Включаю сейчас в ванной кран, чтобы набрать малышке нашей ванну тёплую, а там-РЖА.. смирясь (ну,бывает, авария или ещё что), говорю: "Доча, ЗАВТРА будем куп-куп", и, с рыдающей лялей под мышку, иду жаловаться мужу. А он мне ОПА!: "не расстраивайся,"-говорит,- у Путина та же х@@ня, смотри " :
www.gazeta.ru
минуточку!а в квитанциях ежемесячных цифры за что? даже когда не ржавая вода идёт, то бывает напор- "как кот наплакал"..
за каждым вопросом- судьва человека (с) В.В.Путин :
rbcdaily.ru
news.mail.ru/politics/15969638/?frommail=1
(в каждом комментарии ЛЮБОЙ «темки»)
Я не«леплю» термины, а так разговариваю, потому что у меня малыш. А Вы -человек злой, с червоточиной. Самому не тошно?
вы с НЕ малышами на форуме разговариваете в том же стиле, что и со своим ребёнком? «ляля, куп-куп, агу....». А что это даёт?
когда надо я злой, когда надо добрый… всю жизнь инфантильным, добрячком-дурашкой не проживёшь.
Serty, спасибо за информацию про бойлер. Буду иметь ввиду, что это удобно.
ну и на прощанье-не по теме ЖКХ, А по поводу стиля моего общения
Ipkins, Вы, конечно, не вспомните, как Вас грудного мама, пеленая и целуя, называла.
А со взрослыми- я по-взрослому.
Всего ДОБРОГО)
При перерывах в предоставлении холодного, горячего водоснабжения и отопления перерасчет производится путем снижения размера платы на размер стоимости непредоставленных коммунальных услуг (п. 61 Постановления Правительства №307 от 23/05/2006г.), за исключением жилых помещений, оборудованных индивидуальными приборами учета. Кроме того производится снижение оплаты за каждый час, превышающий допустимую продолжительность перерывов в предоставлении коммунальных услуг, согласно п. 60 и порядка, установленного в приложении №1 Постановления Правительства № 307 от 23/05/2006г. Указанное снижение оплаты не производится при проведении ремонтно-профилактических работ при расчете оплаты за горячее водоснабжение. Продолжительность перерывов, связанных с проведением ремонтно-профилактических работ, устанавливается в соответствии с постановлением Правительства № 307 от 23/05/2006г и иными требованиями законадательства Российской Федерации. Информация о причинах перерывов в предоставлении услуги указывается в документах, являющихся основанием для перерасчета, предоставляемых ресурсоснабжающей организацией или Управляющей компанией.
Подробнее и точнее на сайте Единого Информационного Расчётно-Консультационного Центра www.eirkc.ru
Ржавую воду можно было просто слить, а если лень было, то можно было минуть пятнадцать подождать, пока соседи сольют :) ИМХО
Улучшить качество жизни за небольшую плату, почему нет? Параллельно с борьбой с ЖКХ?
У меня например и на кухне фильтр стоит, пока с ЖКХ будешь бороться, все здоровье растеряешь.
у нас малоквартирный дом и соответственно ржа забивает все фильтры