квитанции ЖКХ

Включаю сейчас в ванной кран, чтобы набрать малышке нашей ванну тёплую, а там-РЖА.. смирясь (ну,бывает, авария или ещё что), говорю: "Доча, ЗАВТРА будем куп-куп", и, с рыдающей лялей под мышку, иду жаловаться мужу. А он мне ОПА!: "не расстраивайся,"-говорит,- у Путина та же х@@ня, смотри " : www.gazeta.ru минуточку!а в квитанциях ежемесячных цифры за что? даже когда не ржавая вода идёт, то бывает напор- "как кот наплакал".. за каждым вопросом- судьва человека (с) В.В.Путин : rbcdaily.ru
Благодаря разъяснениям ФСО, моя доченька поняла, почему она не смогла искупаться сегодня — всё дело в регламентных работах
news.mail.ru/politics/15969638/?frommail=1
0   0
maminazabota 5 декабря 2013 в 21:26 ответить
0   0
Vezan 6 декабря 2013 в 6:27 ответить
Давно перевел жизнеобеспечение горячей водой на 100 литровый бойлер. Хватает всем, вода как слеза чистая, мягкая и не пахнет. По деньгам дешевле чем магистральная горячая вода.
0   0
Serty 5 декабря 2013 в 22:39 ответить
вы платите только за холодную воду? правильно я поняла?
0   0
mit54 5 декабря 2013 в 23:30 ответить
Естественно. Горячая перекрыта.
0   0
Serty 5 декабря 2013 в 23:45 ответить
Если сильно большой расход — включаем магистральную. В месяц уходит магистральной около куба. Без бойлера примерно 5
0   0
Serty 5 декабря 2013 в 23:47 ответить
«доча… ляля… куп-куп», для чего эти прилепленные термины? что бы создать темку про ЖКХ? что бы пожалостней смотрелось всё?
0   0
Ipkins 6 декабря 2013 в 4:53 ответить
Ipkins, сколько в Вас негатива!
(в каждом комментарии ЛЮБОЙ «темки»)

Я не«леплю» термины, а так разговариваю, потому что у меня малыш. А Вы -человек злой, с червоточиной. Самому не тошно?
0   0
maminazabota 6 декабря 2013 в 13:27 ответить
а так разговариваю, потому что у меня малыш

вы с НЕ малышами на форуме разговариваете в том же стиле, что и со своим ребёнком? «ляля, куп-куп, агу....». А что это даёт?
А Вы -человек злой
когда надо я злой, когда надо добрый… всю жизнь инфантильным, добрячком-дурашкой не проживёшь.
0   0
Ipkins 6 декабря 2013 в 19:35 ответить
Мы покакунькали!
0   0
Serty 7 декабря 2013 в 0:58 ответить
… и 682 фотографии малыша на страничке Вконтакте или Одноклассниках )))
0   0
Ipkins 7 декабря 2013 в 2:34 ответить
ув.админ! удалите, пожалуйста, мой топик, чтобы не засорять форум. Думаю, никто из оставивших комментарии не расстроится)По теме только один ответ.
Serty, спасибо за информацию про бойлер. Буду иметь ввиду, что это удобно.

ну и на прощанье-не по теме ЖКХ, А по поводу стиля моего общения

Ipkins, Вы, конечно, не вспомните, как Вас грудного мама, пеленая и целуя, называла.
А со взрослыми- я по-взрослому.

