пооппопопопопопопопопопопопопопопо

исиссииссисииссииссисисисисиси

Считаю, что эта площадка совершенно не предназначена для выяснения личных отношений. Пусть даже и такого содержания. А обвинить в мошенничестве имеет право только суд. И заведомо обвинять кого-либо в чём-либо, тем более, вынося на обсуждение жителей нашего района — не верный шаг. Тем более, с выкладкой фото. Обращайтесь в полицию, участковому.
А обвиняемый Вами человек имеет право подать на Вас в суд. За клевету, в том числе. Или Вы хотите создать общественное мнение и ждёте что кто-либо Вам посочувствует и «встанет» на Вашу сторону? И, открою Вам тайну, нет ничего предосудительного, если Вы повредите чужую вещь и Вам предложат возместить ущерб.
Прежде чем делать такие громкие заявления, 100 раз подумайте. Имеете ли на это право!
0   0
Владимир 15 марта 2014 в 14:55 ответить
А клеветы тут нет! Дырка 0,5 см 2700 не стоит и 2500 тоже. 700 за ремонт — красная цена. А фото — чтоб никто больше не попался на ее шантаж. Свидетель у меня имеется.
0   0
Yuka 15 марта 2014 в 16:55 ответить
Ваш ребёнок испортил вещь. Исходить нужно из этого. Или оспорить что это сделали не вы. Если вам кто-нибудь случайно прожжёт сигаретой вашу новую кофточку, вы её будете ремонтировать? Вам нужна будет эта кофточка с дырочкой, хоть и зашитой в мастерской? На секундочку поменяйтесь местами. Впрочем, лучше разместите здесь свою фото. Чтобы все видели с кем лучше не связываться. Вам стыд и позор. В первую очередь, подставляете своего ребёнка. Впрочем, это ваш путь.
0   0
Владимир 15 марта 2014 в 19:28 ответить
Кофточку вообще можно зашить самостоятельно. А детей нечего рядить в школу «от кутюр» — или пускай такой ребенок не играет с другими, а сидит на лавочке и бережет брендовую куртку. В детском саду, например, родители вообще не имеют право предъявлять претензии за испорченную одежду, таковы правила. За порчу одежды в школе отвечает именно школа, а не родители. Это недосмотр там. Если бы я гуляла с ребенком или отпустила его одного — да, ответственность моя.
Оторванная кнопка (а может, она вообще вылетела раньше, а мамаша нашла козла отпущения?) — несильное повреждение и 2700 не стоит. За 2500 вообще можно новую куртку купить! Вот и возникает мысль, что на мне банально нажились. Эта женщина собирается ремонтировать куртку, а не новую покупать, она сама так говорила. Более того, с учительницей, которая вывела детей гулять на отмененном уроке, она вообще не говорила. Сразу ко мне. Т.е. доказательства, что виновен мой ребенок, нет. Только слова ее дочери, а дочери она свято верит. К слову сказать, эта девочка, когда я 2-й раз говорила с ней по телефону и узнавала, как установили виновника, жаловалась на моего сына, что он ее постоянно обижает. А сын говорит, что только эпизод с курткой и был, а больше ничего. Почему я должна верить ее ребенку, а не своему? Мое мнение, что дочь достойна своей мамаши: одна легко зарабатывает на нужды себя и своего чада; другая оговаривает одноклассника. И на встречу Халимова притащила 2-х своих детей. Чтоб научить их, как жить надо?
0   0
Yuka 15 марта 2014 в 23:52 ответить
Вот у таких людей всегда кто-то виноват. Как чуть что, сразу школа и т.д. Ну если ремонт не стоит этих денег, возьмите эту куртку и купите новую. Ладно. Проехали.
0   0
Владимир 15 марта 2014 в 23:56 ответить
