Кто разрешает такие объекты?

Сегодня проходил по ул. Митинской. Прошёл всего 500 метров, и на этом коротком участке увидел несколько объектов. Которые явно можно назвать как, мягко говоря, не совсем вписываются в общую картину правильности. Ведь за каждым объектом - есть хозяин. Вопрос. А кто разрешает устанавливать такие объекты? Ведь кто-то разрешает. Или как с чемоданчиком на Красной площади. Никто ничего не знает и никто ничего не разрешал, а чемоданчик, закрывающий все достопримечательности, поставили. На главной площади России! Здесь ситуация попроще. Но... Кто же те таинственные люди, которые, которые разрешают вопреки писанным и неписанным законам?
Никто не знает что такое пристраивают по адресу Митинская 27. Вероломно и нагло. Кто разрешил в многоэтажном доме вырубить несущие оконные проёмы по всему углу первого этажа? Горя хотят? Ведь это опасно. Или я ошибаюсь?
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:34 ответить
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:36 ответить
АХАХАХАХА!!! несущие оконные проёмы!!! дома держались на стекле!!!
0   0
novikov 29 ноября 2013 в 17:26 ответить
Да ладно. Не передёргивай! Умник. Все всё поняли.Твой идиотский сарказм не к месту. Клоун.
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 17:28 ответить
ого! 6 комментариев в одном! вот это плотность мозга. черепушка не жмёт?
0   0
novikov 29 ноября 2013 в 18:55 ответить
Кстати, оконные проёмы в данном доме не являются несущими. Даже, если полностью снять эту панель в любом случае дом не рухнет.
Если эти умельцы делают что-то внутри, то да, это опасно. В этом доме каждая стена — несущая, в т.ч. и перегородки между комнатами.
0   0
AAlex 3 декабря 2013 в 12:10 ответить
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:35 ответить
Вам сюда:
0   0
AAlex 29 ноября 2013 в 15:39 ответить
0   0
AAlex 29 ноября 2013 в 15:40 ответить
А вот проблему про грузовик Чайхоны не удается выложить, там уже есть разрешенная крышная конструкция, и по второй незаконной выложить не удается.
0   0
Ольга 29 ноября 2013 в 17:33 ответить
olgasel, грузовик это движимое имущество. Не пройдёт модерацию на портале.
Это надо в ГИБДД
0   0
AAlex 29 ноября 2013 в 17:39 ответить
только машина стоит не на проезжей части, а на тротуаре. Незаконная парковка только?
0   0
Ольга 29 ноября 2013 в 17:42 ответить
Как минимум, незаконная реклама.
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 17:44 ответить
тогда это не ГИБДД?
0   0
Ольга 29 ноября 2013 в 17:46 ответить
olgasel, на эту рекламную ХАНУ уже жаловались, ответили что рекламщики не отвечают за них и демонтировать не будут.
0   0
AAlex 29 ноября 2013 в 17:49 ответить
Я обратил внимание, что на этом ресурсе — всегда реклама этой ХАНЫ. То есть, Демидко здесь её позволяет размещать. При этом, на самом «крутом» месте. Ведь этот ресурс Демидко контролирует? Не стыдно? Может он и газель «кроет»? Володя, ты где? Ответь, что происходит? А то я всегда за тебя был, а тут что-то непонятное!!
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 18:00 ответить
Sonty, ладно, вы разобрались с пристройкой? На худой конец позвоните в управу, на месте составьте акт в двух экземплярах. Или проще фотки на портал.
0   0
AAlex 30 ноября 2013 в 10:43 ответить
А где портал? Куда? Если не сложно.Спасибо.
0   0
Владимир 30 ноября 2013 в 11:25 ответить
при чем тут коммерческая реклама, я надеюсь, вы не покушаетесь на управление рекламными кампаниями на сайте?)
0   0
Потому что такая же реклама на этой машине. Которая нагло выставляется на самом центральном перекрёстке Митина. И никто никак не среагирует из органов власти нашего района. Значит, кому-то это выгодно. А рекламное пространство здесь — ну это совсем на наше дело. Каждый зарабатывает как может и умеет. Да и здесь ведь не перекрёсток дорог. И здесь она(реклама) не раздражает «жителе» этого ресурса.
