Нелегальные ночлежки

В нашем доме, Ангелов переулок, д.9, корпус 2, есть две квартиры, 210 и 284 (с 1999го года её получила в наследство жительница Краснодарского края и по сей день сдаёт её в аренду), хозяева которых сдают эти квартиры гастарбайтерам, предположительно выходцам из средней азии, вернее, после моего обращения в ИФНС, они стали " проживать просто так", за " здорово живёшь", как хорошие знакомые по доброте душевной владельцев квартир, и всё бы ничего, да вот эти самые "знакомые" систематически меня заливают, ну некогда им следить за состоянием сантехники и своевременной разморозкой холодильника. Я даже не успел, после страхового случая, сделать в своей квартире ремонт, как - снова залив. А вот у арендаторов совсем другие "заботы", надо принимать "гостей" из ближнего зарубежья на ночной постой, а их, как мне удалось выяснить, "набивается" немало. Около 30 человек в "трёшку" и от 6 до 8 в "однушку". Выражаясь юридическим языком - типичная субаренда. С нетерпением жду закона об обязательной регистрации, надеюсь что он будет исполняться. И обязательной установки приборов учёта воды, очень невыгодно им устанавливать счётчики, мыться и стираться ведь приезжает целый аул.
Гнать их на х оттуда. Если мвд митино не отвечает и не реагирует, а они не среагируют, звоните в собственную безопасность со ссылкой на оперативного дежурного, кто не принял мер. И в ФСБ можно. Тоже со ссылкой на оперативного и на участкового. Скажите что боитесь этих сборищ. В целях безопасности и предотвращения терактов. Гнать их надо. От Украины никто не ожидал что так получится.
0   0
Владимир 23 февраля 2014 в 12:29 ответить
А как быть с теми «россиянами» кто сдаёт им квартиры в аренду? К примеру, владелица квартиры зарегистрирована в Краснодарском крае, по нашему законодательству я должен предъявлять претензии в Краснодар, попросту ехать в её станицу. Приходится мне теперь страховать жильё, а это и лишние расходы, и страховка ремонт не полностью покрывает.
0   0
Vasilek 23 февраля 2014 в 13:44 ответить
Почему обязательно в Краснодарском? А почему нельзя по месту совершения правонарушения? На какие документы ссылаются?
0   0
still 23 февраля 2014 в 15:52 ответить
поднимайте соседей и гоните гастеров в шею, они ведь не только вам проблемы создают- многим жительницам да и жителям страшно по одному в подъезд заходить… При таком положении вещей нет жизни ни самим, ни квартиру не продать хорошо, ни сдать…
печатайте листовки и в каждый почтовый ящик, потом заранее звонок по «02», но не через овд митькино, Городской УФМС и тд Собираете народ и выгоняете гастеров, на полицаев орёте дурным матом, почему не работаете и снимаете мусоров на видео и в интернет…
Но пока соседи не очнутся, толка не будет
0   0
KupezKalaschnikov 23 февраля 2014 в 14:04 ответить
В Северо-Западном округе столицы заработала «горячая линия», куда жители могут сообщать о «резиновых квартирах» и местах скопления мигрантов.

Сделать это можно по телефону 8 (499) 192-91-73. Жители района также могут отправить информацию по электронной почте на адрес nelegal.szao@mail.ru.

В префектуре округа сообщили, что все указанные адреса будут проверяться в обязательном порядке.

Районные управы совместно с территориальными подразделениями полиции еженедельно планируют проверять нежилые дома, подвалы и частично отселенные здания.
0   0
Владимир Демидко 23 февраля 2014 в 15:34 ответить
В Северо-Западном округе столицы заработала «горячая линия», куда жители могут сообщать о «резиновых квартирах» и местах скопления мигрантов.

Сделать это можно по телефону 8 (499) 192-91-73. Жители района также могут отправить информацию по электронной почте на адрес nelegal.szao@mail.ru.
