Психотерапевт в 180 поликлинике
Добрый вечер! Хочется поделится впечатлением от общения, точнее лечения у психотерапевта Колесниковой Елены Николаевны. Не стоит доверять ей медикаметозное лечение! я на собственном опыте убедилась в этом. сейчас восстанавливаю здоровье
to karamba: а смысл поклёпа такого рода?!
особых подробностей рассказывать не буду, это личное. высказала своё мнение, дабы другие были в курсе и не доверяли своё здоровье не проверенным докторам. а из аргументов «ПРОТИВ» этого доктора:
1. Мне неверно поставили диагноз и лечили от другого в течение 3 месяцев. пока мне не стало настолько худо, что я не пошла к другому специалисту.
2. Кстати, денег берёт за приём столько же как кандидат наук в Институте психиатрии.
Я почему спрашиваю, с большим удивлением узнала, что некая несложная хирургическая операция, всегда бывшая бесплатной, теперь стоит денег, и денег немалых, едва ли не дороже, чем в частных клиниках. Почитала у них прайс, там сотни самых разных платных услуг. Вот и хочу понять, что за фигня, неужели и нормальный прием теперь стал платным?
Как например в стоматологической поликлиннике на 3 Митинском оказывают платные услуги «строго через кассу»? Зубик рассверлить и положить туда лекарство — сходите в кассу, оплатите 155 рублей ( условно), а пломбочку, хорошую, немецкую, световую — 2500 вот сюда на столик положите, мы сами в кассу сдадим.
Хотя у психотерапевтом может всё иначе.