Студия жива

Добрый день! В Микрарайоне 1 а есть студия жива где преподают йогу, я с мужем хотела бы заняться этим направлением. Хочется узнать отзывы о студии и преподователях. Заранее спасибо.
Добрый день! Я щанималась в студии «Жива» не слишком долго (пилатесом). Ушла по состоянию здоровью — мне уже 75 лет, и сердце работает на кардиостимуляторе. НО! Впечатление просто отличное! Преподаватели очень доброжелательные, работают по многу лет. Они не только преподают, но и очень следят за твоим состоянием здоровья и берут на себя за него ответственность. Обращают внимание, насколько трудно даются тебе упражнения и дают нагрузку только по силам. Обстановка там очень тёплая, уютная, приходишь туда, как в свою семью. Кроме пилатеса и обычной йоги есть антигравитационная йога (не знаю, как правильно это называется) — упражнения делаются в «подвешенном» состоянии — что-то типа гамаков. Есть группы специально для людей с проблемами спины. Да, в общем, зайдите, посмотрите и поговорите и с преподавателями, и с занимающимися — Вам всё расскажут и покажут. Очень советую!
С уважением, Надежда.
0   0
bab_nadejda 19 марта 2014 в 22:24 ответить
Надежда, а можно спросить, на каком транспорте вы туда добирались и какая остановка?
0   0
mit54 20 марта 2014 в 15:06 ответить
Так это смотря откуда идти или ехать! Я просто ходила пешком через парк (я живу в 8-м МКР). Если ехать на 266, 210 выходить на остановке около школы на 1-м Митинском переулке, не доезжая Пятницкого шоссе и радиорынка. Затем -мимо этой школы, оставляя её справа, до первого жилого дома. Студия в этом самом доме с обратной стороны. Если ехать по Пятницкому со стороны 4го МКР, то до радиорынка, или попробовать выйти на остановке по требованию, не доезжая рынка, но после РТС (у нового квартала). Какой-то автобус идёт и по продолжению Митинской улицы, (но не тот, который идёт в Строгино). Тогда надо выйти сразу, как он пересечёт Барышиху. К сожалению, я не помню всех номеров автобусов. Официальный адрес: Митинская, 12. Телефон 8 (495) 5073301. Успехов!
0   0
bab_nadejda 20 марта 2014 в 16:50 ответить
Спасибо. Я как раз и спрашиваю у вас, потому что тоже живу в восьмом))
По карте я уже посмотрела — не сказала бы, что от нас туда легко добраться…
0   0
mit54 20 марта 2014 в 16:56 ответить
Я пробовала поразному. Самое интересное, что пешком получается быстрее всего — где-то 20 -25 минут. Иду через овраг, как ходят в церковь, поднимаюсь от источника даже не по лестнице, а чуть правее (по лестнице я устаю), выхожу на Барышиху через главный вход — где сейчас кафешку поставили. Если вдруг догоняет 210й, пару остановок проезжаю. Сразу за новой школой сворачиваю в квартал. Уверяю Вас, что это совсем не сложно и довольно быстро. Если уж я в свои 75 спокойно ходила, то Вам сам Бог велел. Но — хожу я быстро!
0   0
bab_nadejda 20 марта 2014 в 17:09 ответить
Я таким же макаром ходила в клинику София.
Но это в хорошую погоду приятно, а в непогоду, нет, никакого удовольствия…
0   0
mit54 20 марта 2014 в 21:49 ответить
Ну, в плохую погоду вообще не очень-то тянет выходить из дома. Но вообще-то к этим походам быстро привыкаешь. А если совсем лень — то только на двух автобусах — до Барышихи, а потом на 210-м.
0   0
bab_nadejda 20 марта 2014 в 22:26 ответить
Прошу извинить за опечатки в первой строке: «занималась», а не «Щанималась», и «по состоянию здоровья», а не «здоровьЮ».
0   0
bab_nadejda 19 марта 2014 в 22:28 ответить
У меня знакомая там года 4 назад занималась. Очень довольна.
0   0
Tanechka 20 марта 2014 в 14:22 ответить
Другие темы форума Митино

грамотность авторов сайта 16 марта 2014 в 10:50 19

На сайте написано "Новая глава управы...", хотя слово "ГЛАВА" мужского рода, и надо писать "НОВЫЙ ГЛАВА УПРАВЫ". Соблюдайте нормы грамматики, господа, а то позоритесь на всю Москву!

пооппопопопопопопопопопопопопопопо 15 марта 2014 в 14:01 23

исиссииссисииссииссисисисисиси

почему не производится уборка на газонах? 14 марта 2014 в 18:20 4

давным давно растаял снег но мусор накопившийся на газонах за зиму так и лежит. неужели по регламенту дворникам не положено убирать мусор зимой и весной?

демонтировать двери ! 12 марта 2014 в 1:19 70

всем привет! куда бы обратиться, чтобы убрали наконец эти ненужные 2 двери ,когда заходишь в подъезд?да,одна дверь (с улицы) пускай, конечно, будет, но какого фига нужно прямо-таки преодолевать эти препятствия? мало того,что эти двери страшные (хоть и новые), так ещё и тяжелые!