Нереальные ежевечерние транзитные пробки в 8 микрорайоне необходимо прекратить!!!

Каждый вечер, возвращаясь домой, приходится терять по 30 - 50 минут чтобы доехать от Дубравной д.46 до конца Уваровского переулка. Сплошная пробка по Белобородова, Волоцкому, Зенитчиков, Уваровскому и всем прилегающим дворам, состоящая из жителей подмосковья! Почему Красногорск, Павшинская пойма и т.п. стоят в наших дворах по пути на Пенягинское шоссе, почему мы ежедневно дышим этой гадостью? Господа депутаты, глава управы, помошники, председатели, заместители, министры, президенты, короли, цари... примите, наконец, меры! Вы же зачем-то есть?! Сколько можно говорить, обсуждать, писать жалобы, ходить на встречи, собирать подписи??? Все это похоже на издевательство! Решите вопрос с транзитными пробками и стихийными парковками большегрузов в 8 микрорайоне!!! Дайте жить нормально, так же комфортно, как и вы сами хотите, хватит футболить и валить друг на друга.
Надо же, еще один житель созрел до возмущения!!! )) Уважаемый(ая), уже обсуждаем все возможные варианты давно и даже кое-что делаем… mitino.ru">www.mitino.ru и mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
Andrey2012 25 ноября 2013 в 22:37 ответить
Да, в курсе я. И на встрече была и письма везде строчила. Создала отдельную тему, исключительно по конкретному вопросу, чтобы не собирать фотки и информацию из нескольких топиков, посвященных не совсем данной проблеме. Удобнее все собрать в одном топике с фотами, материалами, видео и обсуждениями.
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 10:59 ответить
Вот интересно. И как это сделать? Скажу больше, я тоже часто езжу через Красногорск.
0   0
leru 25 ноября 2013 в 23:03 ответить
Neznaika777, а что Вы предлагаете, проезд по прописке организовать. Каким то эгоизмом все это отдает. Давайте жители Красногорска запретят митинцам на свои огороды через Красногорск ездить. Пробки везде, не только в 8 микрорайоне.
0   0
strelok 25 ноября 2013 в 23:10 ответить
Ничего себе эгоизм… Вы хотели бы ежедневно задыхаться от тысяч чужих машин и чтоб ваши дети задыхались? Вы не хотите ежедневно рисковать жизнью своей и ребенка, переходя дорогу, где объездуны шарашат по встречке очень быстро, т.к. это все-таки встречка. И не знаешь, куда смотреть, направо или налево, хрен знает, откуда поедут.
Ну плюс маршрутки чтобы в вашем дворе ездили вереницей, хотите?
0   0
sonata 25 ноября 2013 в 23:17 ответить
К сожалению таких как Neznaika777 много((
0   0
BERGI 26 ноября 2013 в 0:34 ответить
Я предлагаю прекратить объезжать пробки через наш двор! Не моя проблема, что забита Волоколамка. Я тоже стою в пробках, но во дворах коптильню не устраиваю.
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 11:03 ответить
sonata, Вам не кажется, что Вы описали ситуацию в целом по Москве, а не одного микрорайона. Давайте решать эту проблему. Вы конкретно, что предлагаете? Закрыть проезд, приватизировать дорогу и сделать платной. Говорите конкретные предложения, пока это все эмоции и они не помогут в решении.
0   0
partrabotnik 25 ноября 2013 в 23:25 ответить
Ну, не по всей Москве сделали отстойник для большегрузов. А проехать по вышеуказанным улицам действительно проблематично. Ведь существуют какие-то правила парковки для таких машин.
0   0
lifanova 25 ноября 2013 в 23:29 ответить
Я не могу сказать, по всей ли Москве именно такая ситуация. Но думаю, что все-таки нет. Не по всей.
Я конкретно в данный момент ничего не предлагаю, а возражаю человеку, который считает, что хотеть дышать относительно нормальным воздухом и не хотеть подвергаться ежедневно опасности — эгоизм. Да и предложение мое останется всего-лишь предложением, т.к. власти меня не спрашивают, как им поступить.
Давайте, конечно, что-нибудь делать, я за. Со своей стороны написала в неск.инстанций кляузы, получила ответ, буду дожидаться обещанного знака, потом буду опять кляузы писать.
А у Вас какие предложения?
0   0
sonata 25 ноября 2013 в 23:38 ответить
sonata, извините, но про эгоизм я писал на комментарий
почему Красногорск, Павшинская пойма и т.п стоят в наших дворах
Не считаю правильным ставить так вопрос. Или жители Подмосковья гуманоиды и не должны пересекать границу града Митино. Надеюсь Вам известно, что до строительства района Митино эта земля принадлежала Красногорску. Ни к чему разделять на своих и чужих.
0   0
partrabotnik 26 ноября 2013 в 0:04 ответить
Ну не должны они стоять в наших дворах, ну правда.
Никто не запрещает по Белобородова ехать, хотя жители 8 мкр. очень страдают от этой транзитной пробки. Но по переулкам узеньким объезжать, по дворам, должна же быть совесть у людей. Разве не объездуны по дворам и тротуарам как раз и есть самые настоящие эгоисты??
0   0
sonata 26 ноября 2013 в 0:19 ответить
Правда в том, что ничего не изменится пока развязку не сделают. Более того, прикрываясь проектированием развязки и планами реконструкции Волоколамского шоссе власти ничего и не будут делать…

Ответы, соответствующие, мы получили уже. Все ждут развязку, которую вроде бы где-то начали проектировать! А мы страдаем уже сейчас от этих красногорских и павшинских!!!
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 10:13 ответить
Ну будем время от времени напоминать о себе))
0   0
sonata 26 ноября 2013 в 10:33 ответить
Единственное что мы можем — это усложнить жизнь транзиту и облегчить нам!

Именно поэтому я не просто предлагал, а фактически, настаивал на обустройстве лежачими полицейскими большинства пешеходных переходом в нашем микрорайоне. Мы, местные, потерпим неудобства для своих машин, но зато и транзит лишний раз не поедет трястись по нашим «кочкам»!

Также можем требовать повесить знаки и далее уже требовать наказывать объездунов, фуры и т.д.

Хотя, доведенные до отчаянья жители, бывает, перегораживают дорогу. Пока у нас до этого не дошло, правда ;)
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 11:05 ответить
Не гуманоиды. Но ежедневно коптящие пробки во дворе надоели! До дома добраться после работы невозможно.
Пишите все в эту тему, пишите в инстанции, давайте вместе добиваться организации нормального движения. Изумрудные холмы заселят, вообще все дороги встанут? Жилье строят безумными темпами, дороги им пофиг.
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 11:10 ответить
С большегрузами согласен, гнать их в отстойник или пусть за парковку платят столько, что бы желание отпало. Им уже в 8 мик. места мало они на Дубравную и Барышиху вылезли. Ставят у пешеходок. У них оповещание хорошо работает. Я думаю они пережидают до 23 часов, что бы на кольцо уйти.
0   0
partrabotnik 25 ноября 2013 в 23:42 ответить
Ничего они не пережидают, по ночам стоят. Иногда за ночь фур прибавляется. Но на данный момент фур стало намного меньше на улице Зенитчиков, ГИБДД разогнало.
0   0
BERGI 26 ноября 2013 в 0:38 ответить
Да, стало поменьше, только надолго ли… :(
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 10:09 ответить
Вот фоты из других веток
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 12:02 ответить
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 12:04 ответить
Ответ на обращение
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 12:05 ответить
Ссылка на видео встречи с главой управы
www.youtube.com

Сюда все активно жалуемся на коптящий беспредел
dt.mos.ru/feedback/reception/
mt.mosreg.ru/feedback/
szao.mos.ru/contacts/reception/Y/78c94919a10df3ca29a80de7025502fa/
www.gibdd.ru
www.mos.ru

К сожалению, отмена левой стрелки никаких проблем, как ожидалось ранее, не решила. Все дворы и переулки забиты по-прежнему. Ожидаем начала дачного сезона и заселения новостроек области.
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 12:15 ответить
А кто знает, какова судьба Петиций, ходивших по рукам жителей с подписями на встрече с Главой Управы? Там были лежачие полицейские по Белобородова. Они очень нужны, потом такой что людям переходить эту уже магистраль сложно…
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 12:15 ответить
Вы выкладываете фотографии не вашего двора, а проезжей части. Что должна сделать власть в таком случае. Дороги у нас для всех. А если красногорским и павшинским надоест ваше присутствие на Волоколамке или Ильинке? Им куда бежать на вас стучать? Если вы решаете проблему своего двора, то это понятно и бороться с таким хамлом надо. Если же вас не устраивает под домом общегородская дорога, то поменяйте квартиру на загородный дом.
0   0
partrabotnik 26 ноября 2013 в 12:38 ответить
Что вы чушь здесь пишете? Вы сами, вообще, откуда? Из Митино?

