот, чтобы не было непонимания, расписывайте хоть иногда свой день.
Потому что многие граждане считают депутата всевидящим и всемогущим Гудвином:))
0   0
mit54 24 июня 2013 в 13:49 ответить
И я поддержу такое предложение.
0   0
nikolle 24 июня 2013 в 14:02 ответить
и я за…
0   0
iraivanova 24 июня 2013 в 14:17 ответить
я тоже очень часто не понимаю, откуда такая агрессия. Но с другой стороны… заводы стоят, как говорится.
«Один день» — отличная группа)
0   0
Люба 24 июня 2013 в 17:05 ответить
верно сказала mit54
Не нравится вам, что у депутатов будут помощники, ну, так и напишите. И ещё обоснуйте, почему не нравится.
не нравится потому, что ОНИ И СЕЙЧАС не понятно, чем заняты (кроме в.демидко, его видно и по постам, и по темам и по ДЕЛАМ — этот сайт его детище)еще и помощника давай, а тому еще помощника, ведь упарится, столько дел… а на вопрос — где ваш подвиг или, хотя бы, труд, общественный видно — МОЛЧОК, все партизаны… если я не права, теперь ваша очередь, ответьте, за что вас уважать и говорить СПАСИБО, ну а минусоидам — ВСЕ НЕВИДИМКИ СЫКЛО!!!
0   0
василиса 23 июня 2013 в 19:04 ответить
Вообще система плюсования-минусования глубоко порочна, ни на одном форуме такого не встретишь.Такая система не объединяет жителей, а только разъеденяет, сколачиваются какие-то противоборствующие группки, и вместо убеждения словом, возникает психологический момент давленья цветом.Что-то уже в истории страны похожее было: деление на Красных и Белых и т д.Каждый имеет право высказать свою точку зрения отличную от других, для этого и существуют форумы.Если согласен--поддержи своим высказыванием, если нет--- напиши открыто оппоненту и не прячься в недрах инэта невидимкой, это непорядочно.Поэтому предлагаю: Для улучшения морального климата митинского форума отменить всю эту глубоко порочную систему разобщающую Митинцев — убрать Силу, Рэйтинги, Плюсы, Минусы и т д.Митинцы не глупые люди и по высказываниям сами разберутся, кто чего стоит.
0   0
nikolle 23 июня 2013 в 20:00 ответить
согласна! организаторы сайта, услышьте нас!!!
0   0
iraivanova 23 июня 2013 в 20:03 ответить
слышим)
я думаю, мы рейтинги оставим, но сделаем как на некоторых сайтах — дневной число плюсов и минусов будет ограничено, то есть их будем сыпать не как попало, а так, чтобы понимать, что в день можно поставить только три минуса допустим и плюса, чтобы была их ценность

сам по себе механизм нормальный, я например, прекрасно ориентируюсь, если сморозил глупость, сам не заметил, а люди мне в этом помогли)
0   0
А может быть сделать «голосовалку» за и против наличия рейтингов?

Лично мне не нравится это тестирование на «вшивость» из-за того, что минусы ставят отнюдь не за комментарии, а просто так, от нечего делать.
Есть такие комменты, где десяток минусов выставлен лишь за «спасибо-до свиданья» — кому-то ник не понравился, кому-то национальность, кому-то то, что вообще сюда зашёл и высказался. Если кто-то с моим мнением не согласен, будь добр объяснить, почему, а не ставить минус «по умолчанию»