0   0
Владимир 30 ноября 2013 в 12:22 ответить
olgasel, он же имеет номерные знаки.
0   0
AAlex 29 ноября 2013 в 17:47 ответить
Газелька стоит без номеров
0   0
Koroleva 29 ноября 2013 в 17:52 ответить
Я вначале написала газель с рекламой, не прошло, потом написала просто незаконная реклама, модерацию прошло, но прислали, что переправили в другую контору, которая занимается незаконной рекламой на транспорте, и я еще дополнительно отправила в электронную приемную правительства Москвы, там все приняли и прислали, фотки, что газель убрали, теперь эта газель появилась снова, чуть чуть в другом месте
0   0
Koroleva 29 ноября 2013 в 17:49 ответить
Сейчас позвоню в эту чайха(о)ну. Не думаю что это гастеры-узбеки поставили. Что-нибудь им скажу))
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 17:52 ответить
Никто не знает что такое пристраивают по адресу Митинская 27. Вероломно и нагло. Кто разрешил в многоэтажном доме вырубить несущие оконные проёмы по всему углу первого этажа? Горя хотят? Ведь это опасно. Или я ошибаюсь?
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:39 ответить
Знакомая деревянная конструкция была возведена и по адресу Митинская-52.Пока отбились-снесли, но надолго ли? Конечно же хамство-перепрофилировать жилые квартиры в коммерческие объекты.Сплошные неудобства соседям.Кто-нибудь спрашивает их согласия, когда ущемляют права, возводят козырьки, вешают яркую мигающую рекламу под окна вышерасположенных квартир, закатывают в асфальт палисадник под окнами? Не знаю, как по закону, но по людски это неправильно.Кстати, а как по закону?
0   0
carte 29 ноября 2013 в 16:28 ответить
Жилищный кодекс РФ
Статья 44.
1. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме является органом управления многоквартирным домом.
2. К компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме относятся:
1) принятие решений о реконструкции многоквартирного дома (в том числе с его расширением или надстройкой), строительстве хозяйственных построек и других зданий, строений, сооружений, капитальном ремонте общего имущества в многоквартирном доме, об использовании фонда капитального ремонта…
0   0
mit54 29 ноября 2013 в 16:36 ответить
дело в том, что сейчас любое жилое здание можно перевести в разряд многофункциональных — с правом размещения офисов, врачебных кабинетов и т.п.
Если хотите прочесть поподробнее, ищите Архитектурно-планировочные решения многоквартирных жилых зданий. Пукнкт 7.1 Помещения общественного назначения, встроенные и встроенно-пристроенные в многоквартирные жилые здания)
0   0
mit54 29 ноября 2013 в 16:51 ответить
Доходчиво, спасибо.Не знаю, работает-ли это в условиях «чистогана и наживы».
0   0
carte 29 ноября 2013 в 16:59 ответить
Довелось мне этой осенью увидеть в одном районном центре России эту жуткую вакханалию с перемешиванием жилых квартир и проданных и перепрофилированных под комм-е на 1 эт жилых домов.Это ужас! Все вперемежку! Понаставили крылец (теперь с них можно заглядывать в окна рядом жилых квартир, реклама неуемная мигает, машины лезут под окна, зазывающая музыка орет! В общем, бизнес по-русски.Не приведи ,…
0   0
nikolle 29 ноября 2013 в 16:45 ответить
Жилищный кодекс РФ
Статья 44.
И если в Москве можно хоть как-то( через порталы) добиться исполнения закона, то в малых городах-это вообще нереально.Там города под присмотром мэров-авторитетов.Либо просто «глухие» и «слепые» как наша управа.
0   0
nikolle 29 ноября 2013 в 16:55 ответить
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:40 ответить
А вот ещё. Палатка стоит явно не на месте. Так же вероломно закрывая весь тротуар. Ведь кто-то разрешил её устанавливать. Или это тоже нормально? Чем руководствовался владелец этой палатки, который просто «наплевал» на прохожих.