пустое. проверено на личном опыте. ничего не делают и не реагируют. как и полицаи.
0   0
Mitinec2011 24 февраля 2014 в 12:51 ответить
все равно, забрасывайте

у меня один раз сработало, один нет
0   0
Владимир Демидко 24 февраля 2014 в 15:49 ответить
Пришла внушительная делегация в 19-00, хотя я говорила, что приходить надо в полночь.Вытащили всего одного нелегала.Недели через 2 позвонили узнать об изменениях.Какие могут быть изменения? Я попросила приходить попозже.Мило поговорили, посочувствовали, сказали, что поставили квартиру на учет и вскорости нагрянут… Вот уже 2 месяца отряд, видимо, собирают. Т.ч эта «горячая линия» вылилась в службу психологической поддержки.
0   0
tatu 28 февраля 2014 в 14:29 ответить
Владимир, эти темы периодически обновляются и будут «ходить по кругу».
Тема нелегальных резиновых квартир очень болезненна и актуальна. Предлагаю выделить на этом сайте постоянное место под постоянный баннер, где будут телефоны для обращений жителей Митина по нарушениям в этом вопросе. Ну и ещё пару «важных» телефонов в этот баннер. На усмотрение жителей Митина. Эффект будет хороший. А то захочешь позвонить, как подумаешь что где искать эти контакты — желание пропадает. Можно сделать через баннер ещё и активную ссылку для списка САМЫХ важных телефонов Митина. Только без рекламы.
0   0
Владимир 4 марта 2014 в 19:48 ответить
Полицейские не могут приехать и «высадить» дверь, упрекать их в чём-то считаю не правильно, кстати я заходил к местному участковому, он помогал какой-то женщине разобрать случай гораздо серьёзней, но что делать если ему попросту не откроют дверь? Считаю что нужно полностью менять существующее законодательство, а чиновникам дрбросовестно его исполнять, чтобы приезжие не могли безнаказанно гадить в других городах, как им позволено сейчас, несли бы ответственность за свою собственность, ну и бороться с бескультурьем конечно.
0   0
Vasilek 23 февраля 2014 в 15:37 ответить
Хм… По телеку показывали, как какие-то соседи хроническим синякам дверь запенили )) Правда, дело было на первом этаже. Синяку пришлось через окно выходить.
0   0
still 23 февраля 2014 в 15:54 ответить
Кошмар какой!
0   0
T_S 23 февраля 2014 в 17:54 ответить
Закон у нас очень благоприятный для приезжих! Моему знакомому, после ДТП в Москве, предложили обратиться в суд по месту регистрации виновника аварии, в одну из северокавказских республик, за возмещением убытков. Естественно, он туда никогда не поедет, на том и строится рассчёт чиновников.
Что касается «нелегал сзао» — сообщил, как только это объявление появилось на стенах подъездов. И в миграционную службу сообщал, и в ИФНС. Пока безрезультатно.
0   0
Vasilek 23 февраля 2014 в 18:25 ответить
Не стоит тратить свое время на местную управу. Обращайтесь на портал " Наш город" в специальном разделе «Многоквартирные дома» — " Незаконное проживание мигрантов в квартире". Попробуйте обратиться в ОВД Митино к Гусеву С.С. он адекватный.
