Уважаемые жители. Мне поступило отличное предложение запустить процесс объединения людей, со одними интересами, чтобы они друг с другом имели возможность познакомиться, пообщаться.
Меня обманули в такси интертос взяли деньги,а потом прислали сообщение что закрываются но деньги вернем,но до сих не вернули приемом занимался работу водителем такси Андрей,у кого такая же проблема звоните тел.89851274508
Если это правда, то большое количество жителей МИТИНО имеют право полагать, что таким образом наша местечковая власть собралась вновь вульгарно купить себе пару-тройку десятков апологетов незадорого и за счёт общегосударственного, прямо скажем - народного, достояния.
Ребята,новость!около колледжа 18 в магазине "Магнит" по адресу Митинская д45 корп2 открыт павильон "Пушкинского хлеба"там продают очень вкусные и свежие пирожки,булки, ватрушки,выбор огромен с
Тут-то и изменится.Квартирные кражи и много чего еще похуже не за горами.Мы тут обсуждаем парк обустроить.Ну не знаю, как будет там гуляться рядом с городом-нелегалов.Эти ведь не заключенные, они будут оттуда прогуливаться по району.Когда в/ч тут стояла и то были проблемы, хоть и не афишировались.То в квартиру по общему балкону залезут, постоянно били стекла и вытаскивали из машин все что плохо лежало, сдавали на радиорынок. Даже случай с убийством был при воровстве из машины с участием военнослужащего.
Теперь «дэжа-вю» на новом, еще более страшном витке спирали жизни? Как ведут себя эти гастеры на отведенной им территории вчера показали: С-Петербург ул Весельная.Специально, чтобы шокировать рядом живущих жителей, гастеры раздеваются полностью и так бегают по территории, показывают соответствующие знаки женщинам, девочкам, накупили биноклей и разглядывают в них жизнь соседних квартир.В репортаже жители много чего рассказали.НО ГЛАВНОЕ-ВЛАСТЬ НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЕТ ИХ ОТ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА! И даже не лишает их разрешения на работу и не высылает из страны за такое поведение.В общем, жесть.