Встреча Управы с жителями 8 мкрна 10 декабря 2013 г. 16-00 по "экопарковкам",о которой никто не знает
Если это правда, то большое количество жителей МИТИНО имеют право полагать, что таким образом наша местечковая власть собралась вновь вульгарно купить себе пару-тройку десятков апологетов незадорого и за счёт общегосударственного, прямо скажем - народного, достояния. Да по правде говоря, ценам таким апологетам - пятачок за десяток в базарный день.
Не дали власти совершить крупно-оптовую сделку, продать от 8 до 180 Га Пенягинского парка, ну так пойдем в мелочную розницу, продадим два на полтора своим да из-под полы. Но за такие "респект и уважуху" получатели "халявы", не то что Родину, они и мать родную заодно продадут, не то что нужную власти подпись в нужном месте накарябать ....
Требую объяснений муницидепов МИТИНО по этому поводу
.
www.youtube.com
Г. Koordinatoor: цитата «раздувать вой» Эк Вы хватили! Ставлю Вам, г. Митин, 2 «два» по русскому языку. Среди Ваших сотоварищей по совету муницидепов наверняка найдется педагог по русскому языку, пусть он Вас немножко подучит основам русской словесности. Вой не раздувается, вой издаётся, раздуваются огонь, пожар или пузырь. Читайте классику, г. Арртём Митин, он же Koordinator, и жизнь наладится. Вы попробуйте жить по-честному.
Впрочем зачем это всё Вам? Власть то и так ваша.
более того, я встретился с правлением дома после ПС и направил письмо в Макдональдс
то есть я признал ошибку в той ситуации и стараюсь ее исправить, наладив контакт с правлением
до ПС никто особо не высказался и предположил, что там будет такое возмущение, то есть никто, ни я, ни вы — не были в курсе проблем. все это обсуждалось на сайте у нас задолго до слушаний mitino.ru">www.mitino.ru
Я и мои соседи выстроили отношения с РЦ «Ананас»ом за 15 минут, они оказались людьми разумными и обустроили своё хозяйство должным образом. Такая нездоровая канитель со стороны хозяйчиков (типа Макдака) — типовая для Москвы и не только. Пока рылом их свяничьим не ткнешь в их же дерьмо, так в чувство не приходят…
Поэтому ссылка на незнание — ну просто и не смешно. Такое не знание — в каждом вопросе голосования Совета муницидепов Митино.
Уж коль нашла коса на камень, вопрос: когда последний раз муниципальные депутаты Митино делали контрольную закупку/ проверку детского питания с последующим исследованием на предмет наличия в нем, ну например пальмового масла, в школах/детских садах?!
равно как и не спасал в этом году кошек с деревьев и не тушил пожары
вообще, я много чего не делал полезного, как и вы, потому что физически никто из нас не в состоянии делать все (особенно, за других)
если пальмовое масло — серьезная проблема, давайте займемся, какие проблемы
когда вы готовы помочь в этом?
Господин депутат, ёрничать будете на совете муницидепов Митино, ибо там ваша аудитория. Вы почему отказались заявку на первый митинг против строительства ТРЦ Третьяка подписывать? Я хорошо помню Вашу реакцию на моё предложение подписать это заявление.
Вспомните, пожалуйста, как Вы скрыли от меня совещание по ТРЦ Третьяка в Префектуре СЗАО по их указанию в марте — апреле 2013 года, когда сотрудники Управы/префектуры оболгали меня, пытались опорочить на личном уровне.
Почитайте протоколы заседания/голосования Совета муницидепов Митино, Вы найдете там много интересного о себе, из-за о чего в приличном обществе и руки не подают.
Цитата: «А если польмовое масло серьёзная проблема»? А если не проблема, то почему в ЕС этот компонет запрещён в детском питании?