0   0
strelok 23 февраля 2014 в 20:49 ответить
У нас уже год происходит тоже самое-ул.Барышиха 25-1-292.Трешку снимают 5 азиатов. Они там живут и устроили отельный бизнес. Шум оттуда доносится всегда-двигают мебель каждый день, то что-то кидают, то сверлят, то дети бегают, летом по телефону орут, высунувшись из окна не переставая, сменяя друг друга (у них такой переговорный пункт).Объедки выкидывают из окон, последняя молитва в 00-30, а первая в 5-00.летом при открытых окнах спим по 4 часа. Они с гордостью говорят, что у них такая религия, а объедки выкидывают, потому что у них такие традиции- птичек кормить. Почему они выкидывают мочу с балкона не спрашиваем- и так ясно, что в их «общежитии» один туалет, а их тьма-тьмущая.Бытовой мусор выбрасывают отовсюду. После 23-00 в подъезд идут стадами с матрасами под мышкой.Они уже обжились, ощутили свою безнаказанность и хамят.Приходили из управы, ФМС, полиция, но чтобы всех поймать надо приходить после 23-00. А то они человек 6 поймают и пока те ждут трансфер до отделения, другие 6 уже в подъезд заходят.Если бы проверки приходили каждую неделю, то «отельный» бизнес бы их накрылся, но приходят только по очередной жалобе. А этих пятерых «бизнесменов» проверяют и руками разводят- у них все чисто… И как этих тараканов выкурить?!!!
0   0
tatu 24 февраля 2014 в 19:00 ответить
Для того, чтобы «выкурить» этих выродков, надо сперва избавиться от их покровителей. Думаю не стоит перечислять их фамилии, это и так должно быть Вам понятно. Пока что я пытаюсь привлечь к ответственности владелицу квартиры. Проблема ещё и в том, что мы, русские, ведём себя пассивно, а активное меньшинство всегда возьмёт верх над пассивным большинством, поэтому нужно, хотя бы для начала, «выкинуть» из себя весь этот вздор про толерантность.
0   0
Vasilek 24 февраля 2014 в 20:05 ответить
Для того, чтобы «выкурить» этих выродков, надо сперва избавиться от их покровителей. Думаю не стоит перечислять их фамилии, это и так должно быть Вам понятно. Пока что я пытаюсь привлечь к ответственности владелицу квартиры. Проблема ещё и в том, что мы, русские, ведём себя пассивно, а активное меньшинство всегда возьмёт верх над пассивным большинством, поэтому нужно, хотя бы для начала, «выкинуть» из себя весь этот вздор про толерантность.
Что касается вылитой мочи, то они таким образом видимо «обходят счётчик» и экономят на воде.
0   0
Vasilek 24 февраля 2014 в 20:08 ответить
Для того, чтобы «выкурить» этих выродков, надо сперва избавиться от их покровителей. Думаю не стоит перечислять их фамилии, это и так должно быть Вам понятно. Пока что я пытаюсь привлечь к ответственности владелицу квартиры. Проблема ещё и в том, что мы, русские, ведём себя пассивно, а активное меньшинство всегда возьмёт верх над пассивным большинством, поэтому нужно, хотя бы для начала, «выкинуть» из себя весь этот вздор про толерантность и терпимость к другим нациям.
Что касается вылитой мочи, то они таким образом видимо «обходят счётчик» и экономят на расходе воды.
0   0
Vasilek 24 февраля 2014 в 20:11 ответить
Поделитесь пожалуйста, какие действия предпринимаете по привлечению к ответственности владельца квартиры? Ну а толерантность я уже давно выкинула, какое терпение может быть к захватчикам?
0   0
tatu 24 февраля 2014 в 20:34 ответить
Письменные обращения в ИФНС о факте сдачи жилья внаём, в ФМС и вот, спасибо за совет, собираюсь обратиться в СЭС Роспотребнадзора о нарушениях санитарного законодательства владелицей квартиры. Кстати собираюсь проинформировать и ИФНС по месту регистрации владелицы. После того, как получу ответы из инстанций — буду, уже с помощью адвоката, составлять письмо в прокуратуру, районные инстанции явно бездействуют.
0   0
Vasilek 24 февраля 2014 в 22:32 ответить
Письменные обращения в ИФНС о факте сдачи жилья внаём, в ФМС и вот, спасибо за совет, собираюсь обратиться в СЭС Роспотребнадзора о нарушениях санитарного законодательства владелицей квартиры. Кстати собираюсь проинформировать и ИФНС по месту регистрации владелицы. После того, как получу ответы из инстанций — буду, уже с помощью адвоката, составлять письмо в прокуратуру, районные инстанции явно бездействуют.
