Выборы в МГД 2014 - гонка началась, все собирают лайки!

В сентябре 2014 года ожидаются выборы в Мосгордуму и сейчас мы с вами будем наблюдать политику во всей красе - присваивание побед, обещания и прочее. В эту тему мы будем помещать примеры, касающиеся района Митино. Отдельно замечу, что для района это конечно хорошо, если будет результат, перед выборами мэра произошло несколько знаковых событий и это работает. Но все равно смешно, иной раз думаешь, что если бы выборы были каждый год - это работало бы еще лучше.
1. ТОРГОВЛИ В ПАРКЕ НЕ БУДЕТ
0   0
Владимир Демидко 4 февраля 2014 в 14:19 ответить
Если из думы убрать Скобинова и ему подобных, то тогда увеличится вероятность исчезновения торговли из парка
0   0
Koroleva 4 февраля 2014 в 14:22 ответить
этот проект масштаб даже не МГД

но вообще скажу, что у нас в стране всем командует исполнительная власть, а не законодательная, на всех уровнях
0   0
Владимир Демидко 4 февраля 2014 в 15:07 ответить
2. 7 февраля, в пятницу, по инициативе фракции «КПРФ» состоится заседание круглого стола на тему: «Градостроительные и транспортные проблемы района Митино».

КПРФ конечно очень в курсе градостроительных и транспортных проблем Митино и мы в течение последних двух лет наблюдаем их напряженную работу в районе :)

Мы тут в Митино вообще не в курсе этого круглого стола, но я записался и схожу, если разрешат.
0   0
Владимир Демидко 4 февраля 2014 в 14:21 ответить
Без толку, исполнительная власть на такие мероприятия не ходит, а то что красный посидит с активистами и мундепами — ничего не изменит.
0   0
Vsem-mir 4 февраля 2014 в 14:55 ответить
толк есть — предвыборная агитация, этот стол — инфоповод для статьи, в статье потом написать как КПРФ заботится о жителях, статья расползется и часть людей будет вовлечена, бинго
0   0
Владимир Демидко 4 февраля 2014 в 15:06 ответить
Ну, я имел ввиду толк — решение обсуждаемых проблем, а так да, может даже напишут…
0   0
Vsem-mir 4 февраля 2014 в 15:28 ответить
решения не будет, потому что нет полномочий
решение в этом году мало кого интересует, главное — максимально широкий охват и побольше ада((
0   0
Владимир Демидко 4 февраля 2014 в 15:36 ответить
Так зачем Вы туда идете? Если понимаете что это бесперспективное предприятие?
0   0
Vsem-mir 4 февраля 2014 в 15:41 ответить
Because i can)

нынешние полномочия депутатов довольно обрезаны и реально влиять на что-то можно только имея нужную информацию и нужные связи, поэтому пойду послушаю что к чему

