Москва НАШ ГОРОД Управляем вместе

www.youtube-nocookie.com">www.youtube-nocookie.com" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">
AAlex — это Вы такой «подарок» управе к Новому году подготовили? В префектуре СЗАО не успели порадоваться, что в районе меньше всего замечаний поступает от жителей, а Вы им такую… хотите подложить?)))
0   0
Марина 11 ноября 2013 в 18:55 ответить
MARINA1966, подарки к Новому году только начинаются, загляните сюда: mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
AAlex 11 ноября 2013 в 18:58 ответить
от того, что жители посмотрят, что асфальт кладут таким образом, чтобы на будущее обеспечить фронт работ по ремонту, премии чиновников не зависят, а от количества сообщений на портале — зависят. А на носу конец года, как-никак.
0   0
Марина 11 ноября 2013 в 19:04 ответить
MARINA1966, поэтому в следующий раз будут следить за подобными работами. А у нас следят только за собачьими какашками.
0   0
AAlex 11 ноября 2013 в 19:06 ответить
А у нас следят только за собачьими какашками.
пока этого не заметно. По весне посмотрим))
0   0
Марина 11 ноября 2013 в 20:23 ответить
Хотя видео очень показательное, в.ч. и для Митино. Хотя так повсеместно происходит -и в округе, и городе.
0   0
Марина 11 ноября 2013 в 19:05 ответить
MARINA1966, за всем городом мы не уследим, а вот за своим районом…
0   0
AAlex 11 ноября 2013 в 19:07 ответить
0   0
AAlex 19 ноября 2013 в 16:50 ответить
А можно ссылку? Не открывается
0   0
Ольга 11 ноября 2013 в 21:51 ответить
0   0
AAlex 11 ноября 2013 в 21:52 ответить
mreporter.ru/reports/31157
0   0
AAlex 11 ноября 2013 в 21:58 ответить
0   0
AAlex 11 ноября 2013 в 21:59 ответить
почему же наш парк никак не появится среди парков???

отправила 4 заявления о проблемах и три вопроса:
нет адреса парка;
нет стройки третьяка — тоже как жаловаться???;
нет упоминания о благоустройстве в моем дворе…

буду ждать писем
0   0
natagute 13 ноября 2013 в 0:41 ответить
gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=1603128
Стройка Третьяка в разделе, где «Коммерческое строительство»
Можно пожаловаться на недостоверную информацию, размещенную на сайте
Градостроительный план земельного участка
RU77-159000-004941 22.12.2011 действует
Ландшафтного парка нет на самом деле, модераторы ответили так:
Текст сообщения:­ Почему среди объектов отсутствуе­т Ландшафтны­й парк Митино

Сообщаем Вам, что портал работает в тестовом режиме. Данные портала со временем обновляютс­я.
На данный момент не все адреса(пар­ки) доступны для комментиро­вания, в связи с тем, что не все организаци­и, которые ответствен­ны за содержание­ объектов, подключены­ к работе портала.

С уважением,­
Служба техническо­й поддержки портала «Наш город»
0   0
Марина 13 ноября 2013 в 1:20 ответить
ммм… спасибо) пойду кляузничать))) присоединяйтесь) урежем премии управе и заставим всех соблюдать закон
0   0
natagute 13 ноября 2013 в 1:24 ответить
забавно, но все Храмы значатся на портале как «бюджетное», а не коммерческое строительство
ул Рословка (г.Москва, ул.Рословка, вл.6-8)
Объекты капитального строительства (бюджетное)
gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=1613817
0   0
Марина 13 ноября 2013 в 1:31 ответить
мегажуть!
0   0
natagute 13 ноября 2013 в 1:39 ответить
можно еще раз написать модераторам
Сообщить о технических
неполадках в работе портала
, указав, что организация, ответственная за парк «Ландшафтный парк Митино»-это Департамент Культуры г Москвы(Мосгорпарк), и по другим паркам этого балансодержателя информация на портале присутствует, следовательно организация все-таки «подключена к работе портала». Просьба поправить.
0   0
Марина 13 ноября 2013 в 1:40 ответить
отличный ресурс, очень оперативно реагируют и сообщают, что вы идиот, а в районе всё прекрасно
0   0
natagute 16 ноября 2013 в 0:41 ответить
Ещё там обнаружила в самом низу «сердитый гражданин», так вроде. Если писать там, то:
Заявление ОТПРАВИТСЯ в организации:
Правительство региона
Государственная жилищная инспекция