заявку на митинг я не подписал потому что у меня была своя линия, которую я выбрал и следовал, линия эта заключалась в том, что я не бросался под бульдозеры, но везде поднимал этот вопрос (а репортажи в СМИ были с моей подачи, я выше писал — та стройка — банальная ситуация в Москве и вы никому из СМИ просто неинтересны ни сейчас ни в дальнейшем, никто из серьезных СМИ ничего не напишет)
на совещание звали по одному представителю и я позвал того человека, который глубже владел проблемой и был мне более знаком, на этот вопрос я уже ответил
в будущем я Вас также не собираюсь звать, если уж на то пошло, потому что вы показали себя человеком, который не вносит предложения, а вносит раздор, такими инициативами ничего не сделаешь доброго и прекрасного
докажете обратное — пожалуйста
ну и вообще, раз вы назначили себя приличным обществом, а меня неприличным и не жмете тут руку, игнорируете конкретные ответы и задаете следующие вопросы не по делу вообще, на конструктивное и конкретное предложение помочь с пальмовым маслом вы деликатно съехали с темы, у меня есть предложение для Вас — вы прекращаете мою персональную травлю, а мы не блокируем ваш аккаунт за флуд
если вы несогласны — вверху есть кнопка «Выйти». переживем как-нибудь
1. С чего Вы взяли, что можете рассуждать, истерика у меня или нет?
2. Вы сделали гораздо больше своих полномочий, проглолосовав за развитие гадюшника, под названием макДак.
3. Я лично считаю, что весь совет муницидепов Митино последнего созыва не сделал ничего хорошего, доброго и прекрасного (как вы любите выражаться), потому должны вернуть все полученные деньги за работу депутатами.
4. Я полагаю, что ни Вы, ни В. Демидко не знаете проблем района и не склонны вникать и решать их, бесконечные пробки у Ладьи — наглядный тому пример.
5. Вас, господин депутат Митин, гложет личная обида, что я Вас вытолкал в шею с трибуны на митинге 21 апреля 2013 года? Будете мстить?
P!S! Ну про Ваш диплом юриста повторяться не буду…
я не думаю, что у вас, взрослого человека, такая короткая память, что вы про это забыли, то есть цель выпада иная, ну ок, есть второй пункт
2. не так давно вы обвинили меня в том, что я не знаю район, потому что не знаю про существование несуществующего адреса «Дубравная 25» вместо «Пятницкого 25» конечно же
несмотря на то, что я попробовал загнать вас в угол, показав, что район как раз не знаете вы, вы убежали в другую часть форума, чтобы писать оттуда новые поэмы, при этом даже не объяснившись за то, что назвали меня профаном (а я работал в районе еще 15 лет назад на самом деле и могу по памяти его нарисовать со всеми адресами)
3. насчет макдональдса я дал конкретные объяснения много раз, что до ПС я был не в курсе жалоб дома и сразу после ПС встретился с председателем и написал письмо, чтобы начать их решать
4. поняв, что с макдональдсом не получается, вы написали мне вопрос, почему я не проверяю детское питание в школах, ведь там есть ингредиенты, запрещенные в Европе
5. в ответ на мое предложение заняться этим совместно, раз уж вы в этом специалист, вы сбежали с того обсуждения и теперь снова включили заезженную пластинку про макдональдс
меня этот процесс конечно несколько веселит, но он отнимает кучу времени на одну и ту же бессмыслицу и отвлекает от реальной работы, а при неответе на все эти выпады люди (даже нормальные и адекватные) могут подумать, что вы тут делаете ВСЕ, а я не делаю НИЧЕГО, хотя это не так
я привел достаточно подробные объяснения, что я работаю и думаю, вам пора передохнуть и перестать так переживать конкретно за мою работу)
mitino.ru">www.mitino.ru
мы что здесь обсуждаем, мои эмоции или стремление отдельных граждан совместно с властью ОТОЖРАТЬ кусок общественного пирога?
«Поспокойное» обсуждение этого проекта не даст сколько-нибудь значимого результата.
Ни Вы, ни кто другой не уверены, что по этому поводу должны быть/будут общественные слушания, а если и будут, то придут кровно заинтересованные лоббисты, халявщики — парковщики и всех переорут, о существующих технологиях организованного вброса нужных бюллетеней со стороны власти на этом форуме достаточно информации. И уж никак ВЫ, господин хороший, не будете собирать людей на эти Пабликслухи с целью отказа в реорганизации городского пространства в угоду 10-20 патологическим иждивенцам — на фоне пустующих народных гаражей в 8-м районе.
