овощная база в Митино

приятно смотреть как развивается район! (ирония)

ну а если без шуток, я слабо верю в то, что после Бирюлево город пойдет на такое

хотя судя по статье, автокомбинат рано или поздно перестанет быть таковым, надо же, у каждого бывшего государственного предприятия есть авторитетные владельцы оказывается
0   0
Жестокая шутка, однако )) Надеюсь не пройдет! Против такое дело объединимся с ближайшими района точно. Кстати, криминогенная обстановка в районе ул. Василия Петушкова ооочень не спокойная и сейчас, и раньше была… что будет если туда базу такую вкорячить, это жесть!
0   0
Andrey2012 13 ноября 2013 в 13:42 ответить
Против такое дело объединимся с ближайшими района точно

Если вы имели в виду, что ближайшие районы будут протестовать, по поводу овощной базы в Митино, то очень в этом сомневаюсь. Ближайшие районы перекрестятся, что базу перенесут не к ним. Хорошо ещё, если сами митинцы примут в этом активное участие, а не будут молча наблюдать. А вообще перспективка не радужная.
0   0
tati-64 14 ноября 2013 в 8:42 ответить
ул. Василия Петушкова, это не Митино, вообще. Или я не прав? Это за МКАДом от нас…
0   0
Andrey2012 14 ноября 2013 в 11:21 ответить
Я про тему овощная база в Митино . Да и вообще, барахтаемся районами. А от перемены мест слагаемых сумма, в итоге, не меняется. Как было дерьмо, так оно и остаётся. Только переезжает из одной точки в другую. А создают видимость какой-то борьбы. Прям смешно, чесс слово.
0   0
tati-64 14 ноября 2013 в 12:49 ответить
Это за МКАДом от нас…
Так-то оно так. Только вот вся эта шушера будет снимать и покупать жильё в Митино.
0   0
tati-64 14 ноября 2013 в 13:11 ответить
Так поэтому нам и нельзя в стороне оставаться, я об этом…
0   0
Andrey2012 14 ноября 2013 в 21:03 ответить
Это южное Тушино. Думаю все Тушино будет недовольно таким переселением.
0   0
BERGI 16 ноября 2013 в 0:51 ответить
Я что-то проспала… Какая овощная база?! Где? В каком месте? Разве вообще можно такой рассадник грязи, крыс и т.д. размещать рядом с жилыми районами?
0   0
bab_nadejda 15 ноября 2013 в 18:57 ответить
У этих людей вопрос «как можно» давно мутировал в «как нужно».
0   0
still 15 ноября 2013 в 23:26 ответить
Понимаете в чём дело, даже если и не рядом с жилыми районами будет база, а скажем так — чуть подальше, то вся работающая шелупонь будет квартироваться в ближайшем районе. В данном случае — в Митино. А их здесь и так хоть пруд пруди. Ну, как пример, работники Красногорского Ашана и Мерлена, в большинстве, живут в Митино и едут после трудовых будней сюда. В Строгино всё-таки подороже съём жилья.
0   0
tati-64 16 ноября 2013 в 0:04 ответить
Прочитала статью… пи-пец! Главные герои статьи по-круче будут, чем г-н Третьяк с его ТРЦ! Справиться с ними будет весьма проблематично…
0   0
Tanechka 13 ноября 2013 в 14:08 ответить
Круговорот дерьма в природе. Никто ничего не закрывает, просто из одного района перетаскивают в другой.
0   0
tati-64 13 ноября 2013 в 18:37 ответить
даа
вот паразиты!
0   0
still 14 ноября 2013 в 22:48 ответить
Другие темы форума Митино
Москвич приговорен к году колонии строгого режима за регистрацию девяти нелегальных мигрантов

Москвич приговорен к году колонии строгого режима за регистрацию девяти нелегальных мигрантов 12 ноября 2013 в 16:47 21

МОСКВА, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Зеленоградский районный суд приговорил москвича к году колонии строгого режима за регистрацию в своей квартире девяти нелегальных мигрантов, сообщили ИТАР-ТАСС в

По просьбе жителей Митино написано обращение депутата по поводу пресечения незаконных публичных слушаний. 12 ноября 2013 в 16:26 3

Друзья, прошу помочь с распространением важной информации. По просьбе жителей Митино написано обращение депутата по поводу пресечения незаконных публичных слушаний. В этом обращении руководствуясь интересами жителей Солнечногорского района удалось увязать проблему жителей Митино с проблемой

Как укладывают асфальт в Митино в дождь. Улица Митинская. 12 ноября 2013 в 12:01 28

материалы направлены в соответствующие инстанции. видео © mreporter.ru

В Митино организуется общественный совет 11 ноября 2013 в 23:20 156

Вот какую небезынтересную информацию я прочитала на страничке "В контакте" Владимира Демидко: "Глава управы Митино предложил создать общественный совет Митино, чтобы обсуждать с жителями острые вопросы перед решениями депутатов и органов власти. Я "за" конечно.