Есть у нас тема Электронная приёмная ГКУ "ИС района Митино" http://www.mitino.ru/blog/news/5672.html . Тема нужная и полезная. По крайней мере можно из первых уст, так сказать, узнать куда и по какому телефону обратиться в случае необходимости. Но вот обсуждать ответы нельзя, понятно, что это
В апреле 2013 года по инициативе префектуры Северо-Западного административного округа города Москвы стартовал молодежный конкурс на лучший рисунок граффити «Мой округ – моя жизнь!».
Выполним, такие работы:
• демонтажные, предшествующие ремонту;
• частичное выравнивание стен и потолков;
• оклейка стен обоями и покраска потолков;
• монтаж подвесных потолков;
• укладка на пол
В 12 мкр. есть два теннисных стола. Один обшилушился,на нём плохо играть,его надо почистить и покрасить. Другой гладенький,но слишком высокий.Высота стола от земли должна быть 76 см.Перекапывать его сложно,т.к. он зацементирован.Лучше поднять землю на столько,чтобы высота стола была бы 76 см.
www.youtube.com
Вообще на дикость надо отвечать дикостью. Шины проколоть и оставить любовную записку на лобовухе)
Сначала ведь квартиру покупаем, а потом то, что будет в ней храниться, почему же с автомобилем всё наоборот?:)
Фу, ненавижу таких уродов.
Специально снесен заборчик, чтобы можно было припарковаться и раздраконить газон =)
Давно там так? Или свежачок?
вот и подали бы в суд на ближайшего паркующегося
gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=249944&id_comment=396164#396164
Не оставляйте так! Сделайте фото и отправьте ещё раз. Хотя они, как попугаи, на каждое опровержение, отвечают одно и тоже.
Bentley разбили за неправильную парковку в Санкт-Петербурге
В четверг вечером на парковке у Приморского парка Победы неизвестный повредил неправильно припаркованный автомобиль Bentley Continental, принадлежащий сотруднице Роснефти.
Я думаю если бы сделал замечание — животное на двух ногах даже не поняло бы человеческого языка, поэтому не стал.
А у нас с крыши падают яйца. Постоянно срабатывает сигнализация у какой-то машины. В этот день тоже самое. Выходной был. И вот часа два воет под окнами. Хозяин не реагирует. И кто-то запульнул. Не я, чесс слово. Даже не знаю кто. Но фотку сделала. Посмеялись с дочкой от души, респект и уважуха яйцеметателю. Самое интересное, что машина почти сразу заткнулась. Вот интересно, может хозяин прикалывался и не отключал, пока яйцо не пролетело?