ДА, НАС НЕ УСТРАИВАЕТ НАША ВНУТРИКВАРТАЛЬНАЯ ДОРОГА ЗАБИТАЯ ВЕДРАМИ КОЗЛОВ, ОБЪЕЗЖАЮЩИХ ПРОБКУ НА ГРЕБАННОЙ ВОЛОКОЛАМКЕ.

Так понятно, что нас не устраивает?

И валить за город мы не собираемся, мы живем в своем микрорайоне! Это к нам прется транзит и это ОН НАМ МЕШАЕТ ЖИТЬ.
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 13:16 ответить
И с чего мы должны, вообще, думать и ночи не спать, «ах как бы нам ужиться с жителям Красногорска и Павшинской помойки поймы», «как бы им помочь и решить их проблемы за наш счет». Мы на идиотов не похожи, вроде…

Пока дороги не перекрываем, пытаемся решить или хоть как-то облегчить нашу жизнь, но это как народ довести… вполне все может быть что и дойдет до более жестких методов.
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 13:22 ответить
В Митино я живу по более вашего и по дороге этой ездил, когда там еще зайцы скакали, а не новоиспеченные москвичи, которым все жить мешают. Закройте 8 мик. к ей матери и живите, как на острове, только сами тогда никуда не вылезайте, а то всю Москву машинами засрали. Вот это и есть эгоизм, все что мне надо я хочу, а до других мне по… И с чего это вы решили, что дорога внутриквартальная она там всю жизнь была через деревню в Красногорск.
0   0
partrabotnik 26 ноября 2013 в 13:37 ответить
Ну рад за вас, что зайцев видели)) Дорога говорите? Ну так все дороги, когда-то были по полям да лесам, теперь другая ситуация.Вообще, мы возмущаемся больше по поводу пробок через Зенитчиков, 1-й Пенягинский, Уваровский… потому что уж эти дорожки точно не предназначены для такого количества транспорта.
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 13:40 ответить
Тема про пробки в ВОСЬМОМ микрорайоне! Он состоит не только из двора, в котором я живу.
Красногорским и павшинским надо не тупо забивать объездные дороги, а тоже требовать организации нормального подъезда к своим домам, а не флудить в темах. Не вижу кто тут «стучит» и на кого.
Власть должна обеспечить нормальные условия для жизни и передвижения жителей. Разрешений на постройки новых домов, микрорайонов, жилых массивов и т.п. хватило ума нараздавать. А снабдить весь этот муравейник соответствующей инфраструктурой — ума не хватило.
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 13:40 ответить
незнайка, прочитайте выше, я не живу в Красногорске и флудить мне не интересно в силу того, что сам как и все стою в пробках и нюхаю выхлоп, может быть даже от вашей машины. Просто возмутил ваш подход к решению проблемы. Убрать иногородних и будем мне хорошо. Перечитайте свой топик. Для того, что бы власти, что- то делали им нужно предлагать конструктивные решения проблемы, а не эмоции.
0   0
partrabotnik 26 ноября 2013 в 14:07 ответить
Иногородние меня не беспокоят. Меня беспокоит то,

1)что создана ситуация, при которой я не могу попасть домой ни на общественном, ни на личном транспорте ежевечерне, затрачивая по 30-50 минут на путь, занимающий 1-3 минуты,

2)что во дворе, в котором я живу разворачиваются маршрутки, которых там не должно быть,

3)что около дома, в котором я живу, стихийно образовалась объездная дорога Волоколамского шоссе, по которой каждый вечер (и практически ВСЮ субботу с 10-11 утра и до ночи) коптят авто, прорывающиеся в область, нагло разъезжая по дворам и встречкам.

Раньше такого безобразия не было. А теперь оно есть.
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 15:03 ответить
Согласен с вами по поводу внутридворовых проблем и фур, но вы же понимать должны, что проблему транзита не решить. Пятницкое тоже задыхается, но они не требуют объезжать иногородних по другим дорогам.Ваше желание избавиться от транзита заведомо провально.
0   0
partrabotnik 26 ноября 2013 в 13:50 ответить
Ну а что возмущаться жителям Пятнинского шоссе? У них если стоит это шоссе, то стоит… но у нас дело другое. Стоит Белобородова, весь транзит прется через Уваровский и в результате стоит уже весь 8-й микрорайон. Стояла бы одна Белобородова мы бы и не возмущались так.
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 13:55 ответить
это явление уже описано

en.wikipedia.org/wiki/NIMBY

NIMBY (an acronym for the phrase «Not In My Back Yard»), or Nimby, is a pejorative characterization of opposition by residents to a proposal for a new development because it is close to them, often with the connotation that such residents believe that the developments are needed in society but should be further away. Opposing residents themselves are sometimes called Nimbies.
Projects likely to be opposed include but are not limited to fracking, homeless shelters, oil wells, chemical plants, industrial parks, military bases, wind turbines, desalination plants, landfills, incinerators, power plants, prisons,[1] pubs, adult entertainment establishments, mobile telephone network masts, abortion clinics,[2] toxic waste dumps, group homes, youth hostels, sports stadiums, strip malls, housing developments, freight railway, highways, airports, seaports, and medical cannabis dispensaries.
The NIMBY concept may also apply more generally to people who advocate some proposal (for example, austerity measures like budget cuts, tax increases, or layoffs), but oppose implementing it in a way that would require sacrifice on their part.
0   0
А я не считаю это чем-то не нормальным, Владимир ;) Наше желание, желание жителей именно 8-го микрорайона, остаться жить в тихом микрорайоне — это естественно :) Жителям домов около метро нас не понять, в каком-то смысле: Р ))
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 14:35 ответить
ну так и я, как житель 6 района, тоже не прочь отгородиться от всех, тогда в метро тоже станет спокойнее, если мы в него не пустим остальные микрорайоны)
0   0
Жители центральных районов ущербны, в этом смысле, они никак не могут не пускать «своих». Например, жителям Сокола или Кунцева или Славянского бульвара, бессмысленно возмущаться насчет транзита, через них… потому что их районы ближе к центру и транзит через их инфраструктуру москвичей это естественно. На Соколе вопрос еще даже проще, там даже уже нет «своих» и «чужих», там просто идет поток… Мы же живем на окраине, через нас идет транзит «чужих», наша инфраструктура к этому транзиту не приспособлена… итог очевиден.

Это обычная человеческая логика, она превалирует в мозгу человека перед задачами развития даже района, чего уж там города или государства.
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 15:00 ответить
Не сравнивайте Пятницкое ш. из энного количества полос и маленькую ул. Генерала Белобородова, где в одну сторону 2 полосы и в другую, а обочина забита припаркованными машинами.
0   0
KUKA 26 ноября 2013 в 13:59 ответить
заторы на Генерала Белобородова, Уваровском перулке и Пенягинском шоссе — следствие безразличия и бездеятельности городских властейЮ в том числе и муницидепов МИТИНО. Там значительная доля и лично вашей, вины ув. VAD. Нам неизвестно о том, чтобы кто из властей Митино обращался к Мэру Москвы по решению этой проблемы. То, что вы написали в обращении к М. Ликсутову, это компиляция из моих и других постов на этом форуме. При всём уважении лично к Вам, Сэр, за просветительскую деятельность, которую Вы ведете, основав и поддерживая этот сайт/форум, вынуждены констатировать в сухом остатке: Вы плывете в общем трэнде, но никак не продвигаете инициативы жителей, которые (практика показала и Д О К А З А Л А) всегда и вовсем опережают даже и мысли городских властей, не то что уж их действия.
ПРОШУ лично ВАС как можно скорее попросить С.А. Пушкарева установить забор с двух сторон ул. Дубравная напротив Ладьи на месте бывшего пешеходного перехода — переход убрали, а люди ломятся по-прежнему, продолжают играть со смертью в орлянку, особенно в тёмное время суток, с утра пораньше. Вот очередной пример №1 Вашей/властной заботы о людях. И нарисовать зебру у дома № 25 на Дубравной, там уже в воскресенье было ДТП, с моим кстати участием. Как я там вас всех вспоминал, тихим и добрым словом, заботливые вы наши муницидепы… Это два! Продолжить?!
0   0
KupezKalaschnikov 26 ноября 2013 в 15:02 ответить
ну так форум и нужен для того, чтобы скомпилированные тут в тяжелых спорах и обсуждениях мысли направлялись в виде реальных предложений дальше

