МОСКВА, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Зеленоградский районный суд приговорил москвича к году колонии строгого режима за регистрацию в своей квартире девяти нелегальных мигрантов, сообщили ИТАР-ТАСС в
Друзья, прошу помочь с распространением важной информации. По просьбе жителей Митино написано обращение депутата по поводу пресечения незаконных публичных слушаний. В этом обращении руководствуясь интересами жителей Солнечногорского района удалось увязать проблему жителей Митино с проблемой
материалы направлены в соответствующие инстанции.
видео
© mreporter.ru
Вот какую небезынтересную информацию я прочитала на страничке "В контакте" Владимира Демидко: "Глава управы Митино предложил создать общественный совет Митино, чтобы обсуждать с жителями острые вопросы перед решениями депутатов и органов власти. Я "за" конечно.
ну а если без шуток, я слабо верю в то, что после Бирюлево город пойдет на такое
хотя судя по статье, автокомбинат рано или поздно перестанет быть таковым, надо же, у каждого бывшего государственного предприятия есть авторитетные владельцы оказывается
Если вы имели в виду, что ближайшие районы будут протестовать, по поводу овощной базы в Митино, то очень в этом сомневаюсь. Ближайшие районы перекрестятся, что базу перенесут не к ним. Хорошо ещё, если сами митинцы примут в этом активное участие, а не будут молча наблюдать. А вообще перспективка не радужная.
вот паразиты!