У меня сыновья, зачем мне девчачья куртка со стразами? И ничего она мне не отдаст. И это она обвиняла нас, не доказав это никак. Слово ее дочери (которая на встрече ни слова не сказала, что да, мой ренок виноват) — а свидетелей даже искать не стала, только уверяла, что «их полно». Голый шантаж и жадность. 3 суммы грозилась стрясти в суде: 5480, ремонт куртки и моральный ущерб! Это справедливая сумма? Если из-за вылетевшей кнопки у нее моральный ущерб — пусть успокоительные пьет! А дочь ыла весьма веселой, лазила по решетке и лыбилась, у нее точно никакого морального ущерба нет.
0   0
Yuka 16 марта 2014 в 0:10 ответить
И что после драки кулаками махать? Вы пришли сюда чтоб Вас пожалели? Это Митино.ру, тут сжигают чучел экс-легенд ссср\предпринимателей и чепухвостят чинуш.
Если Вы не хотите построить у нас ТЦ или поднять цены на ЖКХ, то не стоит свои вопросы выносить на суд…
0   0
Vsem-mir 16 марта 2014 в 15:24 ответить
Эта тетка живет в НАШЕМ РАЙОНЕ, а значит, и еще кого-то может на бабки развести (а ущерб более 1000 р. есть значительный). Может, я уже не первая. Вы считаете это неважным? Дамочка наживается на людях нашего района.
0   0
Yuka 16 марта 2014 в 18:14 ответить
Вы сами отдали деньги, будет для Вас теперь уроком. Не уверен, что это можно назвать разводом на деньги. Она Вам предложила вариант решения, Вы побоялись (или что там) ее угроз обратиться в суд, и теперь решили ей вот так вот отомстить разместив свою печальную историю…
Если мне пару монет сдачи не дадут в перекрестке мне наверно тоже надо будет сфотографировать кассира и сюда, на всеобщее поругание))
0   0
Vsem-mir 16 марта 2014 в 20:34 ответить
Какой ужас, это же дети, мало ли в игре дернул, что такого, ремонт стоит максимум 300р.позор Халимовой
0   0
julia0105 15 марта 2014 в 14:55 ответить
Что ж никто не пишет про что ни будь хорошее?
То какие то совковые мероприятия, то разборки и негатив.
0   0
Vsem-mir 15 марта 2014 в 15:24 ответить
Не то вы место выбрали для выяснения отношений. А вот эта тамара может как раз в суд на вас подать за клевету!
0   0
Vezan 16 марта 2014 в 13:14 ответить
И я про тоже!
0   0
Владимир 16 марта 2014 в 14:41 ответить
В чем тут клевета? Деньги требовала? Да. Неоправданно завышенные? Да.
0   0
Yuka 16 марта 2014 в 18:11 ответить
Ну если бы вы мое фото выставили на показ да ещё с такими комментами, то я не задумываясь подал бы на вас заяву. А вот вы не докажите что с вас кто то что то вымогает! Так что пока не поздно закрывайте и удаляйте тему, а разбирайтесь уже в частном порядке.
0   0
Vezan 16 марта 2014 в 18:18 ответить
У меня свидетели есть, все я докажу! А телке встречный иск тогда выдвину за вымогательство! И не станет она отрицать, что требовала с меня такие деньги за крохотную дырочку. Ведь она считает, что кругом права!
0   0
Yuka 16 марта 2014 в 18:39 ответить
У меня свидетели есть, все я докажу! А телке встречный иск тогда выдвину за вымогательство!
0   0
Yuka 16 марта 2014 в 18:38 ответить
Так, Вы себя пытаетесь убедить или что?)
0   0
Vsem-mir 16 марта 2014 в 20:36 ответить
Нет, оппонентов! Звонила сегодня учительнице, которая с ними гуляла. Мальчики и девочки гуляли отдельно, Камиллу за капюшон никто не тянул. Камилла и ее мать к учительнице по поводу дырки не обращались. Стало быть, эти 2 предприимчивые Халимовы оклеветали моего ребенка, свидетелей у них никаких нет. Дырка была сделана в другом месте, а Тамара развела меня на деньги за то, чего не было. Если бы я позвонила учительнице до пятницы, послала бы Халимову куда подальше и потребовала еще извиниться их перед моим ребенком и мной. Так что все правильно, только она еще и клеветница.
0   0
Yuka 17 марта 2014 в 23:02 ответить
