авария на ангеловом 11.07, кто видел?

Вечером, в субботу 11 июля, около 23 услышала шум и треск резины. Столкнулись машины между 2 и 6 домами. Вскочила с кровати к окну - видела только, что сразу остановились несколько машин и собрались люди вокруг, но место аварии закрывают деревья. Кто видел, успокойте, пожалуйста, все целы остались?
Вы давно проснулись? Сегодня 13-е уже :-)
0   0
AAlex 13 июля 2013 в 23:26 ответить
и ващет 11 июля было четвергом… rishari, вы из параллельной вселенной?))
0   0
karamba 14 июля 2013 в 0:37 ответить
Другие темы форума Митино

во что превращается митинский парк? 13 июля 2013 в 18:52 44

У меня одной такое ощущение ? Что происходит с обстановкой в парке, в выходные туда просто страшно заходить с ребенком, да и одному, вдоль дороги "отдыхают" толпы (человек по 15-20) лиц из ближнего зарубежья, развесив на кустах свои национальные флаги, при этом нецензурно громко выражаются ,

В районе Митино построят ветклинику, конюшню и зоогостиницу 12 июля 2013 в 17:13 47

Целый комплекс ветеринарных объектов, в том числе ветеринарную клинику, гостиницу для животных, выставочный зал и конюшню, построят в районе Митино на северо-западе Москвы. Такое решение приняла в пятницу столичная градостроительно-земельная комиссия.
Необходим тротуар, а не новый асфальт на месте нового

Необходим тротуар, а не новый асфальт на месте нового 12 июля 2013 в 15:20 17

Здравствуйте! Я живу в доме 31 по Пятницкому шоссе. Сегодня, выглянув в окно, была возмущена да предела: опять около подъезда меняют хороший асфальт на хороший асфальт.

Популизм в чистом виде или снова Москва 24 в районе Митино. 12 июля 2013 в 15:03 34

Всё отлично, я за. Если бы не одно но. До приезда городской программы, по обращениям жителей были одни отписки. И вдруг территория "не входящая в границы дворовой территории" засаживается кустарниками. Почему бы не взять за правило так работать?