Нереальные ежевечерние транзитные пробки в 8 микрорайоне необходимо прекратить!!!
Каждый вечер, возвращаясь домой, приходится терять по 30 - 50 минут чтобы доехать от Дубравной д.46 до конца Уваровского переулка. Сплошная пробка по Белобородова, Волоцкому, Зенитчиков, Уваровскому и всем прилегающим дворам, состоящая из жителей подмосковья! Почему Красногорск, Павшинская пойма и т.п. стоят в наших дворах по пути на Пенягинское шоссе, почему мы ежедневно дышим этой гадостью?
Господа депутаты, глава управы, помошники, председатели, заместители, министры, президенты, короли, цари... примите, наконец, меры! Вы же зачем-то есть?! Сколько можно говорить, обсуждать, писать жалобы, ходить на встречи, собирать подписи??? Все это похоже на издевательство! Решите вопрос с транзитными пробками и стихийными парковками большегрузов в 8 микрорайоне!!! Дайте жить нормально, так же комфортно, как и вы сами хотите, хватит футболить и валить друг на друга.
Ну плюс маршрутки чтобы в вашем дворе ездили вереницей, хотите?
Я конкретно в данный момент ничего не предлагаю, а возражаю человеку, который считает, что хотеть дышать относительно нормальным воздухом и не хотеть подвергаться ежедневно опасности — эгоизм. Да и предложение мое останется всего-лишь предложением, т.к. власти меня не спрашивают, как им поступить.
Давайте, конечно, что-нибудь делать, я за. Со своей стороны написала в неск.инстанций кляузы, получила ответ, буду дожидаться обещанного знака, потом буду опять кляузы писать.
А у Вас какие предложения?
Никто не запрещает по Белобородова ехать, хотя жители 8 мкр. очень страдают от этой транзитной пробки. Но по переулкам узеньким объезжать, по дворам, должна же быть совесть у людей. Разве не объездуны по дворам и тротуарам как раз и есть самые настоящие эгоисты??
Ответы, соответствующие, мы получили уже. Все ждут развязку, которую вроде бы где-то начали проектировать! А мы страдаем уже сейчас от этих красногорских и павшинских!!!
Именно поэтому я не просто предлагал, а фактически, настаивал на обустройстве лежачими полицейскими большинства пешеходных переходом в нашем микрорайоне. Мы, местные, потерпим неудобства для своих машин, но зато и транзит лишний раз не поедет трястись по нашим «кочкам»!
Также можем требовать повесить знаки и далее уже требовать наказывать объездунов, фуры и т.д.
Хотя, доведенные до отчаянья жители, бывает, перегораживают дорогу. Пока у нас до этого не дошло, правда ;)
Пишите все в эту тему, пишите в инстанции, давайте вместе добиваться организации нормального движения. Изумрудные холмы заселят, вообще все дороги встанут? Жилье строят безумными темпами, дороги им пофиг.
www.youtube.com
Сюда все активно жалуемся на коптящий беспредел
dt.mos.ru/feedback/reception/
mt.mosreg.ru/feedback/
szao.mos.ru/contacts/reception/Y/78c94919a10df3ca29a80de7025502fa/
www.gibdd.ru
www.mos.ru
К сожалению, отмена левой стрелки никаких проблем, как ожидалось ранее, не решила. Все дворы и переулки забиты по-прежнему. Ожидаем начала дачного сезона и заселения новостроек области.
ДА, НАС НЕ УСТРАИВАЕТ НАША ВНУТРИКВАРТАЛЬНАЯ ДОРОГА ЗАБИТАЯ ВЕДРАМИ КОЗЛОВ, ОБЪЕЗЖАЮЩИХ ПРОБКУ НА ГРЕБАННОЙ ВОЛОКОЛАМКЕ.
Так понятно, что нас не устраивает?
И валить за город мы не собираемся, мы живем в своем микрорайоне! Это к нам прется транзит и это ОН НАМ МЕШАЕТ ЖИТЬ.
Пока дороги не перекрываем, пытаемся решить или хоть как-то облегчить нашу жизнь, но это как народ довести… вполне все может быть что и дойдет до более жестких методов.