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:43 ответить
Да она там лет 100, по-моему стоит и никого не трогает ))
0   0
kerif 2 декабря 2013 в 11:43 ответить
А нет ощущения что как-то не совсем правильно павильон разместили. Выкатили на тротуар. Да просто половину тротуара отняли у прохожих. Кто его владелец? И кто вообще так мог разрешить? Имя в студию!
0   0
Владимир 2 декабря 2013 в 11:46 ответить
Я их не оправдываю, но стены с оконными проемами не являются несущими!
0   0
Vezan 29 ноября 2013 в 15:44 ответить
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:44 ответить
А эта рекламка… Кто разрешает? Скорее всего — никто! Но она явно не вписывается в общий вид. Закрывает пространство и слишком навязчива. Куда идут деньги от размещения такой наглой рекламы? Ведь не просто так её там ставят? Иначе органы правопорядка её бы попросили убрать!
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:48 ответить
Эту рекламная газель раньше стояла чуть дальше, там где выезд из Ладьи, я отправляла фотку в приемную мэра, мне прислали ответ с фотками, что эту незаконную рекламу убрали, а на самом деле газель просто переместилась на несколько метров, вчера ее тоже сфоткала, отправлю еще, пусть себе в управу передвигают
0   0
Koroleva 29 ноября 2013 в 15:59 ответить
Эта газель задолбала. Может и не конкретно эта, номер не записала. Ставят так, что загораживает обзор проезжей части. Очень опасно переходить дорогу. В прошлом году с рекламой фейерверков стояла на пересечении Ангелова и дублёра Митинской, возле Куба. Кошмар какой-то. Где наши гаишники???
0   0
tati-64 30 ноября 2013 в 3:08 ответить
Ну не вписывается она. Эта громадина!!! Кто разрешил??
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:49 ответить
А вот на это разрешение никто и не давал. Да и не нужно оно! Новый вид рекламы такой. При этом у газели колеса наверняка спущены, что бы не укатили! И эвакуатор её не увезет из-за габаритов!
0   0
Vezan 29 ноября 2013 в 15:58 ответить
Вот за что следовала бороться, в районе столько проблем, полно нелегальщины, в школах неразбериха, пробки, незаконная реклама, а наши все за «парк» борятся. Какой парк, когда под их носом даже небольшой газон заасфальтировать успели?!!!
0   0
Keller 29 ноября 2013 в 17:41 ответить
Слушай, провокатор! Ты ошибся. Парк — есть парк. Там не будет ледового дворца. Но для этой темы есть другие ветки. Ты какой-то мерзкий типчик, постоянно подливающий дерьмо везде и всюду. Даже твой ник схож с названием убийцы всего хорошего. Ты просто чмо!
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 17:48 ответить
Как-то вы, Keller, постоянно уводите в сторону от основной темы протеста — СТРОИТЕЛЬСТВА ТОРГОВОГО ЦЕНТРА!
.
наши все за «парк» борятся
Под «нашими» вы понимаете Третьяка и К0?))
Если да, то вы, несомненно правы — Третьяк, действительно, борется (или боролся) за право «освоить» наш парк, как придаток своего ТОРГОВОГО центра.
0   0
mit54 29 ноября 2013 в 17:49 ответить
Есть вид заработка такой, «постинг» — на форумах ненавязчиво что-либо рекламировать или обсуждать… и за это платят )) www.work-navigator.ru
0   0
kerif 2 декабря 2013 в 11:47 ответить
Вы о чем говорите, почитайте внимательнее форум. Если уж чей пиар здесь льется через край, так это Инициативной Группы. Развели народ на чем свет стоит, а теперь в чужих глазах соринку разглядеть хотите. Отличный пиар состряпали Иг, вот и к ним все вопросы.
0   0
Keller 2 декабря 2013 в 18:13 ответить
Каждый видит то, что желает видеть. Вы слишком пессимистично смотрите, главное же то, что в районе был бы свой ледовй дворец. Качественный досуг не выезжая из района, не теряя времени даром. Чем не плюс?!
0   0
Keller 2 декабря 2013 в 18:16 ответить
Был бы дворец, если бы его кто-то собирался строить! Никто ведь и не возражал против дворца, включая ИГ))