А почему эта площадка не подходит для обсуждения подобных тем, не понимаю? Форум жителей Митино, вот у человека проблема возникла, он поделился со своими соседями, а на него накинулись. Это ведь дети — что значит куртку порвал, где доказательства? Да ни один суд не примет в качестве доказательств слова несовершеннолетнего ребенка, который будет утверждать что именно этот мальчик дернул ее сзади за капюшон. И не будет никто за клевету подавать ни на кого — что за бред. Прецедент был — был. Тем более свидетели есть.
Вообще на форуме этом люди озлобленные такие. Че тут только пешеходные переходы, цвет лавочек и стрижку газонов обсуждать можно? Я вообще безобидную тему создавала, совет спрашивала у девочек на счет магазинов, так на меня наорали, обвинили черт знает в чем и тему в итоге удалили. Девушка вот с проблемой пришла, так тоже — удалите тему, это не подходящее место! Давайте лучше обсудим чем воняет краска которой красят подъезды в Митино и какие уроды жители Красногорска — объезжают Волоколамку через пенягино
0   0
Oksi 18 марта 2014 в 21:58 ответить
Да все верно! Цвет лавочек влияет на жизнь всего района, а бабские склоки никому не интересны!!!
0   0
Vezan 20 марта 2014 в 8:54 ответить
Мы с Тамарой после этого общались по телефону. Оказалось, что она тоже сожалеет, что так много с меня запросила. Про поход в суд — это был не шантаж, а предупреждение. Ее шокировало именно предложение поставить на куртку заплатку, что в корне ее испортит, оттого и захотела получить так много денег. Договорились, что встретимся и вместе пойдем в несколько ателье (других, она была в ТЦ Ладья, и это там ей сказали, что без заплатки снаружи не обойтись). 27 марта встретились, сходили в 2 ателье (ТЦ Митино и Митинская, 37). В этих ателье мастера сказали, что заплатка не нужна, но надо вначале зашивать дырку у них (в одном назначили цену 250, в другом 350), а потом ставить кнопку в металлоремонте (что выйдет также недорого). В общем, сговорились на 500 р., а 2000 она мне вернула под мою расписку. Мы извинились друг перед другом и расстались на этот раз действительно полюбовно.
0   0
Yuka 28 марта 2014 в 16:28 ответить
Ну и зачем всё это было выставлять на всеобщее обозрение? Вы страшный человек. Точнее, человечек.
0   0
Владимир 31 марта 2014 в 13:53 ответить
Другие темы форума Митино

почему не производится уборка на газонах? 14 марта 2014 в 18:20 4

давным давно растаял снег но мусор накопившийся на газонах за зиму так и лежит. неужели по регламенту дворникам не положено убирать мусор зимой и весной?

демонтировать двери ! 12 марта 2014 в 1:19 70

всем привет! куда бы обратиться, чтобы убрали наконец эти ненужные 2 двери ,когда заходишь в подъезд?да,одна дверь (с улицы) пускай, конечно, будет, но какого фига нужно прямо-таки преодолевать эти препятствия? мало того,что эти двери страшные (хоть и новые), так ещё и тяжелые!

Что за бездари убирают переходы? 11 марта 2014 в 11:47 127

Сегодня утром заметил, что исчез пешеходный переход у тц Ладья, на противоположную сторону, хочется узнать, что за глупец принял такое решение? Очередная галочка в графу "безопасность"? Или халатность? Кто знает кому передавать приветы от беременных женщин, мам с колясками, пожилых людей?
А у нас во дворе...

А у нас во дворе... 10 марта 2014 в 13:50 23

А у нас во дворе есть проблема одна... При заселении многоквартирного дома по адресу Ангелов переулок дом 6 глинистая почва на придомовой территории требовала на благоустройство денежные средства в