Кстати и в нашем доме они появляются после 23х часов, о чём я и уведомил, на всякий случай, инстанции.
0   0
Vasilek 24 февраля 2014 в 22:36 ответить
Сегодня выяснил в юридической консультации, что можно судиться с иногородним владельцем московской квартиры, не выезжая в его родной, по месту регистрации, посёлок. Сказали что судьи даже могут переговариваться, между собой, при помощи интернета. Если у кого-нибудь есть подобный опыт ведения дела — пожалуйста поделитесь им. Нанимать адвоката в Краснодаре — дороговато, да и «кота в мешке» не хочется получить. Оставлю его на крайний случай.
и ещё, хочу привлечь, в качестве третьей стороны, ИФНС по месту регистрации ответчицы.
0   0
Vasilek 25 февраля 2014 в 11:12 ответить
Нашёл еще один адрес куда можно сообщить о нелегальных мигрантах: nelegal@petrovka38.ru, очень скверно что те, кому эти мигранты в нашем доме сильно досаждают, надеятся только на мои силы, а одному мне справиться с этой оравой очень сложно, тем более что мне ещё придётся взыскивать ущерб с владелицы квартиры.
0   0
Vasilek 26 февраля 2014 в 11:33 ответить
Кто-то вас минусует)) за что?
0   0
Владимир 26 февраля 2014 в 16:50 ответить
Наверное, владельцы таких же квартир!
0   0
Tanechka 26 февраля 2014 в 17:12 ответить
Есть много категорий кто это может быть: и нелегальные арендаторы квартир, и те, кто им эти квартиры сдаёт в аренду, их покровители-чиновники или просто «сердобольные» дураки. Точно не русские и не москвичи, хоть и у многих из них русские фамилии.
0   0
Vasilek 26 февраля 2014 в 20:35 ответить
Можно попробовать, только не смейтесь, а примите всерьёз, написать коллективное письмо президенту или правительству той страны или республики, откуда приехала в наш город эта «пятёрка», напишите обо всех их безобразиях, причинённых убытках, отошлите копии в их родные посёлки местным управленцам. Думаю так ещё никто не поступал, попробуйте, вдруг хоть что-то сдвинется с места, искренне Вам сочувствую.
0   0
Vasilek 27 февраля 2014 в 10:42 ответить
Спасибо, я Вам тоже сочувствую.Писать на родину дикарей бессмысленно, они там так и живут.Это их менталитет и они приехали сюда жить по своим обычаям, они гордятся ими! И искренне не понимают моих претензий (правда, с честными глазами все отрицают, пока не надавишь)Я только разворачиваю войну, но нашла один способ, чтобы не выбрасывали объедки.Встретила азиатку и предупредила, что если хоть что-то обнаружу на окне, то соберу в пакет свои пищ.отбросы и одену его на голову первой попавшейся азиатке в подъезде… Уже 2 недели чисто, но если проколятся, то придется выполнять обещание
0   0
tatu 28 февраля 2014 в 14:11 ответить
Нашёл организацию Щит России, обязательно посмотрите их ВКонтакте, толковые ребята, «воюют» с несоблюдением наших устоев, беспределом мигрантов и произволом чиновников, их покрывающих.
0   0
Vasilek 28 февраля 2014 в 17:14 ответить
Ошибся, «Щит Москвы» называется организация. Судя по всему труд ими проделанный — просто титанический, будь я лет на 20 помоложе — обязательно бы к ним примкнул. Что касается Вашего обещания, то его выполнять не стоит, действо бесполезное, к тому же опасное для Вашего здоровья. Можно и заразу какую подхватить, и власти за них заступаются.
0   0
Vasilek 28 февраля 2014 в 22:53 ответить
«Префектура Северо-Западного округа уже создала „горячую линию“ 8(499) 192-91-73 и электронный адрес nelegal.szao@mail.ru, куда можно жаловаться на нелегалов.» -отсюда www.m24.ru
и советы здесь www.molnet.ru
0   0
mit57 3 марта 2014 в 10:16 ответить
«Горячую линию» создали для изображения кипучей деятельности.Неужели вы думаете, что никто о ней не знает?! Туда обращаются в первую очередь, а вот полное отсутствие результата и заставляет людей искать еще какие-то действенные пути
0   0
tatu 3 марта 2014 в 12:04 ответить
Еще какие-то пути смотрите по второй ссылке. И пока что товарищ не сообщил о предпринятых шагах и ответах (письменных!)от инстанций.
А можно еще Скобинову написать в его «народный» контроль, пусть пост выставляют :), а то все фигней занимаются. Ну и своего депутата подключает.
0   0
mit57 3 марта 2014 в 20:05 ответить
Для наших милиционеров (полиционеров) звонок в дежурную часть вообще не повод не то, чтобы что то делать, но даже на вызов приехать. Реакция только на ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, переданное в дежурную часть. Лучше не только от Вас, но и от соседей, коллективно.Можете попробовать позвонить лично начальнику митинского ОМВД 751 05 10 или даже лучше — прийти на прием лично (принимает Гусев Серге Сергеевич по понедельникам).
0   0
Марина 4 марта 2014 в 0:38 ответить
на звонок в 02, они так же реагируют.
0   0
Mitinec2011 4 марта 2014 в 16:34 ответить
Пожаловаться на бездействие.
Устные жалобы на действия полиции принимаются по следующим телефонам:
УСБ ГУВД Москвы: (495) 255-96-57
УСБ ГУВД Московской области: (499) 317-24-66
УСБ МВД РФ: (495) 667-07-30
Борьба с коррупцией и правонарушениями должностных лиц: 8-800-250-02-35 (бесплатная «горячая линия»), 8 (495) 667-74-47 («горячая линия»): для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел.
0   0
mit54 4 марта 2014 в 18:01 ответить
Такой конечно же нужен, даже просто необходим, много людей просто не знают с чего начинать, боятся связываться с нашими чиновниками и попросту терпят этот миграционный беспредел, неспроста часто слышу от недовольных соседей: — «пустое, ничего не докажешь, бесполезно» и так далее, а от мигрантов: — «я сам юрист». Да и адреса таких вот квартир тоже не помешает размещать на таком сайте, я бы не купил квартиру в доме с мигрантами, но тогда взбесятся наши риэлторы.
В полиции отказались регистрировать заявление нашего ЖСК но всёж-таки приняли, повторно обратился в миграционную службу, в ГУП недоумевают почему они ещё живут в этой квартире. Получил на руки четвёртый акт о заливе, в выходные поеду составлять судебный иск и заявления, в прокуратуру и участковому. Уже юридически грамотные бумажки. Это тоже важно.
0   0
Vasilek 5 марта 2014 в 13:14 ответить
Про 02 не знаю, набрал 112 — предложили записать номер дежурной части ОВД Митино и позвонить туда. Дозвониться по номеру 112 было очень сложно.
0   0
Vasilek 5 марта 2014 в 13:25 ответить
Ответы из инстанций: — «спасибо за обращение, данная квартира взята „на карандаш“» и т.д.
Попытался «починить» в их квартире запорный кран унитаза. Холодная вода льётся по трубам день и ночь. В прошлый раз сантехник уже этот кран ремонтировал, но тогда, реально, тряслись стены от гула этого неисправного крана. Вызвал сантехника снова, но вероятно ему не открыли дверь, выясню. Приборов учёта воды в квартире нет и дикарям наплевать на её гигантский расход. Потом «раскидают» по квартирам.
