Уважаемые жители района Митино!
Хотел бы обратить ваше внимание на то, что в мкр. Новобратцевский по Парковой улице, начали строительство неизвестного объекта, сейчас идет расчистка большой
ivi.ru — данное целый кинозал в кармашке!
Специализированные прибавления для мобильных приборов позволяют наблюдать возлюбленные киноленты и музыку в каждый точке Рф. Мы потрудились ни о ком не позабыть и придумали прибавления для юзеров iPhone, iPad, приспособлений на Android, Symbian и bada!
Эта листовка формата А4 размещена на информационном стенде перед входом в храм, село Рождествено. Стекло под которым листовка находится под замком ключи соответственно только у сотрудником храма.
На выходе из подземного перехода возле метро Волоколамская (Новотушинский проезд, дом 6, корпус 1), примерно месяц назад, почувствовала резкую боль в правой ноге под коленным суставом. Оказалось, что кто-то выстрелил мне в ногу из пневматики. Вокруг было море народу и нельзя было определить кто это
Участок небольшой и возле самой Дубравной. Или я что-то путаю?
По поводу бань на этом месте уточню, что планируется постройки банно-прачечного комплекса. То есть постоянно будет выход пара из трубы, а бани- впритык со школой- рискованно, ведь известно во что превратились другие сауны в Митино. Но тут как жители решат.
Для разных целей ))
Уточните, пожалуйста, если есть такая возможность, что там всё- таки планируется построить, потому как мини-парилка с макси-другой составляющей — не вариант.
Совсем недавно другое писал:
Но много есть опасностей:
Муниципальная или коммерческая?
Муниципальная — кто и как управляет?
хотели как лучше, выйдет — как всегда;
помывочная превращается в помоечную;
бАССЕЙН?!
парковка: что где, как? Если подземная в цене билета на 150-200 машин, то мы ЗА!
Система вентиляции и кондиционирования должна быть БЕСШУМНОЙ!!!
а С ХИМЧИТСКАМИ И прочим в районе порядок, приемных пунктов хватает…
Мне кажется, что не принципиально — есть нормальные частные бани.
Если так рассуждать, то ни за какое дело браться нельзя.
Хотелось бы.
Нормальная стоянка нужна. Не уверен, что бесплатная, а то весь Красногорск с Зеленоградом будут здесь париться.
Все инженерные системы должны соответствовать существующим нормам.
С химчистками все в порядке, согласен.
мы же с вами как-то выросли нормальными людьми, при том, что школы в те времена были даже без заборов и со свободным входом в них любого
Я вот лично брезгую, у меня дома отличная ванная комната и личная баня на даче.
Думаю, таких как я, много. Традиция ходить в баню уже, в общем-то, анахронизм.
Дачи, знаете, разные бывают :)
На хорошую баню спрос всегда есть. У меня есть двое друзей, также проживающих в Митино, мы за несколько лет объездили все окрестности в поисках хорошей парилки. В результате чаще всего ездим в Лунёво, это справа от Ленинградского шоссе не доезжая до Зеленограда.
www.mk.ru
Сам же и копипастил новость ))
mitino.ru">www.mitino.ru
«Он отметил, что плотность застройки данного участка будет составлять 8,5 тыс. кв. метров на гектар. При этом соседние микрорайоны построены с плотностью 25 тысяч на гектар.
Ну я звонила в Управу, отшили, сказав, что у нас оказывается клумба, высаженная инициативной группой жильцов. Только в итоге ни клумбы ни этой группы.
Опять, же, управа могла отнестись к идее озеленения с пониманием и оформить это задним числом. В общем, тут где-то регламент работы с зеленкой выкладывали — кажется, где-то в нем было, что нельзя сажать деревья без согласования. Я так понимаю — если там коммуникации какие, если кому-то в окна солнце попадать перестанет и т.п. Сейчас некогда искать документ, если как-нибудь выделится время — попробую восстановить память ). Поначалу тоже очень удивился.
www.vmdaily.ru
Что-то в этом процессе обещают поменять, но, все равно, озеленением ведает хозяин земли, т.е. уполномоченный им орган — управа:
gorod-moskva.ru/novosti/socialnaya-sfera/1977.html