Вчера прогуливались, осматривали Новогорский лесопарк и реку, дошли до поселка Новобратцевский. Там встретили местных жителей, которые рассказали, что в заброшенном здании давно уже живут гастарбайтеры. Живут хорошо, территория огорожена большим забором, есть огород. Попросили огласить эту ситуацию, в надежде, что кто-нибудь да поможет. Сами решить этот вопрос не могут (пенсионеры), в полицию не верят.
Депутаты, поможете?
если не будет ответа, завтра на собрании направлю письмо
wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.851452&lon=37.379096&z=19&m=b
скорее всего ул Парковая, вл. 28, СЗАО Москвы (Новобратцево, Митино)
А полиция по кадастровому адресу не найдет, по факту это здание рядом с Парковая вл.30
maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=17&x=4161094.498705175&y=7528837.921675262&mls=map|anno&cls=cadastre&cn=77:8:2016:1104
писать нужно по поводу правомерности использования участка 77:08:0002016:1104
можете напечатать web адреса, из нижней строки, не могу рассмотреть?
Спасибо. Надо посмотреть. Уверен, что от содействия они не откажутся.
Я прошел почитал группы, там конечно экстремизм на терроризме и радикализмом погоняет
кстати, что там с приютом? выселили?
на почте горячей линии мне ответили, что обращение принято, а также что обратной связи у горячей линии нет с теми, кому они передают обращений (хахаха)
поэтому я для контроля дополнительно направил в тот вторник бумажное обращение в полицию
Против того, что написано на плакате, возразить то нечего. При этом жулики и воры представители властей (всех уровней), ничего не делают для защиты интересов граждан страны.
На территории проживает сторож (зарегистрирован в Митино) с братом, следят за порядком.
Первый этаж завален хламом, второй этаж прибран, но абсолютно пустой.
Следов проживания других людей нет. Следов на снегу вблизи дома нет, в том числе по пути к воротам были следы одного человека.
По горячей линии сообщение тоже дошло.
Варианта два — или съехали быстро или не жили.
Если будут толпы людей там ходить, сообщите, но нужно или фото или еще какой-то факт, который подтвердит наличие там людей в количестве больше одного-двух человек, например, протоптанные куча следов на снегу.
А что там вообще делает сторож со своим братом? Почему не дома живут? И чего (или кого) охраняют? За каким порядком следят?
С другой стороны следов моментально убранных мест для проживания там не видно было, голый бетон вообще без всего, если бы стояли кровати, столы, стулья, были бы следы.
Сторож с братом охраняют дом, они живут в отдельной бытовке.
В принципе, охранять и следить, это нормально, потому что в полностью бесхозном доме может как раз больший бардак происходить. Там убрано, подметено, ну и так далее. Регистрацию полицейский проверил, тоже никаких проблем. У дома есть хозяин, как я понял, проживающий в Митино.
Давайте пометим себе этот адрес на будущее, но конкретного факта проживания я не увидел и если они появятся снова, сделаем уже секретный рейд.
Если это здание пустует давно, почему там не сделать что-то для жителей, для тех же пенсионеров?
Здание имеет собственника и я думаю, он будет возражать, если мы туда залезем и будем что-то делать)
а узнали о том, что жители недовольны уже сразу, как только пост вышел
с другой стороны вам нужно, чтобы их не было — их и нет
появятся — снова проверим