Проблема, как пройти через бульвар в районе метро Пятницкое шоссе к автобусной остановке?

Спасибо огромное за красоту, которую я вижу круглосуточно из окна своего дома при виде на бульвар на Митинской 57, все было бы замечательно, но, есть но. И по моему мнению и мнению моих соседей из дома 57 и 55, не удобно расположены дорожки. Чтобы прогуляться по бульвару, я должна выйти из дома и зайти в метро или пройти до конца дома 57 или на перекресток к Билле, чтобы попасть на бульвар!!! Чтобы попасть с автобусной остановки, где есть пешеходный переход от магазина Авоська, я опять должна пройти или в одну или в другую сторону по 300 метров, хотя мой дом стоит напротив всех автобусных остановок, может, пока не поздно, и работы не совсем закончены, заборы не везде поставлены, нам оставят прямой проход к дому, а не с расстоянием в 1 км?!?!?
Там проезжая часть будет, будут приезжать зеленоградские автобусы и маршрутки, на дублере Митинской, поэтому и нет дырок в заборе. Про это уже писали.
0   0
Ipkins 26 сентября 2013 в 21:49 ответить
а вход на бульвар с т образного перекрестка дублера Пятницкого шоссе и Митинской улицы наиопаснейший, тем более, скоро пойдут автобусы и маршрутки с этого поворота, вот красота — все для людей! А дырки в заборе рано или поздно появятся, там где его пока нет уже тропы протоптали по новым газонам, жаль — мартышкин труд…
0   0
svetkin 26 сентября 2013 в 23:26 ответить
В октябре будет встреча с Ликсутовым — требуйте доступа к красоте.
0   0
still 26 сентября 2013 в 23:18 ответить
с т образного перекрестка дублера Пятницкого шоссе и Митинской улицы наиопаснейший, тем более, скоро пойдут автобусы и маршрутки с этого поворота

даже подумать страшно — как они там подъезд собираются оборудовать. Нечто адское наверняка будет.
0   0
Ipkins 27 сентября 2013 в 1:49 ответить
Я извиняюсь, я что-то пропустила? Зеленоградские автобусы и газельки будут иметь маршрут проезда по дублеру Митинской под окнами 57, 55 домов? Нафиг они там нужны?? И так этот дублер теперь — сплошная парковка машин, еще и газельки греметь будут!!! Лучше б его вообще не делали, а то широкий такой, специально как будто для парковки и сделан, замена планировавшейся парковки на месте бульвара что ли?
0   0
newhome 3 октября 2013 в 10:58 ответить
Я тоже написала об этом в управу еще в августе. Мне ответили, что мое обращение направили для рассмотрения заказчику-генподрядчику по строительству станции ОАО «Мосинжпроект». А как получат ответ, то мне сообщат дополнительно. С тех пор молчат.
В свем письме я тоже их предупредила, что со временем образуется народная тропа. А автобусы… По Митинской (основной) их ходит намного больше и народ переходит дорогу как Богу угодно.
0   0
natalia-1k 13 октября 2013 в 23:05 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино

№1 Очередная показательная "работа" или желание работать только после обращения в СМИ. 26 сентября 2013 в 11:26 14

ВИДЕО ВНУТРИ. Не один раз слышал и читал обращения жителей с просьбой освободить тротуары от автотранспорта. Но управой созданы все препоны, чтобы воспрепятствовать этому. препон №1: собрать подписи с жильцов об установке столбиков. Получается, чтобы доказать нарушение ПДД ещё нужно и подписи
Обустройство аллеи, идущей вдоль Пятницкого шоссе, в 3м мкр.

Обустройство аллеи, идущей вдоль Пятницкого шоссе, в 3м мкр. 25 сентября 2013 в 19:26 91

Дорогие соседи, предлагаю обсудить, и подкинуть идею обустройства аллеи, которая идет вдоль Пятницкого шоссе, от ул. Митинская, до ул. Дубравная.

новый налог — на землю!? 25 сентября 2013 в 8:15 22

Столичное правительство обрадовало жителей мегаполиса, имеющих в собственности квартиры, новым налогом — на землю. Оброк может быть введен после 2014 года. По преждевременным подсчетам властей, за землю придется отдавать 400, а в ЦАО — 1000 рублей в год.

Чурки оборзели 24 сентября 2013 в 15:23 36

Сделала кричащее название топика, потому что реально так и есть! По адресу: ул. Барышиха, д.8, корп. 1 расположен магазин ПРОДУКТЫ 24 часа. С такой красной табличкой. В нём же функционирует Магазин Свежее мясо. Мясо - это хорошо, да и цены привлекательные. Но! Отсутствуют все сертификаты!