Красногорским и павшинским надо не тупо забивать объездные дороги, а тоже требовать организации нормального подъезда к своим домам, а не флудить в темах. Не вижу кто тут «стучит» и на кого.
Власть должна обеспечить нормальные условия для жизни и передвижения жителей. Разрешений на постройки новых домов, микрорайонов, жилых массивов и т.п. хватило ума нараздавать. А снабдить весь этот муравейник соответствующей инфраструктурой — ума не хватило.
1)что создана ситуация, при которой я не могу попасть домой ни на общественном, ни на личном транспорте ежевечерне, затрачивая по 30-50 минут на путь, занимающий 1-3 минуты,
2)что во дворе, в котором я живу разворачиваются маршрутки, которых там не должно быть,
3)что около дома, в котором я живу, стихийно образовалась объездная дорога Волоколамского шоссе, по которой каждый вечер (и практически ВСЮ субботу с 10-11 утра и до ночи) коптят авто, прорывающиеся в область, нагло разъезжая по дворам и встречкам.
Раньше такого безобразия не было. А теперь оно есть.
en.wikipedia.org/wiki/NIMBY
NIMBY (an acronym for the phrase «Not In My Back Yard»), or Nimby, is a pejorative characterization of opposition by residents to a proposal for a new development because it is close to them, often with the connotation that such residents believe that the developments are needed in society but should be further away. Opposing residents themselves are sometimes called Nimbies.
Projects likely to be opposed include but are not limited to fracking, homeless shelters, oil wells, chemical plants, industrial parks, military bases, wind turbines, desalination plants, landfills, incinerators, power plants, prisons,[1] pubs, adult entertainment establishments, mobile telephone network masts, abortion clinics,[2] toxic waste dumps, group homes, youth hostels, sports stadiums, strip malls, housing developments, freight railway, highways, airports, seaports, and medical cannabis dispensaries.
The NIMBY concept may also apply more generally to people who advocate some proposal (for example, austerity measures like budget cuts, tax increases, or layoffs), but oppose implementing it in a way that would require sacrifice on their part.
Это обычная человеческая логика, она превалирует в мозгу человека перед задачами развития даже района, чего уж там города или государства.
ПРОШУ лично ВАС как можно скорее попросить С.А. Пушкарева установить забор с двух сторон ул. Дубравная напротив Ладьи на месте бывшего пешеходного перехода — переход убрали, а люди ломятся по-прежнему, продолжают играть со смертью в орлянку, особенно в тёмное время суток, с утра пораньше. Вот очередной пример №1 Вашей/властной заботы о людях. И нарисовать зебру у дома № 25 на Дубравной, там уже в воскресенье было ДТП, с моим кстати участием. Как я там вас всех вспоминал, тихим и добрым словом, заботливые вы наши муницидепы… Это два! Продолжить?!
насчет перехода я согласен с тем, что если уж убирать его и он так правда опасен и компенсируется подземным переходом, то надо тот бульвар огораживать
Дубравная 25 это что за адрес?
Полнейший бред обвинять жителей Красногорска в пробках.
после ответа готов устыдиться конечно
согласен — не согласен, какая на хрен разница, кого это волнует?
Простой вопрос: что сделано и почему не сделано или сделано так криво? Почему жители должны указывать такому огромному количеству чиновников и депутатов, получающих значительное количество народных денег! В чем смысл всей вашей деятельности?
И на понюшку табаку не отрабатываете, одно рассуждательство.
да и не спорит с вами никто, потому что НЕТ дискуссии
лимита — это те, кто наш район МИТИНО не считает даже и равноправным районом города Москвы и отдал его на растерзание. Вся местная власть не посмела ни разу даже и заявить об ограгичении движения большегрузного транспорта в МИТИНО как в пределах МКАДа, за всю историю МИТИНО.
Лимита — это состояние души, крайне низкий редел интеллектуального и духовного развития, обусловленные жаждой личного обогащения, полное отсутствие совести и стыда и ничего более.
Потому не надо обобщать, а посмотрите лучше на себя, кто и какую книгу прочитал (кроме современной фантастики)за последнее время?
тогда пусть идет и рисует!!!