насчет перехода я согласен с тем, что если уж убирать его и он так правда опасен и компенсируется подземным переходом, то надо тот бульвар огораживать

Дубравная 25 это что за адрес?
0   0
Все кто на этом форуме обвиняют красногорских жителей в пробках 8 ого мкрн пересаживайтесь на общественный транспорт или пользуйтесь ногами до метро. Быстрее получится) И кто то предлагал перекрыть дорогу к Красногорску для личного транспорта (на встрече с главой управы это было). А давайте перекроем Улицу Ген Белобородова для личного транспорта!!! Тогда будет честно для всех и пробок точно не будет.
Полнейший бред обвинять жителей Красногорска в пробках.
0   0
BERGI 26 ноября 2013 в 16:14 ответить
Зачем делить на ваших и наших? неужели никто из митинцев на дачу через красногорск не ездит? Сплоченнее надо быть товарищи, тогда и проблемы будут проще решаться. Что мы получим, если будет поодиночке — ничего! Если бы вовремя направились нужные требования, может быть имели уже ЛД, давайте теперь хотя бы в этом вопросе будем вместе!
0   0
Keller 26 ноября 2013 в 16:41 ответить
Интересно, зачем мне объединяться с объездунами пробки на Волоколамке? Что мне с ними решать вместе? Как сделать, чтобы они свои удобнее возили через Митино, объезжая пробку? Ведь видно кто это едет! Одна машина — одно тело, одна задница… возка, короче!
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 17:26 ответить
По первому пункту я с вами совершенно согласна, а вот на счет ЛД у меня другое мнение. Его кто то строить собирался? Если честно то на коньках и поиграть в хоккей у нас много мест, а вот легкоатлетического стадиона нет(((
0   0
BERGI 26 ноября 2013 в 18:21 ответить
мы и так все вместе. а Вы где живете?
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 20:25 ответить
А как Вы себе представляете дойти пешком от метро Митино до конечной авт. №267? А особенно в такую, как сейчас, погоду?
0   0
KUKA 26 ноября 2013 в 17:37 ответить
Не поверите, но я хожу) Меня сильно укачивает поэтому мне намного проще дойти, в любую погоду.
0   0
BERGI 26 ноября 2013 в 17:57 ответить
дубравная 25 — пешеходный переход без зебры!!! стыдно должно быть за такое знание района…
0   0
KupezKalaschnikov 26 ноября 2013 в 16:28 ответить
дело в том, что я неплохо знаю район, поэтому и спросил, что за адрес-то такой, где он, Дубравная 25

после ответа готов устыдиться конечно
0   0
Ребята, не ругайтесь! )) Все Мы лимита! )) Короче, я тут часик поседел, за AutoCAD и набросал свое виденье на ситуацию с Уваровским, если Вам интересно я завтра продолжу (Если не забуду или не замотаюсь по работе).
0   0
Сергей 26 ноября 2013 в 16:34 ответить
0   0
Сергей 26 ноября 2013 в 16:35 ответить
Извините за качество, странно я загружал вполне нормального качества!
0   0
Сергей 26 ноября 2013 в 16:38 ответить
Я согласен с Владимиром! Я попытался внести свою лепту в решение данной проблемы, может это и не совсем профессионально, но как могу! После прочтения всей ветки у меня отпало желание дальше чертить и вносить свои предложения, я думал в данной ветки форума будут предложения по решению данной проблемы, а на деле получились посиделки старых бабок возле подъезда и промывание косточек друг друга! Извините если кого обидел!
0   0
Сергей 27 ноября 2013 в 16:18 ответить
Круто) теперь понятно где парковка и как выезд ограничен с нее :) Насчет камер — это в мечтах… может быть нам тогда весь 8-й микрорайон по такой схеме обрисовать? Только нужно более четко. Переход просил народ напротив Поликлинники, на карте у вас не там…
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 17:13 ответить
Точно, прошу прощения, ошибся, давайте представим что он чуть пониже! )))
0   0
Сергей 26 ноября 2013 в 17:30 ответить
По поводу камер, нужно коллективно просить! Ну, в крайнем случае, поставить вечером сотрудника ГБДД, если он, конечно, не сбежит от такого коллапса! )))
0   0
Сергей 26 ноября 2013 в 17:33 ответить
Блин!!! Удалите, кто ни будь!
0   0
Сергей 26 ноября 2013 в 16:41 ответить
цитата DVA насчет перехода я согласен с тем, что если уж убирать его и он так правда опасен и компенсируется подземным переходом, то надо тот бульвар огораживать
согласен — не согласен, какая на хрен разница, кого это волнует?
Простой вопрос: что сделано и почему не сделано или сделано так криво? Почему жители должны указывать такому огромному количеству чиновников и депутатов, получающих значительное количество народных денег! В чем смысл всей вашей деятельности?
И на понюшку табаку не отрабатываете, одно рассуждательство.
да и не спорит с вами никто, потому что НЕТ дискуссии
0   0
KupezKalaschnikov 26 ноября 2013 в 16:51 ответить
Ну что вы на Владимира ополчились? Он что главный по обустройству дорог у нас чтоли? Он депутат… Сожалею, что вы в ДТП попали, видимо, пропускали пешехода… но объективно Владимир не может ничего сделать, что кисть взять и зебру нарисовать?
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 16:58 ответить
Владимир и против незаконной застройки не смог проголосовать, хотя и тут обсуждал, и там ходил
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 20:28 ответить
Ребята, не ругайтесь! )) Все Мы лимита! )) цитата snazar
лимита — это те, кто наш район МИТИНО не считает даже и равноправным районом города Москвы и отдал его на растерзание. Вся местная власть не посмела ни разу даже и заявить об ограгичении движения большегрузного транспорта в МИТИНО как в пределах МКАДа, за всю историю МИТИНО.
Лимита — это состояние души, крайне низкий редел интеллектуального и духовного развития, обусловленные жаждой личного обогащения, полное отсутствие совести и стыда и ничего более.
Потому не надо обобщать, а посмотрите лучше на себя, кто и какую книгу прочитал (кроме современной фантастики)за последнее время?
0   0
KupezKalaschnikov 26 ноября 2013 в 17:00 ответить
О, а я вообще не читал ничего из современной фантастики )) Надеюсь, я не безнадежен )))
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 17:22 ответить
для Andrey2012: не может организовать, но народные деньги получает?!
тогда пусть идет и рисует!!!
0   0
KupezKalaschnikov 26 ноября 2013 в 17:03 ответить
И правда, в последнее время замечаю много нападок на Владимира. Печально смотреть, так команда иг идет по головам своих вчерашних друзей.
0   0
Keller 26 ноября 2013 в 17:03 ответить
а кто из ИГ дружил с Владимиром?
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 20:30 ответить
О строительстве ЛД-ТРЦ сначала узнал именно отсюда!!! И именно от поста Демидко!!! Если бы не этот форум, думаю уже бы на рынок ходили бы в парк! ))) mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
Сергей 27 ноября 2013 в 11:14 ответить
угу)
0   0
Написал vdemidko 21 сентября 2012 в 18:29
0   0
а причем здесь дружба? это инфо ресурс, который он сделал и получает с этого доход. Вся наша деятельность абсолютна независима друг от друга.
0   0
natagute 27 ноября 2013 в 13:56 ответить
ну не согласен, во-первых, мы двигаемся в одном направлении, ну а во вторых, ваша деятельность очень сильно зависит от данного инфоресурса, что легко доказывается тем, что вы тут с утра до ночи пишете комментарии и высказываете свое мнение (что прекрасно конечно же)
0   0
о. отлично. заканчиваю.

и двигаемся мы в ОЧЕНЬ разных направлениях. Вы стали огромным разочарованием для меня. Да и во всех вопросах, никто не считается с депутатами, можно больше сделать будучи Татьяной Разумной, нежели любым депутатом Митино.
0   0
natagute 27 ноября 2013 в 14:19 ответить
заканчиваете? не будете больше писать? посещаемость сайта упадет с 1700 человек в день до 1699?( как быть теперь. посмотрим, на сколько минут хватит этого смелого заявления)

оставим в стороне Татьяну, не нужно ее приплетать, она за себя сама имеет возможность все говорить

вы во всех последних комментариях делаете постоянные выпады лично в мой адрес, сделали меня персональным врагом и продолжаете тестировать все эти возможности с непонятной целью, которая точно не будет положительна в итоге. какая цель? уйти с сайта с гордо поднятой головой? в пустоту?) хватит решимости?

