Убийцы (догхантеры) собак.

Сегодня были отравлены 4 собаки. Все бездомные. Все не агрессивные. Судя по всему, кормили с руки. Труп одной найден Барышиха 25 к 5. тому, кто это сотворил: 1. Очень надеюсь (уверен), что вы сдохнете такой же смертью. 2. Бог вас уже наказал, ждите людского наказания....
Люди, в конце концов, «поимейте мозг».
Все не агрессивные
Это пока они сыты. Да и пока сыты, черт знает что может в голову им прийти.
Пока с вами лично (не дай бог, конечно), что-то не случится, связанное с бездомными собаками, вы не поймете, что это далеко не такие уж и милые создания.
И кто за ними убирать-то должен? За домашними-то не убирают, а уж про этих так я совсем молчу.
mitino.ru">www.mitino.ru
И не плодите много тем
mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
Alex 13 января 2014 в 8:57 ответить
И, чтобы сразу меня не захотели сжечь, скажу.
Я не за бездомных убийство собак, но я за их исчезновение. Вы можете забрать их к себе домой, в приют или стерилизовать. Кто-то пользуется радикальными методами, увы. И, опять же, увы, они хотя бы действуют, в отличие от балаболов в интернете.
0   0
Alex 13 января 2014 в 9:06 ответить
меня один раз покусала такая добрая не агрессивная, вцепилась мне в ногу, а подслеповатые бабушки кричали, проходи не бойся, она добрая, не кусается…
0   0
Acckiy_Zverek 13 января 2014 в 11:00 ответить
Смотрите, вас минусуют =(
Людям нравятся, когда других кусают дворовые собаки.
0   0
Alex 13 января 2014 в 18:01 ответить
видимо жизнь собачки дороже чем здоровье человека, или жизнь, просто надо понять одну вещь, если любишь собачек, кормишь их, то они с тобой добрые и хорошие, а вот к простым прохожим они могут быть агрессивны, что я и ощутил на себе
0   0
Acckiy_Zverek 13 января 2014 в 18:30 ответить
Все такие добрые…
Для начала. 1. 2 суки были СТЕРИЛИЗОВАНЫ. Абсолютно не агрессивные. 2. Один погибший кобель жил в гаражах, был с ошейником и всегда брал корм из рук. Ушел в 4 утра вместе с сукой, сука пуглива, осталась жива. Уроды кормили отравой ИЗ РУК, к агрессивным собакам боялись даже приблизиться.
3. Ребята, у Вас в мозгах все в порядке? Ради собственного эго одни садисты убивали животных, а вы их поддерживаете? Молодцы, других слов нет.
0   0
mitfama 13 января 2014 в 22:19 ответить
1. 2 суки были СТЕРИЛИЗОВАНЫ. Абсолютно не агрессивные
Верю на 100%. Как правительству.
2. Один погибший кобель жил в гаражах, был с ошейником и всегда брал корм из рук. Ушел в 4 утра вместе с сукой, сука пуглива, осталась жива. Уроды кормили отравой ИЗ РУК, к агрессивным собакам боялись даже приблизиться.
С биноклем следите?
3. Ребята, у Вас в мозгах все в порядке? Ради собственного эго одни садисты убивали животных, а вы их поддерживаете? Молодцы, других слов нет.
Здоровье — эго. Хм… Интересно.
0   0
Alex 13 января 2014 в 22:55 ответить
У вас дети есть? если есть-то мне даже страшно представить какие моральные принципы вы им донесете.
0   0
mama Cholli 15 января 2014 в 22:42 ответить
Хм… Ну, по крайней мере, моих детей не загрызут дворовые собаки.
0   0
Alex 16 января 2014 в 9:53 ответить
Могут и загрызть. Убивая не агрессивных и доверчивых, вы открываете путь агрессивным стаям, территория теперь свободна, которые отлично организованы, имеют вожака, бойцов. Вот месяца через 4-5 всем придется с ними столкнуться.
Но вопрос даже не в этом. Согласитесь, вам же не нужны АРГУМЕНТЫ, вам нравиться УБИВАТЬ и СМОТРЕТЬ НА АГОНИЮ БОЛЕЕ СЛАБОГО, а все остальное- просто оправдание.
0   0
mitfama 16 января 2014 в 16:27 ответить
Могут и загрызть
Кому грызть-то, когда собак нет разгуливающих без хозяев?
вы открываете путь агрессивным стаям
Вы хотите сказать, что те дворовые собаки охраняют людей от стай? Смешно.
Но вопрос даже не в этом. Согласитесь, вам же не нужны АРГУМЕНТЫ, вам нравиться УБИВАТЬ и СМОТРЕТЬ НА АГОНИЮ БОЛЕЕ СЛАБОГО, а все остальное- просто оправдание.
Вы мои сообщения читаете?
Я не за бездомных убийство собак, но я за их исчезновение. Вы можете забрать их к себе домой, в приют или стерилизовать.
И согласитесь, вам нужно просто пофлеймить на форуме, а не предпринимать какие-то действия.
0   0
Alex 16 января 2014 в 16:34 ответить
Вы читать умеете? 2 суки были стерилизованы и выпущены. Кобель был из гаражей.
«что те дворовые собаки охраняют людей от стай? Смешно.» Можете смеяться, но это именно так. Законы природы отменить нельзя, изменить их то же не удастся.
0   0
mitfama 16 января 2014 в 17:02 ответить
2 суки были стерилизованы
Если это действительно так (надеюсь, что этим занялись, хотя верю с трудом), а не вы просто оправдываете созданную тему, то тогда согласен, те, кто сделали сие дело — люди плохие.

