метро пятницкое шоссе.давайте поставим шлагбаум у домов 55,57 по митинской и у 43 по пятницкому?
надо поставииь 4 барьера. На 5-6 домов это не ужас какие деньги. Изза метро около 55-57 дома теперь не припарковаться,причем машины приезжают утром и за рулем не жильцы близлежащих домов.
давайте, организуйтесь, проводите собрание жильцов
Я, в принципе, готова буду скинуться. Но с учетом того, что дублер у 55-57сделали широким и парковаться на нем можно с двух сторон :), мне кажется, все «не жильцы» вряд ли будут во двор теперь заезжать. Сейчас во дворе 57 дома вечером, приезжая с работы, можно найти местечко (может, это связано и с сезоном отпусков, конечно). Зимой-весной ВООБЩЕ трындец был.
Хм. Это право автомобилиста ставить машину туда, куда ему хочется и где разрешено это делать.
Как бы за это налог за машину заплачен не маленький.
Эти люди уезжают в 7 часов, как раз тогда, когда вы приезжаете домой.
Там же хотели на Пятницком шоссе построить ТПУ, но жители хотели парк.
Странно что теперь кто-то жалуется, что нет места, что бы поставить машину.
Ну Вы, наверное, сами приезжаете и ставите тут машину, а не живете в этих домах. Естественно, Вам будет странно, что жители этих домов то не хотят ТПУ под окнами, то не хотят чтобы была стихийная парковка, образованная приезжающими и уезжающими…
ну конечно. я сама из зеленограда и специально зашла чтобы написать какая я хорошая, что ставлю машину под вашими окнами.
какая вам разница, ведь люди в 7 часов все равно уедут.
А я на эту землю и не претендую)) Хотя вообще-то, придомовая территория — это собственность жильцов, и они имеют право ставить шлакбаумы по любой причине. Жителям на Уваровском пер. тарнзитники не нравятся, там жители тоже хотят шлакбаумы ставить.
В данный момент мне действительно все равно, кто ставит машину с 8 утра до 7 вечера у нас во дворе, т.к. в это время я на работе или в пути. Но есть люди, которые не работают, ходят с колясками, например, и маневрировать между припаркованными хаотично машинами им не удобно. Около 55 дома сейчас очень сложная ситуация, т.к. перекрыта часть дублера и все сейчас объезжают как раз через двор 55 дома, так там если две машины встречаются, то разъехаться им бывает очень и очень сложно. Машины там просто понатыканы, где только можно и нельзя! Но, повторюсь, с учетом двусторонней парковки на дублере и открытия движения по дублеру, ситуация, возможно, улучшится.
Ну вот в магазины какие-то наверное жители этих домов ездят на своих авто, в какие-то другие учреждения по делам. Сейчас в жилых домах и магазины, и много чего другого. В этих домах ведь тоже люди живут. На час один машину оставил, второй, третий и так далее. В итоге постоянно под чьими-то окнами парковки получаются. И что? Ну я понимаю, что это не вызывает восторг ни у кого. Сама на первом этаже жила и постоянно служащие, рядом находящейся организации, оставляли свои машины под окнами. У одной сигнализация постоянно срабатывала, достала до чёртиков. Ну а куда людям машины ставить, если им нужно в метро или магазин? У меня машины нет, и то я понимаю ситуацию. Другое дело, когда на газонах паркуются. Нет места — извините, ищите подальше — кто раньше встал, того и тапки.
Собственно а чего надо было ожидать ??? я вообще не понимаю, зачем сделали дорогу рядом с вестибюлями возле дома 57, не ту которая у самого дома, а ту которая вдоль бульвара ??? Тупо с целью сделать дополнительную парковку по всей длине ?? Ну естественно, она уже заполнена плотнячком, автовладельцам только дай лазейку минимальную — будут лезть, парковаться, подпирать друг друга.
Здесь получилось то же, что и рядом с южным вестибюлем м.Митино. Территория рядом с 57 домом — это вообще одна сплошная парковка((( что с одной стороны, что с другой стороны дома. И никаких деревьев(( Я надеюсь, хоть на бульваре догадаются деревья посадить.
У вас через дорогу лес. Пройти надо 6 домов! Вам деревья надо посадить, чтобы как возле ладьи было страшно ночью ходить, потому что там в деревьях на лавочках компании различных национальностей восседают и пиво пьют?
Так интересно просто. Когда я возмущалась по поводу парковок, меня минусами обкидали, а теперь все такие хорошие:)))
А на машине своей, если вас это интересует, я езжу в выходные, а все остальное время она отдыхает в гараже. И уж тем более живя в 7 минутах от м. Митино, никакого желания ездить на машине до м. Пятницкое шоссе и парковать ее там, вместо теплого и сухого гаража, у меня нет.
Сегодня представители ИГ Спасем парк посетили Ландшафтный парк Митино , и обнаружили по адресу Барышиха влад.6-8 незаконное кафе . Почему незаконное? Потому что мы запросили префектуру по поводу этого кафе и получили ответ, что кафе по этому адресу действительно имело разрешение , но сейчас оно
Доброе утро!
По улице 3ий Митинский, д.7, на остановке «3-й Митинский переулок», возводят арбузное сооружение, хочу спросить законная ли эта постройка позле автобусной остановки? Вообще законны ли такие постройки возле автобусных остановок?
Спасибо заранее за ответы!
p.s.
Как бы за это налог за машину заплачен не маленький.
Эти люди уезжают в 7 часов, как раз тогда, когда вы приезжаете домой.
Там же хотели на Пятницком шоссе построить ТПУ, но жители хотели парк.
Странно что теперь кто-то жалуется, что нет места, что бы поставить машину.
а что мешает до метро на общественном транспорте добираться, а не оставлять машины в чужих дворах?
какая вам разница, ведь люди в 7 часов все равно уедут.
В данный момент мне действительно все равно, кто ставит машину с 8 утра до 7 вечера у нас во дворе, т.к. в это время я на работе или в пути. Но есть люди, которые не работают, ходят с колясками, например, и маневрировать между припаркованными хаотично машинами им не удобно. Около 55 дома сейчас очень сложная ситуация, т.к. перекрыта часть дублера и все сейчас объезжают как раз через двор 55 дома, так там если две машины встречаются, то разъехаться им бывает очень и очень сложно. Машины там просто понатыканы, где только можно и нельзя! Но, повторюсь, с учетом двусторонней парковки на дублере и открытия движения по дублеру, ситуация, возможно, улучшится.
Так интересно просто. Когда я возмущалась по поводу парковок, меня минусами обкидали, а теперь все такие хорошие:)))
А на машине своей, если вас это интересует, я езжу в выходные, а все остальное время она отдыхает в гараже. И уж тем более живя в 7 минутах от м. Митино, никакого желания ездить на машине до м. Пятницкое шоссе и парковать ее там, вместо теплого и сухого гаража, у меня нет.
не думаю, что это действительно кого то интересует.