при этом то от лица ИГ, то от лично вас, вы постоянно делаете заявления, в которых я уже запутался, то вы с ИГ подписи собираете за отзыв всех вообще, то мы тут все разочарование, то мы ничего не делаем, то про какие-то другие мифические районы говорите, про которые лично я не слышу вообще ничего (при том что Митино — один из самых медийных районов и в этом есть и моя заслуга тоже конечно же, при том, что у нас тут в Митино, в принципе, происходят те же банальности, что и везде по городу и кривые публичные слушания и стройки идут везде и для СМИ неинтересны, я как-то то там то сям стараюсь втискивать слова про проблемы Митино, чтобы они звучали, были на виду и прошли цензуру даже на городских каналах)

у меня куча мышиной работы, совместной с жителями, по решению их проблем, просто я об этом не пишу, это скучно, но я работаю и люди это подтвердят

быть против всего на свете это конечно очень простой способ быть на виду, но посмотрел бы я на вас, как было бы вам приятно быть против, когда об этом никто не будет знать, как это происходит в других районах и насколько хватит энергии

насчет гражданских активистов, работающих в отрыве от депутатов и игнорирующих их, вы можете взять полно других районов конечно, но есть одна проблема — во-первых, у них мало что получилось, кроме шума, во вторых, большинство этих районов стонет от недостатка информации и информирования (проблемы, которой в Митино нет вообще) а большинство депутатов, в свою очередь, которых я знаю лично, жалуются, что у них нет никаких способов доводить до населения какую-то информацию, и уж о такой вещи, как моментальная рассылка по 10 000 почтовым адресам жителей района они вообще помыслить не могут. я вот скоро еду на круглый стол и буду рассказывать остальным депутатам, как правильно и эффективно вести информирование жителей, а ваши примеры — депутаты и активисты будут слушать и записывать, вот такое мы тут ничтожество.

просто если устраивать митинги и шествия по каждому поводу, то люди в основной своей массе устают и сначала придет 1000 человек, потом 500, потом 100, а когда придет 50, власти скажут — ну так число недовольных мало, большинство «за», до свидания, вот вам башенка

мне тоже много что иногда не нравится в тех или иных людях, но я их никогда не оскорбляю и не якаю, как я тут много что могу сделать один

ни я ни вы одни не сделаете ничего, работать надо вместе
предлагаю прекратить флуд и переход на личности
0   0
Владимир, ну это же закономерность! Прошу, не обращайте внимание на выпады отдельных наших соседей. Ну а корму кроме вас они могут высказать свое недовольство? Периодически здесь появляется Артем Митин и тут же уходит в глубокий минус ))) Про остальных депутатов я молчу, их нет просто здесь, они простым людям не доступны. А вы здесь, вот и вам лично высказывают все что наболело, в вашем лице всей власти)) Хотя, по мне, так попахивает шизофренией.

А вообще, ветка у нас про пробку!!! Вместо варинтов решения вопроса/проблемы занимаемся обвинениями всякими, не конструктивно это. Хотя, я и сам не прочь во всех бедах обвинить красногорцев, а почему бы и нет) НО, у меня хотя бы есть основания — это же они и есть транзит в пробке!
0   0
Andrey2012 27 ноября 2013 в 15:28 ответить
ну понятно, что некому высказать, вот я за всех и слушаю тут и объясняюсь, скоро заслужу эстафетную палочку самого непопулярного депутата в Митино, люди будут везде рассказывать гадости про меня и страшилки, и в итоге все проголосуют за достопочтимых директоров поликлиник)

ладно, вспылил, это ни к чему не приведет)
0   0
Вот бы нам Главу Управы сюда зарегистировать и чтобы он почитывал на досуге)) Может быть даже на ночь глядя с планшета)) Прямо вижу в мечтах радужную картину, как наш район выходят на новые высоты благополучия жителей! Хотя СТОП, тогда все захотят переехать к нам жить в Митино! И наш 8-й микрорайон встанет окончательно! НЕТ Я ПРОТИВ, пусть все остается как есть, куда-то же надо выплескивать негатив жителям мегаполиса))

P.S. А вот насчет регистрации аккаунта «Управа» или «Пушкарев» — это ведь идея :) Цены бы не было такому Главе Управы! Может в PR службу Управы идею подкините?
0   0
Andrey2012 27 ноября 2013 в 15:48 ответить
я думаю, что руководство управы читает сайт, потому что некоторые темы, развивающиеся тут, были погашены уже в самом начале

этот сайт для общения хорош и для анализа, но прямой диалог выльется сами представляете во что

главы управ Москвы обычно сидят в твиттере и доступны для простых жителей там

но вообще прямая связь с главой каждого из 200 тыс жителей — никак не обработаешь такой массив контактов, там же надо работать еще, в отличие от меня, который половину дня просто разъяснениями занимается
0   0
Да никто не говорит, чтобы он здесь переписку вел) Пусть хоть итоги дисскусий смотрит, промежуточные итоги… предложения. Тогда и форум будет более конструктивным. Заодно бы пояснял решения Управы, а то иногда делают с точностью до наоборот, что народу надо.

Например, дали ему указание построить мега автобусный парк. Ну не может он отказаться, прижали. Ок, разъясни людям… предложи, давайте мы парк этот построим и будет неудобство некоторое, НО взамен этого будет то-то, то-то и то-то сделано для жителей 8-го микрорайона в части транспортных проблем.
0   0
Andrey2012 27 ноября 2013 в 16:27 ответить
согласен, разъяснения снимут кучу проблем
0   0
Если я не ошибаюсь, но сайт спасем парк появился на много позже и опять же благодаря рекламе с этого форума!!!
0   0
Сергей 27 ноября 2013 в 11:17 ответить
а при чем тут реклама с этого сайта?
0   0
natagute 27 ноября 2013 в 13:57 ответить
P!S! прощу прощения за навязчивость, совсем забыл: цитата VADдело в том, что я неплохо знаю район, поэтому и спросил, что за адрес-то такой, где он, Дубравная 25 после ответа готов устыдиться конечно

особенно поражает знание района в части проблем жителей дома, соседствующего с МакДаком: они Вам «премногу благодарны» за голосование за увеличение этого коматоза у них под окнами! это все рядом, тридцать шагов.
0   0
KupezKalaschnikov 26 ноября 2013 в 17:08 ответить
ну так что за адрес Дубравная 25? (

насчет Митинской 40/1 — я только что, час назад, встречался с правлением дома, взял их предложения и завтра отправляю запрос, как им и обещал

