Убийцы (догхантеры) собак.
Сегодня были отравлены 4 собаки. Все бездомные. Все не агрессивные. Судя по всему, кормили с руки. Труп одной найден Барышиха 25 к 5. тому, кто это сотворил: 1. Очень надеюсь (уверен), что вы сдохнете такой же смертью. 2. Бог вас уже наказал, ждите людского наказания....
Это пока они сыты. Да и пока сыты, черт знает что может в голову им прийти.
Пока с вами лично (не дай бог, конечно), что-то не случится, связанное с бездомными собаками, вы не поймете, что это далеко не такие уж и милые создания.
И кто за ними убирать-то должен? За домашними-то не убирают, а уж про этих так я совсем молчу.
mitino.ru">www.mitino.ru
И не плодите много тем
mitino.ru">www.mitino.ru
Я не за бездомных убийство собак, но я за их исчезновение. Вы можете забрать их к себе домой, в приют или стерилизовать. Кто-то пользуется радикальными методами, увы. И, опять же, увы, они хотя бы действуют, в отличие от балаболов в интернете.
Людям нравятся, когда других кусают дворовые собаки.
Для начала. 1. 2 суки были СТЕРИЛИЗОВАНЫ. Абсолютно не агрессивные. 2. Один погибший кобель жил в гаражах, был с ошейником и всегда брал корм из рук. Ушел в 4 утра вместе с сукой, сука пуглива, осталась жива. Уроды кормили отравой ИЗ РУК, к агрессивным собакам боялись даже приблизиться.
3. Ребята, у Вас в мозгах все в порядке? Ради собственного эго одни садисты убивали животных, а вы их поддерживаете? Молодцы, других слов нет.
С биноклем следите?
Здоровье — эго. Хм… Интересно.
Но вопрос даже не в этом. Согласитесь, вам же не нужны АРГУМЕНТЫ, вам нравиться УБИВАТЬ и СМОТРЕТЬ НА АГОНИЮ БОЛЕЕ СЛАБОГО, а все остальное- просто оправдание.
Вы хотите сказать, что те дворовые собаки охраняют людей от стай? Смешно.
Вы мои сообщения читаете?
И согласитесь, вам нужно просто пофлеймить на форуме, а не предпринимать какие-то действия.
«что те дворовые собаки охраняют людей от стай? Смешно.» Можете смеяться, но это именно так. Законы природы отменить нельзя, изменить их то же не удастся.
Меня вот только еще что смущает:
Где четвертая собака?
Только чем вы тогда лучше людей, которые травили собак?
Итак, что же я, все-таки, хочу донести:
Убийство собак — дело плохое, если это не выход из реально опасной ситуации (есть угроза для людей).
Если вы собак контролируете (а не верите в то, что их контролируют), то все хорошо. Собаки без присмотра по улицам шляться не должны.
И давайте в следующий раз (если это повторится), сразу расставлять все точки над i. А то тут то полагают:
то уверены на все 100%: