В нашем доме, Ангелов переулок, д.9, корпус 2, есть две квартиры, 210 и 284 (с 1999го года её получила в наследство жительница Краснодарского края и по сей день сдаёт её в аренду), хозяева которых сдают эти квартиры гастарбайтерам, предположительно выходцам из средней азии, вернее, после моего обращения в ИФНС, они стали " проживать просто так", за " здорово живёшь", как хорошие знакомые по доброте душевной владельцев квартир, и всё бы ничего, да вот эти самые "знакомые" систематически меня заливают, ну некогда им следить за состоянием сантехники и своевременной разморозкой холодильника. Я даже не успел, после страхового случая, сделать в своей квартире ремонт, как - снова залив.
А вот у арендаторов совсем другие "заботы", надо принимать "гостей" из ближнего зарубежья на ночной постой, а их, как мне удалось выяснить, "набивается" немало. Около 30 человек в "трёшку" и от 6 до 8 в "однушку". Выражаясь юридическим языком - типичная субаренда.
С нетерпением жду закона об обязательной регистрации, надеюсь что он будет исполняться. И обязательной установки приборов учёта воды, очень невыгодно им устанавливать счётчики, мыться и стираться ведь приезжает целый аул.
печатайте листовки и в каждый почтовый ящик, потом заранее звонок по «02», но не через овд митькино, Городской УФМС и тд Собираете народ и выгоняете гастеров, на полицаев орёте дурным матом, почему не работаете и снимаете мусоров на видео и в интернет…
Но пока соседи не очнутся, толка не будет
Сделать это можно по телефону 8 (499) 192-91-73. Жители района также могут отправить информацию по электронной почте на адрес nelegal.szao@mail.ru.
В префектуре округа сообщили, что все указанные адреса будут проверяться в обязательном порядке.
Районные управы совместно с территориальными подразделениями полиции еженедельно планируют проверять нежилые дома, подвалы и частично отселенные здания.
у меня один раз сработало, один нет
Тема нелегальных резиновых квартир очень болезненна и актуальна. Предлагаю выделить на этом сайте постоянное место под постоянный баннер, где будут телефоны для обращений жителей Митина по нарушениям в этом вопросе. Ну и ещё пару «важных» телефонов в этот баннер. На усмотрение жителей Митина. Эффект будет хороший. А то захочешь позвонить, как подумаешь что где искать эти контакты — желание пропадает. Можно сделать через баннер ещё и активную ссылку для списка САМЫХ важных телефонов Митина. Только без рекламы.
Что касается «нелегал сзао» — сообщил, как только это объявление появилось на стенах подъездов. И в миграционную службу сообщал, и в ИФНС. Пока безрезультатно.
Что касается вылитой мочи, то они таким образом видимо «обходят счётчик» и экономят на воде.
Что касается вылитой мочи, то они таким образом видимо «обходят счётчик» и экономят на расходе воды.
Кстати и в нашем доме они появляются после 23х часов, о чём я и уведомил, на всякий случай, инстанции.
и ещё, хочу привлечь, в качестве третьей стороны, ИФНС по месту регистрации ответчицы.
и советы здесь www.molnet.ru
А можно еще Скобинову написать в его «народный» контроль, пусть пост выставляют :), а то все фигней занимаются. Ну и своего депутата подключает.
Устные жалобы на действия полиции принимаются по следующим телефонам:
УСБ ГУВД Москвы: (495) 255-96-57
УСБ ГУВД Московской области: (499) 317-24-66
УСБ МВД РФ: (495) 667-07-30
Борьба с коррупцией и правонарушениями должностных лиц: 8-800-250-02-35 (бесплатная «горячая линия»), 8 (495) 667-74-47 («горячая линия»): для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел.
В полиции отказались регистрировать заявление нашего ЖСК но всёж-таки приняли, повторно обратился в миграционную службу, в ГУП недоумевают почему они ещё живут в этой квартире. Получил на руки четвёртый акт о заливе, в выходные поеду составлять судебный иск и заявления, в прокуратуру и участковому. Уже юридически грамотные бумажки. Это тоже важно.
Попытался «починить» в их квартире запорный кран унитаза. Холодная вода льётся по трубам день и ночь. В прошлый раз сантехник уже этот кран ремонтировал, но тогда, реально, тряслись стены от гула этого неисправного крана. Вызвал сантехника снова, но вероятно ему не открыли дверь, выясню. Приборов учёта воды в квартире нет и дикарям наплевать на её гигантский расход. Потом «раскидают» по квартирам.
Житель дома бьется в одиночку с несколькими видами беззакония, а в ответ-«оловянные глаза».Кто у вас местный депутат-берите его за жабры, пусть отрабатывает премии от управы. У нас все везде только числятся--работать по существу дела не эаставишь.
Подключился наконец наш ЖСК, комендант отнесла заявление в ОВД, заявление приняли но регистрировать его отказались, это со слов правления. Проверю.
Вообще на местную власть не надеюсь. Буду обращаться в прокуратуру и, наверное уже Собянину письмо отправлю, со всеми актами о заливах.
Написал письмо Андрею Караулову. Связался с жильцом соседнего подъезда, над ним тоже «кишлак», после 23х шум и много тараканов, обещал написать заявление, надеюсь найти ещё союзников.
Для справки, зарегистрировать в квартире можно не более одного человека на 10 метров общей площади квартиры.
www.youtube.com
Со второй квартирой — то же самое, плюс я ещё и виноват в том, что участковый не застал иностранных граждан в квартирах.
Про заливы «родственники» ничего не знают и знать не хотят, актам не верят, так как отказывались их подписывать.
Интересно было бы узнать сколько времени хранится запись с полицейской видеокамеры в подъезде.
Скоро им разрешат служить в нашей армии, потом они получат наше гражданство, далее пойдут работать в различные государственные ведомства и начнут «бороться» с нами. Считаю, что нам необходимо самоорганизовываться, иначе нас просто выживут.
Нашлагодушие и безразличие к происходящему нас же и погубит.
И, заметьте, они не едут в глухие заброшенные районы страны работать(потому что и работать они уже не хотят).Им надо в центры цивилизации со всеми лагами(все и сразу). И когда критическая масса их станет достаточной-просто начнут выкидывать нас из квартир.У них для этого достаточно сил и злобы. Не верите? Давайте подождем 5-10 лет.
Про Украину и пришедших к власти неофашистов в страшном сне тоже не могли представить.
Надо скорее объединиться, позабыв все «клубные» распри внутри нас.
В основном мигранты плетут нам «удавки» по всей Моск обл-вокруг Москвы.И дети их нарожденные здесь уже москвичи.Что мы с собой делаем? Когда очнемся?
Главное не принадлежность к партиям(пошли они к черту), а желание НЕ ДАТЬ ПРОПАСТЬ И ЭТНИЧЕСКИ ЗАТЕРЯТЬСЯ в скопищах пришельцев.И это не национализм, а меры предосторожности от вырождения.
Российский народ объединяется когда видит врага, а нынче враг не виден он только ощущается, война ведётся закулисная так как объединить против чего, вокруг кого или какую цель поставить для объединения?
Власть должна предложить новый бам новые 5-тилетки так теперь не то время…