ну так что за адрес Дубравная 25, за незнание которого я должен стыдиться?
0   0
Я понимаю, что у Вас вчера была стрессовая ситуация, но мне кажется здесь не место искать виноватых и обвинять людей, которых Вы лично мало знаете! Я Володе благодарен только за то, что он здесь общается с жителями Митино, не многие депутаты так поступают! А по поводу лимита, это была шутка, я сам здесь в Митино обитаю с 82 года и видел с самого начала как район застраивался и поверти мне, я не очень был рад, когда один за другим вырастали высотки вместо деревни и великолепного леса! Простите за каламбур, вечер, конец рабочего дня! ))) А вообще эта ветка создана для обсуждения определённой ситуации в районе и давайте не отходить от темы!
0   0
Сергей 26 ноября 2013 в 17:27 ответить
А там опять все стоит. Домой с работы ехать страшно. Ибо уже не лето и пешочком от той же Биллы не дойдешь. Вчера отец от дома 7 по Уваровскому выехать не мог!!! так все стояло!!!
0   0
KUKA 26 ноября 2013 в 17:40 ответить
Я тоже с братом 20 мин. не могли выехать со двора Уваровского 3, в сторону Пенягинской, пока не развернулись и не поехали в обратном направлении! (круголём))) )
0   0
Сергей 26 ноября 2013 в 17:48 ответить
ОТ Биллы ехать??? У меня все знакомые пешком ходят) Пожилым людям конечно тяжело, а остальным полезно.
0   0
BERGI 26 ноября 2013 в 18:26 ответить
ну, давайте будем ориентироваться на полностью бездеятельных депутатов Митино? в Москве есть на кого ровняться из мундепов, кто знает законодательство и сам собирает митинги против незаконной застройки (Марьина роща, например), а не тупо голосует «За».
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 20:32 ответить
Мне нравится ваша позиция, действительно, бывает сложно наблюдать за тем, как меняется родной район, но от этих перемен никуда не уйти. Когда видишь, как район меняется с годами-радуется душа.
0   0
Keller 27 ноября 2013 в 13:39 ответить
а где предложение про ледовый дворец в комментарии?(
0   0
Люди привыкли жить по старинке, зачем я буду спорить с ними. Пройдет время — сами поймут, что район потерял.
0   0
Keller 29 ноября 2013 в 17:26 ответить
Вы шутить изволите? Чему должна радоваться душа, когда за последние 4-5 лет в 8-м микрорайоне ничего кроме пробок не вырасло? И построили один дом-башню. Вот и все. Зато пробок ну просто море…
0   0
Andrey2012 27 ноября 2013 в 14:41 ответить
Так надо строить, надо! Необходимо развивать район, заботясь об интересах местных жителях разных возрастов. Вне зависимости, совпадают эти интересы с интересами иг или нет, необходимо проводить опросы, правильно подавать информацию. Я помню, как здесь высмеивали тех, кто голосовал за ЛД, почему такая однобокая позиция у вас?
0   0
Keller 2 декабря 2013 в 15:59 ответить
предложение — на месте авт/троллейбусного парка построить ФОК и Ледовый дворец неважно имени кого
0   0
Марина 2 декабря 2013 в 16:10 ответить
Классное предложение, только вот пробки от этого ещё больше увеличатся: ледовый дворец — это всё же сооружение не местного значения.
0   0
mit54 2 декабря 2013 в 16:32 ответить
Но автобусные/троллейбусные парки — это предприятия не менее городские…
0   0
Андрей Бабушкин 2 декабря 2013 в 18:27 ответить
Если бы можно было выбирать, я бы выбрала дворец))
0   0
mit54 2 декабря 2013 в 18:37 ответить
Я бы — тоже…
0   0
Андрей Бабушкин 2 декабря 2013 в 19:27 ответить
Вот видите, всем и каждому не угодишь и слова MARINA1966 — прямое тому доказательство. Мест для стройки каждый может предложить с десяток, но не каждое будет оптимальным вариантом для всех жителей. Важно определиться с расположением стройки всем нам!
0   0
Keller 3 декабря 2013 в 17:31 ответить
Важно определиться с расположением стройки
а ВЫ в каком конкретном месте Митино хотите стройку?
0   0
mit54 3 декабря 2013 в 19:18 ответить
У нас пробки, что делать? Ах да!!! СТРОИТЬ и развивать район, отличное решение. Гениально, предлагаю выдать медаль, во всю…

Я высмеивал? Нет, это слишком культурно сказано! Таких контуженных лечить надо, а не высмеивать. Строительство ЛД в том месте что хотели и в той пропорции с торговлей — это превращение лично моей жизни, жизни моих соседей в АД.
0   0
Andrey2012 2 декабря 2013 в 23:53 ответить
Я могу понять и вашу точку зрения, но мою жизнь и жизнь моих соседей превращает в ад ежедневное скопление машин под окном, как припаркованных, так и стоящих в пробках. Стоит ли мне взять пример с вас, и высмеивать тех людей, кто хоть как то пытается укороить свой путь с работы домой, или просто попытаться понять их? Есть ли их вина в том, что для всей Москвы пробки — больное место?? Да, они есть сейчас, но на президентском уровне решаются эти проблемы, уверен, со временем их могут хоть немного разрешить. Стоит ли сейчас отказываться от благ? Пропорции торговли и спорта пересматривается, я искренне надеюсь, что спорт перевесит.
0   0
Keller 3 декабря 2013 в 17:38 ответить
Вы, Keller, как будто не слышите никого, кроме себя((
Будьте добры найдите в проекте митинского ТОРГОВОГО центра хоть толику спорта!
Какую долю спорта можно пересмотреть в МАГАЗИНЕ? Продажу кроссовок что ли?
.
0   0
mit54 3 декабря 2013 в 19:31 ответить
Я никогда и не скрывал, что мне и спорт в виде исключительно ЛД там не нужен. Просто парк и все, вот это было бы здорово. а ЛД увеличит транзит в наш микрорайон.
0   0
Andrey2012 4 декабря 2013 в 11:09 ответить
Мне кажется, что «просто парк» нужен большинству митинцев.
Не наблюдается у нас пока такой ситуации, чтобы на уже существующие спортивные площадки или катки стояли очереди из желающих позаниматься спортом!
Вот как оттачивают своё мастерство наши канадские соперники в хоккее. Катаются себе на улице, не ожидая, пока им настроят ДВОРЦОВ у каждого подъезда))
0   0
mit54 4 декабря 2013 в 13:20 ответить
Есть широко известное, почти универсальное, высказывание: «Кто хочет… — тот ищет средство, кто не хочет — тот ищет причину». Вместо троеточия могут стоять самые разные глаголы: учиться, работать, гулять,… вплоть до «заниматься спортом».
И прибавить к этому нечего.
0   0
Андрей Бабушкин 4 декабря 2013 в 13:29 ответить
Добавлю для примера ту же Канаду, страну, схожую с Россией по климату.
каток, чтобы поиграть в хоккей, рядом комната отдыха. Всё бесплатно! Но, раскрыв список Cost, увидим во что это удовольствие граждан обходится городу — чтобы берегли народное имущество:))
эксплуатационные расходы за сезон $120,983.55
доход за 2008 год $3,005.95
Средства, потраченные городом для запуска катка:
$117,977.6
.
0   0
mit54 4 декабря 2013 в 14:20 ответить
для DVA и его апологетов: а давайте я свой мерседес отгоню в Лукойл центр МБ на новой Риге, мне заменят запчасти на новые, вы все это оплатите, я переуступлю вам права требования к РЕСО гарантии и упражняйтесь с ними в словоблудии в свое удовольствие, в тему, не в тему, как з а х о т и т е. Но ситуация с организацией движения от этого в лучшую сторону точно не изменится!
Начал я с орнанизации дорожного движения в МИТИНО, ответственность за печальное/плачевное состояние, и в части ул. Генерала Белобородова, Уваровского переулка и Пенягинского шоссе тоже, которого должен разделить и муниципальный депутат DVA.
Пусть они, депутаты, объяснят жителям района 8, почему они обязаны стоять по 10 минут, чтобы повернуть налево из двора или налево во двор, да даже и направо не лучше…
0   0
KupezKalaschnikov 26 ноября 2013 в 17:39 ответить
Это сегодняшние
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 18:58 ответить
Все хотят домой
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 19:04 ответить
В 18-48 весь 8-ой микрорайон весело улыбается.

ОТ Биллы ехать??? У меня все знакомые пешком ходят) Пожилым людям конечно тяжело, а остальным полезно.bergi
Мы за вас безумно рады. Вы за себя сами решение принимали? Вот и остальным позвольте самим для себя принять что им полезно, а что положено, желательно или нужно. Или подходите к Билле, помогайте сумки дотащить, после работы особенно актуально. И пешочком прогуляться всегда здорово, когда дома делать нечего.
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 19:11 ответить
Как на этой карте видно, пробка в нашем микрорайоне намного больше чем по Волоколамке!
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 22:25 ответить
это потому что мы мешаемся бедным красногорцам под колесами, а так бы они со свистом пролетали наш пустырь)))))
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 22:48 ответить
Мне сумки сын носит или муж)))
Я о том, что предложение перекрыть проезд в Красногорск личного автотранспорта нарушает права жителей нашей страны наших соседей, они не виноваты в пробках. Ошибки были при планировании дорог, домов, районов, организации движения. Нужно уже давно бороться против любого строительства, где есть такие пробки.
Пока не было 8А, 8 по Уваровскому, 8 Рословки и пробок не было!!! От Сходненской доезжала на автобусе за 15 мин. Специально засекала время, когда квартиру покупали.
ps. а В Биллу и из Биллы на машине ездить все таки нонсенс(((
0   0
BERGI 26 ноября 2013 в 22:51 ответить
Мелкое изображение получилось, но если что, можно и крупнее сделать. Один урод едет по тротуару вообще, маршрутка разворачивается (далеко не первая), по встречке газуют нон-стоп (фото выше), по территории стоянки объезжают… Это что такое???