Мы покупали жилье в сложившемся районе, именно с этой планировкой общественных площадей! и имеем неотъемлемое право на сохранение действующего плана застройки!бульвар нужен всем, людям, городу и району, а парковки нужны безответственным автовладельцам, которые почему то решили, что все горожане должны тратить общую Землю и общий бюджет на их личные, шкурные, цели.
Или Вам лично там парковка не помешает?! тогда и я приеду тоже к вам и поставлю 2, нет, лучше 4 машины, Всё равно всем не хватит, а парковка общая, так какая разница…
Разве не напоминают все эти новоделы-парковки деревню или посёлок с загончиками для скота и сараюшками?
.
Радовались бы, что гараж всего в пяти минутах ходьбы, а не искали корысть в отстаивании права на комфортную городскую среду!
Моё же мнение по поводу экопарковок давно изложено в теме «Экопарковки в 8-м МКР.» mitino.ru">www.mitino.ru
«Аренда земли не оформлена, значит это самострой, сами знаете что с ним происходит. А под честное слово Главы Управы парковки устроены или под нечестное, это уже не имеет значения. Я в своё время жителей нашего дома обмануть не дала. В результате, после сноса ракушек, у нас всё заасфальтировали на бюджетные деньги.»
Если да, то хотелось бы узнать где и когда… кто в курсе?
на 56:11 мин
.
Задумала я купить, например, рояль. Квартирка моя (категории II) на рояли не рассчитана, ну и пусть! куплю рояль и поставлю его у лифта на СВОЕЙ части холла! Ну и что, если соседям моя музыка мешает, я ведь на СВОЕЙ части играю! Правда смешно и абсурдно?))
А почему же, не имея достаточно места или денег на стоянку-гараж, не абсурдно покупать автомобили (=рояли), ставить их под чужими окнами, прогревать, газовать и включать сигнализацию, когда спят соседи? Ведь чужой автомобиль под окном — это тот же рояль у лифта…
.
И зачем тогда возмущаться, что фуры паркуются на ОБЩЕЙ улице? Ведь это быстро и дёшево, в отличие от далёких и дорогих спецстоянок! Почему бы хозяевам фур не посочувствовать? Они же на ОБЩЕЙ улице паркуются.
...
вот и водителям фур тоже абсолютно всё равно, есть ли где-то для них дальние и дорогие места — на наших улицах им близко, удобно и совершенно бесплатно!
Впрочем, в каждом микрорайоне свои проблемы. У нашего дома, как только убрали гаражи и территорию под ними заасфальтировали, проблем с местами для наших автомашин не стало. Конфликтов, во всяком случае, не было.
«Допускается увеличивать дальность подходов к сооружениям хранения легковых автомобилей для жителей кварталов с сохраняемой застройкой до 1500 м» (ТСН 30-304-2000. Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы (действующие); Изменение от 04.10.2005, пункт 9.3.4)
«Жителями, в 2010г. инвестировавшими строительство экопарковки по ул. Белобородова д.20, представлены документы, подтверждающие законность установки металлических столбов с цепями, ограничивающими въезд на парковку: распоряжение префекта СЗАО от 03.12.09 №3814-рп, в котором сказано, что парковка обустраивается с привлечением средств жителей и идентификацией парковочных мест, а так же согласование внешнего вида средств идентификации (столбов с цепями). Учитывая изложенное, основание демонтажа ограждающих устройств отсутствует»
Прадва, документов об аренде и сроках аренды этой земли, на сколько я понимаю, так и нет…
Можно помимо прокуратуры в госинспекцию по недвижимости г.Москвы обратиться по поводу неправомерного использования земельного участка без оформленных земельно-правовых отношений и отказе демонтажа ограничительных столбов. GIN@mos.ru ggi.mos.ru/contacts/info/ Приложить ответ управы (или префектуры), кто Вам этот бред в ответе написал? Можно в налоговой инспекции поинтересоваться — платят ли экопостояльцы налог с занимаемых ими участков земли?
«Порешали» втихую между собой и выяснилось, что половина бульвара у района «откушена» совершенно законно((