Внезапный ремонт в подъезде
В нашем доме (Митинская 46-1) неожиданно начался ремонт
Красят плитку цоколя (зачем красить плитку?????) жуткой черной вонючей краской, запах стоит по всему району!
Красят подъезд непонятной краской, замешанной на каком-то жутком нефтепродукте - квартира превратилась в газовую камеру! окно не открыть - воняет непросохшая краска на цоколе (живем на 2м этаже)
В подъезде снуют люди азиатской внешности, не говорящие по-русски - кто и на основании каких документов нанимал их на работу? Все ли у них в порядке с законом?
С какой стати вдруг вообще начали ремонт в подъезде, основательно отремонтированном 3 года назад?
Раньше ремонтировали весной-летом, тут - аж в марте, ждем какую-то комиссию? Потребовалось снова "освоить бюджет"?
"Отличный", я вам скажу, подарок женщинам к 8 марта! "Низкий поклон" от астматиков и аллергиков!
Сейчас вечер - до горячих линий и прочих дежурных в органах власти, Роспотребнадзоре и прочих контролирующих организациях уже не дозвониться. Завтра у всех них другие заботы - пьянки-поздравления, а потом 3 дня выходных...
Блин, куда жаловаться??
Есть предложение отнять у таджиков банку с краской и самостоятельно отнести на независимую экспертизу. Судя по всему, этой черной дряни коммунальщики закупили на много лет вперед, или производитель откатил коммунальщикам за поставки.
Написала Демидко В, надеюсь он прояснит ситуацию и скажет куда звонить и жаловаться!
Прошу срочно написать мне на эл почту vdemidko@mitino.ru свои координаты, получил много жалоб вчера, предлагаю составить акт и я напишу письмо, параллельно уведомим ДЕЗ
насчет непонятных людей — смело звоните 02, пусть приезжают и забирают, контролируйте, чтобы полиция это сделала, сейчас с мигрантами ведется серьезная борьба.
так вот, за два года я только один раз поставил подпись под открытием работ (на Пятницкой 31) и ни разу не поставил подпись под актом закрытия работ
письмо в ДЕЗ ушло, спросил насчет целесообразности работ вообще, также сообщил им о многочисленных жалобах жителей, мне на почту пришли еще сообщения и через соцсети
но в таком случае все равно надо делать качественно
А еще они сегодня мазали электрощитки, и видимо, что-то еще. Как говорится, Васька слушает, да ест.