ул.Митинская д.48 нужна информация о доме

Хочу переехать в Ваш район, подскажите люди добрые, есть какие либо проблемы в этом доме? Если есть , то в чём они заключаются. Смущает что дом ЖСК. Заранее благодарен!
он построен на старом индейском кладбище, а в остальном всё ок.
0   0
novikov 23 октября 2013 в 10:57 ответить
дом моего избирательного участка. В принципе на 4 +. То, что ЖСК — нормально. Там вменяемое руководство, которое борется за свой дом. Ходил раньше с народной дружиной каждую неделю, там были раньше наркоманы, заходили колоться, но вроде всех повывели. Участковые поработали как надо. Больше жалоб не поступало. Так еще с парковками проблемы имеются. Это беда и головная боль всего Митино, в принципе.
0   0
Артемий 23 октября 2013 в 12:28 ответить
Вам лучше поспрашивать жильцов, проживающих в этом доме, ну и, разумеется уточнить по поводу предполагаемых соседей — сверху, снизу, по этажу, чтобы не поселиться под «пианистом» или рядом с алкашами. Заодно о работе ЖСК узнать. К примеру в моем доме крайне неудобно, что прием только 1 раз в неделю, и проблема взять справку, когда она нужна СРОЧНО. Парковок рядом там нет, до леса(парка) тоже не близко.
0   0
Марина 23 октября 2013 в 12:31 ответить
во дворе вашего дома есть школа №1191, мы там учились в «началке» у Алексеевой- рекомендуем!
0   0
bochma 23 октября 2013 в 15:22 ответить
рекомендуем!
Школу? Алексееву? Дом? Автор топика про учёбу ни слова вроде… тем более про «началку».
0   0
Ipkins 27 октября 2013 в 2:58 ответить
ну мало ли… дети есть или внуки… многие выбирают жильё рядом со школой и тд… я и не думала никого пропагандировать.сорри
0   0
bochma 27 октября 2013 в 15:37 ответить
Жил в этом доме. Обычный средний Митинский дом. Достаточно чистый, не шумный. В подьезде сделан ремонт. Не вонючий подьезд (я жил в торцевом выходящем на площадку перед Тануки), нормальный лифт, не сожженый и не зассаный. По московским меркам уровень дома выше среднего.
ЖСК в случае с 48 домом хорошо, ремонт сделали, подьезд в кафеле новом.
У тещи в доме тоже ЖСК- не дом а конфетка.
0   0
Serty 23 октября 2013 в 18:18 ответить
Большое спасибо за ответ.
0   0
Partizan 24 октября 2013 в 2:48 ответить
живу в этом доме.
Проблем как таковых не вижу.
0   0
Ддддд 30 октября 2013 в 13:59 ответить
Спасибо.Слышите наверное ;)
0   0
Partizan 30 октября 2013 в 21:20 ответить
Ну да))))
0   0
Ддддд 30 октября 2013 в 21:23 ответить
А вот с этого места поподробней пожалуйста)))
0   0
Partizan 30 октября 2013 в 21:30 ответить
Что именно?)и слышу и вижу)))заселяйтесь)
0   0
Ддддд 30 октября 2013 в 21:32 ответить
«Что именно?» Не слышно ли метро, так как оно проходит рядом с домом и какие затраты на ЖСК. Спасибо ;)
0   0
Partizan 30 октября 2013 в 23:45 ответить
метро не слышно, оно под дорогой проходит(под митинской улицей) и удаленность метро удобная, дом находится между двумя станциями! это очень удобно, пешком 5 минут.
затраты ЖСК не знаю)))я не оплачиваю, даже примерно сказать не могу.

Вообще дом приятный, в этом году везде сделали ремонт в подъездах и коридорах, меняли окна.Как то стараются держать дом в приятном состоянии.
Если есть претензии, то всегда можно сходить в жек, там выслушают и помогут, исправят неприятные ситуации.

С парковкой бывают проблемы, ну это вроде везде так.
0   0
Ддддд 30 октября 2013 в 23:52 ответить
Благодарю за исчерпывающий ответ.
0   0
Partizan 31 октября 2013 в 0:31 ответить
не за что, надеюсь поможет вам в выборе жилья.
0   0
Ддддд 1 ноября 2013 в 13:17 ответить
Другие темы форума Митино

Кража с автомашин 21 октября 2013 в 20:53 13

Сегодня ночью кто-то поснимал колпаки(которые надеваются на запасное колесо сзади автомашины Сузуки Гранд Витара) с нескольких автомашин.Это произошло во дворе дома 21 по Барышихи.Я насчитал 4 автомашины, в том числе и моя.Написал заявление в полицию. После этого случая поставил в народный гараж.
Ответы сотрудников управы на порталах и на сайте управы - для отписки , или для решения проблем, которые пытаются решить жители?

Ответы сотрудников управы на порталах и на сайте управы - для отписки , или для решения проблем, которые пытаются решить жители? 21 октября 2013 в 20:43 33

Очень часто при обращении жителей на портал gorod.mos.ru вместо реальной помощи жители получают отписки, главное для управы, чтобы ответ был дан в срок (качество ответа - не важно) Вот такой пример:

маршрутки - 451м маршрут 18 октября 2013 в 11:29 110

Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться, на безобразную организацию движения ООО "Попутчик" 451-го маршрута. Успели пожаловаться в Департамент Транспорта,а так же на сайт Правительства Москвы, которые выдали распоряжение увеличить количество машин с 6 ед. до 8 ед.

ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ EURO DANCE 17 октября 2013 в 18:27 1

Всем привет пришло время что то нового в Митино! 19.10.2013 в 23:00 Открытие Клуба Vodoley EURO DANCE! С новым шикарным интерьером! Для вас в этот день: DJ SHAHA ALexSasha GO-GO DANCE Photo by Arisha И наш загадочный гость, которого мы пригласили в эту ночь!