В лучших традициях нашего совета депутатов вопросы повестки дня сформулированы некорректно (и возможности оставить коменты там нет), а именно вопросы, касающиеся парка и строительства ТРЦ
Всем добрый день!
Собственно, подробно об изменениях, слова/рисунки/модельки, как представитель общественности в комиссии СЗАО по организации и безопасности дорожного движения:
http://www.netall.ru/blogs/index.php?page=post&blog=antonovich&post_id=177
Для Митина имеют важнейшее значение
Вот что значит народный сход - никакого порядка, никакой организации, никто не пишет и фотки не присылает :) :) :) Ладно, тогда начну я. Народный сход действительно состоялся, без всяких листовок, без анонсов пришли 50-60 человек. Зреет активность у митинцев, и это отлично!
Есть лампы деньгосберегающие (обычные по 15 рублей), а есть энергосберегающие, стоящие в 10 раз дороже. У меня дома стоят и те и те для сравнения, но вопрос не в этом.
печально
вы уверены, что атеисты не пьют?
Еще им можно врать, особенно неверным. Еще им можно убивать. Короче, все можно,«удобную религию придумали индусы»©.
Коран священен только на арабском, все переводы на другие языки не считаются.
Трудно предположить, что все среднеазиатские мусульмане читали коран на арабском, следовательно, они понятия не имеют, о чем там вообще речь.
я лично считаю, что тут важно воспитание в семье, соцсреда, и какими качествами в итоге человек обладает. везде есть пьющие и трезвенники.
П.С. Кстати — это мнение Церкви об алкоголе.
Я всего пару раз была в этом заведении, да и то на встречах, но после того, как увидела, что мясо откуда-то из-за ресторана несут в открытой кастрюле, и человек без перчаток и шапки, аппетит вообще пропал, хотя знакомые хвалили там пиво.
Так, что возможно кого-то уволили и он дал «прощальную гастроль», возможно кто-то скрывал «дела минувших дней».
Предварительный объем консолидированной чистой неаудированной розничной выручки (без НДС) c начала года составил 480 млрд 181,89 млн руб. Рост в годовом выражении составил 29,49%.
В течение августа компания открыла (net) 166 магазинов, при этом общее количество магазинов в сети составило 8 тыс. 899 (7 тыс. 812 «магазинов у дома», 172 гипермаркета, 62 магазина «Магнит Семейный» и 853 дрогери).
Побольше бы в нашей стране таких настоящих хозяев своего бизнеса.
No comment
И не только бизнеса.
Настоящие хозяева во всех сферах сейчас в особом дефиците.