Ну а на счёт портала так скажу, если бы не он, то я свою помойку не убрала бы из под окон, однозначно. Благодаря порталу есть шанс быть услышанным. Пусть не сразу, пусть через сто попыток, но тем не менее. С управой и ГУ ИСом смысла вообще нет общаться и переписываться. Тупые отписки и ничего более.
0   0
tati-64 16 ноября 2013 в 0:55 ответить
tati-64, я тоже так считаю.
0   0
AAlex 16 ноября 2013 в 9:50 ответить
Сейчас стало проще, если проблему не к тому отправляешь, они пересылают ее по принадлежности.
И мои часто отклоняют, но все равно печатают, если изменишь тип проблемы. А отвечают наши власти как всегда, житель или врет или идиоот. Отправила фото с рекламой на чтолбе, незаконной, пишут, проблема не обнаружена и прикрепляют фото, где рекламу сами же и сняли. Детский сад. Однако раньше, если ответ опровергал жителя, проберяла ОАТИ, а сейчас этого нет.
0   0
Ольга 17 ноября 2013 в 12:23 ответить
olgasel, сейчас они тоже проверяют. После повторной или ужасной жалобы.
0   0
AAlex 17 ноября 2013 в 12:26 ответить
по Барышихе 33 мне ответили, что территория заказника реки Синички и никаких вам качелей-каруселей. В прошлом году их ОАТИ поправила, что надо поставить однако, год прошел, написала повторно, где качели? А мне опять про Синичку и о том, что ОАТИ проверит вопрос, ни слова. Жалко, там такая территория удобная, чисто, деревья большие, ни ветра, а стоит одна скамейка и лумбы, что посадили жители.
0   0
Ольга 18 ноября 2013 в 0:06 ответить
olgasel, это территория управы района Митино. Она находится в границах Москвы и нашего района. За неё отвечает управа. Начальника отдела благоустройства не штрафовали бы, если территория не входила в зону их ответственности.
Я сам слышал, как Пушкарев говорил на камеру, что там необходимо то то то…
Но это только на камеру.
0   0
AAlex 18 ноября 2013 в 10:27 ответить
Можно поинтересоваться в окружном отделе ДПиООС, завершена ли работа по актуализации границ ООПТ «Долина реки Синички в Митино», если да- то прислать точную схему границ территории с указанием режимов использования. Можно сразу поинтересоваться, допускается ли режимом использования установка МАФ?
oopt-szao.ru/contacts.html
www.dpioos.ru размер территории планировался 25 га, но после «актуализации» скорее всего будет меньше, если из ООПТ выведут территории гаражей и т.д.
0   0
Марина 18 ноября 2013 в 10:47 ответить
Я устал с Управой бодаться, в том году ни одну мою жалобу не рассмотрели, ни ответа, ни привета. Нормально портал работает, по крайней мере я результат вижу.
0   0
Bocharow 18 ноября 2013 в 16:17 ответить
А на что вы жаловались конкретно?
0   0
mit54 18 ноября 2013 в 16:34 ответить
л чем он? ни ответа, ни привета — это теперь результатом зовется?
0   0
natagute 19 ноября 2013 в 0:39 ответить
natagute, это его фантазия.
0   0
AAlex 19 ноября 2013 в 11:35 ответить
AAlex, ну почему это фантазия? Может человек не хочет подробно отчитываться на форуме о своей жалобе. Имеет право. Мне портал помог решить проблему с помойкой. И, если бы не портал, то управа просто писала бы мне до сих пор отписки. Одно и тоже мне отвечали, как зомби, что помойка в плане двора и что её утвердили самом ОАТИ. И даже на то, что она с нарушением установлена, давали тот же самый ответ. Тему ГУ ИСа можно завалить любыми фотками с безобразиями. Реакция почти всегда одна и та же — защищают подрядчиков любыми способами. А вот после публикации на портале, да несколько раз, да с правильным комментарием со ссылками на законы, постановления и так далее получается чего-то добиться. Так что зря наехали на человека.
0   0
tati-64 19 ноября 2013 в 23:38 ответить
Этот человек — тролль, нанятый для создания общественного мнения в части пропихивания ТРЦ в парке. И живет он не в Митино. А скорее всего даже и не в Москве.
Поэтому-да, это его фантазии. Надо же для понта и на других темах отметиться, а не только ТРЦшных.
0   0
sonata 20 ноября 2013 в 23:14 ответить
Может он и тролль, но в данном случае не вижу повода для наездов. На счёт управы точно подмечено. На счёт портала 50 на 50.
0   0
tati-64 21 ноября 2013 в 11:37 ответить
tati-64, почитайте его сообщение. Он говорит, что управа ему не ответила. Разве на портале есть сообщения без ответа?
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 11:54 ответить
Я так поняла, что управа не ответила на обращение в управу, а не на портал. Я ответ из управы нашла на полу в подъезде, спустя месяца два после того, как письмо им написала. Была указана другая квартира. Это говорит о пофигизме и показывает отношение управы к жителям.
0   0
tati-64 21 ноября 2013 в 12:00 ответить
tati-64, ой да я давно это понял, к сожалению. Работа на статистику и отчёты, не более.
0   0
AAlex 21 ноября 2013 в 12:50 ответить
И куда?
0   0
Ольга 18 ноября 2013 в 21:30 ответить
к сожалению, я не нашла на портале возможности для такой проблемы как неубранный тротуар ( как я могу указать адрес, если весь тротуар от Ангелова переулка до Пятницкого шоссе не чищен и не посыпан. Сегодня при мне двое упали.
0   0
Innasun 6 декабря 2013 в 23:37 ответить
«объекты дорожного хозяйства» -->неубранная проезжая часть --> Ангелов пер.

