Уважаемые митинцы кому за 30, давайте поделимся друг с другом опытом и идеями по проведению досуга в нашем районе. Только убедительная просьба отнестись серьезно к данной теме - это своего рода исследование, с помощью которого возможно что-то изменится в нашей жизни, надеюсь в лучшую сторону:)
Самые активные участники могут принять участие в реализации обсуждаемых проектов.
Но в ночные клубы я давно прекратил ходить из-за музыки которая там играет, да и понятие о танцах у нас с 20-летними разное.
www.salsa.ru
одно из крупнейших событий в этой сфере, ожидаемое в скором времени:)
www.salsa.ru
На самом деле я имел ввиду, что молодежь не танцует, а просто стоят на танцполе, не знаю может сейчас так модно. У нас например был кумир Майкл Джексон с его лунной походкой.
на новый год можем устроить вечеринку 80-90)) в парке встретиться
а днем можно его использовать как анти-кафе
— Ты шутки понимаешь?
— Свои — да!
Какие предложения уже нарисавались:)
1) организация дискотек а-ля 80-90 :)
2) мегавеселые тематические вечеринки:)
3) организованные катания на санках для тех, кому за… под песни Челентано:)
4) групповые осенние походы по грибы — думаю, эту тему надо доработать:)!!!
Друзья!!! А ведь неплохо для начала!!!
Предлагаю ночку подумать и встретиться здесь вновь, чтобы еще раз поговорить о том, как же сделать нашу (тем кому за 30 и кто совсем не хочет в зрелость) жизнь чуточку краше и веселее!!!
Ждем Ваших предложений!!! У них есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ОСУЩЕСТВИТЬСЯ!!!
На самом деле идея интересная, причем можно добавить меренге и бочату.
Но идея с фильмами да с переводом… А из этого тоже может что- то получиться:)!!! Зачет!!!
Вывод: нужно объединить усилия и цель будет достигнута:)))
когда я работаю поменьше (например я только что закончил дела и приехал домой, обычно так и есть все время) — я езжу на стрельбище, на охоту, гуляю по Москве по интересным местам, стараюсь выезжать в Московскую область или подальше смотреть интересные места
в кино не хожу, там большей частью не то, что я люблю (смотрю качественное кино дома), в музеи, концерты и на выставки хожу эпизодически, если пригласят, самому покупать билеты лень или нет времени, но если зовут на мероприятие — стараюсь идти
в Митино провести свободное время не понимаю как, максимум — встретиться с друзьями в каких-нибудь заведениях и пообщаться
жаль застреливать — это наказуемо
опасный тир, там месяц назад маленький мальчик махал ружьем и застрелил человека
если есть интерес в мероприятиях — можно внести их в план и получить финансирование
Вот и весь опыт. Нет, я конечно не сомневаюсь, что есть встречи «тех кто за....» с культурной программой — декламирования стихов Бродского, пение песен группы Кар-Мэн, игра в ручеёк… но как то это попахивает «за тридцать = за шестьдесят». Хотя может я и ошибаюсь.
Данная тема только для тех кто хочет разнообразить свое свободное время, ни кто не кого уговаривать не собирается. Поэтому давайте меньше критики больше идей, а то реальных пока маловато.
А в дополнение пару слов о себе: Мне 40, двое взрослых детей, ранее занимался таэквандо, футболом, волейболом, настольным теннисом, учавствовал в институте в КВН, и т.д. Так почему я не могу заниматься любимым хобби теперь? Я думаю таких как я «бывших» много в Митино, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Обязаловки в создании семьи в нашей стране не предвидится. Не вижу смысла в позитивной теме на личности переходить. Мало ли у кого и почему есть свободное время.
рановато вы себя в «бывшие» и старпёры записали )))
Я не могу себя назвать действующим участником КВН, поэтому — бывший. Но остроумными шутками готов поделится со всеми желающими, ну или пару минут спаринга на ринге:)
По поводу преферанса тоже идея хорошая, играть умею, но не расписываю — возьметесь за организацию?
Знаете, какой вопрос задают англичане, переезжая в другое место? Есть ли тут клуб? И какой членский взнос?
То есть окружающее общество и наличие места для проведения досуга- первоочередная задача.
Глядишь, со временем, и свой английский клуб откроем, с преферансом, клубом охотников, и что там еще у них?
Клуб организовать- хорошая идея, опыта у меня нет, но вижу основную проблему в помещении, вернее, в отсутствии их в Митино.
Есть несколько пешеходных маршрутов(в том числе и для родителей с детьми школьного возраста)рядом с Митино у руководителя Алексея Коринского.
sites.google.com/site/korinskijj/plany-prigorodnyh-pohodov
Например такой маршрут будет весной:
Ст. м. Пятницкое шоссе – Рождествено – храм Рождества Христова (1898 г.) – Плотина – Св. источник – Родник – Новогорский лесопарк – Пятницкое шоссе – ст. м. Митино. 10 км. ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ С ДЕТЬМИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА -ПЕШИЙ ПОХОД.
вживую при общении намного быстрее идеи в голову придут
Мясо могу взять на себя — замариную и пожарю в лучшем виде.