Возможно, вам, Keller, неизвестно, что перед тем как что-то строить, показывают гражданам проект, знакомят с архитекторами данного проекта и выносят на всеобщее обсуждение.
Пока нет проекта ЛД, разговор о нём митинцами приравнивается к плоду больного воображения.
0   0
mit54 2 декабря 2013 в 18:29 ответить
Может человек общается с потусторонним миром? Видения, глюки, мысли в отрыве от грубой реальности…
0   0
Андрей Бабушкин 2 декабря 2013 в 19:42 ответить
А это ежедневная, видно, перехватывающая спонтанная стоянка у метро. На фото — ещё достаточно мало машин. Их ставят — не стесняясь. в наглую. И нет никакой управы на этот беспорядок. Заезжают на тротуар. Выход из метро, мамы с колясками, гастеры, всё перемешалось на этом пяточке.
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:52 ответить
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:54 ответить
Ограждения здесь точно нужны, без них лезут куда попало.И еще: долго будет в центре района стоять это уродство окруженное синим забором?
0   0
nikolle 29 ноября 2013 в 16:15 ответить
Такой же уродливый синий забор стоит и возле Ладьи
0   0
Koroleva 29 ноября 2013 в 16:19 ответить
Этот тоже у Ладьи.Что уже с двух сторон синие заборы, что ль? Дизайнерские примочки?
0   0
nikolle 29 ноября 2013 в 16:22 ответить
Да синенький заборчики почти симметрично, второй там где выезд из Ладьи, там что-то строить собрались
0   0
Koroleva 29 ноября 2013 в 17:34 ответить
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:54 ответить
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:56 ответить
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 15:57 ответить
Надо ставить столбики если у нас народ по другому просто не понимает, особенно регионы (колхозники).
0   0
Vezan 30 ноября 2013 в 8:57 ответить
Еще такая же автомобильная гадость-реклама стоит при въезде в Митино, где начало Пятницкого шоссе сливается со съездом-веткой с МКАД.Сейчас есть закон Москвы запрещающий рекламу на авто.Надо при обращении указать все увиденные места их дислокации. Обнаглели эти чайханщики в конец, хозяевА, блин
0   0
nikolle 29 ноября 2013 в 16:04 ответить
Тоже сегодня эта реклама Чайхоны, была без айпада, думала вернуться и сфотографировать, это же безобразие, если такую площадь рекламы официально получить, так это столько денег в бюджет! А так видимо просто с молчаливого и заинтересованного согласия стоит.
Я в Зеленоград езжу на работу, там на пересечении Пятницкого шоссе и Кутузовского проспекта стояла машинв с огромной рекламой строительной фирмы и закрывала обзор при выезде на Пятницкое шоссе.
Ну там места лесные, дикие, всего через пару дней изрезали эту рекламу в лохмотья, больше не ставят.
А синий заборчик вокруг Ладьи очень меня интересует, давайте разбираться вместе, не место ему в центре Митино.
0   0
Ольга 29 ноября 2013 в 17:21 ответить
синий заборчик вокруг Ладьи очень меня интересует, давайте разбираться вместе,
С синим заборчиком разбираться-это круто! Со своими 6 шт столбиков возле Барышихи25к5 не забетонированных не справились, так в дырки и снег и дожди будут заливать всю зиму.Малые успехи не повредили бы жителям.
0   0
nikolle 29 ноября 2013 в 17:36 ответить
olgasel, Пушкарев год назад обещал разобраться с этим заборчиком.
0   0
AAlex 29 ноября 2013 в 17:40 ответить
Я уже написала на сайт управы, можете тоже написать, они лучше реагируют на коллективные обращения.
0   0
Ольга 29 ноября 2013 в 17:39 ответить
Когда написали? Про что?
0   0
Владимир 29 ноября 2013 в 17:41 ответить
извините, это ответ про наши столбики у подъезда Барышиха 25-5.
0   0
Ольга 29 ноября 2013 в 17:45 ответить
olgasel, зачем писать на этот цензурируемый сайт?
0   0
AAlex 29 ноября 2013 в 17:48 ответить
я уже создавал похожую тему вот тут