Если кто-то вдоль этих пробок хочет пешочком пройтись, подышать и при этом приговаривать, что это полезно — сочувствую, но это — его дело. Мне этот бардак не нравится. Здесь не дублер Волоколамского шоссе и не транзитная магистраль в область. Это — жилая зона.
0   0
Mary 26 ноября 2013 в 19:31 ответить
Ну что, народ, все больше достает вечная теперь пробка? А ведь на встрече с Главой Управы почти никто не поддержал того парня с петицией! Зато все трындели про снег, дворников, даже про автобусную остановку и всякую другую херню, НО НЕ ПРО ПРОБКУ! А общественный транспорт нам в микрорайоне не нужен, зачем он нам? У нас утром все стоит к метро, вечером от метро… ни на автобусе, марщрутке ни на машине не проедешь!
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 22:27 ответить
если вы все завалите любыми жалобами gorod.mos.ru глава управы и его замы будут к вам чаще ездить, может и любые ваши проблемы будут решать резче. Мкрн очень спокойный. Слишком
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 22:49 ответить
Жалобы на проблемы дворовых территорий портал решает, но может ли он повлиять на пробки? Вы подавали жалобу, был опыт?
0   0
DenisJ 27 ноября 2013 в 13:49 ответить
перечитайте мой пост
0   0
natagute 27 ноября 2013 в 13:58 ответить
НЕ поддержали???? Так встречу свернули((( Не все успели высказаться… Я фото пробок передала главе управы, кто то на форуме просил их сделать.
0   0
BERGI 26 ноября 2013 в 22:53 ответить
Вокруг меня сидело много народу и когда речь зашла о пробках народ обсуждал какую-то мелочь типо храма. Почему мелочь? Да потому что даже я, не интересовавшийся этим вопросом был в курсе, что решение есть… храм будет там где будет и обсуждать было нечего. НО мы потратили время на этот вопрос про храм!
0   0
Andrey2012 26 ноября 2013 в 23:38 ответить
НО меня удивило, что когда управы сказал, что встреча закончена все дружно встали и пошли((((
0   0
BERGI 26 ноября 2013 в 23:45 ответить
Да вы знаете, мне лично слушать вопросы и ответы глав ТСЖ нахрен не нужно было! Зачем мне знать какие у них проблемы? Это были личные проблемы отдельных граждан или небольших групп, а у нас тут такая проблема микрорайона! Район тупо парализован с 18 до 22… каждый день!
0   0
Andrey2012 27 ноября 2013 в 0:03 ответить
Полностью с вами согласна, в шоке от того, что они устроили(( Да еще каждый по 5-7 вопросов. Управа сознательно не сказала про регламент: один человек не больше двух вопросов.(
0   0
BERGI 27 ноября 2013 в 0:13 ответить
да вообще не надо было всем уходить. Префект слушает ВСЕХ. пушкарев бы тоже не развалился. люди пришли специально не на прием к нему, а обсудить проблемы при свидетелях, а он свернул все обсуждения.
0   0
natagute 27 ноября 2013 в 0:15 ответить
Вы думаете, что управа не в курсе, какие пробки по вечерам?
0   0
DenisJ 27 ноября 2013 в 13:56 ответить
Нет время потратили на 8а, на их мелкие проблемы((( На храм потратили время меньше и знаю многие пришли из-за храма.
0   0
BERGI 26 ноября 2013 в 23:44 ответить
Интересно, а рассматривали вариант эстакады, соединяющей рословку с волоколамкой? Хотя бы с односторонним движением в центр.
В этом случае сильно разгрузится узкое пенягинское шоссе и как следствие весь восьмой мкн.
0   0
Игорь 27 ноября 2013 в 1:40 ответить
Проще проложить дорогу от конца Рословки вдоль ж/д до соединения Пенягинского с Волоколамкой; и придать однонаправленные статусы: Пенягинскому — в область, новопостроенному участку — из области, Рословку оставить двунаправленной. Например…
0   0
согласен, менее затратно, но поворот налево опять нагрузит перекресток, надо с ним(перекрестком) что нибудь придумать.
0   0
Игорь 27 ноября 2013 в 10:44 ответить
Насколько я слышал, эстакада должна быть построена на пересечении Волоколамского шоссе и Пенягинской, там, где отменили левый поворот.

