Джемпер Blend 3007 813
Цена: 958.0000 рублей
Старая цена: 1916.0000 рублей
Все товары Blend
Тип: Джемпер
Бренд: Blend
Модель: 3007 813
Цвет: полоска, серый
Размер: S (44),M (46),L (48),XL (50)
Описание:
Джемпер BLEND
- происхождение бренда: Дания
- производство:
Брюки Tommy Hilfiger 887828759 480 ESTATE BLUE
Цена: 5593.0000 рублей
Старая цена: 7990.0000 рублей
Все товары Tommy Hilfiger
Тип: Брюки
Бренд: Tommy Hilfiger
Модель: 887828759 480 ESTATE BLUE
Цвет: синий
Размер: 32/32 (48/170-175),31/32 (46-48/170-175),36/32
10 июля 2013 года в Строгино прошла встреча и.о. префекта Гавердовского с населением.
На встрече присутствовали некоторые митинские депутаты, застройщики земельных участков в СЗАО. В том числе поднимались вопросы касающиеся района Митино.
Мы, Жители района возмущены нас не поставили в
Всем привет.
Сегодня я встречался с представителями МОО "Право на оружие". Эта организация добивается реформирования российского законодательства об оружии, чтобы оружие можно было широко
Хотя я очень поддерживаю такие работы и за то, что бы они были такими же повсеместно в нашем районе.
Во времена моего босоногого детства дети максимум имели пару качелей и пару турников. О вот таких горках никто и не слышал.
Репортаж может быть и показушный, но и Москва не сразу строилась. Будем надеяться, что это войдет в правило)
за всю мою жизнь (33 года) там ни разу не ставились новые мафы и не укладывался асфальт
в детстве двор благоустраивался силами жителей, люди построили две беседки, играли там вечером в домино, бабушки и мамы сажали клумбы, двор жил, все ходили друг к другу в гости
потом, в 90-е годы, когда стало модно бухать и закидываться наркотиками, во двор пришла разруха, которая продолжается до сих пор
еще раз — во двор за десятки лет не вложено ни рубля
я бываю много где и знаю, что так живет вся страна
Безусловно, огромный плюс, что в Москве благоустраивают.
Я говорю лишь о качестве, отсутствии профессионализма, контроля и т.д.
И не один раз сравнивал другие районы Москвы с районом Митино. При выделении таких же средств и на такие же программы, результаты разные.
А этот сюжет показывает о реальном отношении к жителям. Что заботятся только о себе и о своей репутации, а не о людях.
Читайте отзывы жителей этих домов, они подтверждают мои догадки.
За кусты, безусловно, благодарю.
Только вот счётчик забыли подключить, что бы жители за свой счёт и своими силами поливали их.
— по всей стране такие деньги на благоустройство никто не тратит
конечно не надо отменять контроля за тратами этих денег, потому что они должны тратиться эффективно и экономно
Они же обращались, а что получили? Формальную бумажку с отказом.
Сейчас — это не тогда, а здесь — это не там. Несомненно, сейчас в Москве много внимания уделяется благоустройству, но ведь это не значит, что улучшать надо абы как — берите, что дают!
Надзорных органов у нас выше крыши и все они, между прочим, неплохую зарплату получают за контроль и надзор, в том числе экологический.
Кто-то же принимает недоделанные площадки, дворы, газоны, ремонты, автографы свои ставят на документах: «работу принял, претензий не имею».
Надо требовать от префектуры, чтобы все эти акты приёмки, все фамилии были в свободном доступе — это был бы народный контроль.
На моей работе, между прочим, начальство требует только работы на «отлично», вот и я хочу от других отличной работы, а не «берите, что дают».
Пока я читал эту тему у меня сложилось впечатление, что:
а) что бы для людей не сделала власть — все им будет мало и плохо.
б) что бы ни требовал народ — это можно отложить.
Мораль: надо научится радоваться мелочам, а не делать каждый раз исследование — сочинение на тему «как же плохо работает местная власть». Ну и продолжать писать — у нас по крайней мере можно дописаться — достучаться.
Как справедливо заметил vdemidko —
А насчёт мелочей, я не из тех, кто косточками довольствуется.
Более того, что на это выделяются средства. А работы выполняются не качественно и не в полном объёме.
Вы все правильно написали, но люди из какой-нибудь кировской области, например, справедливо бы заметили: почему деньги тратятся на скамейки в московских дворах, а не на наши приюты для сирот. Или на наши больницы.
Просто все познается в сравнении. И речь тут не о том, что мы должны довольствоваться косточками и я, например, тоже рад, что наши дворы облагораживают.
Однако складывается впечатление, как я уже писал выше, что
Или может вам нравится такая благотворительность кавказским и азиатским рабочим, которым за определенный откат всё сходит с рук?
Я немного о другом писал.
За те же деньги один человек ставит лавочку прочно и ровно, другой — вкривь и вкось. Так почему мы должны довольствоваться плохой работой?
Нанялся ставить лавочки, будь добр делать это качественно, не нравится — иди делать то, что получается.
Но я прекрасно понимаю ваши чувства, и как и написал выше лучше не делать вообще — чем делать плохо. Но от того, что вы (продолжая аналогию) будете рассказывать соседям о том, что вам привезли тухлую курицу, курица не перестанет быть тухлой. Единственное что — соседи не купят ничего у этого человека.
Поэтому, на данный момент стоит только порадоваться, что двор облагородили. А смысл обсуждать то, что когда- то было не исправлено, а теперь уже исправлено.
Но смысл писать сейчас о том, что вот, десять раз писали туда, десять раз писали туда.
Кулаками после боя не размахивают. Лавочки стоят, кусты посадили. Я например порадовался за такой оборот дела.
Есть смысл направить свои усилия на что — то другое, чем приводить тут сканы и говорить о том, что НЕ сделали, когда уже СДЕЛАЛИ.
иначе это оборачивается в банальное обсуждения того, что наши власти все делают плохо.
Надеюсь, так моя мысль будет понятней)
однако я считаю, что население должно быть проинформировано о такого рода проволочках!
Нормы и правила
Порядок организации контроля в сфере благоустройства территорий и содержания зданий (документ 2009 г)