mitino.ru">www.mitino.ru

судя по всему это те же люди, потому что объявления об аренде однотипные

насколько я понимаю, они покупают квартиры на первых этажах и каким-то образом потом пробуют сделать из них торговые площади и прирезать территорию

этот дом под управлением ТСЖ или ДЕЗ?
0   0
перевести жилье в нежилье — не проблема, а вот согласовать с соблюдением всех нормативов подобную «переделку» практически невозможно.
0   0
Марина 30 ноября 2013 в 12:24 ответить
да, они там какие-то подписи у жителей собирали, как я слышал
на доме моего изб округа такое пытаются сделать, но пока я отслеживаю
0   0
Спрашивал у жителей Митинской 27. Стояли кучкой и наблюдали за тем, как там делали пристройку. Возмущались. Никто не знает что делают и что будет. Грозились жалобу написать. Отсюда вывод, никто ничего с жителями не согласовывал. И, похоже, депутаты тоже не в курсе. Так кто же у нас в Митино такой волшебник? Кто подписывает и разрешает такой передел и беспредел.
0   0
Владимир 30 ноября 2013 в 12:43 ответить
Sonty, обратитесь письменно с фото. От ваши охов и ахов ничего не будет.
0   0
AAlex 30 ноября 2013 в 13:30 ответить
это не в Митино, это как минимум на уровне округа согласуется.
0   0
Марина 30 ноября 2013 в 13:56 ответить
и кстати, жилье в нежилье теперь обязательно согласовывать с депутатами, нас никто не спрашивал
0   0
за всех вас может бумажку один Кононов подписать (ИМХО)
0   0
Марина 30 ноября 2013 в 13:57 ответить
нет, там закон четко через голосование обязывает это делать
0   0
Владимир Демидко 1 декабря 2013 в 18:42 ответить
там закон четко через голосование обязывает это делать
, также как и установку кафе в парке-?
0   0
Марина 1 декабря 2013 в 21:19 ответить
Вот, одобрямс вашего председателя кафе в парке, то что справа.
0   0
Ольга 1 декабря 2013 в 22:10 ответить
И согласовать жильё в нежильё — достаточно сложная процедура. А переделку — вообще нереально согласовать. Но ведь как-то делают.Как-то согласовывают. Значит, много денег кому-то заносят. Кому??
0   0
Владимир 30 ноября 2013 в 12:39 ответить
если Вас так волнует этот вопрос, могу у знакомых, которые переводом в нежилье занимаются, поспрашивать (они не в нашем округе), и в личку написать )))
0   0
Марина 30 ноября 2013 в 13:59 ответить
Ну как волнует. Волнует за всех нас. Потому что дворы превращаются в торговые центры с огромной кучей дополнительных машин, которые ставят во дворы посетители и работники таких заведений.
0   0
Владимир 30 ноября 2013 в 14:02 ответить
я в смысле -кому заносят и порядок цен.
Мне тоже этот колхоз не нравится. Но на проходных территориях у метро не понятно, как этот процесс остановить (((
0   0
Марина 30 ноября 2013 в 14:06 ответить
Пусть пишут на портал, раз коллективное обращение в управу, что не удивительно, не помогло.
Снесут постройку за 8 дней. Благо там ещё не построили ничего.
0   0
AAlex 30 ноября 2013 в 12:28 ответить
Да. Посмотрел на сайте www.r4s.ru
А кто всё это согласовывает в Митино? Конкретная фамилия такого дельца. Ведь согласовать такие вещи очень не просто. Порой, практически нереально. Кто конкретно в Митино отвечает за такие согласования? По Митинской 27 — там раздолбили оконные проёмы по большие панорамные окна и вход. Похоже в Митино и на Дубравной тоже самое.
0   0
Владимир 30 ноября 2013 в 12:36 ответить
Думаю, ОАТИ тоже может обратить на это внимание
oati.mos.ru/contacts/reception/
0   0
Добавлю немного про Газели с рекламами…
Часть 2 статьи 20 Федерального закона «О рекламе»: «Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций, в том числе переоборудование транспортных средств для распространения рекламы, в результате которого транспортные средства полностью или частично утратили функции, для выполнения которых они были предназначены, переоборудование кузовов транспортных средств с приданием им вида определенного товара, запрещается.».

