Проблема, как пройти через бульвар в районе метро Пятницкое шоссе к автобусной остановке?
Спасибо огромное за красоту, которую я вижу круглосуточно из окна своего дома при виде на бульвар на Митинской 57, все было бы замечательно, но, есть но. И по моему мнению и мнению моих соседей из дома 57 и 55, не удобно расположены дорожки.
Чтобы прогуляться по бульвару, я должна выйти из дома и зайти в метро или пройти до конца дома 57 или на перекресток к Билле, чтобы попасть на бульвар!!!
Чтобы попасть с автобусной остановки, где есть пешеходный переход от магазина Авоська, я опять должна пройти или в одну или в другую сторону по 300 метров, хотя мой дом стоит напротив всех автобусных остановок, может, пока не поздно, и работы не совсем закончены, заборы не везде поставлены, нам оставят прямой проход к дому, а не с расстоянием в 1 км?!?!?
даже подумать страшно — как они там подъезд собираются оборудовать. Нечто адское наверняка будет.
В свем письме я тоже их предупредила, что со временем образуется народная тропа. А автобусы… По Митинской (основной) их ходит намного больше и народ переходит дорогу как Богу угодно.