0   0
Vasilek 5 марта 2014 в 14:51 ответить
А какую позицию заняли в вашем доме старшие по дому и по подъезду? В чем состоит их помощь вам? Или самоустранились? Тогда не лишним будет напомнить им их обязанности в доверенном им доме, за которые они получают льготы по оплате ЖКХ-услуг.
Житель дома бьется в одиночку с несколькими видами беззакония, а в ответ-«оловянные глаза».Кто у вас местный депутат-берите его за жабры, пусть отрабатывает премии от управы. У нас все везде только числятся--работать по существу дела не эаставишь.
0   0
nikolle 5 марта 2014 в 16:18 ответить
Сочувствую Вам. Но без постоянного давления с вашей стороны и принятия позиции другой стороны вопрос не решить. Попробуйте связаться с хозяйкой и без накала эмоций поговорить. Сказать я понимаю, что вы хотите сдавать помойку по максимальной цене тем самым получая прибыль, о и вы поймите меня. меня постоянно заливают и т.п. Пожалуйста, увеличьте контроль над тем кто там проживает, давайте по-любовно решим данный вопрос. Следите за состоянием сантехники и прочим. Здесь вопрос не в том, что там живут 30 человек с востока, а в том. что нет контроля над тем кого туда заселяют и как они там проживают. Для того. тчобы все было окей, нужно заселять одну семью, с одного аула, чтобы был там старший кого все слушают и через него можно нормально решать все вопросы. Эти товарищи если они адекватны. легально работают у нас в Митино заинтересованы спокойно жить и трудиться. А если там селят всех в перемежку. таджиков. узбеков, киргизов, то конечно будет бедлам…
0   0
Pavel Standzon 6 марта 2014 в 12:20 ответить
Хозяйка квартиры, Айше, получила её в наследство, сама проживает в краснодарской станице и в Москве не появляется. О чем можно с ней разговаривать? Возместите мне пожалуйста ущерб? Дикари по хорошему не понимают и, поверьте моему опыту, это совершенно бесполезно, только через силу, в данном случае это будет суд. Они могут только заливать соседей, топать босыми ногами, разводить тараканов и клопов. Учтите это если надумаете покупать новую кровать с матрасом. Рабочие магазинов на них иногда спят.
0   0
Vasilek 6 марта 2014 в 22:31 ответить
Хозяйка квартиры, Айше, получила её в наследство, сама проживает в краснодарской станице и в Москве не появляется. О чем можно с ней разговаривать? Возместите мне пожалуйста ущерб? Дикари по хорошему не понимают и, поверьте моему опыту, это совершенно бесполезно, только через силу, в данном случае это будет суд. Они могут только заливать соседей, топать босыми ногами, разводить тараканов и клопов. Учтите это если надумаете покупать новую кровать с матрасом. Рабочие магазинов на них иногда спят.
Подключился наконец наш ЖСК, комендант отнесла заявление в ОВД, заявление приняли но регистрировать его отказались, это со слов правления. Проверю.
Вообще на местную власть не надеюсь. Буду обращаться в прокуратуру и, наверное уже Собянину письмо отправлю, со всеми актами о заливах.
Написал письмо Андрею Караулову. Связался с жильцом соседнего подъезда, над ним тоже «кишлак», после 23х шум и много тараканов, обещал написать заявление, надеюсь найти ещё союзников.
0   0
Vasilek 6 марта 2014 в 22:42 ответить
Сочувствую Вам, давите со всех сторон и в том числе и на жильцов, но аккуратно, в разговорном жанре.
0   0
Pavel Standzon 7 марта 2014 в 0:31 ответить
Не хватало ещё «бригадиров», может ну его, закон в нашей стране, давайте жить «по понятиям», тем более что дикарям он не писан и соблюдать его они никогда не станут.
