всем привет! куда бы обратиться, чтобы убрали наконец эти ненужные 2 двери ,когда заходишь в подъезд?да,одна дверь (с улицы) пускай, конечно, будет, но какого фига нужно прямо-таки преодолевать эти препятствия? мало того,что эти двери страшные (хоть и новые), так ещё и тяжелые! мини-лабиринт,блин, какой-то !
должна стоять одна дверь (с домофоном), чтобы люди просто заходили/выходили. кто-то скажет,что, мол, сквозняки,ветер. и что? люди в подъезде пару секунд находятся. то же самое касается и метро. вот в Берлине,например, нет дверей в метро. не знаю как зимой,но летом точно нигде нет.и ничё. люди не страдают.
"очень удобно" проникать так в подъезд с великом/сумками и т.д. Может, кто-нибудь уже обращался с таким вопросом в ЖЭК или куда там надо?
Эти не прихоть инженеров, архитекторов. Это просто здравый смысл
то-то я смотрю кругом консьержи и камеры наблюдения, видимо вы не в Митино живете.
смешно минусовать адекватную реакцию на глупости.
когда это в москве в наши дни было -35? я говорю про город, а не про эту страну
а вы сделайте нормально, чтобы щелей в подъезде не было, чтобы холод (раз уж на то пошло) не проходил.чтобы окна были герметичными, но не пластиковыми, чтобы дверь была нормальная и т.д.
т.е. из-за этой гопоты пьяной нужно терпеть этот пластик… эх.роисся
только нет консьержа лет 10. тогда спрашивается, на фига ставить двери, тратить деньги, вызывать мастеров, чтобы люди потом их даже не в самую тёплую погоду подпирали кафелем/камнем и т.д. коммунистический бред
2. 1-ый этаж--не жилой
итог: нет консьержек/первого жилого этажа--нет дверей. есть консьержи/жилой этаж--есть двери.