Меня обманули в такси интертос взяли деньги,а потом прислали сообщение что закрываются но деньги вернем,но до сих не вернули приемом занимался работу водителем такси Андрей,у кого такая же проблема звоните тел.89851274508
да это они на работу водителем такси людей набирают ты им на их счет деньги переводишь они дают заказ деньги клиента беру я а они забирают свой процент с суммы которую я им перевел на их счет час все такси так работают но закзов не было и обявили о закрытие, но денег не вернули
Если это правда, то большое количество жителей МИТИНО имеют право полагать, что таким образом наша местечковая власть собралась вновь вульгарно купить себе пару-тройку десятков апологетов незадорого и за счёт общегосударственного, прямо скажем - народного, достояния.
Ребята,новость!около колледжа 18 в магазине "Магнит" по адресу Митинская д45 корп2 открыт павильон "Пушкинского хлеба"там продают очень вкусные и свежие пирожки,булки, ватрушки,выбор огромен с
ЭКОЛОГАМИ ПОДСЧИТАН УЩЕРБ ОТ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАНИЯ ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА В АВТОБУСНЫЙ В МИТИНО
Согласно справке, представленной вместе с протоколом выездного заседания от 19 января 2013 года о