0   0
Vasilek 6 марта 2014 в 23:50 ответить
Обратился в правовой центр, конечно, как я и предполагал, мигранты проживают незаконно! Но, как мне объяснил юрист, наши «россиянские» чиновники на «эмоциональные» жалобы вообще не реагируют и кладут их «под сукно», нужна жалоба, составленная юридически грамотно. Сейчас готовится жалоба в прокуратуру, ФМС и ИФНС.
Для справки, зарегистрировать в квартире можно не более одного человека на 10 метров общей площади квартиры.
0   0
Vasilek 15 марта 2014 в 23:04 ответить
Если совсем ничего не поможет:
www.youtube.com
0   0
jistis 22 марта 2014 в 11:59 ответить
Спасибо, во всяком случае вселяет надежду что в нашей стране ещё не всё так плохо, раз мальчишки борются с русофобами. Пока надеюсь решить вопрос при помощи властей.
0   0
Vasilek 31 марта 2014 в 14:55 ответить
Сегодня пришёл участковый, с приехавшей из Краснодарского края владелицей квартиры. Естественно, получив мою досудебную претензию, она быстро замела все следы и повыгоняла своих постяльцев. Результат — проживают её родственники, россияне. Собственно говоря они-то как раз, эти самые родственники и сдавали места на ночлег в этой квартире. Сложилось впечатление что власть — полностью на стороне азиатского вранья.
Со второй квартирой — то же самое, плюс я ещё и виноват в том, что участковый не застал иностранных граждан в квартирах.
Про заливы «родственники» ничего не знают и знать не хотят, актам не верят, так как отказывались их подписывать.
0   0
Vasilek 13 апреля 2014 в 22:47 ответить
Если акт составляет представитель деза, жека, тсж — он же может зафиксировать отказ от подписи и это уже официальный докумет. Так что кто там знать ничего не хочет -это в суд.
0   0
Nata2013 14 апреля 2014 в 11:04 ответить
власть — полностью на стороне азиатского вранья.
она их с любовью лелеет этих «гостей»
0   0
Mitinec2011 14 апреля 2014 в 18:56 ответить
Сегодня выяснил, что за несколько дней до «проверки», с примчавшейся из Краснодарского края хозяйкой, участковый сам их и выгнал. Спасибо соседям, поддержали, а то меня хотели обвинить в клевете, из-за отсутствия на данный момент в квартире, проживающих иностранных граждан.
Интересно было бы узнать сколько времени хранится запись с полицейской видеокамеры в подъезде.
0   0
Vasilek 14 апреля 2014 в 19:06 ответить
Эти «гости» уже или россияне, или кандидаты в россияне.
0   0
Vasilek 14 апреля 2014 в 19:31 ответить
Интересно если не строить (а потребность в новом строительстве есть) легальные ночлежки, то число нелегальных будет сокращаться или на месте закрытых нелегальных будут появляться новые такие-же нелегальные?
0   0
Mitya 15 апреля 2014 в 10:40 ответить
Я рассказал про отдельно взятый случай из жизни, как сильно защищены мигранты и те, кто им покровительствует, в отличии от нас, законом даже за серьёзные правонарушения.
Скоро им разрешат служить в нашей армии, потом они получат наше гражданство, далее пойдут работать в различные государственные ведомства и начнут «бороться» с нами. Считаю, что нам необходимо самоорганизовываться, иначе нас просто выживут.
0   0
Vasilek 15 апреля 2014 в 12:23 ответить
, иначе нас просто выживут.
Что собственно и происходит уже.
Нашлагодушие и безразличие к происходящему нас же и погубит.
И, заметьте, они не едут в глухие заброшенные районы страны работать(потому что и работать они уже не хотят).Им надо в центры цивилизации со всеми лагами(все и сразу). И когда критическая масса их станет достаточной-просто начнут выкидывать нас из квартир.У них для этого достаточно сил и злобы. Не верите? Давайте подождем 5-10 лет.
