метро пятницкое шоссе.давайте поставим шлагбаум у домов 55,57 по митинской и у 43 по пятницкому?

надо поставииь 4 барьера. На 5-6 домов это не ужас какие деньги. Изза метро около 55-57 дома теперь не припарковаться,причем машины приезжают утром и за рулем не жильцы близлежащих домов.
давайте, организуйтесь, проводите собрание жильцов
0   0
Владимир Демидко 21 августа 2013 в 16:09 ответить
Листовки поклеем:-)
0   0
rostsir 21 августа 2013 в 16:11 ответить
Я, в принципе, готова буду скинуться. Но с учетом того, что дублер у 55-57сделали широким и парковаться на нем можно с двух сторон :), мне кажется, все «не жильцы» вряд ли будут во двор теперь заезжать. Сейчас во дворе 57 дома вечером, приезжая с работы, можно найти местечко (может, это связано и с сезоном отпусков, конечно). Зимой-весной ВООБЩЕ трындец был.
0   0
newhome 21 августа 2013 в 16:29 ответить
а перехватывающую парковку починили около Волоколамской? Пусть туда свои вёдра ставят.
0   0
novikov 21 августа 2013 в 16:33 ответить
Хм. Это право автомобилиста ставить машину туда, куда ему хочется и где разрешено это делать.
Как бы за это налог за машину заплачен не маленький.
Эти люди уезжают в 7 часов, как раз тогда, когда вы приезжаете домой.
Там же хотели на Пятницком шоссе построить ТПУ, но жители хотели парк.
Странно что теперь кто-то жалуется, что нет места, что бы поставить машину.
0   0
leru 21 августа 2013 в 17:23 ответить
воу воу воу, палехче!
а что мешает до метро на общественном транспорте добираться, а не оставлять машины в чужих дворах?
0   0
novikov 21 августа 2013 в 17:30 ответить
или на машине весь путь проделывать, а не только до метро. что за хитрожопости такие? заплатили налог — используйте авто по полной!
0   0
novikov 21 августа 2013 в 17:31 ответить
Как и куда ехать — это каждый выбирает сам. А дворы у нас — городские, то есть ну совсем не чужие.
0   0
leru 21 августа 2013 в 17:37 ответить
Ну Вы, наверное, сами приезжаете и ставите тут машину, а не живете в этих домах. Естественно, Вам будет странно, что жители этих домов то не хотят ТПУ под окнами, то не хотят чтобы была стихийная парковка, образованная приезжающими и уезжающими…
0   0
newhome 22 августа 2013 в 9:28 ответить
ну конечно. я сама из зеленограда и специально зашла чтобы написать какая я хорошая, что ставлю машину под вашими окнами.
какая вам разница, ведь люди в 7 часов все равно уедут.
0   0
leru 22 августа 2013 в 10:12 ответить
еще раз повторюсь, земля не Ваша, она принадлежит г. Москве.
0   0
leru 22 августа 2013 в 10:17 ответить
А я на эту землю и не претендую)) Хотя вообще-то, придомовая территория — это собственность жильцов, и они имеют право ставить шлакбаумы по любой причине. Жителям на Уваровском пер. тарнзитники не нравятся, там жители тоже хотят шлакбаумы ставить.

