Психотерапевт в 180 поликлинике

Добрый вечер! Хочется поделится впечатлением от общения, точнее лечения у психотерапевта Колесниковой Елены Николаевны. Не стоит доверять ей медикаметозное лечение! я на собственном опыте убедилась в этом. сейчас восстанавливаю здоровье
распишите подробнее, а то сильно смахивает на поклёп.
0   0
karamba 25 ноября 2013 в 22:30 ответить
Да никакого поклепа! Просто психотерапия очень индивидуальная: кому-то этот врач помог, а кому-то нет! Автору не повезло, не на «своего» врача нарвалась! Только посочувствовать ей можно и пожелать удачного выздоровления! А от всех этих «психотерапевтических» таблеток надо держаться как можно дальше, человек на них подсаживается!
0   0
Tanechka 26 ноября 2013 в 15:13 ответить
to Tanechka: спасибо за мнение и пожелания :)
to karamba: а смысл поклёпа такого рода?!
особых подробностей рассказывать не буду, это личное. высказала своё мнение, дабы другие были в курсе и не доверяли своё здоровье не проверенным докторам. а из аргументов «ПРОТИВ» этого доктора:
1. Мне неверно поставили диагноз и лечили от другого в течение 3 месяцев. пока мне не стало настолько худо, что я не пошла к другому специалисту.
2. Кстати, денег берёт за приём столько же как кандидат наук в Институте психиатрии.
0   0
Annushka_dushka 26 ноября 2013 в 20:58 ответить
А прием платный что-ли?
0   0
sonata 26 ноября 2013 в 21:47 ответить
Anuchka, а вы не пробовали в Центр психического здоровья (кажется так он наз-ся) на Каширке. Там специалисты хорошие, ну а деньги… это само собой… в карман. Для этой категории врачей сие действо естественное. Просто у меня и сестра, и племянница уже очень много лет с этой категорией врачей общаются. И я в курсе о деньгах «в карман».
0   0
Tanechka 1 декабря 2013 в 16:09 ответить
бесплатный приём в поликлинике это 25 минут, за них невозможно успеть что-либо существенное. ходила за наличный расчёт
0   0
Annushka_dushka 26 ноября 2013 в 22:42 ответить
Это в смысле официально? Или на карман себе деньги?
Я почему спрашиваю, с большим удивлением узнала, что некая несложная хирургическая операция, всегда бывшая бесплатной, теперь стоит денег, и денег немалых, едва ли не дороже, чем в частных клиниках. Почитала у них прайс, там сотни самых разных платных услуг. Вот и хочу понять, что за фигня, неужели и нормальный прием теперь стал платным?
0   0
sonata 26 ноября 2013 в 23:23 ответить
to sonata: когда я впервые пришла по талону на приём к Елене Николаевне она со мной пообщалась и сказала, что поможет мне, но в рамках поликлиники на приёме ничего не успеть, поэтому она предложила дополнительные встречи за оговоренную стоимость. К сожалению медицина становится платной…
0   0
Annushka_dushka 27 ноября 2013 в 22:12 ответить
И все же… официально или в карман???
0   0
BERGI 27 ноября 2013 в 23:35 ответить
«Официально» ??? Ну вы наивные такие?
Как например в стоматологической поликлиннике на 3 Митинском оказывают платные услуги «строго через кассу»? Зубик рассверлить и положить туда лекарство — сходите в кассу, оплатите 155 рублей ( условно), а пломбочку, хорошую, немецкую, световую — 2500 вот сюда на столик положите, мы сами в кассу сдадим.
Хотя у психотерапевтом может всё иначе.
0   0
Ipkins 28 ноября 2013 в 4:49 ответить
Тогда и за вашу пломбу они не отвечают(((
0   0
BERGI 28 ноября 2013 в 18:33 ответить
я сижу и челюсть со стола собираю… это нормально? может, пожаловаться куда, на доп.плату?..
0   0
karamba 28 ноября 2013 в 9:18 ответить
Это неофициально! в карман врачу. а в стоматологии на 3м митинском я сказала, что оплачу лично в кассу и оплатила. не фиг поощрять хаповничество
0   0
Annushka_dushka 28 ноября 2013 в 21:14 ответить
Другие темы форума Митино

Проверка тендеров по Митино 25 ноября 2013 в 13:24 11

В связи с тем, что: А) Имеются разумные сомнения в качестве и количестве работ по благоустройству, производимому в Митино Б) В одной из тем прозвучала фраза, что не стоит обвинять управу и префектуру в коррупции, не имея на это доказательств (что, в принципе, верно) предлагаю: силами жителей
Пишем статью в Википедию про наш ландшафтный парк!

Пишем статью в Википедию про наш ландшафтный парк! 24 ноября 2013 в 22:39 61

Кажется, в Википедии до сих пор нет отдельной статьи про Митинский ландшафтный парк. Предлагаю исправить это недоразумение. Для этого нужно: 1.

приму в дар щенка пекинеса 24 ноября 2013 в 12:50 7

может у кого то есть девочка молодая пекинеса? очень нужно. добрые руки и хороший уход гарантирую
Строительство ТРЦ Третьяка хотят перенести в 1А микрорайон Митино? Об этом говорит официальная новость на сайте управы района.

Строительство ТРЦ Третьяка хотят перенести в 1А микрорайон Митино? Об этом говорит официальная новость на сайте управы района. 23 ноября 2013 в 17:33 252

Что обсудили жители 8 микрорайона Митина на встрече с главой управы 20 ноября 2013 года в 19.00 по адресу ул. Рословка, д.