ну проверю свои подозрения — это реальное мероприятие, нацеленное на улучшение жизни людей или рекламное предвыборное, нацеленное на победу скользких политиков )
0   0
Владимир Демидко 4 февраля 2014 в 15:47 ответить
все собирают лайки!
Тут не лайки а овчарки нужны, чтобы найти после выборов этих депутатов для исполнения их обещаний перед народом.)) Как то поднадоела вся эта предвыборная возня. За 20 лет много всякого обещали и где все это? Вопрос конечно риторический.
0   0
shnyaga 4 февраля 2014 в 16:01 ответить
И правда, такие деньги тратят на рекламу, лучше бы двор какой сделали (пусть в цветах партии или с символикой намекающей на партию) но красивый хороший двор. Хоть что то полезное было.
0   0
Vsem-mir 4 февраля 2014 в 16:07 ответить
Shnyga, не 20, а лет 100 все обещают и обещают, то победу коммунизма во всем мире и крах капитализма, то каждой советской семье к 2000 году отдельную квартиру бесплатно, потом обещали кризис в Америке и европе и процветание в России и т.д
0   0
Koroleva 4 февраля 2014 в 16:10 ответить
Shnyga, не 20, а лет 100 все обещают и обещают
Вполне возможно, что и 100 лет назад так было. Скорей всего так и было. Я писал о том, что реально мог наблюдать при своей жизни.А обещаниями при любой власти кормят вдоволь. Единственный продукт, которого припасено вдоволь для народа.)
0   0
shnyaga 4 февраля 2014 в 17:55 ответить
как-то проблема строительства троллейбусного парка не стала для Скобинова последней каплей, переполневшей чашу терпения. Как вы думаете, для чего нужно вместо троллейбусного парка строить автобусный? Еще не поняли? А зря — все идет к частному автобусу. Не будет МГТ в перспективе обслуживать Митино и СЗАО. Вот фрагмент интервью на «Эхе Москвы». Полюбуйтесь. Вроде как про Измайлово. И вроде как и нет. А в Митино забабахать частый автобусный парк на 800 машин — самое то. 12 АП все равно расформируют рано или поздно. Кстати, если после встречи «ЕР» будет кричать, что это она типа остановила беспредел с парком, то советую сходить на прием к Скобинову и секретарю «ЕД» от Москвы Гончару. Получите массу удовольствия. Общение начинается с фразы" А что я могу сделать? Законадательная власть не может вмешиваться в работу испонительной". Далее, думаю, не имеет смысла цитировать. Но теперь хоть глава московског «ЕДРа» лично осведомлен- и то хорошо. Но заявление он не принял с мотивировкой: «А вы что, хотите, чтобы я снова послал запрс Хуснуллину? Все равно ответ придет такой же». Дейсвительно, зачем думать о народе, когда и так известен выбор народа без выбора. Так что, если те, кто думает, что автобус — это хорошо, а троллейбус — плохо, как бы не пожалели. Троллейбус может и должен быть скоростным. Но власти это невыгодно. Ведь нужно вкладывать деньги в инфраструктуру. А здесь — 2-3 года и полные карманы. Зачем думать о будущем? Тем более, что ликсутовские компании троллейбусы не выпускают. Теперь на Тверской, 13 обожают трамваи.
Е.М.: Он сейчас активно рассматривается. Сейчас мы хотим опробовать новую пилотную модель силой Мосгортанса, так просто проще, на восточном районе города Москвы, т.е. там запустить новый маршрут, установить там новую систему контроля, фактически проимитировать работу частной компании в одном отдельно взятом сегменте. Сейчас идет отбор территории большой, примерно на 900 автобусов большой вместимости и как раз частные компании, чтобы туда пришли со своими машинами, со своими маршрутами и начали выполнять ту работу, которую сейчас выполняет Мосгортранс.
0   0
mitinech 5 февраля 2014 в 2:28 ответить
"… образовалась комиссия для построения какого-то казённого весьма капитального строения. Комиссия немедленно приступила к делу. Шесть лет возилась около здания; но климат, что ли, мешал, или материал уже был такой, только никак не шло казённое здание выше фундамента. А между тем в других концах города очутилось у каждого из членов по красивому дому гражданской архитектуры: видно, грунт земли был там получше. Члены уже начинали благоденствовать и заводиться семейством..."
Н.В.Гоголь. Мёртвые души, том 1, 1872 год!!!
Что изменилось в России за почти 150 лет?
На площадке, выделенной под троллейбусный парк стоит остов депо уже и не помню сколько годков. Наверное деньги, выделенные на строительство ТП давным-давно вложены в «красивые дома гражданской архитектуры» где-нибудь в Австрии или Швейцарии((
0   0
mit54 11 февраля 2014 в 11:28 ответить
Так что, если те, кто думает, что автобус — это хорошо, а троллейбус — плохо, как бы не пожалели. Троллейбус может и должен быть скоростным.
А кстати обрадуваю вас новостями как в Москве ходят троллейбусы хорошо:
Вчера:
Шмитовском проезде в сторону метро улица 1905 года — вереницы троллейбусов стояли от улицы Сергея Макеева до улицы Трёхгорный вал
В десять-полодиннадцатого утра троллейбусы стояли и на Пресненском валу у метро «Улица 1905 года»
Движение троллейбусов в 16:45, следующих по маршрутам №№7, 17 и 34. Движение временно приостановлено из-за обрыва контактной сети по адресу площадь Индиры Ганди.
Сегодня:
Все троллейбусы стояли, и стояли даже на соколе и на мосту (в сторону ул. Панфилова;
Также все троллейбусы стояли на ленинградском шоссе;
А как ни странно причина одинаковые 1 обрыв проводов, 1 авария.
Как итог массовое количество жалоб на работу троллейбусы из-за опоздания на работу и т.д. с просьбой компенсации. Что если в Митино и появятся троллейбусы то весело митинцам не будет. Скорее тогда всем надо ьудет пересесть машины, чтобы не попадать в такие ситуации.
0   0
alex20 5 февраля 2014 в 23:43 ответить
и еще
кстати, за госсчет эта агитпродукция выпущена и распространяется
0   0
Владимир Демидко 10 февраля 2014 в 20:18 ответить
Алекс, что-то никто не жалуется на троллейбусы и трамваи, и не просят заменить на вонючие автобусы. А аварии бывают на любом виде контактного транспорта, в том числе на метро, сбои в работе которого стали постоянными. А Скобинов — это еще тот фрукт. Тем, кто не знает, советую сходить на личный прием. Если сможете записаться, конечно. А на так называемом Общественном совете при префектуре СЗАО обсуждаются только те вопросы, которые выгодны власти.
0   0
mitinech 10 февраля 2014 в 20:48 ответить
Деньги-то народные! Еще раз вложат в переделку документации и постройку- мы все молчим и власть делает все, что хочет. к сожалению, чуда не произошло: что Лужков, что Собянин. Причем политика Собянина более агрессивная.
0   0
mitinech 11 февраля 2014 в 16:51 ответить
Периодически кстати доносятся слухи, что тема «гостиницы для мигрантов» не оставлена и так как тема рейтинговая и чувствительная, на ней не оттопчется только очень ленивый или очень порядочный человек)
0   0
Владимир Демидко 11 февраля 2014 в 17:32 ответить
Другие темы форума Митино
Новости из культурной столицы России

Новости из культурной столицы России 4 февраля 2014 в 10:30 20

Губернатор Георгий Полтавченко рассмотрит возможность создания в Петербурге патрулей из кавказской молодежи.

Про выбор бассейна... 3 февраля 2014 в 11:35 14

Дамы и господа, а кто что может сказать про наши Митинские бассейны(Жемчужина и Аквамарин)? Много народу там по вечерам? А в Октябре на Щукинской бывал кто? Стоит ли туда ходить? Или есть еще какие варианты? Посоветуйте пожалуста...

Соль и реагенты на дорогах и газоне Митино. 3 февраля 2014 в 2:12 59

Я думаю что меня многие поддержат,ибо меня уже очень сильно напрягает то что у нас на дорогах лежат просто килограммы соли и прочих реагентов, вопрос в том, кто выдает такое большое количество реагентов эти чурекам, которые даже по Русски и то не могут нормально и связно говорить?

ландшафтный парк 1 февраля 2014 в 18:23 2

В любом парке не должны находиться высоковольтные провода. Почему это всеми не замечается?