Меня вот только еще что смущает:
Сегодня были отравлены 4 собаки.
2 суки были СТЕРИЛИЗОВАНЫ. Абсолютно не агрессивные. Один погибший кобель жил в гаражах, был с ошейником и всегда брал корм из рук.
Где четвертая собака?
0   0
Alex 16 января 2014 в 17:28 ответить
В приюты не берут, если собак привозят с улицы, знаю точно, так как с этим сталкивалась, да и сами приюты ужасны.то, что собачьи стаи делят территорию и охраняют ее от чужих собак-тоже факт. и я согласна с автором поста в том, что вам действительно не нужно никаких аргументов, одни садисты это делают с молчаливого согласия других.А у вас есть животное дома?
0   0
mama Cholli 16 января 2014 в 18:24 ответить
что вам действительно не нужно никаких аргументов
вам нравиться УБИВАТЬ
Да вы прям из меня маньяка делаете. Я лично никого не убивал и не собираюсь.
пусть сдохнут в ещё худшей агонии
Только чем вы тогда лучше людей, которые травили собак?

Итак, что же я, все-таки, хочу донести:
Убийство собак — дело плохое, если это не выход из реально опасной ситуации (есть угроза для людей).
Если вы собак контролируете (а не верите в то, что их контролируют), то все хорошо. Собаки без присмотра по улицам шляться не должны.

И давайте в следующий раз (если это повторится), сразу расставлять все точки над i. А то тут то полагают:
Судя по всему, кормили с руки
то уверены на все 100%:
Для начала. 1. 2 суки были СТЕРИЛИЗОВАНЫ. Абсолютно не агрессивные. 2. Один погибший кобель жил в гаражах, был с ошейником и всегда брал корм из рук. Ушел в 4 утра вместе с сукой, сука пуглива, осталась жива. Уроды кормили отравой ИЗ РУК, к агрессивным собакам боялись даже приблизиться.
0   0
Alex 16 января 2014 в 21:29 ответить
Все дело в том, что стерилизовали (точнее оплачивали + возили в ветклинику) не госслужбы. а простой житель. Около нашего дома живет собака уже 14 лет. В персональной будке. Гоняет чужих только в путь. 1 кобель- из гаражей, 1 сука+кобель в лесу (тоже жили в будке) 1 сука- около гимназии. Слухи ходят, что пропали еще 2 собаки около гимназии, но нет трупа- нет дела, хотя скорее всего убежали в лес умирать…
0   0
mitfama 16 января 2014 в 18:33 ответить
Блин, это наших лесных толстячков отравили? я плачу… Кому же они помешали? добрее и умнее таких собакенов надо еще поискать...((( ненавижу этих ублюдков, пусть сдохнут в ещё худшей агонии
0   0
mama Cholli 16 января 2014 в 21:03 ответить
значит признаете факт агрессивности. Может отравили люди которые ходят через гаражи, мимо этих агрессивных собак? может как и я, кто то пострадал, только ходит каждый день? вам хочеться быть покусанным каждый день?
0   0
Acckiy_Zverek 14 января 2014 в 11:03 ответить
0   0
Acckiy_Zverek 14 января 2014 в 17:44 ответить
Догхантеры, киллеры или например геи! По-русски это называется ;" Живодеры, убийцы или ..." не буду говорить кто, т.к. сразу становиться понятно кто есть кто, а то придумали слова иностранные и сразу как будь-то стали интеллигентными людьми. ЖИВОДЁРЫ! А то, что собаки без намордника или за собаками не убирают, так травить надо не скотину безмозглую, а хозяев.
0   0
tim77 23 января 2015 в 7:52 ответить
Другие темы форума Митино

Трое котят спасены и ищут хозяев. 11 января 2014 в 1:56 9

19 Ноября были подобраны разбросанные у подъезда на снегу новорожденные котята, какая гадина это сделала вопрос отдельный. Про их реанимацию и выкармливание можно почитать на [url=http://vk.com/hairyeyes]странице моей девушки в ВК[/url] или на [url=http://pesikot.org/forum/index.php?
МЭР СОБЯНИН УНИЧТОЖАЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ МОСКВЫ? ЗАКРЫВАЕТСЯ 4-ЫЙ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК !

МЭР СОБЯНИН УНИЧТОЖАЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ МОСКВЫ? ЗАКРЫВАЕТСЯ 4-ЫЙ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК ! 8 января 2014 в 21:54 172

К сожалению, 2014 год начинается с плохих новостей. Собянин начал уничтожать общественный транспорт Москвы.
Вознаграждение за информацию!

Вознаграждение за информацию! 8 января 2014 в 17:45 5

Форумчане! Если кто-то из вас увидел, что у соседей под Новый год появился подрощенный молодой йоркширский терьер окраса черный с рыжим подпалом, убедительно прошу вас сообщить нам по телефону: 8 925