22 июня 2013 в 22:34
"«Победители уходят от нас слишком быстро...»
В годовщину начала Великой Отечественной, День памяти и скорби, мы задались вопросом: сколько ветеранов ныне здравствуют в Москве?
Власти Москвы готовят документ, согласно которому решение об ограничении доступа во двор будут принимать жители. Согласовать такое решение нужно будет только с депутатами местного самоуправления, при этом оформление территории двора в общедолевую собственность необязательно.
Доброе утро, коллеги. Жители прислали такие фотографии, я пока мало касался ситуаций с деревьями, скажите, куда надо написать и позвонить, чтобы проверить законность вырубки?
Возможно ли как-то решить этот вопрос? Куда они все едут????? Следуют через наш спальный район транзитом? Каждый день насчитываю от 3-х до 5-ти фур, проезжающих мимо, только лишь за то время, пока жду зеленого света на перекрестке Дубравная-Барышиха.
таким в первую очередь. Не делают не оттого, что не хотят, а оттого что не хватает времени элементарно. Этого хорошо, что я, Володя Демидко, Анашкин Юрий Александрович, Анисимов Александр Владимирович, Кононов Игорь Геннадиевич(ну он понятно, на зарплате) ещё как-то крутимся в силу того, что дело свое есть. А у остальных в силу того, что работают, как ни крути, на «дядю» (государство в том числе) коэффициент полезного действия крайне низок. Хотя все люди хорошие, и могли бы делать намного больше для жителей. Условия надо создавать.
По поводу «вы тоже бла бла бла ..» — это вы про себя пишите? Ничего разумного тут еще от вас не услышала, кроме как вопли уже даже 10-летнего ребенка.
По поводу «я от таких регалий просто таю» — о, да, наш великий ИЗБИРАТЕЛЬ ( я от таких регалий просто таю).
Прекращаем детский сад
Прекращаем хамить.
vk.com/jmakarceva
www.facebook.com
twitter.com/JMakarceva
molodoe-mitino.ru/2-uncategorised/113-open-air-subbotnik-s-deputatami-aktivom-molodjozhnykh-organizatsij-mitino-i-pedagogicheskim-kolledzhem-18.html
mitino.ru">www.mitino.ru
Кстати, вы тоже за строительство ТРЦ в парке?
приходите, поговорим. Общение в интернете имеет много минусов. Надо общаться лично. Запишитесь к моей помощнице, я найду для вас время, мы с вами пообщаемся. услышите все ответы.
Про помощников я вообще то писал для всех депутатов. То, что вы пишете про меня одного, как раз на одном из примеров показывает неверную трактовку моих слов. Вы не верно понимаете слова, делаете какой-то дикий вывод, и меня же еще в чем то обвиняете.
Мне некогда заниматься базаром. Если вам есть что по делу реально сказать и предложить, приходите, выходите из интернета, давайте сотрудничать, если вы такая активная. Зачем вы на меня нападаете?
Верно. Некоторые депутаты работают без зп, но за свой интерес. Новое поколение комсомольских функционеров в действии.
Лиза, плюсани, пжл, «тело» новости. А то вредители атакуют.
Вы статью читали? Похоже, что нет. Какие еще подписи? Депутатов нагрузили массой новых полномочий, но деятельность их также продолжает быть общественной, без зарплаты. И помощники могут разгрузить депутата, помочь ему быть более полезным людям. Запросы напечатать, отвезти, пообщаться с жителями по телефону и вживую. Думаете, дел не найдется?
Ясно что появятся помощники депутатов без зарплаты, но увеличение штата не всегда означало результативность
Думаю что будет у депутата младший помощник, старший помощник, главный помощник а толку будет нуль
Развалят асфальт, порубят деревья и на это место прибежит не один депутат, а еще и его помощники и будут там ахать охать и думать как же так все получилось
На деле депутат покажет что он умеет не только решать но и не допускать бедствий в районе тогда можно будет говорить об успехе
У меня целый список законченных и текущих дел, приходите расскажу и покажу.
