Тротуар

Добрый день все, хочу обсудить про тротуар для пешеходов, по адресу Пятницкое шоссе дом 45 около школы 45к2, людям негде ходить и они ходят по траве, хочу чтобы приняли меры, может напрямую сделать тротуар с парка, к дому 45, убрав забор и подругому его поставить, фото вот
0   0
Mafia 23 марта 2014 в 13:52 ответить
0   0
Mafia 23 марта 2014 в 13:52 ответить
0   0
Mafia 23 марта 2014 в 13:53 ответить
кажется, что, к сожалению, эту страну не исправить…
зато нашлись деньги на всем известные московские жёлто-зелёные заборы…
0   0
Frau 23 марта 2014 в 22:06 ответить
да это точно а траву топтать нормально
0   0
Mafia 23 марта 2014 в 22:43 ответить
Вы там с утра, часиков в 7:45-8:15 побывайте… это просто непередаваемый пинзец.

«Элитные» родители привозят «элитных» детей в «элитную Живилинскую школу»… там хоть регулировщика с жезлом ставь. Пробки постоянные, гудят сигналами… пропустите меня «элитного» на Лэнд, Рэйндж, Гелике… и т.п… у меня сын в страхе эти пробки обходит околицами, только что бы на уроки успеть, просочится мимо разборок «элитных водятелов». Там просто дикий ужас порой творится.«Илита» на своих дорогих иномарках со своими подзажравшимися детишками нифига вообще не понимает…
Однажды меня как то боднул один «илита», когда я сына отвёл в школу… пришлось ему подрихтовать табло… иных вариантов не было, к сожалению.
0   0
Ipkins 23 марта 2014 в 23:02 ответить
Раньше думал что такое невозможно, просто не попадал в промежуток с 7:45-8:30.
В 12 мкр такое же столпотворение у школы утром, особенно когда в 8 утра прогревал авто удивился откуда пробка у дома и столько машин… а оказалось это
«Илита»
едет учиться =)
0   0
lovessss19 24 марта 2014 в 3:30 ответить
на самом деле там уж не такие богаты прям как мы думаем, нет конечно богаче они нас и пов.истей, но припугнуть их можно, у меня дочь учится там
0   0
Mafia 24 марта 2014 в 15:57 ответить
на самом деле там уж не такие богаты прям как мы думаем

ну нет, я же не про всех учеников говорю, там и простых обычных детей много учится, я про тех, кому надо на машине чуть ли не к крыльцу школы подъехать, а были бы ворота открыты — 100% ехали бы к самому крыльцу, детей высаживать.
0   0
Ipkins 24 марта 2014 в 16:17 ответить
Большинство, скорей, едет из всевозможных ближайших коттеджных посёлков. Ибо, застроить все поля домами к чертям строители, обычно, могут без проблем и угрызений совести, а инфраструктурой заниматься им невыгодно. Так и получается, что посёлки есть, прибыль у застройщиков есть, а дорог, поликлиник, школ и других необходимых объектов — нет.
0   0
kerif 26 марта 2014 в 23:21 ответить
чистая правда у на в классе 5 приезжают из села марьинка
0   0
Mafia 26 марта 2014 в 23:44 ответить
Здравствуйте.
Вы предлагаете сдвинуть забор и на его месте положить асфальт? но тогда машины будут стоять на нем все равно. Нужен бордюр или столбики или столбики и бордюр. Давайте нарисуем, как лучше всего сделать и требовать это выполнить в рамках благоустройства.
0   0
ну я так понимаю надо просто убрать секцию забора, которая рядом с торцом дома на третьем фото, и проложить наискосок вдоль дома асфальтовую дорожку, и её обрамить заборчиком, и на асфальте проезжей части поставить два столбика слева и справа, что бы всякие дегенераты не парковались напротив и не перекрывали выход на эту дорожку.

Реально было бы удобнее всем, чем по проезжей части ходить и оглядываться-не вынырнет ли из за помойки машина, не собьёт ли ребёнка или коляску(что уже бывало там)
0   0
Ipkins 24 марта 2014 в 16:22 ответить
Примерно вот так, красным отмечена пешеходная дорога зелёным забор
0   0
Mafia 24 марта 2014 в 17:00 ответить
а дальше пешеходам удобно ходить?
0   0
в сторону универсама Верный от школы вообще нет тротуара, но если его делать то машины куда денут тут проблема =\
0   0
Mafia 24 марта 2014 в 20:41 ответить
можно так сделать, чтобы и машины никуда и пешеходам есть где идти
0   0
Mafia 24 марта 2014 в 20:51 ответить
это можно в реальности сделать?
0   0
Mafia 25 марта 2014 в 20:33 ответить
Mafia, там где вы красные линии вдоль стоянок нарисовали конечно потребуется вложения и насыпи и асфальта, там же неровность существенная/ Но здравый посыл в вашем предложении есть… люди, и особенно дети из школы ходят по проезжей части мимо 45 дома, постоянно прячась и оберегаясь гоняющих там машин.Мамашки с колясками так же там лавируют от гонщиков. Про утро будних дней я уже писал… С вашими красными линиями согласен полностью.
0   0
Ipkins 26 марта 2014 в 2:20 ответить
да но варианта лучше я не могу предложить, потому-что там машины около забора ставят а если там бордюр делать они и на него поставят, только если со столбиками, машины тогда вообще некуда девать людям будет, сложные по митино всему ситуации, лично моё мнение что ни о ком не думали когда строили этот район!
0   0
Mafia 26 марта 2014 в 11:20 ответить
так это решаемо вообще или нет?
0   0
Mafia 26 марта 2014 в 23:00 ответить
да, решаемо, в рамках благоустройства
выйдите на своего депутата, я подскажу алгоритм, через голову не могу прыгать в локальных вопросах
0   0
Другие темы форума Митино

ТПУ Пятницкое шоссе 23 марта 2014 в 7:24 2

Где можно более подробно посмотреть в т.ч. и план дублера Пятницкого шоссе вдоль д.д.37,35,31 от нового "Апельсина" до бензоколонки BP. Конкретно - интересует расстояние в метрах от фасадов дома д.37,35,31 до нового(расширенного ?) дублера и его ширина.

МОМЕНТ ИСТИНЫ - 15 апреля 2014 года суд в 9ААС по трц Третьяка в Пенягинском ландшафтном парке 22 марта 2014 в 21:31 51

http://kad.arbitr.ru/Card/8060497e-0e81-419a-a0ab-cac2e17a71e1 Дело 09АП-10967/2014 А40-167282/2013 наглядный пример имитации нашими городскими властями бурной деятельности по защите прав москвичей, жителей Митино: вроде и главу управы поменяли, и даже разрешение на строительство отозвали,
Собачьи

Собачьи "дела" всюду и всюду 22 марта 2014 в 15:21 109

Привет, родное Митино! Представляем, хоть и коммерческий, но надеемся соцполезный проект! Как вы поняли, речь пойдет о, простите, кака***шках :) Цель данного поста - никак не реклама, ее мы

И вновь супермаркет Перекресток 21 марта 2014 в 15:01 89

Нагло и открыто торгуют продуктами с истекшим сроком годности. Вот несколько дней назад хотела попробовать новую продукцию Велкома, а именно колбасу из курицы. Смотрю срок годности до 20 марта, т.е. 1-2 дня всего. Решила, что куплю как-нибудь потом. И каково же было мое удивление, когда я увидела