тротуар — часть дороги ))
Лучше с фото.
0   0
Марина 6 декабря 2013 в 23:48 ответить
или «Дворовые территории» — > Гололед во дворе — Любой дом по Ангелову пер (с описанием, что это вдоль всего переулка)
0   0
Марина 6 декабря 2013 в 23:50 ответить
да в том и дело, что этот бульварчик не вдоль Ангелова переулка )
0   0
Innasun 7 декабря 2013 в 1:24 ответить
Бульварная зона 4 мкрн?

Тогда «Дворовые территории» — > Гололед во дворе- Ангелов д6 (или 6к3)
Тротуар бульварной зоны 4 мкрн....
0   0
Марина 7 декабря 2013 в 1:45 ответить
хм, а что, объект Дубравная 51 вообще удалили? чтоб не жаловались? отличный способ борьбы с сердитыми горожанами :_)
0   0
perelmuter 7 декабря 2013 в 1:34 ответить
на портале Город.мос база по объектам подгружается из других баз — ИС РЕОН и проч. Значит наконец ГПЗУ по Дубравной 51 убрали из базы выданных действующих ГПЗУ и разрешение на строительство тоже. Теперь только на незаконное строительство можно пожаловаться или несвоевременное восстановление благоустройства, указав ближайший зарегистрированный адрес (Дубравная 44 или 46)
0   0
Марина 7 декабря 2013 в 2:06 ответить
Новости для противников/защитников ТЦ www.gazeta.ru
В Москве стало в два раза больше пустых ТЦ

Вакантность торговых центров в Москве по итогам полугодия увеличилась в два раза по сравнению с тем же периодом годом ранее.
Доля свободных помещений в профессиональных классических торговых центрах Москвы выросла до 7%. При этом в последние несколько лет уровень вакантности на рынке торговой недвижимости не превышал 2–3%.
Как отмечают аналитики, в кризис большинство новых проектов открываются полупустыми — в день открытия их заполняемость составляет 30–40%, тогда как в последние несколько лет этот показатель держался в среднем на уровне 80%.
2   0
Ventil 12 июля 2015 в 8:45 ответить
Другие темы форума Митино

ограждающие столбики на тротуарах 11 ноября 2013 в 12:48 280

в нашем дворе наблюдаю войну между рабочими устанавливающими столбики и автовладельцами. днём рабочие ставят столбы а вечером жильцы их выдёргивают. как вы считаете нужны ли столбики или есть альтернативные варианты решения проблемы парковок?
Есть ли нехватка торговых площадей в Митино ?

Есть ли нехватка торговых площадей в Митино ? 11 ноября 2013 в 7:21 19

Периодически в нашем районе возникают проблемы с застройщиками, желающими "осчастливить" митинцев новыми ТЦ и -гипер, - супер маркетами.

Родители детей начальной школы,пожалуйста,поделитесь опытом! 8 ноября 2013 в 14:12 2

Пожалуйста,расскажите, на что обратить внимание при выборе школы для ребёнка! Может,посоветуете конкретного педагога!Особенно из тех,кто выпускает 4ый класс.Но лучше в целом,т.к. через 3 года ещё один первоклассник подрастёт.И ещё,как на самом деле действует система электронной записи?

ремонт автомобильных видеорегистраторов 7 ноября 2013 в 20:37 1

Пожалуйста, если кто-то знает где в СЗАО можно отремонтировать автомобильный видеорегистратор, если не очень трудно поделитесь информацией. Спасибо.