А теперь, обращаюсь к вам, как к избирателю — я не буду разгребать и перечитывать тут все посты, ваши вопросы пришлите пожалуйста на почту, либо запишитесь на прием. Как это делают все остальные.
Всего хорошего!
Не нравится вам, что у депутатов будут помощники, ну, так и напишите. И ещё обоснуйте, почему не нравится.
Так вот, чтобы не было непонимания, расписывайте хоть иногда свой день.
Потому что многие граждане считают депутата всевидящим и всемогущим Гудвином:))
«Один день» — отличная группа)
я думаю, мы рейтинги оставим, но сделаем как на некоторых сайтах — дневной число плюсов и минусов будет ограничено, то есть их будем сыпать не как попало, а так, чтобы понимать, что в день можно поставить только три минуса допустим и плюса, чтобы была их ценность
сам по себе механизм нормальный, я например, прекрасно ориентируюсь, если сморозил глупость, сам не заметил, а люди мне в этом помогли)
Лично мне не нравится это тестирование на «вшивость» из-за того, что минусы ставят отнюдь не за комментарии, а просто так, от нечего делать.
Есть такие комменты, где десяток минусов выставлен лишь за «спасибо-до свиданья» — кому-то ник не понравился, кому-то национальность, кому-то то, что вообще сюда зашёл и высказался. Если кто-то с моим мнением не согласен, будь добр объяснить, почему, а не ставить минус «по умолчанию»
В общем, я против рейтинга, а если и оставлять, то только плюсование, потому что, когда плюсов нет, и без минусов понятно, что комментарий никого не заинтересовал.
я уже даже голосовать не могу, рейтинг занизили донельзя, непонятно за что… глядишь, вообще скоро забанят, такими-то темпами..)
также порог голосования понижен до -5
«Ilyab, лично к тебе обращаюсь. звони на телефон +7-965-428-60-77, записывайся ко мне на приём. я с тобой встречусь даже вне приемных дней. скажешь мне свои слова в лицо. посмотрю хоть на тебя.
AMitin» (это что-то вроде «Здравствуйте, уважаемые избиратели»)
«ну и что вы там такого крамольного нашли? один позитив вообще то.
AMitin»
«bubble_buddy вы готовы за свои слова ответить? приглашаю вас на личную встречу. записывайтесь +7-965-428-60-77.
AMitin»
«Halva, думаю, потому что у них своих достижений нет по жизни. Вот и вопят в интернете, обвиняя всех вокруг. Такой способ облегчения души. Некоторые так и самореализуются, поливая помоям тех, кто движется по жизни, а не ноет. Ведь если кто то продвигается и действует, это для них опасность демонстрации их пассивного сидения на задницах. вот и реализуются в деструктиве. В интернете ведь все герои :)
AMitin»
«Я не позволю обманывать людей, моих избирателей. вопросы референдума поставлены лукавые, чтобы ввести в заблуждение людей. Вас на уши льют вранье, а вы верите.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin»
«Ну ка — где враждебность? Я миролюбивый человек, настроен к людям. Я не люблю вранья, которое и допускала инициативная группа. Под прикрытие лозунгов за благополучие людей инициативная группа допускала много обмана. Особенно при сборе подписей.
AMitin»
«Вы много не знаете и не понимаете. Не верьте писанине разной. Там правда перемешана с вымыслом — 80 % вымысла.
AMitin»
«чего чего? ;) подтверждение есть или так 3,14 здаболите, лишь бы что сказать?
AMitin»
«наслаждайтесь. не все же ваше вранье читать.
AMitin»
«все решается конкретными делами. я работаю для людей, люди это видят.
AMitin» mitino.ru">www.mitino.ru
депутат Митин не справился, перешел на трамвайный диалог…
Артем, а скажите, пожалуйста, Вы член какой-либо партии? есть ли что-то вроде комиссии по депутатской этике, которая могла бы обсудить этичность Ваших сообщений, в том числе оскорблений, на этом форуме?
perelmuter»