и двигаемся мы в ОЧЕНЬ разных направлениях. Вы стали огромным разочарованием для меня. Да и во всех вопросах, никто не считается с депутатами, можно больше сделать будучи Татьяной Разумной, нежели любым депутатом Митино.
оставим в стороне Татьяну, не нужно ее приплетать, она за себя сама имеет возможность все говорить
вы во всех последних комментариях делаете постоянные выпады лично в мой адрес, сделали меня персональным врагом и продолжаете тестировать все эти возможности с непонятной целью, которая точно не будет положительна в итоге. какая цель? уйти с сайта с гордо поднятой головой? в пустоту?) хватит решимости?
при этом то от лица ИГ, то от лично вас, вы постоянно делаете заявления, в которых я уже запутался, то вы с ИГ подписи собираете за отзыв всех вообще, то мы тут все разочарование, то мы ничего не делаем, то про какие-то другие мифические районы говорите, про которые лично я не слышу вообще ничего (при том что Митино — один из самых медийных районов и в этом есть и моя заслуга тоже конечно же, при том, что у нас тут в Митино, в принципе, происходят те же банальности, что и везде по городу и кривые публичные слушания и стройки идут везде и для СМИ неинтересны, я как-то то там то сям стараюсь втискивать слова про проблемы Митино, чтобы они звучали, были на виду и прошли цензуру даже на городских каналах)
у меня куча мышиной работы, совместной с жителями, по решению их проблем, просто я об этом не пишу, это скучно, но я работаю и люди это подтвердят
быть против всего на свете это конечно очень простой способ быть на виду, но посмотрел бы я на вас, как было бы вам приятно быть против, когда об этом никто не будет знать, как это происходит в других районах и насколько хватит энергии
насчет гражданских активистов, работающих в отрыве от депутатов и игнорирующих их, вы можете взять полно других районов конечно, но есть одна проблема — во-первых, у них мало что получилось, кроме шума, во вторых, большинство этих районов стонет от недостатка информации и информирования (проблемы, которой в Митино нет вообще) а большинство депутатов, в свою очередь, которых я знаю лично, жалуются, что у них нет никаких способов доводить до населения какую-то информацию, и уж о такой вещи, как моментальная рассылка по 10 000 почтовым адресам жителей района они вообще помыслить не могут. я вот скоро еду на круглый стол и буду рассказывать остальным депутатам, как правильно и эффективно вести информирование жителей, а ваши примеры — депутаты и активисты будут слушать и записывать, вот такое мы тут ничтожество.
просто если устраивать митинги и шествия по каждому поводу, то люди в основной своей массе устают и сначала придет 1000 человек, потом 500, потом 100, а когда придет 50, власти скажут — ну так число недовольных мало, большинство «за», до свидания, вот вам башенка
мне тоже много что иногда не нравится в тех или иных людях, но я их никогда не оскорбляю и не якаю, как я тут много что могу сделать один
ни я ни вы одни не сделаете ничего, работать надо вместе
предлагаю прекратить флуд и переход на личности
А вообще, ветка у нас про пробку!!! Вместо варинтов решения вопроса/проблемы занимаемся обвинениями всякими, не конструктивно это. Хотя, я и сам не прочь во всех бедах обвинить красногорцев, а почему бы и нет) НО, у меня хотя бы есть основания — это же они и есть транзит в пробке!
ладно, вспылил, это ни к чему не приведет)
P.S. А вот насчет регистрации аккаунта «Управа» или «Пушкарев» — это ведь идея :) Цены бы не было такому Главе Управы! Может в PR службу Управы идею подкините?
этот сайт для общения хорош и для анализа, но прямой диалог выльется сами представляете во что
главы управ Москвы обычно сидят в твиттере и доступны для простых жителей там
но вообще прямая связь с главой каждого из 200 тыс жителей — никак не обработаешь такой массив контактов, там же надо работать еще, в отличие от меня, который половину дня просто разъяснениями занимается
Например, дали ему указание построить мега автобусный парк. Ну не может он отказаться, прижали. Ок, разъясни людям… предложи, давайте мы парк этот построим и будет неудобство некоторое, НО взамен этого будет то-то, то-то и то-то сделано для жителей 8-го микрорайона в части транспортных проблем.
