Большое количество фур в Митино

Возможно ли как-то решить этот вопрос? Куда они все едут????? Следуют через наш спальный район транзитом? Каждый день насчитываю от 3-х до 5-ти фур, проезжающих мимо, только лишь за то время, пока жду зеленого света на перекрестке Дубравная-Барышиха. Выхлопы, пыль, грязь - все это летит на мамаш с колясками, велосипедистов,людей, идущих в парк заниматься спортом, и просто погулять. К тому же при очередном асфальтировании убрали зачем-то часть газона, он же санитарная полоса, отделяющего тротуар от проезжей части. А ведь это единственная дорога в парк для жителей 5,6, 11 мкр....
Наш район превратился в отстойник для фур в ожидании ночного выезда на МКАД.Кроме 8микр они разбредаются вглубь Барышихи.На Дубравной они возле ТЭЦ не менее10 штук с каждой стороны улицы.Стоят там до ночи, телевизоры смотрят, едят, справляют нужду.Есть аккуратные, а есть и свиньи.
0   0
nikolle 19 июня 2013 в 23:35 ответить
… справляют нужду.Есть аккуратные, а есть и свиньи.

Мне не нравится, когда у меня во дворе кто-то справляет нужду, даже аккуратно.
0   0
tati-64 20 июня 2013 в 8:21 ответить
.Есть аккуратные, а есть и свиньи.
Речь шла о том, что аккуратные свой мусор не разбрасывают по округе, в отличии от свиней.Ну а вообще, все как всегда--закон приняли, а о жителях и водителях --все на самотек.
0   0
nikolle 20 июня 2013 в 14:46 ответить
Часть фур едут к транспортной компании DPD которая в 8 микрорайоне. Там они и паркуются, хотя есть знаки что им даже остановка запрещена. Часть едет к микрарайону где заправка Альфа-Петрол — там тоже какая то база. Некоторые едут транзитом на волоколамку, но не много! Митино (в частности 8 мкр.) превратился реально в отстойник для фур. Писал элетронное заявление в префектуру митино, чтобы меры приняли! Знаете что они отписали?: «Предлагаем по данной проблеме обратиться заявителю в префектуру лично». Пипец! Типа элетронное обращение оформленное через официальный сайт их не устраивает!
0   0
Vezan 20 июня 2013 в 9:32 ответить
Увы, вы правы насчёт 8 мкрн! Это самый настоящий отстойник фур. Жители очень недовольны таким соседством, а безразличие властей может вызвать только раздражение и желание спалить к чёрту весь этот грузовой двор подчистую!
0   0
mit54 20 июня 2013 в 9:45 ответить
«Предлагаем по данной проблеме обратиться заявителю в префектуру лично»

Звучит как-то угрожающе. Я бы на вашем месте не рисковала ))).
0   0
tati-64 20 июня 2013 в 9:54 ответить
Я было хотела к депутату сходить, но когда узнала, что его избили за машину со снегом, испугалась за его жизнь, потому что грузовой двор и фуры — уровень повыше и посерьёзнее.
0   0
mit54 20 июня 2013 в 10:07 ответить
А может вам этот ответ на МЭРскую электронку переслать, или что там у него?
0   0
tati-64 20 июня 2013 в 22:24 ответить
Кто то может грамотно составить текст проблемы? А я оформлю всё как надо и обращусь в соответствующие органы!
0   0
Vezan 20 июня 2013 в 10:07 ответить
Я живу на Барышихе и тоже обратила внимание сегодня утром на кол-во фур. Стало как-то не совсем понятно это. А вот прочитала тему и все поняла — это, вероятнее всего, следствие указания Собянина насчет транзита фур и т.д. нам выходит боком!
0   0
Tanechka 20 июня 2013 в 12:20 ответить
Вечером вдоль Барышихи пару кварталов в обе стороны от перекрестка с Дубравной забиты полосы запаркованным транспортом. Грузовики, газели, транзитные машины, стоят намертво, проехать уже тяжеловато становится.
0   0
Moskvichka 20 июня 2013 в 13:32 ответить
Ждут у нас ночи:(
Кстати, когда вводили новые правила было много протестов как раз из- за этого. обещали предусмотреть…
0   0
Люба 20 июня 2013 в 14:14 ответить
Фотографируйте эти фуры, кто может. Будет хоть какое-то приложение к жалобе.
0   0
mit54 20 июня 2013 в 18:24 ответить
dt.mos.ru/presscenter/news/depnews/672375/#.UcMXDvm-2Sq

Форма заявок от граждан для проведения рейдов по выявлению несанкционированных парковок большегрузного транспорта Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры
0   0
Марина 20 июня 2013 в 18:58 ответить
dt.mos.ru/feedback/ ссылка выше не работает
0   0
Марина 20 июня 2013 в 20:48 ответить
Кто-то написал? А то сейчас каждый напишет)))
0   0
Vezan 20 июня 2013 в 20:28 ответить
Не работает форма((((
Поле '' должно быть заполнено!
0   0
Vezan 20 июня 2013 в 20:35 ответить
dt.mos.ru/feedback/

в первой ссылке нет поля «мейл»
0   0
Марина 20 июня 2013 в 20:47 ответить
0   0
AAlex 12 января 2014 в 16:31 ответить
Другие темы форума Митино
Наши дети - вне политики!

Наши дети - вне политики! 19 июня 2013 в 18:43 8

Шла я сегодня через школу 1463, что на Барышихе находится. Взгляд упал на их информационный щит у входа на территорию школы, и я очень удивилась.
Траве и деревьями быть!

Траве и деревьями быть! 19 июня 2013 в 18:23 212

Сегодня я обнаружила, что у соседнего дома траву выкосили триммерами под корень, да так, что половина газона пожелтела. На митинге мне дали листовку как раз по теме, про траву.

Вот так и работает ПОЧТА РОССИИ 19 июня 2013 в 11:13 13

http://www.youtube.com/watch?v=r7H_TGuj5Qc
Ваше отношение к ЕГЭ и нынешнему образованию?

Ваше отношение к ЕГЭ и нынешнему образованию? 17 июня 2013 в 23:05 39

Я родился в 1980 году и пока моя память меня еще не стала подводить, хотел бы отвлеченно поговорить о нынешнем образовании, а именно, спросить у родителей, что сейчас происходит в этой сфере, какие