Вопрос как принимали это безобразие… Вот я видел в конце лета-начале осени меняли асфальт на Новотушенском проезде (полосу, по которой ехать к МКАД). Там уложили явно косячный асфальт, потом смотрю снова сняли и уже положили нормальный, может заставили переделать подрядчика?
представители ГУИС и Управы в лице Виктории Ким в два голоса нас уверяли, что такое безобразие не примут по куче причин — результат на лицо, как подморозит, мы тут под машины падать будем
Andrey2012, принимать работы это обязанность УПРАВЫ+АТИ+др.
Если у них «не хватает времени», тогда надо вычитать из зарплаты и платить тем у кого это время будет.
Если бы не закрытые глаза этих органов, то район за 2 года выделенных многомиллионных средств не превратился бы в один большой брак.
Да я не про непосредственных приемщиков в силу должностных обязанностей, с этими все понятно. Недавно здесь на форуме Владимир Демидко писал, что они тоже участвуют в приемке, или должны участвовать.
Andrey2012, ну и? Демидко ещё знает, а другие не будут влезать во все эти технические проблемы. В прошлом году вроде по его территории я говорил кое-какие моменты по площадке. Он даже не заметил этого. В итоге собрали комиссию и действительно оказалось, что работы с нарушениями. Чем закончилось не знаю. В этом году вроде должны были исправить.
вот пусть те, кому некогда самоотзыв пишут и дадут статус депутата тем, у кого есть время — один вопрос к подобным депутатам: ВЫ ЗАЧЕМ ИЗБИРАТЬСЯ ПОШЛИ?????????? гады. Ведь занимают чьё-то место своими жопами.
не поставили потому что Вас обошли с этим делом или как? Приемка и без Вас состоялась? Может нашли кого другого из депутатов кто подпись поставил вместо Вас? ;)
Нашему депутату некогда, она теперь директор трех школ и пяти садов. Нас, конечно, не позвали на приемку, хоть мы и просили (тут весь дом в шоке от такого хамства). Просто дождутся, что всем домом придем на прием к Говердовскому для начала.
У нас, когда перед домом асфальт перекладывали в прошлом году — чуть не к пробегающим прохожим приставали — подпишите, что все нормально.Народ шарахался от них.
Вот какую небезынтересную информацию я прочитала на страничке "В контакте" Владимира Демидко: "Глава управы Митино предложил создать общественный совет Митино, чтобы обсуждать с жителями острые вопросы перед решениями депутатов и органов власти. Я "за" конечно.
в нашем дворе наблюдаю войну между рабочими устанавливающими столбики и автовладельцами. днём рабочие ставят столбы а вечером жильцы их выдёргивают. как вы считаете нужны ли столбики или есть альтернативные варианты решения проблемы парковок?
Если у них «не хватает времени», тогда надо вычитать из зарплаты и платить тем у кого это время будет.
Если бы не закрытые глаза этих органов, то район за 2 года выделенных многомиллионных средств не превратился бы в один большой брак.
этот закон Собянина трактуют по-разному, в некоторых районах просто одни депутаты за всех подписали и все
вообще подписывать должен тот, чья территория
Но под снегопадом тоже клали.