В общем, я против рейтинга, а если и оставлять, то только плюсование, потому что, когда плюсов нет, и без минусов понятно, что комментарий никого не заинтересовал.
0   0
mit54 24 июня 2013 в 8:18 ответить
С mit54 согласна.Но с оставленной системой плюсов возникнет заминка в том вопросе, что согласные поддержат и проплюсуют, а что делать несогласным? Возникают неравные условия.Поэтому вывод лишь один: Для избежания постоянной нервозности на форуме кто-кого заминусовал, для устранения всеобщей подозрительности «свой-чужой», для открытых диалогов --все же убрать полностью всю систему оценки.Русский язык очень богат и свою поддержку можно выразить и без пространных заявлений, а просто: «Согласен Верно Да Поддерживаю Это правда » и т д.Приняв такую демократическую систему без подстегивания плюсами и минусами, мы и сами в высказываниях станем конструктивнее.
0   0
nikolle 24 июня 2013 в 13:57 ответить
lamw, +1 :))
0   0
mit54 24 июня 2013 в 14:13 ответить
+1
я уже даже голосовать не могу, рейтинг занизили донельзя, непонятно за что… глядишь, вообще скоро забанят, такими-то темпами..)
0   0
karamba 25 июня 2013 в 13:35 ответить
Я так думаю, если открывают форум, то все собеседники имеют равные права в общении(если мы говорим о правовОм обществе).Несогласные собеседники должны убеждать общением, а не как в Совковские времена — заткнули дессидентам рты и выдворили из страны.А вся эта система затыкания рта на митинском форуме очень смахивает на совковую, это в наше время непорядочно и отдает душком тех времен.Запретить на форуме надо нецензурные выражения, а также призывы к насильственным действиям чего-то и кого-то.На излишние личные перепалки форумчам может повлиять третье лицо, посоветовав им не засорять форум и писать друг другу на эл почту.Таким образом уменьшится разобщающая составляющая и обиды, и будет больше конструктивного диалога.Даже странно, что организаторы противятся этому.
0   0
nikolle 25 июня 2013 в 15:00 ответить
С точкой зрения, отличной от большинства, на этом форуме нечего делать. Увы!
0   0
mit54 25 июня 2013 в 15:11 ответить
Тогда это не форум, а междусобойчик.Истинные т н «советские времена», где любой, идущий против течения объявлялся врагом системы и отправлялся в места не столь отдаленные.На форуме делают «метку» цветом.Настоящий геноцид.
0   0
nikolle 25 июня 2013 в 15:33 ответить
голосуйте, я вас плюсанул
также порог голосования понижен до -5
0   0
а мне нравится, что есть система голосования
0   0
natagute 16 августа 2013 в 20:06 ответить
верно, откроем лицо… мой плюс++++++++++++++++++++++++++++, вряд ли кто заминусует…
0   0
василиса 23 июня 2013 в 20:06 ответить
Половинчатые решения по оставлению чего-то, ограничению плюсов-минусов не решит проблему своих-чужих, а также подозрительности к" засланным казачкам".Мы все боремся за открытость, но не убираем скрытое голосование даже на форуме.Хочет человек поддержать --так и пишет -поддерживаю ставлю плюс или: не согласен--ставлю минус.Это будет открыто и честно, а не пинок из-за угла темного переулка.Люди должны разговаривать(и это тяжело), гораздо легче заткнуть рот минусами.Теперь по поводу Силы-Рейтинга.Пример политический: Даже зарубежная пресса признала, что Путин(к которому и у нас неоднозначное отношение)уехал с саммита 8, победителем, поскольку не дал остальным семерым продавить антисирийский сценарий.Это я к тому, что в голосовании по рейтингу он был бы у них в глубоком минусе.Но он вел диалог и с ним согласились.Поэтому вывод: Если убирать, то убирать все, иначе нет смысла. А то это будет выглядеть так, как в школе: Это отличник и ему жалко ставить двойку(он свой), а двоечнику --никогда не поставлю пятерку( не поймут).Напишите свое мнение, жители.Хотелось покороче, но не получилось, извините.
0   0
nikolle 23 июня 2013 в 22:43 ответить
нене, конечно будет видно, кто ставит минус или плюс
0   0
Согласен, авторство отношения (±) может иметь смысл.
0   0
still 24 июня 2013 в 16:22 ответить
Ночная беседа Депутата Митина А. с митинцами:
«Ilyab, лично к тебе обращаюсь. звони на телефон +7-965-428-60-77, записывайся ко мне на приём. я с тобой встречусь даже вне приемных дней. скажешь мне свои слова в лицо. посмотрю хоть на тебя.
AMitin» (это что-то вроде «Здравствуйте, уважаемые избиратели»)
«ну и что вы там такого крамольного нашли? один позитив вообще то.
AMitin»
«bubble_buddy вы готовы за свои слова ответить? приглашаю вас на личную встречу. записывайтесь +7-965-428-60-77.
AMitin»
«Halva, думаю, потому что у них своих достижений нет по жизни. Вот и вопят в интернете, обвиняя всех вокруг. Такой способ облегчения души. Некоторые так и самореализуются, поливая помоям тех, кто движется по жизни, а не ноет. Ведь если кто то продвигается и действует, это для них опасность демонстрации их пассивного сидения на задницах. вот и реализуются в деструктиве. В интернете ведь все герои :)
AMitin»
«Я не позволю обманывать людей, моих избирателей. вопросы референдума поставлены лукавые, чтобы ввести в заблуждение людей. Вас на уши льют вранье, а вы верите.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin»
«Ну ка — где враждебность? Я миролюбивый человек, настроен к людям. Я не люблю вранья, которое и допускала инициативная группа. Под прикрытие лозунгов за благополучие людей инициативная группа допускала много обмана. Особенно при сборе подписей.
AMitin»
«Вы много не знаете и не понимаете. Не верьте писанине разной. Там правда перемешана с вымыслом — 80 % вымысла.
AMitin»
«чего чего? ;) подтверждение есть или так 3,14 здаболите, лишь бы что сказать?
AMitin»
«наслаждайтесь. не все же ваше вранье читать.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin» mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
natagute 11 июля 2013 в 1:14 ответить
«вот умные европейкие юристы считают, что у публичных людей — судей, политиков, депутатов — есть так называемый долг терпимости. наличие у них больших полномочий подразумевает повышенное общественное внимание к их персоне, а также выраженную эмоциональную реакцию публики на непопулярные решения. так вот, долг терпимости предполагает обязанность публичных лиц, облеченных общественными функциями, с честью сносить направленный в их адрес поток негатива.
депутат Митин не справился, перешел на трамвайный диалог…
Артем, а скажите, пожалуйста, Вы член какой-либо партии? есть ли что-то вроде комиссии по депутатской этике, которая могла бы обсудить этичность Ваших сообщений, в том числе оскорблений, на этом форуме?