Всего ДОБРОГО)
0   0
maminazabota 8 декабря 2013 в 4:30 ответить
maminazabota вот реально вместо того чтобы жаловаться на форуме в стиле ути-пути, лучше бы в управляющую компанию написали заявление с требованием перерасчета воды, в связи с сложившейся ситуацией! Эффект бы больше был.
0   0
Vezan 8 декабря 2013 в 9:01 ответить
-недопоставки жилищно-коммунальной услуги.
При перерывах в предоставлении холодного, горячего водоснабжения и отопления перерасчет производится путем снижения размера платы на размер стоимости непредоставленных коммунальных услуг (п. 61 Постановления Правительства №307 от 23/05/2006г.), за исключением жилых помещений, оборудованных индивидуальными приборами учета. Кроме того производится снижение оплаты за каждый час, превышающий допустимую продолжительность перерывов в предоставлении коммунальных услуг, согласно п. 60 и порядка, установленного в приложении №1 Постановления Правительства № 307 от 23/05/2006г. Указанное снижение оплаты не производится при проведении ремонтно-профилактических работ при расчете оплаты за горячее водоснабжение. Продолжительность перерывов, связанных с проведением ремонтно-профилактических работ, устанавливается в соответствии с постановлением Правительства № 307 от 23/05/2006г и иными требованиями законадательства Российской Федерации. Информация о причинах перерывов в предоставлении услуги указывается в документах, являющихся основанием для перерасчета, предоставляемых ресурсоснабжающей организацией или Управляющей компанией.
Подробнее и точнее на сайте Единого Информационного Расчётно-Консультационного Центра www.eirkc.ru
Ржавую воду можно было просто слить, а если лень было, то можно было минуть пятнадцать подождать, пока соседи сольют :) ИМХО
0   0
Слить то можно, но счетчик всё равно её как мой расход считать будет и придется оплачивать!
0   0
Vezan 8 декабря 2013 в 15:29 ответить
счетчик всё равно её как мой расход считать будет и придется оплачивать
минуть пятнадцать подождать, пока соседи сольют :)
А если серьёзно, то и меня ржавая вода расстраивает, но ещё никто не придумал, как переварить часть трубы и при этом оставить воду чистой. Можно, конечно, обязать сантехников пробежать по подвалам и слить воду там, но это всё равно ляжет на общедомовый счётчик и на расход воды на общедомовые нужды :(
0   0
Зато поровну заплатят все, а не только Вы.
0   0
Nata2013 9 декабря 2013 в 13:23 ответить
Не пойму что мешает купить что то типа aquaphor-shop.ru/production-aquaphor/predfiltri/predfiltri_74.html и не париться?
0   0
Serty 10 декабря 2013 в 13:46 ответить
Да в общем-то ничего не мешает, но тогда пусть и плату берут за РЖАВУЮ воду, а не за очищенную, раз мы будем её очищать самостоятельно!
0   0
mit54 10 декабря 2013 в 15:54 ответить
и менять ежедневно фильтры после любого отключения воды в доме?(Упускаю плановые замены )
0   0
Nata2013 10 декабря 2013 в 16:09 ответить
Ежедневно менять их не надо.
Улучшить качество жизни за небольшую плату, почему нет? Параллельно с борьбой с ЖКХ?
У меня например и на кухне фильтр стоит, пока с ЖКХ будешь бороться, все здоровье растеряешь.
0   0
Serty 10 декабря 2013 в 18:18 ответить
значит у вас после отключений пода почти приличная идет
у нас малоквартирный дом и соответственно ржа забивает все фильтры
0   0
Nata2013 12 декабря 2013 в 18:25 ответить
Другие темы форума Митино

Ещё раз о парковках 4 декабря 2013 в 21:14 3

Передо мной последний выпуск "Митинского экспресса". Отчёт о встрече с населением представителей местных органов власти (20 ноября) На вопросы митинцев отвечает С. Пушкарёв. Один из вопросов был от жителя 8-го микрорайона о парковке фур в Волоцком переулке и на ул. Генерала Белобородова.
Бульвар вдоль Митинской улицы со стороны дома 23 и далее будет благоустроен.

Бульвар вдоль Митинской улицы со стороны дома 23 и далее будет благоустроен. 4 декабря 2013 в 18:24 11

Всем привет, к нам в комиссию поступил очередной проект благоустройства бульвара, на сей раз это бульвар вдоль Митинской со стороны дома 23 и далее.
МОСКОВСКИМ ТРОЛЛЕЙБУСАМ ПРИ СОБЯНИНЕ  ПРИШЕЛ КОНЕЦ?

МОСКОВСКИМ ТРОЛЛЕЙБУСАМ ПРИ СОБЯНИНЕ ПРИШЕЛ КОНЕЦ? 3 декабря 2013 в 18:17 6

Интересная заметка из "МК"(http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/11/25/950374-avtobusyi-vyitesnyat-trolleybusyi-iz-moskvyi.htm) Неужели это правда?
Школа 1435. Борьба продолжается!

Школа 1435. Борьба продолжается! 3 декабря 2013 в 17:44 1036

В этой теме, Управляющий Совет школы будет выкладывать материалы и отчеты о проделанной работе. Самым главным результатом является наша сплоченность.