такси интертос мошеничество

Меня обманули в такси интертос взяли деньги,а потом прислали сообщение что закрываются но деньги вернем,но до сих не вернули приемом занимался работу водителем такси Андрей,у кого такая же проблема звоните тел.89851274508
а как это вы так с такси загодя расплатились?..
0   0
karamba 1 декабря 2013 в 13:37 ответить
да это они на работу водителем такси людей набирают ты им на их счет деньги переводишь они дают заказ деньги клиента беру я а они забирают свой процент с суммы которую я им перевел на их счет час все такси так работают но закзов не было и обявили о закрытие, но денег не вернули
0   0
aliks45 2 декабря 2013 в 13:51 ответить
Другие темы форума Митино

Встреча Управы с жителями 8 мкрна 10 декабря 2013 г. 16-00 по "экопарковкам",о которой никто не знает 30 ноября 2013 в 12:39 47

Если это правда, то большое количество жителей МИТИНО имеют право полагать, что таким образом наша местечковая власть собралась вновь вульгарно купить себе пару-тройку десятков апологетов незадорого и за счёт общегосударственного, прямо скажем - народного, достояния.
Пушкинский хлеб

Пушкинский хлеб 29 ноября 2013 в 22:48 0

Ребята,новость!около колледжа 18 в магазине "Магнит" по адресу Митинская д45 корп2 открыт павильон "Пушкинского хлеба"там продают очень вкусные и свежие пирожки,булки, ватрушки,выбор огромен с
Кто разрешает такие объекты?

Кто разрешает такие объекты? 29 ноября 2013 в 15:33 94

Сегодня проходил по ул. Митинской. Прошёл всего 500 метров, и на этом коротком участке увидел несколько объектов.
ЭКОЛОГАМИ  ПОДСЧИТАН  УЩЕРБ ОТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИЯ ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА В АВТОБУСНЫЙ В МИТИНО

ЭКОЛОГАМИ ПОДСЧИТАН УЩЕРБ ОТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИЯ ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА В АВТОБУСНЫЙ В МИТИНО 28 ноября 2013 в 18:32 63

ЭКОЛОГАМИ ПОДСЧИТАН УЩЕРБ ОТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИЯ ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА В АВТОБУСНЫЙ В МИТИНО Согласно справке, представленной вместе с протоколом выездного заседания от 19 января 2013 года о