Строить новую дорогу и эстакаду в чистом поле экономически нецелесообразно, потому что дорого и сначала будут убирать узкое место в виде того перекрестка.
0   0
нашел еще какой то старый проект, но я что то не очень разобрался, посмотрите — может пригодиться? yadi.sk/d/O-0inuaeDNyey
0   0
Игорь 27 ноября 2013 в 10:26 ответить
одна из причин пробок, кстати
0   0
кстати, очень, очень актуальная тема… Как еще народ не выходит и не прекрывает движение… Это ж не реально, как еду в 8 мкр-н дык пробка мин на 40… Хочу попасть на рынок в Пенягино, но из-за пробки еду обратно… будни, выходные, утро, день, вечер ппробка страшная, а тут еще уроды или самые умные на встречку и вперед… скоты… Всегда удивлялся на людей которые со встречи обранто в ряд пускают… зачем?
0   0
Mitinskii 27 ноября 2013 в 13:54 ответить
В новой теме о автобусном парке вопрос подняли, это что опять в 8 мик. сделать хотят? Пордон за наивный вопрос, просто не в курсе.
0   0
partrabotnik 27 ноября 2013 в 14:28 ответить
Да, на Зенитчиках и сделают этот мега автобусный парк.
0   0
Andrey2012 27 ноября 2013 в 14:37 ответить
Автобусный парк, а лучше — два! или три! нам, конечно, не помешают. Добавляю сегодняшние фото бардака.
Опять езда по встречке и не только легковые (с номерами, угадайте, какого региона? именно, — несчастные люди — областники и эгоистка — я). Прошу прощения за качество фото, вспышка сработала неожиданно, но понятно все вполне: встречка рулит.
0   0
Mary 27 ноября 2013 в 18:38 ответить
Маршрутка(2) перла по встречке, за ней вторая встречка(3), маршрутка заворачивает налево к нам во двор ОДНОВРЕМЕННО с машиной(1), повернувшей напрво во двор. Во как! И такие танцы с бубнами каждый день в режиме нон-стоп!!! А еще куча дебилов, надеющихся, что через дворы можно срезать и всех остальных дебилов обмануть. И после этого у нас начинается просто ад: одни пятятся задом, другие заезжают, третьи выезжают… Кто-то хочет к себе во двор этих красавцев? Кто возмущался по поводу эгоизма? Или еще выйти и регион на номерах этих уродов зафиксировать, если кто-то сомневается?
Опять, прошу прощения за качество фоток, не грузятся сюда большие изображения, а не мелких ничего не понятно совсем.
0   0
Mary 27 ноября 2013 в 19:15 ответить
Предлагаю Вам договориться с дворниками, чтоб набросали кучу снега в конце дома, вот тогда они пару раз встрянут и больше не полезут! )))
0   0
Сергей 27 ноября 2013 в 19:49 ответить
Не очень ориентируюсь, это двор дома №2? Если так действительно попросите в управе закрыть сквозной проезд. Летом мы стояли там в пробке по двору ездить никто не пытался, неужели до такого дошло.((( ПО Волоцкому тоже машины насквозь едут.
0   0
BERGI 27 ноября 2013 в 23:32 ответить
Это двор дома 7 по Уваровскому переулку.
0   0
Mary 27 ноября 2013 в 23:38 ответить
Это двор дома 7 по Уваровскому переулку. Наташ, извините, если ошибаюсь с именем, а Вы думаете, что я, правда — «совсембезмозговэгоисткаидиотка»? Я просто хочу достучаться до людей, компетенция которых, поможет решить эти проблемы. Вы думаете, что я — такая эгоистка, против красногорцев и павшинских, лишь бы мимо меня??? — Нет, не так! Они, если их что-то не устраивает, должны действовать, организовываться, требовать… со своей стороны.
За меня и за мою семью, никто просить не будет, мы на хрен никому не нужны (это только декларируется у нас: рожайте больше — всех нах… пошлем/обеспечим детскими садами, школами… А, вдруг, какой-то налог недоплатил, или еще что-то, то — капец, прибегут от всенародноизбранных кормильцев, но только с санкциями, это же только им можно по встречкам ездить, скорость превышать, и, вообще, делать ВСЕ, что им хочется, И НИКТО НЕ МЖЕТ ИМ УКАЗАТЬ НА ИХ МЕСТО!!! Их выбирали не для того, чтобы они по нашим головам носились с мегалками, проспавшие на заседание думы, либо тошнящиеся от езды с быдлячим электоратом, они же — голубых кровей-с, а мы — так для фону. Они нас травят, а мы, все еще есть.
0   0
Mary 28 ноября 2013 в 0:02 ответить
Никем таким я вас не считаю. Считаю, что прежде чем строить надо построить нормальные дороги, парковки. Ваш район вообще не должен был стоять на этом месте (на скотомогильнике(( Хожу по Уваровскому и поражаюсь как можно было построить дома с такими узкими дворами и улицами((( Машины ставить НЕКУДА. Когда строили ваш район на встречах с жителями говорили, что район для малоимущих. И понастроили…… дома есть, а улиц почти нет. И поверьте Красногорцы также возмущены этой ситуацией, когда на встрече с руководством города все требовали построить эстакаду (в каком месте не помню) им ответили: а вертолет не хотите, говорят хамили жителям только так, намного хуже чем в нашей управе. В Павшинской пойме та же ситуация: дом на доме, улицы узкие узкие. Муж как то вечером заехал за мной (гостила у подруги), выезжали оттуда полчаса((( он был в шоке. На газонах паркуются не несколько машин, а весь газон на бульваре просто плотно забит машинами, это что то. В Красногорске жители по 5 лет ждут очередь в дс и не дожидаются.
Когда начали строить Изумрудные холмы мы с мужем ужаснулись: что будет с дорогами. Поэтому и пробки намного хуже. А район только начал заселяться. В Нахабино строят еще несколько районов, это опять ляжет на нашу дорогу и Волоколамку. Только деньги, деньги, деньги …….А построят ТЦ и все …… не выберемся.
0   0
BERGI 28 ноября 2013 в 11:31 ответить
Моя знакомая сказала, что на МКАДе перекрыли съезд на волоколамское шоссе по внешнему кольцу, в связи с этим предполагаю, что в Красногорск рванули через Митино, чтобы не ехать по Новой риге! Возможно, она ошибается, блондинка! )))
0   0
Сергей 27 ноября 2013 в 20:04 ответить
В связи с ремонтом МКАД, так что через несколько дней, а может даже завтра уже будет полегче!
0   0
Сергей 27 ноября 2013 в 20:10 ответить
Она не ошибается. Съезд, действительно перекрыт, ибо модно у нас, ремонтировать мосты не летом, а когда народу наберется по-больше, да еще и перекрыть сразу целиком весь поток.
0   0
Mary 27 ноября 2013 в 20:11 ответить
Вроде сегодня этот съезд уже был открыт
0   0
Koroleva 27 ноября 2013 в 20:34 ответить
Нет, он еще закрыт. Сейчас скрин-шот добавлю.
0   0
Mary 27 ноября 2013 в 21:15 ответить
0   0
Mary 27 ноября 2013 в 22:07 ответить
Сегодня этот съезд был открыт, это яндекс сегодне не точно показывает
0   0
Koroleva 28 ноября 2013 в 1:14 ответить
Еще. № 1 — клевый парень, ибо едет как положено, по правилам, НО, ни в чем не виноватые, ребята-объездуны, хреначившие по встречке №2 и №3, уступают ему дорогу еще левее, а там — косячек! №4, №5 и №6, в виде собратьев-объездунов, ранее заехавших гурьбой в наш двор, в поисках более объездных путей по нашим дворам, а теперь, мило выезжающих. И такой бред происходит каждый день!!!
Я не дежурила у окна. Сфотать весь этот бред можно ежевечерне, не напрягаясь. А у нас, вообще-то, тоже есть малыши, которые по-вашему
К сожалению таких как Neznaika777 много((
bergi
должны не только дышать этим смрадом, но еще мамашам с колясками, так вышивать по собственному двору приходится…
А теперь скажите: Я должна за этих уродов беспокоиться или за собственных детей?
0   0
Mary 27 ноября 2013 в 20:06 ответить
Neznaika777 Эх …х, где мои годы, я бы наверно быстро отучил ездить по дворам транзитников. И даже не пожалел бы денег на яйца )))
0   0
Сергей 27 ноября 2013 в 20:20 ответить
Мне тоже не жаль денег на яйца, но это — хулиганство, и на весь Красногорск с павшинской поймой, яиц не напасешься и проблему этим не решишь. Проблему надо решать радикально, таким образом, чтобы объезд по Уваровскому был исключен.
Я — не специалист в вопросе оптимального распределения транспортных потоков, моя специализация другая, хотя, по высшей математике мы решали транспортные задачи и весьма успешно, а потом, по инновационному менеджменту, похожие, только с коэффициентами дисконтирования и это, правда, все очень похоже.
0   0
Mary 27 ноября 2013 в 21:03 ответить
Не хулиганский способ я предложил выше, нарисовав схему, но почему то кроме Andrey2012 на неё почти некто не обратил внимания! Значит, правовой способ некому здесь не нужен. )))
0   0
Сергей 27 ноября 2013 в 21:16 ответить
Основная масса наших соседей лучше повозмущается и фотки выложит. Что их выкладывать? Что это дает? Все знает как пробки объезжают по встречке.
0   0
Andrey2012 27 ноября 2013 в 22:45 ответить
Все обратили внимание. В этой ветке завис невидимый вопрос: Что будем делать и как?..
Тем, кому этот вопрос параллелен, в этой ветке не присутствуют
0   0
Mary 27 ноября 2013 в 23:19 ответить
www.youtube.com
пока Красногорск не будет заезжать к себе без пробок, они будут петлять по Митино. ИМХО.
0   0
Марина 27 ноября 2013 в 23:32 ответить
В следующем году Речную расширяют до 3-х полос (вопрос уже решенный). Мне кажется, что как только там работы будут на стадии завершения, протянут 1 км от Дубравной до Речной.
0   0
Марина 27 ноября 2013 в 23:57 ответить
Ну и большая ПОПА будет Митино тогда. Всех детей своих уж тогда точно будут возить к нам в школы и сады, заполонят все, у метро вообще будет не протолкнуться, от этого быдла с номерами МО… Им будет уже точно удобнее ездить до Митино, чем до Тушино…
0   0
Andrey2012 28 ноября 2013 в 12:46 ответить
да, хорошего мало (((
По поводу развязки Волоколамки с Ильинским, ее хоть и включили по финансированию в 1-ую очередь, но до сих пор хотят «удешевить», убрав пару эстакад, что сделает вообще работы практически бессмысленными. Пока вроде бы остановились на нормальном варианте, оставив все запланированные эстакады и развороты.
0   0
Марина 28 ноября 2013 в 12:59 ответить
Схему видела, поддерживаю абсолютно все (в пределах разумного), что поможет привести движение в восьмом микрорайоне Митина к категории приемлемого для жителей 8-го микрорайона ( у остальных тоже язык, клавиатура с компом, и куча хамства с наглостью есть.
0   0
Mary 28 ноября 2013 в 1:20 ответить
Очень плохо видно на фотграфии, но с коментариями, понять можно. При загрузке картинки с большими пикселями не проходят, на маленьких, совсем ничего не понятно, а так..., хоть размыто, но более-менее сообразить можно.
И скрин-шот трафика «по нам» на 19-48
0   0
Mary 27 ноября 2013 в 20:16 ответить
Незнайка, думаю своим словесным запасом, мог бы вам рассказать какие водители бабы и не обязательно с региональными номерами. Можно визжать, пищать, но не хрена не решить. Попробуйте сделать свой двор не сквозным т.е. с одним выездом.
0   0
partrabotnik 27 ноября 2013 в 22:47 ответить
Офф-топ для партработника.
Я — водитель-баба, категория В с 1997 года и категория Е с 2005 года. Готова даже показать, какие водители бабы.
Мужиков (типа блондинов) и теток (типа блондинок) на дорогах одинаково. Частенько муажуки отжигают и габаритов не чувствуют, даже камеры не спасают, девченки тоже могут взорвать стереотипы.
0   0
Mary 28 ноября 2013 в 3:02 ответить
Уже несколько дней пробка утром в сторону к метро. Большая! Начало, понятно на перекрестке Дубравная-Барышиха ну и по Белобородова. Сегодня Белобородовая стояла от Сбербанка. Номера у большинства машин московские, только откуда их столько у нас в 8-м? Мне кажется это из самого Митино многие родители возят детей к нас в школы и сады еще…
0   0
Andrey2012 28 ноября 2013 в 12:48 ответить
Andrey2012, так в Красногорске живет не мало людей, у которых номера машин московские, у меня есть знакомые, у которых квартира в Москве и в Красногорске, живут они в Красногорске, а на работу часто едут через Митино с московскими номерами, таких много, кстати.
0   0
Koroleva 28 ноября 2013 в 13:07 ответить
Ну вот! Из-за таких и пробки у нас.
0   0
Andrey2012 28 ноября 2013 в 13:10 ответить
Нет, утром в сторону метро пробка из за работы светофора. Чего там там наши доблестные товарищи намудрили со светофором, и зеленый теперь горит от силы несколько секунд.
0   0
KUKA 28 ноября 2013 в 14:40 ответить
Пришел ответ по Фурам, странно, что в ответе фигурирует только Волоцкой переулок.
Нужно всем писать, о пробках, фурах и тд. Тогда хоть что то сделают. Заявлений должно быть не 2-3, он должны носить массовый характер.
А их совет обращаться в ГИБДД((( Я туда естественно тоже писала.
0   0
BERGI 28 ноября 2013 в 15:23 ответить
Ага, а ГИБДД мне ответило, что массовых нарушений по фурам нет! Нами составлено 2 протокола и все!!! Кароче… одни отписки
0   0
KUKA 28 ноября 2013 в 15:38 ответить
В гибдд нужно с фотками, чтобы не могли отвертеться, утверждая, что отсутствуют массовые нарушения
0   0
Koroleva 28 ноября 2013 в 15:55 ответить
+++ общий план плюс фото номерных знаков кпупно
0   0
Марина 28 ноября 2013 в 16:03 ответить
Опять стоят и три фуры точно DPD!
0   0
Сергей 28 ноября 2013 в 16:51 ответить
0   0
Сергей 28 ноября 2013 в 16:54 ответить
democrator.ru/problem/12793
в Красногорске еще несколько 17-этажек собрались строить, оттяпав кусок от парка практически в центре Красногорска. Можете поддержать, т.к «новоселы» гипотетически через Митино тоже могут поехать.
0   0
Марина 29 ноября 2013 в 0:33 ответить
Я думаю если бы 8 микрорайон хотел и им было надо, перекрыли бы напрочь все въезды в свои дворы.Пару блоков выдвинуть на дорогу — это не сложно. Или легче ныть и гундосить на форуме?
0   0
Ipkins 3 декабря 2013 в 19:30 ответить
В 1А не так давно положили блоки, чтобы не объезжали пробки через дворы. Так они долго не пролежали, сдвинули их. Жители опять положили, оказалось — все начали вопить — НЕЗАКОННО. И теперь там опять черти кто ездит. А там 2 детских садика и мамы с колясками.
0   0
Nata2013 4 декабря 2013 в 10:50 ответить
Все не так просто. Большинство наших дворов перекрыть невозможно, иначе самим не выехать будет. Вот тот же Уваровский переулок, перекрыть и сколько блоки простоят?
0   0
Andrey2012 4 декабря 2013 в 11:06 ответить
Проезд в 8 мкрн несколько раз перекрывали бетонным блоком, буквально через сутки блок был отодвинут. Сами же жители едут во двор, в объезд — это стоять еще в одной пробке. Раньше сквозного проезда через дворовую территорию не было, но построили гараж, уничтожили подъездную дорогу к дому 13 к2. Построили прямую сквозную дорогу, как то даже две коляски машина сбила(((
0   0
BERGI 4 декабря 2013 в 21:26 ответить
Гараж этот — как бельмо на глазу! Столько ведь места на другой стороне дороги, почему там не построили. Проезд, мало того, что сквозной, так в него ещё и с нарушением ПДД въезжают.
Уже и маршрутки видела в этом нашем проезде — несутся через двор, как по шоссе((
0   0
mit54 5 декабря 2013 в 10:37 ответить
Поздравляю, новые знаки запрещающие даже остановку грузового транспорта появились на столбах Волоцского переулка и 1-го Пенягинского переулка! Новенькие, много… так что теперь только успевай штрафовать фуры. И ведь их стало поменьше, правда…
0   0
Andrey2012 27 декабря 2013 в 12:13 ответить
Сегодня с утра опять на белобородова стояли, уже 4 штуки.
0   0
Nata2013 27 декабря 2013 в 12:58 ответить
Видел, стояли. Ну так по Белобородова знаки не повесили, вот что я скажу :) По крайней мере не видел новых, причем в таком количестве как на переулках.

