19 Ноября были подобраны разбросанные у подъезда на снегу новорожденные котята, какая гадина это сделала вопрос отдельный.
Про их реанимацию и выкармливание можно почитать на [url=
vk.com моей девушки в ВК[/url] или на [url=
pesikot.org пёсикот[/url] (прошу уважаемых модераторов не счесть за рекламу и понять мое желание поскорее приютить котят)
А теперь по порядку.
Было 4 котенка, мальчик и 3 девочки, мальчика пристроили к отличным хозяевам.
Осталось три очаровательных девочки.
Все выкармливались заменителем кошачьего молока, сейчас сидят на пуриновском, влажном корме для котят.
К лотку приучены, едят по расписанию, не орут без дела, не пьют, не курят, матом не ругаются. В общем нормальные, воспитанные коты.
Далее немного фото по и описания характеров котят:
Итак лот №1:
Пышка, она же серо*опка =)
Очень ласковое котэ терпящее все издевательства над собой, как то: умывания, осмотры, расчёсывания, массажики и тисканья. Урчит при первых попытках до нее дотронуться. шерсть плотная, скорее всего будет в меру пушиста в старшем возрасте.
i.piccy.info]
лот №2:
Филя она же черноух
Скорее всего сделав УЗИ этому котенку, вы обнаружите внутри миниатюрный ядерный реактор или РИТЭГ, других объяснений выделения им столь огромного количества энергии я объяснить не могу. Это существо невозможно заставить сидеть на одном месте, оно всегда в поисках добычи. Очень своенравна, но если сама пришла на руки или на колени, то будет урчать и мять вас лапами не меньше пары часов. Самая тежелая и крупная из всей троицы кошечка.
i.piccy.info]
лот №3:
Моя любимица - Чубака, мыщьхъ или просто летучка.
Черна как ночь, худа и продолговата как Ламборждини, изящна как Феррари. Настоящая чёрная пантера (хотя больше похожа на летучую мышь)
Разговорчивая, любит тихонько помявкать встретившись взглядами. Порой просто открывает пасть не издавая звуков. Кошки по своей сути животные любопытные и эта особа не исключение, а скорее тому 100 процентное подтверждение, чем бы вы не занимались, она обязательно этим заинтересуется и проверит объект ваших занятий по трем факторам: играбельность, чесабельность и сожрабельность, В эту кошку встроена самая громкая урчалка из всех трех экземпляров.
i.piccy.info]
И конечно же, тому, кто захочет забрать это чудо домой, мы привезем его сами, либо можете приехать в Красногорск на смотрины.
[b]А теперь наши контакты: Евгений, то бишь я - 8-926-143-97-43 и Мария - моя ненаглядная - 8-915-377-27-40[/b]
Моя почта n1788n[img]
img1.liveinternet.ru