Долгое время я ничего не писал тут. До тех пор, пока ко мне не попали некоторые документы. Ежемесячно, каждый из нас, оплачивает коммунальные услуги. Что мы получаем в результате? Знаете? Мы получаем низкокачественное содержание жилого фонда, а так же подвергаем свою жизнь опасности, проживая в домах, которыми управляют те, кто будет фигурировать в документах ниже, итак:

gifok.net" border="0" />

gifok.net" border="0" />

gifok.net" border="0" />

gifok.net" border="0" />

gifok.net" border="0" />

gifok.net" border="0" />
Это всего лишь малая часть. Есть подозрения, что серьёзно нарушена пожарная безопасность в домах района Митино. Рекомендую всем проверить шкафы с гидрантами, клапаны тяги и т.д. В случае пожара время идёт на секунды. И если, казалось бы, какой-то захламленный клапан не сработает, то по пути на 1-й этаж вы задохнетесь от дыма на лестнице.
И знайте, что даже отлетевшая штукатурка, неисправная кнопка в лифте и даже отсутствие рассеявателя на лампочке в подъезде - это нарушение. За это каждый житель платит и не малые деньги. В случае нарушений вы имеете право обратиться в Мосжилинспекцию:
mgi.mos.ru Не поленитесь, если у вас есть сомнения в качестве содержания вашего дома. По возможности пройдитесь с инспектором по этажам, проверьте под акт состояние ПГ и клапанов на этажах. Зафиксируйте ещё какие-либо нарушения. Это спасёт вам жизнь.
Лично моя дверь исправна и не мешает эвакуации.
Отсутствие гидранта это куда более опасное нарушение, чем открывающаяся в другом направлении дверь. В первую очередь дверь открывается внутрь с целью вашей безопасности при пожаре (стойкость к взлому).
slon.ru/russia/pyat_prichin_sozdat_tszh_v_svoem_dome-1058922.xhtml
У себя я частично решил эту проблему установкой уплотнителя на входную дверь.
Посмотрите ещё отверстие над входной дверью, через которое проходят провода. Через него так же идёт запах. И ещё запах идёт через стыки панелей, обычно под плинтусами которые.
К слову, в нашем подъезде жильцы понимают русский язык и просьбу по-чеовечески, по тому и никто не курит.
у меня приемная в соседнем доме, я в окошко вижу, что там за полгода не происходит ничего