Существует и соответствующая статья в КоАП об ответственности за данное правонарушение: Статья 14.38 часть 2: «2. Использование транспортного средства исключительно или преимущественно в качестве передвижной рекламной конструкции, в том числе переоборудование транспортного средства для распространения рекламы, в результате которого транспортное средство полностью или частично утратило функции, для выполнения которых оно было предназначено, переоборудование кузова транспортного средства с приданием ему вида определенного товара, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.»;
а также часть 4: «Размещение на транспортном средстве рекламы, создающей угрозу безопасности дорожного движения, в том числе рекламы, ограничивающей обзор лицу, управляющему транспортным средством, и другим участникам дорожного движения, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.»

В соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 28.3 КоАП протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.38 КоАП, составляется должностным лицом органа внутренних дел (полиции).

Дела по части 2 статьи 14.38 рассматриваются судами, а по остальным частям данной статьи (в том числе по части 4) — Федеральным антимонопольным органом.

В соответствии с частью 1 статьи 27.13 КоАП, при нарушении части 2 статьи 14.38, транспортное средство подлежит задержанию и помещению на спецстоянку.
0   0
Анатолий 1 декабря 2013 в 23:15 ответить
Спасибо, значит полицию вызывать?
0   0
Ольга 2 декабря 2013 в 0:03 ответить
Обязательно вызывать!!! А ежели она (полиция) физиономию воротить будет от этого дела, то на всякий случай напомнить ей об упомянутых выше статьях! :)
0   0
Анатолий 2 декабря 2013 в 0:50 ответить
Кто разрешил в многоэтажном доме вырубить несущие оконные проёмы
По-моему это не новое явление. Все удобные, в плане торговли, квартиры на первых этажах переделываются с этими вот вырубаниями оконных и балконных проёмов. Ступеньки делают, если первый этаж высокий. Ведь разрешается перевод жилых помещений в нежилые, вот и переводят Главное, чтобы все эти переделки были без нарушения требований безопасности. Наверное как-то укреплять должны всё это дело. А вот укрепляют или нет — вопрос.
0   0
tati-64 3 декабря 2013 в 10:45 ответить
Да хоть обминусуйтесь. Пишу что есть. Вот народ!!! Будто впервые увидели!
0   0
tati-64 4 декабря 2013 в 0:12 ответить
Другие темы форума Митино
ЭКОЛОГАМИ  ПОДСЧИТАН  УЩЕРБ ОТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИЯ ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА В АВТОБУСНЫЙ В МИТИНО

ЭКОЛОГАМИ ПОДСЧИТАН УЩЕРБ ОТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИЯ ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА В АВТОБУСНЫЙ В МИТИНО 28 ноября 2013 в 18:32 63

ЭКОЛОГАМИ ПОДСЧИТАН УЩЕРБ ОТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИЯ ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА В АВТОБУСНЫЙ В МИТИНО Согласно справке, представленной вместе с протоколом выездного заседания от 19 января 2013 года о
ВМЕСТО ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА ВЛАСТИ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ ДВА АВТОБУСНЫХ ПАРКА НА 800 АВТОБУСОВ!!!

ВМЕСТО ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА ВЛАСТИ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ ДВА АВТОБУСНЫХ ПАРКА НА 800 АВТОБУСОВ!!! 27 ноября 2013 в 13:24 52

Довожу до сведения всех митинцев наглое, циничное и абсолютно незаконное решение Департамента транспорта в лице господ Ликсутова и Михайлова об отказе строительства троллейбусного парка в Митине,

Мэрия колеблется вместе с линией партии 27 ноября 2013 в 9:48 6

Власти Москвы сомневаются, что инициированное ими же проведение выборов в Мосгордуму исключительно по одномандатным округам принесет успех единороссам Мэрия Москвы, пролоббировавшая возможность проведения выборов в Мосгордуму исключительно по одномандатным округам, теперь раздумывает, применять ли

работа в интернете 27 ноября 2013 в 6:33 2

Подработка на 3-4 часа ежедневно. Администратор группы Вконтакте. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 6500 руб. в неделю. Пишите на email: sergeenko-maxim@mail.ru