Зеленоградские автобусы и маршрутки всё же будут ездить по дублёру Митинской улицы у метро «Пятницкое шоссе»

Рядом с южным выходом метро «Пятницкое шоссе» вовсю идут работы по благоустройству. Вот только то, что получается в результате, вызывает недоумение и вопросы: 1)Почему ограда бульвара установлена криво, на разном расстоянии от бордюра? 2)Будут ли огорожены от машин газоны, идущие вдоль дублёра? 3)Почему от нашего бульвара откусили кусок, сделав дублёр значительно шире, чем на других участках по Митинской улице? 4)Почему на бульвар можно попасть только с торцов, почему не предусмотрены дополнительные выходы к домам и куда обращаться, чтобы их сделали? 5)Будет ли произведена замена высаженных летом кустов, половина которых уже засохла? С этими вопросами мы обратились к ответственному производителю работ Митрофанову И.О. по телефону 8(926)823-69-53, который поделился следующей информацией: 1)Ограда установлена неровно, потому что где-то там якобы проходят какие-то коммуникации. Исправлять кривую ограду не собираются. 2)Установка ограждений газонов вдоль дублёра сейчас обсуждается, возможно, их и сделают. 3)Дублёр делают шириной 10,5 метров в соответствии с изначальным планом – для автобусов, для их выезда с дублёра расширили часть Ангелова переулка вдоль торца бульвара. 4)Выходы с бульвара не предусмотрены – запрещает ГАИ, потому что по дублёру будет движение автобусов из Зеленограда, а также на дублёре будет стоянка маршруток. Чтобы попасть на бульвар и к остановкам на Митинской нам предлагают пользоваться подземным переходом. Я спросила, а как же обещания, что весь зеленоградский транспорт будет у северного вестибюля? Ответили в таком духе, что и так ОРП отменили, а движение по дублёру и Ангелову переулку автобусов и маршруток отменять и не собирались. 5)Так расстроилась из-за предыдущего ответа, что забыла спросить про кустики( Такие вот дела. Наобещали нам хорошей жизни, а сами спокойненько сделали всё как и хотели.
Здесь вот так, а напротив выхода из метро ограда стоит вплотную к бордюру.
0   0
Anna_R 16 сентября 2013 в 2:43 ответить
На другом участке бульвара коммуникации не помешали сделать всё ровно и аккуратно.
0   0
Anna_R 16 сентября 2013 в 2:45 ответить
Вот столько добавили к прежней ширине дублёра:
0   0
Anna_R 16 сентября 2013 в 2:46 ответить
И получился не дублёр, а целая улица.
0   0
Anna_R 16 сентября 2013 в 2:46 ответить
Мы, конечно, и сами недосмотрели, не обратили внимания на обозначенную остановку на плане.
0   0
Anna_R 16 сентября 2013 в 2:48 ответить
Чего еще было ждать от человека, у которого 80 страниц диссера из 170 оцениваются как плагиат? Его «грамотность» будут исправлять пассажиры транспорта, предпочитающие Тушинскую…
0   0
still 16 сентября 2013 в 10:25 ответить
Изображу из себя Вангу — там будет хаос и пробки.То-то я удивлялся — зачем вообще эту дорожку делали и расширяли… а оно вон чего! Но ведь эта остановка постоянно будет занята припаркованными личными машинами, автоЛюбители просто так не сдадуться, автобусы будут останавливаться посередине, люди пробираться между машинами, а где будут маршрутки — будут зазывалы орать «дазилинаградамаршруткаотправляицца!!!!!», азиаты сидеть на корточках и захаркивать асфальт.
Понятно, что этим отсекут и разгрузят перекрёсток у м.Митино, но теперь вся зеленоградская публика будет высаживаться у д.57 по Митинской. Вообщем весело будет.
0   0
Ipkins 16 сентября 2013 в 11:53 ответить
Могут поставить шлагбаумы как на Тушке, поставить «братьев» в оранжевых жилетах и не пускать кроме жителей и транспорта никого, а то реально будет коллапс.
0   0
lovessss19 16 сентября 2013 в 11:57 ответить
так вроде шлагбаум и был по плану.
0   0
Ipkins 16 сентября 2013 в 11:58 ответить
Но он один был(вроде бы), а лучше два поставить,«закрыть» дорогу и парковку для личных авто приезжих.
0   0
lovessss19 16 сентября 2013 в 12:02 ответить
а как же обещания, что весь зеленоградский транспорт будет у северного вестибюля?

Спасибо, но нам он не нужен.Не надо к соседям «своё» перекидывать.Да и не логично это, в темах про ОРП всё уже расписывал, и где стоять будут и кто будет.Впринципе можно было сделать «нормальную» стоянку маршруток, но жители выбрали бульвар, это личное дело каждого, но в чем то придеться подвинуться.
0   0
lovessss19 16 сентября 2013 в 11:53 ответить
Оно не «наше» и не «ваше», а для жителей Зеленограда и нового жилья по Пятницкому шоссе.
Никто из моих соседей никогда не хотел навредить жителям 12 мкр., мы всегда вели речь только о территориях с другой от вас стороны Муравской улицы.
Пока я вижу то, наши власти твёрдо намерены подкинуть эту «какашку» либо вам, либо нам. Могу понять, что Вы радуетесь, что она сейчас от Вас дальше) Я просто искренне не могу понять, почему чиновники никак не хотят решить дело так, чтобы хорошо было и у вас, и у нас.
0   0
Anna_R 16 сентября 2013 в 12:34 ответить
Да, забыла, ещё рассказали вот что:

Пятницкое шоссе будет расширено, видимо, не только в области, а в районе перекрёстка с Митинской улицей оно будет поднято на эстакаду.
0   0
Anna_R 16 сентября 2013 в 12:25 ответить
Судя по последним сообщениям в область оно будет расширено лишь на 3 км.
0   0
still 16 сентября 2013 в 17:06 ответить
Акция дня в Митино: Бесплатная консультация и ведение рекламной кампании
Бесплатная консультация маркетолога и ведение рекламных кампаний персональным менеджером при заказе любой услуги
Другие темы форума Митино

Где таджики? 15 сентября 2013 в 22:10 65

Возникла проблема по выносу хлама из квартиры. В других районах это не проблема, т.к. на ловца сразу бежит таджик. У нас таджики сохранились? Никак не могу найти и соседи давно не видели. Подскажите, пож-та, где они кучкуются во 2-3 микрорайонах.
Чего хочет Москва ? Город ждет твоих идей!

Чего хочет Москва ? Город ждет твоих идей! 11 сентября 2013 в 19:00 43

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» совместно с Московским урбанистическим форумом запустил проект: сайт-платформу для сбора идей «Чего хочет Москва». Предлагайте свои идеи, господа !
ПОМОГИТЕ, ТОНЕМ!

ПОМОГИТЕ, ТОНЕМ! 10 сентября 2013 в 21:01 4

Всем доброго времени суток! Многие митинцы, взрослые и дети каждую осень, весну и частенько летом, сталкиваются с тем, что ТОНУТ проходя маленький участок дороги, лежащей между Спортивным клубом

Осторожно МАГАЗИН опасен для здоровья!!!!!! 10 сентября 2013 в 10:01 8

По адресу Пятницкое шоссе д 7 находится магазин там еще овощами торгуют.Но не это главное,а главное то, что там торгуют просроченными продуктами!Я сама лично напоролась на сей факт,а когда сказала об этом продавцу ''мол я это не возьму срок годности истек'' таки она поставила товар опять на витрину!