особенно поражает знание района в части проблем жителей дома, соседствующего с МакДаком: они Вам «премногу благодарны» за голосование за увеличение этого коматоза у них под окнами! это все рядом, тридцать шагов.
насчет Митинской 40/1 — я только что, час назад, встречался с правлением дома, взял их предложения и завтра отправляю запрос, как им и обещал
ну так что за адрес Дубравная 25, за незнание которого я должен стыдиться?
Я высмеивал? Нет, это слишком культурно сказано! Таких контуженных лечить надо, а не высмеивать. Строительство ЛД в том месте что хотели и в той пропорции с торговлей — это превращение лично моей жизни, жизни моих соседей в АД.
Будьте добры найдите в проекте митинского ТОРГОВОГО центра хоть толику спорта!
Какую долю спорта можно пересмотреть в МАГАЗИНЕ? Продажу кроссовок что ли?
.
Не наблюдается у нас пока такой ситуации, чтобы на уже существующие спортивные площадки или катки стояли очереди из желающих позаниматься спортом!
Вот как оттачивают своё мастерство наши канадские соперники в хоккее. Катаются себе на улице, не ожидая, пока им настроят ДВОРЦОВ у каждого подъезда))
И прибавить к этому нечего.
каток, чтобы поиграть в хоккей, рядом комната отдыха. Всё бесплатно! Но, раскрыв список Cost, увидим во что это удовольствие граждан обходится городу — чтобы берегли народное имущество:))
эксплуатационные расходы за сезон $120,983.55
доход за 2008 год $3,005.95
Средства, потраченные городом для запуска катка:
$117,977.6
.
Начал я с орнанизации дорожного движения в МИТИНО, ответственность за печальное/плачевное состояние, и в части ул. Генерала Белобородова, Уваровского переулка и Пенягинского шоссе тоже, которого должен разделить и муниципальный депутат DVA.
Пусть они, депутаты, объяснят жителям района 8, почему они обязаны стоять по 10 минут, чтобы повернуть налево из двора или налево во двор, да даже и направо не лучше…
Мы за вас безумно рады. Вы за себя сами решение принимали? Вот и остальным позвольте самим для себя принять что им полезно, а что положено, желательно или нужно. Или подходите к Билле, помогайте сумки дотащить, после работы особенно актуально. И пешочком прогуляться всегда здорово, когда дома делать нечего.
Я о том, что предложение перекрыть проезд в Красногорск личного автотранспорта нарушает права жителей нашей страны наших соседей, они не виноваты в пробках. Ошибки были при планировании дорог, домов, районов, организации движения. Нужно уже давно бороться против любого строительства, где есть такие пробки.
Пока не было 8А, 8 по Уваровскому, 8 Рословки и пробок не было!!! От Сходненской доезжала на автобусе за 15 мин. Специально засекала время, когда квартиру покупали.
ps. а В Биллу и из Биллы на машине ездить все таки нонсенс(((
Если кто-то вдоль этих пробок хочет пешочком пройтись, подышать и при этом приговаривать, что это полезно — сочувствую, но это — его дело. Мне этот бардак не нравится. Здесь не дублер Волоколамского шоссе и не транзитная магистраль в область. Это — жилая зона.
В этом случае сильно разгрузится узкое пенягинское шоссе и как следствие весь восьмой мкн.
Строить новую дорогу и эстакаду в чистом поле экономически нецелесообразно, потому что дорого и сначала будут убирать узкое место в виде того перекрестка.
Опять езда по встречке и не только легковые (с номерами, угадайте, какого региона? именно, — несчастные люди — областники и эгоистка — я). Прошу прощения за качество фото, вспышка сработала неожиданно, но понятно все вполне: встречка рулит.
Опять, прошу прощения за качество фоток, не грузятся сюда большие изображения, а не мелких ничего не понятно совсем.
