Добрый день все, хочу обсудить про тротуар для пешеходов, по адресу Пятницкое шоссе дом 45 около школы 45к2, людям негде ходить и они ходят по траве, хочу чтобы приняли меры, может напрямую сделать тротуар с парка, к дому 45, убрав забор и подругому его поставить, фото вот
зато нашлись деньги на всем известные московские жёлто-зелёные заборы…
«Элитные» родители привозят «элитных» детей в «элитную Живилинскую школу»… там хоть регулировщика с жезлом ставь. Пробки постоянные, гудят сигналами… пропустите меня «элитного» на Лэнд, Рэйндж, Гелике… и т.п… у меня сын в страхе эти пробки обходит околицами, только что бы на уроки успеть, просочится мимо разборок «элитных водятелов». Там просто дикий ужас порой творится.«Илита» на своих дорогих иномарках со своими подзажравшимися детишками нифига вообще не понимает…
Однажды меня как то боднул один «илита», когда я сына отвёл в школу… пришлось ему подрихтовать табло… иных вариантов не было, к сожалению.
В 12 мкр такое же столпотворение у школы утром, особенно когда в 8 утра прогревал авто удивился откуда пробка у дома и столько машин… а оказалось это едет учиться =)
ну нет, я же не про всех учеников говорю, там и простых обычных детей много учится, я про тех, кому надо на машине чуть ли не к крыльцу школы подъехать, а были бы ворота открыты — 100% ехали бы к самому крыльцу, детей высаживать.
Вы предлагаете сдвинуть забор и на его месте положить асфальт? но тогда машины будут стоять на нем все равно. Нужен бордюр или столбики или столбики и бордюр. Давайте нарисуем, как лучше всего сделать и требовать это выполнить в рамках благоустройства.
Реально было бы удобнее всем, чем по проезжей части ходить и оглядываться-не вынырнет ли из за помойки машина, не собьёт ли ребёнка или коляску(что уже бывало там)
выйдите на своего депутата, я подскажу алгоритм, через голову не могу прыгать в локальных вопросах