perelmuter»
0   0
natagute 11 июля 2013 в 1:15 ответить
Другие темы форума Митино

22 июня 2013 в 22:34 1

"«Победители уходят от нас слишком быстро...» В годовщину начала Великой Отечественной, День памяти и скорби, мы задались вопросом: сколько ветеранов ныне здравствуют в Москве?

Москвичи смогут закрыть свои дворы для посторонних 21 июня 2013 в 11:56 53

Власти Москвы готовят документ, согласно которому решение об ограничении доступа во двор будут принимать жители. Согласовать такое решение нужно будет только с депутатами местного самоуправления, при этом оформление территории двора в общедолевую собственность необязательно.
Кто и зачем спилил кучу берез около Митинской 26?

Кто и зачем спилил кучу берез около Митинской 26? 21 июня 2013 в 10:55 4

Доброе утро, коллеги. Жители прислали такие фотографии, я пока мало касался ситуаций с деревьями, скажите, куда надо написать и позвонить, чтобы проверить законность вырубки?

Большое количество фур в Митино 19 июня 2013 в 23:05 19

Возможно ли как-то решить этот вопрос? Куда они все едут????? Следуют через наш спальный район транзитом? Каждый день насчитываю от 3-х до 5-ти фур, проезжающих мимо, только лишь за то время, пока жду зеленого света на перекрестке Дубравная-Барышиха.