За меня и за мою семью, никто просить не будет, мы на хрен никому не нужны (это только декларируется у нас: рожайте больше — всех нах… пошлем/обеспечим детскими садами, школами… А, вдруг, какой-то налог недоплатил, или еще что-то, то — капец, прибегут от всенародноизбранных кормильцев, но только с санкциями, это же только им можно по встречкам ездить, скорость превышать, и, вообще, делать ВСЕ, что им хочется, И НИКТО НЕ МЖЕТ ИМ УКАЗАТЬ НА ИХ МЕСТО!!! Их выбирали не для того, чтобы они по нашим головам носились с мегалками, проспавшие на заседание думы, либо тошнящиеся от езды с быдлячим электоратом, они же — голубых кровей-с, а мы — так для фону. Они нас травят, а мы, все еще есть.
Когда начали строить Изумрудные холмы мы с мужем ужаснулись: что будет с дорогами. Поэтому и пробки намного хуже. А район только начал заселяться. В Нахабино строят еще несколько районов, это опять ляжет на нашу дорогу и Волоколамку. Только деньги, деньги, деньги …….А построят ТЦ и все …… не выберемся.
Я не дежурила у окна. Сфотать весь этот бред можно ежевечерне, не напрягаясь. А у нас, вообще-то, тоже есть малыши, которые по-вашему должны не только дышать этим смрадом, но еще мамашам с колясками, так вышивать по собственному двору приходится…
А теперь скажите: Я должна за этих уродов беспокоиться или за собственных детей?
Я — не специалист в вопросе оптимального распределения транспортных потоков, моя специализация другая, хотя, по высшей математике мы решали транспортные задачи и весьма успешно, а потом, по инновационному менеджменту, похожие, только с коэффициентами дисконтирования и это, правда, все очень похоже.
Тем, кому этот вопрос параллелен, в этой ветке не присутствуют
пока Красногорск не будет заезжать к себе без пробок, они будут петлять по Митино. ИМХО.
По поводу развязки Волоколамки с Ильинским, ее хоть и включили по финансированию в 1-ую очередь, но до сих пор хотят «удешевить», убрав пару эстакад, что сделает вообще работы практически бессмысленными. Пока вроде бы остановились на нормальном варианте, оставив все запланированные эстакады и развороты.
И скрин-шот трафика «по нам» на 19-48
Я — водитель-баба, категория В с 1997 года и категория Е с 2005 года. Готова даже показать, какие водители бабы.
Мужиков (типа блондинов) и теток (типа блондинок) на дорогах одинаково. Частенько муажуки отжигают и габаритов не чувствуют, даже камеры не спасают, девченки тоже могут взорвать стереотипы.
Нужно всем писать, о пробках, фурах и тд. Тогда хоть что то сделают. Заявлений должно быть не 2-3, он должны носить массовый характер.
А их совет обращаться в ГИБДД((( Я туда естественно тоже писала.
в Красногорске еще несколько 17-этажек собрались строить, оттяпав кусок от парка практически в центре Красногорска. Можете поддержать, т.к «новоселы» гипотетически через Митино тоже могут поехать.
Уже и маршрутки видела в этом нашем проезде — несутся через двор, как по шоссе((
А вот что с установкой лежачих полицейских не понятно. А народ ведь реально уже стоит и по зебре перейти не может, движение такое, что просто ужас в часы пик (проезжаю в часы пик там).
auto.mail.ru/article.html?id=44910
"… в настоящее время в администрации Красногорска рассматривается строительство автомобильной эстакады, которая будет соединять ул. Дубравную с ул. речной с последующим выходом на Волоколамское ш. Однако данное предложение не прошло экспертную оценку на соответствие ГОСТам и было временно отклонено для доработки...."
А теперь представьте: лето, пятница, вечер, и Митино — одна большая пробка, копоть, сажа, смрад, видим из окна машины свой дом, а доехать не можем, всего каких-то час- полтора еще, и мы дома…
потому, что сразу надо еще и волоколамку до Малого Московского Кольца/кольцевой бетонки реконструировать в комплексе!
ну как такое место/Дубравная 51 оставить бандерлогам/жителям(по их, власти, мнению)?! Оно же ЗО_ЛО_ТО_Е!!!
Отсюда и отмена общественных и публичных слушаний при строительстве линейных объектов, которую «предатели своего народа» под занавес/окончание своих полномочий/ хотят протащить через МГД.