В данный момент мне действительно все равно, кто ставит машину с 8 утра до 7 вечера у нас во дворе, т.к. в это время я на работе или в пути. Но есть люди, которые не работают, ходят с колясками, например, и маневрировать между припаркованными хаотично машинами им не удобно. Около 55 дома сейчас очень сложная ситуация, т.к. перекрыта часть дублера и все сейчас объезжают как раз через двор 55 дома, так там если две машины встречаются, то разъехаться им бывает очень и очень сложно. Машины там просто понатыканы, где только можно и нельзя! Но, повторюсь, с учетом двусторонней парковки на дублере и открытия движения по дублеру, ситуация, возможно, улучшится.
0   0
newhome 22 августа 2013 в 10:40 ответить
Поделитесь потом опытом. Как ставить шлагбаум и во сколько это обойдется. Там же охранника нужно сажать.
0   0
leru 22 августа 2013 в 12:31 ответить
А жители этих домов свои машины в чужих дворах не ставят наверное.
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 12:47 ответить
Конечно нет, вы что?! Это же ЧУЖИЕ дворы:)
0   0
leru 22 августа 2013 в 12:52 ответить
Ну вот в магазины какие-то наверное жители этих домов ездят на своих авто, в какие-то другие учреждения по делам. Сейчас в жилых домах и магазины, и много чего другого. В этих домах ведь тоже люди живут. На час один машину оставил, второй, третий и так далее. В итоге постоянно под чьими-то окнами парковки получаются. И что? Ну я понимаю, что это не вызывает восторг ни у кого. Сама на первом этаже жила и постоянно служащие, рядом находящейся организации, оставляли свои машины под окнами. У одной сигнализация постоянно срабатывала, достала до чёртиков. Ну а куда людям машины ставить, если им нужно в метро или магазин? У меня машины нет, и то я понимаю ситуацию. Другое дело, когда на газонах паркуются. Нет места — извините, ищите подальше — кто раньше встал, того и тапки.
0   0
tati-64 22 августа 2013 в 13:58 ответить
Собственно а чего надо было ожидать ??? я вообще не понимаю, зачем сделали дорогу рядом с вестибюлями возле дома 57, не ту которая у самого дома, а ту которая вдоль бульвара ??? Тупо с целью сделать дополнительную парковку по всей длине ?? Ну естественно, она уже заполнена плотнячком, автовладельцам только дай лазейку минимальную — будут лезть, парковаться, подпирать друг друга.
0   0
Ipkins 22 августа 2013 в 0:42 ответить
Здесь получилось то же, что и рядом с южным вестибюлем м.Митино. Территория рядом с 57 домом — это вообще одна сплошная парковка((( что с одной стороны, что с другой стороны дома. И никаких деревьев(( Я надеюсь, хоть на бульваре догадаются деревья посадить.
0   0
newhome 22 августа 2013 в 10:02 ответить
У вас через дорогу лес. Пройти надо 6 домов! Вам деревья надо посадить, чтобы как возле ладьи было страшно ночью ходить, потому что там в деревьях на лавочках компании различных национальностей восседают и пиво пьют?
Так интересно просто. Когда я возмущалась по поводу парковок, меня минусами обкидали, а теперь все такие хорошие:)))
А на машине своей, если вас это интересует, я езжу в выходные, а все остальное время она отдыхает в гараже. И уж тем более живя в 7 минутах от м. Митино, никакого желания ездить на машине до м. Пятницкое шоссе и парковать ее там, вместо теплого и сухого гаража, у меня нет.
0   0
leru 22 августа 2013 в 10:16 ответить
А на машине своей, если вас это интересует, я

не думаю, что это действительно кого то интересует.
0   0
Ipkins 22 августа 2013 в 10:34 ответить
Ой ну действительно, как же я не подумала.
0   0
leru 22 августа 2013 в 12:32 ответить

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Сообщение: mysqli_fetch_object(): Malformed server packet. Field length pointing 0 bytes after end of packet

Файл: mysqli/mysqli_result.php

Номер строки: 167

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Файл: mysqli/mysqli_result.php

Номер строки: 167

Другие темы форума Митино

ИГ Спасем парк закрывает незаконное кафе по адресу Барышиха владение 6-8 20 августа 2013 в 19:15 391

Сегодня представители ИГ Спасем парк посетили Ландшафтный парк Митино , и обнаружили по адресу Барышиха влад.6-8 незаконное кафе . Почему незаконное? Потому что мы запросили префектуру по поводу этого кафе и получили ответ, что кафе по этому адресу действительно имело разрешение , но сейчас оно

Алюминиевыесооружения с арбузами возле автобусных остановок 19 августа 2013 в 11:17 42

Доброе утро! По улице 3ий Митинский, д.7, на остановке «3-й Митинский переулок», возводят арбузное сооружение, хочу спросить законная ли эта постройка позле автобусной остановки? Вообще законны ли такие постройки возле автобусных остановок? Спасибо заранее за ответы! p.s.