А вот что с установкой лежачих полицейских не понятно. А народ ведь реально уже стоит и по зебре перейти не может, движение такое, что просто ужас в часы пик (проезжаю в часы пик там).
0   0
Andrey2012 27 декабря 2013 в 13:01 ответить
Ой, на Пенягинской фозле школы положили 2 штуки.Так теперь после переваливания через них, машины стартуют и набирают скорость, видимо будем ждать проблемы у входа в парк.
0   0
Nata2013 27 декабря 2013 в 13:55 ответить
ну вот уже кое=ЧТО!!!
auto.mail.ru/article.html?id=44910
0   0
KupezKalaschnikov 27 декабря 2013 в 15:46 ответить
Да смысл бороться в одиночку?!!! У меня такое ощущение складывается, что всех все устраивает. У нас борятся с любыми «очень важными проблемами»: стройка ЗАГСа, ЛД и тд. А вот чуркистан у метро или пробки под нашими окнами их не волнуют.
0   0
Keller 30 декабря 2013 в 16:05 ответить
ответ № 17-36-11315/3-1 от 11.12.2013 ДТ МОС Е.Г. Адамов на моё личное обращение — формальная гнусная отписка, но есть и настораживающее:
"… в настоящее время в администрации Красногорска рассматривается строительство автомобильной эстакады, которая будет соединять ул. Дубравную с ул. речной с последующим выходом на Волоколамское ш. Однако данное предложение не прошло экспертную оценку на соответствие ГОСТам и было временно отклонено для доработки...."
А теперь представьте: лето, пятница, вечер, и Митино — одна большая пробка, копоть, сажа, смрад, видим из окна машины свой дом, а доехать не можем, всего каких-то час- полтора еще, и мы дома…
потому, что сразу надо еще и волоколамку до Малого Московского Кольца/кольцевой бетонки реконструировать в комплексе!
0   0
KupezKalaschnikov 5 января 2014 в 15:06 ответить
прошу прощения за навязчивость: ранее в темах про ТРЦ Третьяка/Хуснуллина/Ликсутова я предполагал, что к такому комплексу и потянут (убежденность Ликсутова) общегородскую магистраль, вот она и нарисовывается:Красногорск- Речная — Дубраная — МКАД -Путилковское ш./Саломей Нерис
ну как такое место/Дубравная 51 оставить бандерлогам/жителям(по их, власти, мнению)?! Оно же ЗО_ЛО_ТО_Е!!!
Отсюда и отмена общественных и публичных слушаний при строительстве линейных объектов, которую «предатели своего народа» под занавес/окончание своих полномочий/ хотят протащить через МГД.
0   0
KupezKalaschnikov 5 января 2014 в 15:15 ответить
Другие темы форума Митино

Психотерапевт в 180 поликлинике 25 ноября 2013 в 21:45 13

Добрый вечер! Хочется поделится впечатлением от общения, точнее лечения у психотерапевта Колесниковой Елены Николаевны. Не стоит доверять ей медикаметозное лечение! я на собственном опыте убедилась в этом. сейчас восстанавливаю здоровье

Проверка тендеров по Митино 25 ноября 2013 в 13:24 11

В связи с тем, что: А) Имеются разумные сомнения в качестве и количестве работ по благоустройству, производимому в Митино Б) В одной из тем прозвучала фраза, что не стоит обвинять управу и префектуру в коррупции, не имея на это доказательств (что, в принципе, верно) предлагаю: силами жителей
Пишем статью в Википедию про наш ландшафтный парк!

Пишем статью в Википедию про наш ландшафтный парк! 24 ноября 2013 в 22:39 61

Кажется, в Википедии до сих пор нет отдельной статьи про Митинский ландшафтный парк. Предлагаю исправить это недоразумение. Для этого нужно: 1.

приму в дар щенка пекинеса 24 ноября 2013 в 12:50 7

может у кого то есть девочка молодая пекинеса? очень нужно. добрые руки и хороший уход гарантирую