Про Украину и пришедших к власти неофашистов в страшном сне тоже не могли представить.
0   0
nikolle 15 апреля 2014 в 14:11 ответить
Нашлагодушие
Наше благодушие*
0   0
nikolle 15 апреля 2014 в 14:17 ответить
Они и в нашей глубинке обосновались, травят народ своей водкой. Они уже сейчас ведут себя достаточно нагло, потому что власть их реально поддерживает, а нас только на словах, подставляя нам разнообразных навальных. Хочешь стабильности — едоросы, хочешь майдана — навальный.
Надо скорее объединиться, позабыв все «клубные» распри внутри нас.
0   0
Vasilek 15 апреля 2014 в 14:55 ответить
Там, где народ един-(например в Волгоградской обл их гонят взашей.Там казаки не потерпят пришлых)
В основном мигранты плетут нам «удавки» по всей Моск обл-вокруг Москвы.И дети их нарожденные здесь уже москвичи.Что мы с собой делаем? Когда очнемся?
0   0
nikolle 15 апреля 2014 в 15:05 ответить
0   0
Mitya 15 апреля 2014 в 15:45 ответить
Без партийный принадлежностей теперь(впрочем как и всегда) мы не можем объединиться? Вот же человек нвписал
Надо скорее объединиться, позабыв все «клубные» распри внутри нас.
В каких это партиях тогда состояли соотечественники гнавшие французов или возьмем более ранние времена?
Главное не принадлежность к партиям(пошли они к черту), а желание НЕ ДАТЬ ПРОПАСТЬ И ЭТНИЧЕСКИ ЗАТЕРЯТЬСЯ в скопищах пришельцев.И это не национализм, а меры предосторожности от вырождения.
0   0
nikolle 15 апреля 2014 в 16:07 ответить
а как объединится? Партия создана бизнесом по принципу общины — для оказания помощи как финансовой так и юридической.
Российский народ объединяется когда видит врага, а нынче враг не виден он только ощущается, война ведётся закулисная так как объединить против чего, вокруг кого или какую цель поставить для объединения?
Власть должна предложить новый бам новые 5-тилетки так теперь не то время…
0   0
Mitya 15 апреля 2014 в 16:13 ответить
Во «времена французов» была русская армия, а не «россиянская», это первое. И во-вторых. Сегодня на улице услышал от двух футбольных «болельщиков», по всей вероятности ЦСКА, неприятные, мягко говоря, высказывания в адрес Спартака. Оба клуба — московские и их болельщики, не спорьте, русские. Вот Вам и внутренние «распри». Пример конечно примитивный, но «доходчивый».
0   0
Vasilek 15 апреля 2014 в 23:58 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино

продаю 21 февраля 2014 в 13:40 0

трех комнатная квартира в жк Митинский Парк..89651962647 Артем
ПОДДЕЛКА ПОДПИСЕЙ на Публичных слушаниях по

ПОДДЕЛКА ПОДПИСЕЙ на Публичных слушаниях по "Проекту планировки близ РОЖДЕСТВЕНО" 20 февраля 2014 в 22:04 30

СРОЧНО!!! ПОДПИСИ , которые значатся в протоколе к публичным слушаниям по застройке Рождествено ПОДДЕЛАЛИ!!

Стоматология юнидент 19 февраля 2014 в 19:43 10

Добрый день! Кто лечил зубы в стоматологи юнидент по адресу Ул. Барышиха д.20 у Байромукова Рустама. Интересует отзывы о лечение!
Каток !!!! Барышиха вл.33 стр.1

Каток !!!! Барышиха вл.33 стр.1 17 февраля 2014 в 22:08 42

Люди добрые, ответьте на вопрос: занятия на катке с искусственным льдом платные у Юлии Михайловны или бесплатные, в управе говорят бесплатные, хотЯ все платят по 3300 руб в месяц, и не важно болел